【那河川もこ】天宮花南【改め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑誌の表紙になったこととかあるの?
頻繁にグラビアが掲載されてたのか、どの程度のグラドルなのか知りたい 撮影会とかよく行く人なら知ってる人も多いかも
フレッシュ(アキバで有名)とか、チャンス(関西で有名)とかで割と出てたみたいだし 表紙はあったかなぁ
そこまで有名ではないと思う
自分は撮影会にちょいちょい
出入りする人間なんで知ってた
可愛かったし、おっぱい綺麗なので
セッション撮影で何回か撮った
でも衣裳もポージングも大人しくて
なんかエロさに欠けるなぁと
思ってたのでこの展開はすごく意外 Twitterはずっとチェックしてて
去年アカウントが無くなったから
故郷の熊本に帰ったのかと想像してたらこの展開
自分の意思なのかしら?と
いらぬ心配をしてしまうが
デビュー作は買って応援 撮影会参加してたからなんかその時のイメージが強くて
ちょっとデビューショックだったわ
この心消したいからぬるい作品よりゴリゴリにまわされる系見たいわ >>55
もうだいぶ前から秋本の貧相なキャバクラ軍団に席巻されてるからな
少年誌中年誌問わずグラビアの8割は秋本軍団のイメージ
本職のグラビアアイドルが仕事が激減したとか文句言ってるニュース何年か前になってたし YouTube見たけどよく実家に帰るとか言うてから親公認だろうな 那珂川時代もツイッターで家族話題とかしてたけど
もう親も「じつわ うちの娘 グラビアやってますねん ププ」とか言えなくなるな >>70
グラドルっていっても雑誌のグラビア飾るようなグラドルではなくて着エロアイドルなんじゃないの 撮影会で撮って知ってたけど、逆に着エロやってたのは知らなかった
出てたなら先にみたかった。でもまぁ色々大変だったんだな。。 >>83
俺も一緒だわ
で、撮影会何回も行ってたからなんともいえん感じ
グラドルの那珂川もこを自分の中から消したいわ
でもAV見るけど え?25なの?
多分お世話になるけど年齢が脳裏によぎって直ぐに飽きそう グラビア水着着てる時に限ってフェラのみとかやめてくれよ
ほんとこれが多過ぎる 三上や高橋は22歳だったのもデカかった
これじゃ河合あすなの方がよっぽど期待感は上だった 週刊プレイボーイ ヤンジャン ヤンマガ フライデー フラッシュ
一歩譲ってヤングアニマルあたりにグラビアとして掲載された事のない子は
私グラビア代表です みたいなツラはしてほしくない
この娘はたしかミス・ヤンチャンにノミネートされて選外だったと思う >>91
単なるマガジン、サンデーとかは入れんのか? >>94
サンデー マガジン チャンピオンは
雑誌の表紙巻頭でもちとジャンルが違うよね
秋豚G御用達の少年誌だし SODも引くに引けなくなって億出したんかな
人で決めたら失礼だしなw 億の奴だったら大々的に一億のなんとかみたいな肩書つけて売出すでしょ ヤングキングとヤングガンガンは逆に1流グラドル使えない雑誌だからなぁ いくらあそこの会社でも億単位のカネ出せるはずないでしょ。
それに見合うだけの上がりとれるとでもいうの。
今や素人でさえ簡単にエロで儲けだせる時代にグラビア上がりって言うだけでそんな額はムリでしょ。 億やらないなら詐欺じゃねえか
あんな告知で大物が受けるわけないんだから たかしょーもいぼ痔で陥没乳首だよな。
豊満な人はなりやすいのかも ひくつくイボ痔をあなたの自宅の大画面4Kテレビでご覧ください MINAMO並みに売り出したら結構売れそうなイボ痔 まだサンプルもない段階で早まっちゃ駄目だぜソウローボーイ この四角い顔はずっと見てると気にならなくなるもんなのか? なんだか素朴でAVってのが痛々しいタイプだな
親泣いてそう >>126
YouTubeみてるとそこ気にならなくなってきた こうやってみると、相当肌綺麗だね
グラビアアイドルやってただけあって イメビ(ミルキー・グラマー)で開脚ストレッチ、笑顔でマン毛の剃り跡披露してるとこ萌。当時22才。 イボ痔がマジならちゃんとプロフィールに書いといて欲しい
ここ見てなきゃ知らずに発売日に買って唖然とするとこだった >>142
ベイビーフェイスしほちゃんのほうが断然似てる >>22
小田切よく見るのはそういうことかw
太ったら仕事増えたみたいだけど吉村と変わらんキモいから痩せろよ >>134
実年齢はきっと25より上なんだろうし
お金や男や枕とかで色々あったんだろうな 「こんな子が…」とかいうけど、>>136とか見る限り別に元々清純派路線でもなくね?w ジュニアアイドルやってたことを
考えると
親の、、、
そう考えると >>146
タイトルには清純って書いてありまぁす! なるべくそういうのは見ないで
アイドルっぽい爽やかな映像を見て準備しとこっと 予習が大切だよね。デビュー作を観るまでのワクワク感。地方出身の清純そうなお嬢さんが裸を晒して、てのがいいのさ。 >>153
誰かに似てるって流れで前田敦子かと思った
まあ、B級ってことなんだけど >>154
素朴な感じがとてもいいです
デビュー前の女優の動画見る人はそんないなさそう
デビュー作冒頭にインタビューがあってもそれすら飛ばす人いそう やってなく見てる方がAIKAみたいなのより何倍もいい その通り
自分の中でAVとは正反対のイメージを作れたら勝利 初回作はブルレイ出してくれる
だろうからブルレイ買うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています