★NEO★根尾あかり3★ヴィーナス★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
@AkariNeo
https://twitter.com/AkariNeo
身長 157cm
スリーサイズ B84cm W60cm H86cm
趣味/特技 映画鑑賞
Life Promotion所属
2019.4.13アイポケデビュー
ディズニー大好き
フルーツ大好き
歌ったり踊ったりすることも大好き
黒い食べ物が苦手
マイブームはお料理
みなさん応援よろしくお願いします
前スレ
★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★? [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591432027/ NEOちゃんが黒乳首を噛みちぎられて泣き喚く作品を撮って頂きたい 時間停止のやつで我慢できずに感じて顔が歪むのが良かった NEOに出て欲しいシリーズ
マドンナ社長室
マドンナホテル相部屋
プレミアムNTR
紳士相席居酒屋 根尾、神宮寺、向井
でユニット組んで活動してほしい
加美、相沢も入れてもいいかも チーム漆黒かw
不自然なピンクよりナチュラルでエロいよな 渡辺まお、夕美しおんも加えとけ
楓カレンもギリギリ入団可能かも 痩せてケツ肉まで削ぎ落とされて魅力激減
あの体と顔のセット売りだったのに
顔だけなら大したことないし他に美人なのようけおるし NEOレベルでケチつける池沼が居るんだな
漆黒推進は進めないとあかんな 漆黒も良いが、俺としてはあの豊満な腹周りを推したい B地区っていうぐらいだからな
P地区じゃ無いんだよな 乳首黒いと興奮できない人はできないらしいから、そういう人には根尾あかりは最初から論外になるね 漆黒会が無理とか、カレーやハンバーグ無理と同じ人生の損失やぞ 好みのタイプってのはあるが、それが狭くて〇〇意外ダメって奴は
どういう人生歩んだらそうなるのか
かわいい系 美人系
白 黒 ピンク
チビ 長身
みんな良いのに はやくリバウンドして俺達のNEOとして戻ってきて頂きたい >>381
でも俺の元カノより乳首黒くないですよねこの人 >>370
ほんこれ
久々に新作のサンプル見たけど残念な尻になってて悲しい 本人がどういう体系が好みかは置いといて
ある程度ムッチリしてるほうが作品売れると思いますよ 根尾あかりの乳首を吸えたら吸えない乳首などこの世にないだろう オイお前ら.ねおちゃんここ見てるらしいぞ.
ねおちゃんに対するアンチコメントの中心的話題である黒乳首に
真っ正面から切り込んで来るとは.中々の男前やな,ねおちゃん. 黒乳首はアンチ言葉なのか?
褒め言葉だろNeoには 黒地区かわいい→ファンオタ
黒地区グロい→アンチ
マジでNUONUO 八乙女ななは唯一、根尾あかりに黒さで対抗できる存在だったんだが引退が惜しまれる
二強といわれるが神宮寺ナオでも実際は敵わん黒さだからな
向井藍なんて相手にもならない NEO NAO AIでハーレムもの頼むわ
ブラックキャッツ ブラックニッパーズも良いが、社長秘書やってよNEO そんなに黒乳首ってデメリットかな?
逆にビンビンになる奴もいるよな 自分は元カノがかなりの黒乳首だったから気にならんね
とはいえ流石に根尾ほど黒くはなかったがw 早いうちから遊んでると黒くなる
黒くならないことはあるけど
黒い人は間違いなく10代から遊んでる 乳首は擦れると黒くなりやすい
舐めたりつまんだり揉まれても黒くなるとは限らない AV嬢でも乳首もあそこもピンクのがいるんだから、その説に信憑性はないな メラニン色素云々だから体質
ピンクとか茶の奴でも出産で黒くなったりもするらしいが割合やら不明
乳首びろーんはガキが授乳で吸い付くして伸びた奴 男は汚い黒乳首を吸えて初めて一人前
黒乳首と出会えたらラッキー >>415
黒乳首を汚いと言ってる時点で
あんた失格だよ だから言ってるやん。黒乳首でガタガタ言ってんのは童貞
世の中には蝙蝠みたいなビラビラとか
ボコボコな肛門とか
特撮に出て来そうな怪人クリとか
ワケわからん刺青とか
局部ピアスとか
双頭のクリトリスとか
風呂の排水溝よりキツいマンコとか
地獄は広がってる 黒乳首に色味を合わせた黒肛門と黒鼻の穴をぜひお願いしたい フランクフルト林の極太チンポでバックからフルボッコされてたな >>418
みひろとかもグロいおマンマンだったしね 根尾あかり、神宮寺ナオ、向井藍、加美杏奈、相沢みなみ、渡辺まお、夕美しおん、凛音とうか、水谷あおい
でユニット組んでその歌カバーしてくれw 別に漆黒会は意識してないんだか
渡辺まお、水谷あおい
って人以外はストックにあるわw
しかも全員5枚以上は持ってるw >>425
リストの女優を平均すると、演技が割と上手な方ね 乳首や乳形や演技力なんぞ関係ない
下半身が反応するか否かなんだよ
君島みおの演技力でもがっつり反応するから根尾に関しても何の問題ない タレントでも明らかに美人でしかないのに、ガチャガチャケチ付ける知恵遅れだかアンチ業者だか居るからな
そのクセ、コネか何かで無理矢理出てるだけの本当に不細工な糞とかは絶賛したりな
そういう奴って 褒めたり貶したりあれこれ言ったりする所がピンク
評価は人それぞれ
自分の評価を無根拠に「明らか」などと言ってみたり
他人の絶賛評を「不細工な糞」などと言ってみた所で
一般化する訳ではない アンチなんて日本語不自由知恵遅れしか居ないのがよくわかるレス >>425
弥生みずき、天海つばさ、羽田希を忘れてるぞ
あと研究生として今後の伸び(色素沈着)次第で昇格として、
紗倉まな、桜空もも、楓カレン、羽咲みはる
も入れとけ 紗倉と羽咲は分かるな
授乳したら黒くなりそうな気配がw
こいつらも数枚持ってる 久留木玲もかなり黒い
向井藍よりやや劣るくらいの黒さレベル 正式メンバー
根尾あかり、神宮寺ナオ、向井藍、加美杏奈、相沢みなみ、渡辺まお、夕美しおん、凛音とうか、水谷あおい、めぐり、弥生みずき、羽田希、天海つばさ
研究生
紗倉まな、桜空もも、楓カレン、羽咲みはる BNAは別に修行とか研究の末の技術ではないからなw
突如発現した能力者集団だから 一般人だけど俺の元カノも加えてくれ
根尾と神宮寺以外よりは黒い プロアマ足して50も無いサンプルだけどよー
童貞が大好きなピンク乳首なんか3人位しか居なかったよ
後は婆ちゃんだなw
婆は色素薄くなるからピンク多いらしいw 婆ちゃんでピンク乳輪?????!!!!
なんだかな.... 名前挙がってる黒乳首女優さん、全員めっちゃエッチしたいw
乳首真っ黒でも問題なくビンビンになるしさ 乳首黒くて尖ってると更に好き
オススメの子います? この娘のNTRものとかよく見るけどオヤジに愛撫されいやいやしながらも感じてるって演技うまいな 声が良いんだよNEOは
西嶋時代に目を付け、NEOが同一人物と分かった時はピーンと来たね ピンク乳首ブスよりは黒乳首可愛いだけど、黒乳首の方がピンク乳首より好きって男はそうそういないだろ 童貞は修正とかマンガアニメに毒され過ぎなんだよ
真っ白で染みニキビ疣黒子の類が無くて
ボンキュッポンでピンク乳首
いい匂いしかしない
うんこ小便ゲロ屁はしない
ってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています