【S1最高峰】香水じゅん【天然美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:33:37.44ID:BsKBoMN7
透けるような白い肌、クリっとした瞳、華奢な身体に上向きのヒップ。
アイドルのセンターにいてもおかしくないド直球美少女”香水じゅん”がAVデビュー。
普段はアンニュイでゆるい雰囲気の彼女ですが、時折見せる笑顔やテンションの高い反応に胸キュン間違いなし!
撮影では気持ち良さのあまり泣いてしまうエッチな一面も…まだまだ底知れぬ20歳の新星を絶対に見逃さないでください。


https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssis115/ssis115-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssis115/
0750名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 19:20:33.20ID:FMefs7tC
デビュー時の天使もえ以来の色白美人で感動
天使さんも今もストイックに美貌を維持されてるが、透明感は金で買えないね。
0751名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 19:34:30.36ID:+XPZw/UG
明るいスタジオとかだと余計に肌が白くて綺麗だとか
胸が綺麗なのが重要になるから差がそこでついてくる
0754名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 23:27:53.52ID:aovd4Lmp
薄情というか変わり者ではありそう
群れるのが苦手で飲み会とか行かない感じ
0756名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 16:05:39.71ID:9Td60sRK
濃厚みたいにグイグイいくより
恥ずかしがりながらも喘ぎ漏れる絡みがいい
0758名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 04:35:50.32ID:XWUi2DQP
この子の喘ぎは癖になる
他の女優で抜けなくなってしまうかも
0760名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 13:29:06.42ID:eD1IK7AE
素のままが工口可愛いと感じたが‥‥
1,2作は名作だと思う。
演技が駄目なのだろうか?
3作目は凡作だな。
これからに期待です。
0761名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 17:37:55.96ID:V9GS7V9V
黒田は単調ピスとショボ汁で飛ばした
マジで見たくもない
ガッついてくれる汁男優を絡ませてやってほしい
0762名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 00:12:39.36ID:QthMKYJh
>>760
まったく同意見です
濃密は素がまったく見えないのが不満だったけど次はインタビューとかもありそうだし楽しみにしている
0764名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 17:44:58.16ID:5P72Hs1V
2作目までのちょっと白みがかった画質の方がこの子の肌の白さが際立って良かったわ。
3作目は赤みがかっててイマイチだった。
マドンナの人妻ものとかならそっちの方が合うだろうけど。
0767名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 01:36:38.67ID:YM1tbFRH
てか、その同じ写真ずっと使ってるなw

風俗嬢の写メ日記かよww
0769名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 04:09:02.85ID:p0gKGlZt
化粧やコンタクト、画像の補正なんかでもかなり変わるからね
5作目6作目くらいで顔や胸変わってたらマジでショック受けるけども
0770名無しさん@ピンキー2021/10/05(火) 14:10:53.09ID:spaa7N6v
こんなに可愛い子も裏垢でおっさんがキモかった、ファンがウザいとか毒を吐いてるのかな
0773名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 12:19:22.83ID:8CptGrJj
数年で売れなくなって来たら(ないと思うけど)
お店勤めするから
その時チャンス

でもこの娘は天下取る!
0774名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 15:28:36.89ID:cdATectO
>>764
白い肌が感じてくるとほんのり赤くなるのが良かったのにな
下着脱がした時の恥ずかしそうな感じも好きなのに濃密の場合は皆無だしね。
0775名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 18:17:21.48ID:5TRxBaeE
2作目のウルフの巨根を見るときの
反応が良すぎる めっちゃいい
0776名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 23:45:50.48ID:J/I0g3bK
下着にシミ出来て恥ずかしがってるの良かった
何度も巨根をチラ見してたしね
0777名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 16:28:02.30ID:pthNpnCt
回収されたやつ円盤はモザイクかけ直して再販しないのか?
0782名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 12:26:25.87ID:2JxewolY
頼むから今井雄太と絡んで思い切り一撃を顔に食らってほしい
0783名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 20:10:58.54ID:o/bwR5xm
>>781
でも二作目の巨根見てビックリするシーンはガチぽいけどな
デリやってるのが本当なら巨根の客もいただろうから初見でもないだろ
0784名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 05:08:29.40ID:MewGKtWR
デリ時代入ったことあるが物凄く丁寧でおっとりした子だったよ
金が貯まったのかすぐ辞めてたけど
0785名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 06:50:28.10ID:fo2cp3hh
撮影恥ずかしがりながらも興奮してそうな顔や視線が凄くいい
ハメ撮りや主観物をもっとみて観たい
0786名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 11:12:13.78ID:jPQw2lj1
>>784
いいなー裏山
「見ず知らずのおっさんのチン○しゃぶるよりAVの方が効率いいわ。デビューしよ!」
とか思ったのかな?
0788名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 14:11:07.46ID:Sm+QcBUI
いつも行ってる店にまだ濃密売ってたから買っといた

ちゃんと見えて満足
0789名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 16:24:03.55ID:4pf4d/gr
>>786
他の女優スレでもまったく同じこと言ってる
過去の風俗話なんて嘘が多いから気をつけな
0790名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 16:31:57.29ID:Y3D2mZf/
>>788
もう円盤では再販せんのかな
0793名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 12:31:25.26ID:9KX9rdyZ
石川澪に持っていかれてしまった...
0794名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 15:29:02.09ID:J89iLhKB
エッチはもちろんだけど喋りも好き
控え室でバナナ食べながら感想話してるだけでも何回も観れる。
0797名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 00:19:27.26ID:Kx8SgWva
>>795
確かにキスだけでここまで興奮した女優は
他になかなか浮かばないかも
0798名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 06:43:59.54ID:tqYRhfSA
ブスでも顔が小さいと可愛く見える、逆も然り

のいい見本になりました
0799名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 16:12:03.81ID:GkF5L62U
キス、喘ぎ声、白肌
この3つだけ見ても最近の女優の中では飛び抜けた存在だなと感じる
0801名無しさん@ピンキー2021/10/15(金) 11:27:50.17ID:qh19u8Lt
尽くす姿と、尽くしながらも感じてしまって対応できない感じがエロいから早くエステやソープ作品たのむ
0803名無しさん@ピンキー2021/10/18(月) 07:03:07.03ID:twrd97DT
可愛くて人気な女優にわざわざアンチ行為とか
自分の器の小ささに辛くなったりしないのか
0805名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 16:58:18.54ID:gXCHzUad
この子天才だわ
傾国の美女ってやつ
0806名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 17:11:18.68ID:WhfDP9Te
流石に10日ツイート無しは心配だからおはようだけでも呟いてほしい
0808名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:06:41.36ID:h31yRCSx
鈴村あいりは顔小さいな
全身映した動画みると154cmには見えないほどにスタイル良いぞ

小顔女優は巨乳だとさらに映える、顔の大きさと片乳が同じくらいになる
0809名無しさん@ピンキー2021/10/20(水) 23:09:19.82ID:h31yRCSx
>>806
AV女優なんて現れては消える存在
メンタル不安定な女が気まぐれで出演してすぐ辞める
中には人気なくて続けられない女優も多数だけど
香水じゅんは人気あるし、仕事も引く手あまた
でもメンタル的に続けられない
0811名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 14:43:38.31ID:Loz44fz9
坂道みる
0814名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 21:39:09.59ID:AesYaEzH
スニーカーの加水分解って単語だけでワクワクする身体になってしまった
0816名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 23:36:19.76ID:cX3dLPQ9
>>813
香水じゃないほう、顔色悪いな…
SODとかいう落ち目のメーカー専属に回されて
萎えてんのかなぁ笑
0817名無しさん@ピンキー2021/10/22(金) 23:41:36.41ID:s6q6cqGk
めちゃくちゃエロ可愛くて好きだけど
六本くらいでさらっと辞めそうだな
0822名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 12:06:15.38ID:E13G8XR3
顔がでかくてスマホだと顔しか映らないのでテレビを買いました
0823名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 18:31:30.35ID:qrDhZNZc
濃密も痙攣も同じ絡み続くのは飽きるな
巨根あってオジサンあってハメ撮りあるみたいな1、2作目みたいな方が抜けた。
0825名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 10:09:17.81ID:PMI5qMXY
来月新作無し?
ツイは普通につぶやいてるから飛んだわけではなさそうだけど
0826名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 10:12:11.12ID:mD8Ljprp
引退?
0830名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 11:29:32.67ID:7RnZgbzi
コロナ疑惑とかで急遽撮影休みになったとか?
0832名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 11:45:55.19ID:F12qtNOx
期待のVRきたか、ナイス。
しかももう来週か。
個人的にはソープやエステ系のが希望だったが、これはセール期間待たずにとりあえず買いたい
0833名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 15:28:42.35ID:d2A+8nZa
>>790
店舗では修正されたBDとDVDの販売が始まっています
バーコード部分がアウトレットの様に白ではなく色が変わってるのが修正版として市場に出回り始めました
0837名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 16:59:12.22ID:bblEwpFF
>>834
もう何度も言われてるがその女優一覧は直近の予約作がある女優の一覧
一月間が空いた女優はだれでも一覧から消える
0839名無しさん@ピンキー2021/10/26(火) 17:40:02.25ID:fGS1nPrS
>>835
香水売れてないのか?
0845名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 09:42:53.03ID:grKDxdn3
ホントにキチガイの手法ってのは多彩だな。
早くタヒね
0846名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 09:14:53.75ID:wU59snAo
人前でセックスして アウアウアー絶叫してるわいせつ行為実演業の方がよほどキチガイだと思いますが?
0848名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 13:04:38.55ID:IzW+jAip
VR出すと通常作品って出ないのか?
VRは見たら現実に戻れなくなると聞いて怖いんだよな〜
0849名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 14:22:29.07ID:vKJVb+x6
ブルーレイだと顔だけで容量オーバーするからダウンロードが良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況