★★天音まひな★★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
つながってるってチンコ入れられてるのか? >>204
うわあめっちゃチンコ入れられてますやん >>200
可愛いけど……。なんか安っぽい(´・ω・`)
買うけどさ。 気持ちいい?...まひなも気持ちいいよ......あっ... >>210男優が雑誌の対談で言っていたという書き込みがあったが不明 ソース探しているが >>210
絡んでる最中にも男優気持ち良いいとか言ってんじゃん >>210 ちょっと まひなのまんこ気持ちいい 件 掘り下げたい >>216 男優のSNSに言及ないかみてくる/まひなの過去作全ての絡み検証する 間 >>215 原人、大島、黒田のTwitter、ブログ2020まで見たがまひなについての話なし。こいつらやたらつるんでいるのがわかっただけ。 >>210 検証 森林原人との最初のからみで、原人は計49回「ふんっ」「ああっ」吐息漏らしている。バックの際に集中して多い。1:03にまひなからの初「気持ちいい?」聞きがあるが即答。1:092度目のいい聞きにも即答。尚2度とも答えにまひなが嬉しそうに笑う。天使だ。 >>219
十分なデータだな。
やはりまひなのマンコは相当気持ち良いんだな。 まひなのTwitter見てるやつ、今日はラッキーだな。 >>189
これ、どの作品のどのシーンですか??
まひなが脱いだ瞬間チンコビンビンになった男優 >>228 フラフープとか縦笛とかダメっぽい演出をまひなとまひなの乳が救ってる予感 台本無し、ハメ撮り、温泉旅行シリーズにそろそろ出て欲しい まひなは一作目で「高校のダンス部で少女時代踊った」と言ってるから25歳くらいなんだろうな、まあいいが。 でも肌の張りはすごいから若くてもおかしくないと思える おっパブのスクリューキャップの閉め方とか水商売の玄人だよな 別に今の高校生が少女時代踊ったっていいんだしそんな下世話な計算しなくても まひなの体じゃなくて男優のボッキを楽しみにしてるやついるんだな Best版 オッパブ全部入ってるわ あれいいもんな まひな最高だよ
いい身体しているのに積極的なプレイは堪らん >>242
次から次へと新しいK-POPアイドルが出てくるのに今の高校生が少女時代は無いだろw
女優の年齢は単に若いよりそこそこいってた方が落ち着いた雰囲気あるから良い
童顔と巨乳は正義 >>250 たしかに まひなは奥深いな VRの言葉の話し方とか落ち着いてるよな 高校の頃少女時代なら25歳くらいだよな
顔がロリだから若く見える
K-POP好きな同級生が周りにいる環境なら2015年くらいに少女時代でもおかしくないかもしれん 雑誌の付録のDVDでのインタビューでも経験人数を「2人?1人だっけ」と言っている。AVのファンタジーを演じているようでまひなの場合逆に好印象 とりあえず、まひなマンコに興味あるわ。中だしみたい 遅ればせながらデビュー作から観てるんだけど冗談抜きで最初の脱衣シーンの下着姿で出しちゃってここ3日先に進めてない
こんな子とセックスできたら挿入まで行けなさそうだ 乳輪大きめだけどいじられたら乳頭こりって勃つスゴいおっぱい >>261
出しちゃっても続けて見ればまた出るかもよ >>266
わかる。すげーわかる。VRでも、ずっとオッパイ見ちゃってる。 VRそんなにいいなら初めて買ってみようかな
機種持ってないけど買わんとな >>268 はよ買うたほうがええ。目をみて聞いてくる『きもちいいの?」に答える悦び。たまらんぞ。 >>268
俺はスマホ+VRゴーグル
スマホ持ってるなら、一番安上がり >>261 猿のようにしこり続けてしまうので 休まひな日 をもうけている >>268
今ならOculus Quest 2にしとけ 昨夜まひなと目を合わせながら
気持ちいい?まひなも気持ちいいよ
って5〜6回言われた >>272 Oculus Quest 2ええんか スマホとちがうか? VRでも気持ち良いか聞いてくるのかよ。
たまらんな。 >>274
スマホでもみることはできるけど
専用ゴーグルにはかなわないと思う 今までスマホとゴーグルで不満なかったが、まひなのお陰でOculus Quest 2かPSVR導入マジ考えている >>280 オナホ必須 きつめの奴で、まひまんこ体感 7日新作発表あるか?S1のシリーズだとやってないのは何? まひなのマンコに締め付けられながらいっぱい精子出したい。
まだそれ味わった男優いないよね?
みんなゴム外だよな? >>283 中でフィニッシュ仕様はVR1作目だけだよな ゴム中だけど「どくどくいってるよ」まひなゆうてる まひなって男優を見つめるから男優は勘違いしちゃうんじゃないか というかまひなはおれのこと好きでしょうがないんだと思う 主観AVを出したら勘違いする人が続出しそうなぐらいまひなに見つめられるとヤバい 挿入中にずっと見つめてきて気持ち良いか聞いてくるのはエグい。
あれでだいたいの男は出しちゃうだろな。 気持ちいいに決まってるやん!
まひなとやった事ないけど。 まひなのVR事後の、満足感が凄い バブみというか癒され要素溢れている もうまひななしではいられない ズボンにシワがつかないようにして畳むところめっちゃ好き 3rdVRはよっ!
現2作でまひなとのイチャラブは既に体験出来るから
今度はまひなをいぢめたい
でも2Dでも被虐的なの撮ってないよな?レイプものとかNGなのかな? >>298 デビュー直後のインタビューじゃ
痴漢ものやりたいとか言っているが、
ほぼないな、そのものは。
緊縛物とかたまらないが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています