★NEO★根尾あかり3★ヴィーナス★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
@AkariNeo
https://twitter.com/AkariNeo
身長 157cm
スリーサイズ B84cm W60cm H86cm
趣味/特技 映画鑑賞
Life Promotion所属
2019.4.13アイポケデビュー
ディズニー大好き
フルーツ大好き
歌ったり踊ったりすることも大好き
黒い食べ物が苦手
マイブームはお料理
みなさん応援よろしくお願いします
前スレ
★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★? [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1591432027/ NEOの段腹は微笑ましい
3段腹が増えるとデカイ山になるw Twitter見ると根尾さん自信が見せたい根尾さん像と我々が好きな根尾さん像との間に大きな乖離があって面白いな 個人的にはNTRとかの状況設定はいらんなぁ…
恋人でもセフレでもソープでもいいから、
単純にセックスを楽しんでるだけのが見たいんだよ >>87
企画会議でやたらと捻った企画が出るまでボツにし続けるのがニホンの企業やで 骨盤がデカくて尻が張ってるから腹の肥大がそれほど目立たない >>87 根尾のケツのデカさ、ケツ肉の質感を追求した作品作れ 魚眼とか突き出しとかあのメーカーの糞演出は無しな。小さめのパンツ履かせ半ケツとか肉食い込みとか尻肉鷲掴み、揉みまくり、タップンタップン動画満載頼む 尻は好きだが、尻フェチAVって微妙
尻は見てたいが尻だけ映されても退屈
変な肩に嵌めたりとか余計な事しかしない
普通にローアングル多め、バック多めでセックスすればいいだけ きっと画面越しでしか女性と接する事が出来ない人生の人なんだろうなぁ >>96
極度のビビりで風俗店すら行けないか、行けても嬢から憐れみを持たれて優しく接してもらって帰ってきたのに、しばらく経ってから急に逆ギレし始めて俺はあの女にマウントをとられましたと言い出す 私はオキニの風俗嬢にコスプレを買い与えてラブホで写真を撮影し、写メ日記に毎日違うエロい姿がアップされるのを見て今日はどんな竿をしゃぶってるのかとニヤニヤしているから心配するな ヴィーナスの次はロリメーカー在籍して驚かしてくれNEOw Neoを駅弁するのはもはや無理だろうな
それにしても乳首は黒いよな 春菜 はな
生年月日 1988年11月8日
現年齢 32歳
公称サイズ(2009年時点)
身長 / 体重 162 cm / ― kg
スリーサイズ 108 - 63 - 95 cm
ブラのサイズ K
根尾 あかり
生年月日 1998年11月19日
現年齢 22歳
血液型 B
公称サイズ(2019年時点)
身長 / 体重 157 cm / ― kg
スリーサイズ 84 - 60 - 86 cm
ブラのサイズ E 春菜って10歳も違うんだな
そら俺もオッサンになるわ >>107
根尾あかりって教員免許を持ってるって自分で告白してたから22歳って事は無いな
最低でも25,26歳だろう 何を信じてるんだ?
嘘に決まってるだろ
大学出てるのかNeo? まぁ20代の鯖読みなんかかわいいもん
実際に20代の肌してるし かと言って春菜はなの方が歳上なんだろうから
そこはどうでも良い点 >>110
AV女優へのインタビューを主とするお笑いの人がやっているYouTubeで質問に答えてたよ >>113
はだかいっかん!のMCはAV女優の加美杏奈なんだが
オテンキのりってあくまで毎回ゲスト >>115
知らんけど
教員免許自体はそんな凄いものでもないよ
俺ですら持ってる 根尾ちゃんに性の授業をしてもらいたいです(実演ありで) ツイでレスしてるのって、かなりあれだな...... NEOじゃなくNAOとAI買っちゃったよ
漆黒同盟だから許してね 最新作であれだけ肥えていたのにこれだけ痩せたって事は
3ヵ月程度で急激に絞ったという事ですよね
リバウンドによる急速な肥大に期待しましょう >>109
2種教員免許なら短大で取れるから
短大卒ならありえる >>124
取得学校の違い
大学院 専修
大学学部 一種
短期大学 二種 うむ。波打つ腹だ
夫上司7日のジャケの脚の黒光りたまらん NEOは顔最強だし、逞しい下半身から脱がされるパンツの躍動感がたまらん >>137
加工もあるんだろうけど「デビュー当時まで体重戻した」と言っているから実際痩せたのだろう
一刻も早くリバウンドして俺達のNEOに戻って欲しいものだ 頑張って痩せたなら良いね
まぁ貧相ガリガリじゃなきゃ別に並NEOでも良いわ
恵NEOに戻るのは簡単だし 安定しないなら変なアプリ使うなよ
化粧も要らない
スッピンでこれから出てくれ
最高はお顔よりも黒乳首だろ ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【根尾あかり:113位】
※参考 2021_通販_月度ランク
【06月:圏外】 【05月:圏外】 【04月:圏外】 目頭切開したら痛くないのか?
そこはまつげ無いのか? このスレ本当に見てるんだな びっくりしたわ
あんまり見ない方がいい気もするが・・・ 応援してます
https://youtu.be/v96QT-hyujU 幼稚園サボる娘は将来AV嬢になる可能性があるってことか スレンダー好きもずっと体型維持しろと言うから似たようなもんだろ .
※今月の数字が出ました
■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版
@2021_DVD
【07月:圏外】 【06月:圏外】 【05月:圏外】 【04月:圏外】
A2021_配信
【07月:19位】 【05月:54位】 【05月:46位】 【04月:24位】
. 数字ランキング系はイマイチだな
こんなに可愛くてロリ声なのに不思議で仕方ない この人のファンは皆買わずにアレしてる人達が多いんだろ 10代の頃に20歳年上のオジサマからナンパされて数日後にHしたってのは本当か?
本当だった10代の頃から中年キラーだったんだな
是非その時のエピソードをベースにした再現AVを作ってほしい まあ配信高くてDVDが下位や圏外の場合
メーカーの配信販売率が高かったりイベントが少ないかったりとかいう理由だったりしますからね 根尾ちゃん可愛いしエロいしケツでかいのに何で人気ないんだろう ですね
やはりボヨンボヨンの俺達のNEOに早く戻って頂きたいね >>171
ツイッターで確認してきてください
すっかり俺達のNEOじゃなくなってる
リバウンド待ち状態 お前のものじゃねーよ
今の方が好きだ
ケコーンしてくれ 知障あるある
一人称が俺達
茶羽が個人の意見をさも全体の意見に見せてて気分悪いけど単純に阿呆なだけ NEOは顔を保って、不自然にデブったり、ガリったりしなきゃ何でも良いですわ
セックスしてくれ 腹肉布団も良いけど、カット入ったバルクシックスパックNEOも見てみたいなw ビシバシやって、ボッコボコにしてガンガンしたいよね! なんかユーチューバーにもねおって子が居るんだな
三大ネオ
根尾
NEO
ねお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています