美泉咲 ムチムチで美人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全くと言っていいほど新作が出ないが、ほとんど引退なのかな?だとしたらすごい残念。 今ソープいるの?どこだ?
地方球場で親父といるのは何度か見かけたけどw 店にいるなら遊びに行きたいけど、外歩くのはちょっと恥ずかしいかな ブクブク肥えたよな
彼氏は黙認してないで節制させてくれ 遊びまくる金はどこから?作品にも出てないのに。そのおっさんがパトロン? >>21
ここでは書けないが誰か知ってるw
不動産屋、通信関係
このおじさんも馬鹿だよなwww >>20
あのだらしない身体と愛嬌ちょいブス感が抜けるんじゃないか 最近の彼女は某放送作家のオバハンだな
それはそれで抜けるからいいけど オファーがないだけなのか、あっても受けていないのか、新作がいっこうに出ないね。 ババアにふりきればもっと仕事増えそうなのに中途なんだよな。可愛さにしがみつきたい年頃なのか。中途半端は見ていて痛々しくなってくるよ。 地方のAV在籍デリヘル、ソープ検索してみては?それか撮影に行く >>35
何年か前は川崎ソープにいたけど、今は撮影でしか会えないと思うよ 久々に見たら昔の面影ないね?
明るい、性格いいというかなんか下品になった。 新作出ないようだから前の作品を大事に見るか
アナルもの良いわあ >>44
あるけど、自分的にはおもしろくない。
後半の生中でごまかしているって感じ。 何本かあるはずだけど、俺が持ってるのはプレステージのやつ
PTAだか保護者だかの設定
たしか芸名出てなかったような 新宿五丁目のローソンの前を歩いてるのを見たことある
会った事に入るのかは微妙だが 球場で何度か見たことあるけど、オヤジと一緒だから声はかけたことない >>48
デリヘルにいるとか?
いたとしてもこの子すぐ辞めるから、パパ探しなのかなやっぱり ロッテファンの自分としては表立って応援しないでほしいwww
荻野貴司かわいそうwww 久々に見たら、森三中の黒沢さんじゃないか。
もっと服を脱いだほうがいい。そうしたら痩せるんじゃないか 新作出たら情報お願いします、心待ちにしてるので・・・・ >>54
Twitterとかフォローすればいいんじゃないかな 最近枝元なほみという料理家みて、もう枝元さんにしか見えない。そっち路線の新作でたら面白半分で見てみたい。抜かないけど。 でも以前から山田美保子も言われてますしね
老け顔なのかも 昔根本美緒言われてたのはよく言いすぎwwwと思ってたけど、修正しまくるとなんとなく似ていた
今は枝元さん山田美保子なのはガチ。
だが、それがダメだというのではない。ババアのAVだって需要あるから この人、関◯学院だったから荻野貴司応援してるの?本気でやめて欲しい申し訳ないけど 借りたもの返さないでカメラのレンズは良くないと思うぞ 咲ちゃん、ロッテ優勝逃して残念だったね、
もう気持ちはクライマックスシリーズかな? YouTubeチャンネルの女子アナパラダイスを見たけど顔も体型もかなり凄いなw
加工してない最近影がこれか >>74
パラダイステレビのチャンネルか
横の原美織が細くて小さいから貴闘力ぶりが余計に目につくなw >>73 モザイクのかかっていないシーンでよく見ると、パンストの中で押し潰されてるビラビラが見えるんだよ。 昔パラダイスTVでよく見たけど頭が良いね
ガチ中出しもやれるし無修正来て欲しい >>82
真木今日子さんと共演してる乱交ものが最新なのかな? 最近はブクブク肥えたババアだな
この子の場合はエロババアじゃなくて、品がない感じだから下品なんだよな... ババアが恥ずかしいコスプレするってコンセプトのAVでファンになった自分へんかな?あの演技力に惚れたね。 年齢的にババア扱いが多いが顔はむしろ童顔の部類だと思う 美泉咲のまんこを見たことないの?
ソープに行けばまんこを見られた上に挿入までできたのに 川崎にいたけど、パトロン見つけてやめたよね。そのあとデリにいたりしたけど 若いときより今がいい!
鼻プロテーゼは大正解だね! 顔はそれなりにアレになってきたかな。体型はあんまりかわらないね。肌は綺麗だけど昔からハリがないというか、だるんだるんでパーンと張った感じがない。これはこれでいいからいいんだけど。 Twitterの魚持ってる写真、あれなんで載せたんだろう... 佐々木朗希クンが筆下ろしを頼んだら、やらせてくれるかな? この子知ってるからすごく痛々しいなと思ってしまう。ギャラ安いんだろうな。 地方遠征でよく筒香に似てる親父といるの見たけどあれって恋人?それとも...?
頭薄かったからかなり年齢はいってたと思うけど 脅迫スウィートルームに出てほしいな。設定はCAで。 適度にだらしない身体がエロかったのに
最近はただのだらしない身体になってしまった
川崎にいた頃の体型に戻ってくれ 彼女の場合、だらしないエロい体というよりも中年女性のそれになってしまったんだよな
30代後半に見えない...
やりたい人妻じゃなくて肝っ玉母さんになってしまった 今年出た新作では前よりか痩せたっぽいけど、10年くらい前の細さと可愛さはもうないね
おっぱいもいい感じ大きくて垂れてたのに、今はだらしなくなってる
さっさと引退すればいいのに
チヤホヤされんのが好きなんだろな
ゲロとかスカなら需要あるかも よく知らんが録ってあったやつの再編集とかじゃなく完全新作が出たん?
もう事実上引退してんのかと思った チヤホヤされたい承認欲求の塊でしょ
いいときにスパッと引退しないでズルズルやるの、ファンだっただけにちょっと残念に思うことも...
○○マリンでオヤジと来てるのよく見るようになって嫌いになったがwww
モロ○○活で >>144
そこを球場で横目で観ながら
スマホでAV見てシコるのがサイコーじゃないか >>144
>>145
自演してて恥ずかしくないの? ユニット活動と個撮が中心なんでない?
あのユニットは正直かなり滑ってるとは思うけど、真木さんは性格良さそう ラジオ体操見たらデブのおばさんになっていてガッカリ >>153
それは前からでは!?
ていうか最近千葉ロッテの試合絡んだAV沢山あるの流石にキツい。彼女のことは嫌いではなかったがチームが好きな自分としてはかなり複雑で彼女のことは応援できなくなってしまった。申し訳ないけど現地ではお目にかかりたくないかな。
AVのほうは応援してる。グロで頼む。 体型はしょうがないと思うけど、鼻の人工物で歌手の愛子の鼻みたいになってるのがすごく気になる。俗に言う、鼻フックってやつ さっきからよく抜かれてる
となりにいつものおじさんいておじさんちょっとショックだよ >>165
Twitterに結構上がってた
実の親父ってことはない?顔似てるけど >>153
実際は私生活派手そうだし、真逆だと思うけどママチャリに子ども2人くらい乗せて、家計のやりくりとかしていそうな感じでエロいと思ったのは俺だけか >>162
やっぱりなってるのか
単に太っただけっていうより、不健康な感じな
肉のつき方で心配になる。 ムチムチで美人、、、ではないよな?
ちょいブサ抜けるってジャンルの女優だと思ってるけど おばさんなのは別にいいんだけど、黒沢かずこに似てるのは抜けないんだよな 映画でソープ嬢役で綾野剛と騎乗位で絡んでた記憶がある。 ヘルパーや大衆食堂のおばちゃん役がドンピシャになりそう 近所のスーパーでレジ打ちのパートやってる2人の子持ちのお母さんて感じだな 歳を重ねてますます良い。新作の義母は最高だわ。
数年前のデブデブしさはアレだけど もっとおばさん感を全面に出して熟女人妻をやってくれないかね
子沢山のビックダディの元嫁みたいな感じで
まだ若作りしたり綺麗を捨てきれなかったりしてるよな
肝っ玉かーちゃんキャラに徹してガハガハ笑いながら騎乗位で喫煙して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています