【高嶺の花】星谷瞳 Part1【癒し系美女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太らないでほしいしもっと痩せてガリガリになってほしい
この子の好きな人って細くてかわいいから好きなんでしょ
太ったらダメだと思う
太い人は健康的に見えて実は不健康
やっぱ女は細い方がいい この人のラブラブモノとか見たくないわ
陵辱されてこそ際立つ色気を発する逸材だろよ 細くてギュッとしたくなる可愛さなんだけど、やはり推測ですが摂食障害が気になるわけです
大丈夫とは思うけど、普段から過食になるのも気にするだろうしコントロールが大変かもしれない、そんな推測での印象
似たような感覚では同業の月乃ルナちゃんがいるから、彼女みたいにできれは良いと思うけど
ルナちゃんは業界10年以上のベテランだからね
大切な子だと思うから、制作の安易な勧誘に乗って心傷付く撮影や現場には対応しないようなマネージメントを願うしかない この人顔は美人だけど拒食症すぎる。
もっと肉つきが良い女優だったら売れてただろうな 結局、AVでは背景を真面目に心配されるとエロどころの気分ではなくなる背景がある
風俗とかホストの噂なら自分の人生なんだから単純に頑張って稼げって推せるけど、体調面に関しては本当に心配になるものなのです
太ろうが何しようが本人の心に惹かれると支えるファンは増えるものなのです
痩せてるから、過激なプレイだからというのは単なる一時的なものですよ、マジな話 スレンダーすぎるからある程度目立つしいいんだよ
普通体型なら売れないし埋もれてしまう
もっと絞りきってマニアウケしてもいい。 >>86
最大の売りを捨ててどうする?
もっと痩せこけた方が可愛いよ ★☆★情報共有拡散中★☆★
このウザい自称エセ業界通ぶってる長文ポエムのアホ
hissiチェッカーでも分かる通り朝昼晩問わず基地外鎌倉以上の長文駄レスでAV女優板連日レス数1位の糞ヒキニートチンカス野郎だから、
以下ワードをNG登録すればスッキリするよ
【NGワード】
マーケティング
ポテンシャル
パフォーマンス
リアリティ
マネージメント
ガチ系
(笑)
素人童貞
FANZA
Twitter
永久追放
開示請求
誹謗中傷
話はそれからだ
害悪
筋肉ゴリラ
【よく出没するスレ】
河北彩花(非ワッチョイ)
石川澪(非ワッチョイ)
青木桃
星谷瞳
原人
貞松
黒田
毎日カキコする割には決してワッチョイスレには現れないチキン野郎だからキャリア特定が困難でID自体NGにするのが難しいが大体この辺NGにしとけばある程度あぼん出来る
何せこのチンカス曰くこの板はFANZAがメインスポンサーで常時アンチコメを監視して相応しくないコメは随時情報開示求めて個人特定し永久追放する言論統制してるらしいっす草 演技も悪くないし衣装も似合ってるスタイリングさんが上手い
社員りんかんモノでみせたポニーテールが最高に可愛い。うなじも綺麗だし、大人な女性のポニーテールだから色気あって好き え、まだ居たの?(アイポケのページ消されたから)もう引退したと思ってた 足の付け根と腹にケロイド状のができてんだけど大丈夫か?! 気の強そうな顔してる美人だから無理矢理ヤラレまくる系のは興奮するな この子も佐々波綾と同じで無名の男にだまされたんかな? 腹とお股にある傷跡は墨をレーザーで消した跡なのかな まあ怖そうな漢についてる気の強い女感漂わせてる美人さんだわな GW開けたらまたいなくなりそう。
とらのあなに移籍しないかな。 この人すごい綺麗だけどバカすぎるのがちょっとなあw なんであちこち行ってしまうんだろう。。
富山なんて無理。 整形しすぎ
脚の刺青を消した跡がデカすぎ
無修正に出すぎ FC2で1本だけ出てたけど配信者が逮捕されて削除された デリで呼ぶ気満々で裏見たらもうどうでも良くなった。 ガリは普段見ないのだが顔がWNIの松雪になんとなく似てるので気に入った。済消し後も位置的に淫紋だろうと想像すると色々やばい >>165
HEYZO 2988 アフター6〜イッパイしたいチッパイOL〜 ? 桜木美央 >>166
おお、HEYZOチェックしてたのに気づかんかった
ありがとう マジかどうかは知らんが2,3日前の長岡(新潟)のデリに入店予定の登録あったな >>172
知ってるよw
なに上から目線で言ってんのさw 店に出勤してるときは入った方がいいよ。
動画と同じ事できるし >>179
残念だけどやっぱり可愛い。
前作品より少し痩せた気がする。 ほんと肉付いて顔もデカくなったな
華奢で可愛かったのに残念だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています