【アイポケ専属】依田まの【ガチマジ本物アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バクステらしい
バクステからは大量にAV落ちしてる >>13
でもオトンが言うにはな、元メンバー8人が既にAVデビューしてるらしいのよ アイポケも誰だ誰だとネットで話題にしたかったかもしれんが
誰もしらないという元メジャーアイドルと専属契約したのがわるいわな これだけガッツリ顔が出てて誰か分からないというのは逆に凄い 某サイトが書いてるの明らかに違う人だよね
普通に現在も活動してて見た目も声も全然違うのに
属性だけであんなはっきり断定するとか頭おかしいわ 青山繁晴のインテリジェンスによれば
Mステに出たことあるとの噂だ もう誰でも良いけど長続きするかね?
専属デビューだけど3作で消えちゃう娘も多いし! 専属でFirst Impressionデビューじゃないの珍しいな 安藤もあ
桃山もえか
朝日りん
姫野みるく
この辺だれだよって感じ >>27
それ俺も思った!
サンプル見たくらいじゃ判らんけど
3作くらいで居なくなる娘が多いから長続きしてほしいよな まさかの河北復活で話題全部持っていかれちまった感が… >>32
ホントそれ、めちゃくちゃ可愛いのにもったいない >>35
デビュー後にその子普通にツイッター更新してるぞ
やばいぞそういうデマ >>35
ちゃうやん笑
顔全然違うし本人まだ高校生じゃん まだ若いんだろうけど今のアイポケ定番はOL物が多くて出るまでには1年くらい掛かるかな? 依田、香水、広瀬は河北とデビューのタイミングずらせば良かったのに はやく秋葉原でイベントやってくれ
評価は実物会ってからだ どっかで見た事あるんだよなぁ… しかしこの娘の黄門まっ黒だね まねきケチャの闇属性の子らしいなwww
まあ本人引退してないけどwww
リンクは張らないwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています