★★天音まひな★★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳輪大きめだけどいじられたら乳頭こりって勃つスゴいおっぱい >>261
出しちゃっても続けて見ればまた出るかもよ >>266
わかる。すげーわかる。VRでも、ずっとオッパイ見ちゃってる。 VRそんなにいいなら初めて買ってみようかな
機種持ってないけど買わんとな >>268 はよ買うたほうがええ。目をみて聞いてくる『きもちいいの?」に答える悦び。たまらんぞ。 >>268
俺はスマホ+VRゴーグル
スマホ持ってるなら、一番安上がり >>261 猿のようにしこり続けてしまうので 休まひな日 をもうけている >>268
今ならOculus Quest 2にしとけ 昨夜まひなと目を合わせながら
気持ちいい?まひなも気持ちいいよ
って5〜6回言われた >>272 Oculus Quest 2ええんか スマホとちがうか? VRでも気持ち良いか聞いてくるのかよ。
たまらんな。 >>274
スマホでもみることはできるけど
専用ゴーグルにはかなわないと思う 今までスマホとゴーグルで不満なかったが、まひなのお陰でOculus Quest 2かPSVR導入マジ考えている >>280 オナホ必須 きつめの奴で、まひまんこ体感 7日新作発表あるか?S1のシリーズだとやってないのは何? まひなのマンコに締め付けられながらいっぱい精子出したい。
まだそれ味わった男優いないよね?
みんなゴム外だよな? >>283 中でフィニッシュ仕様はVR1作目だけだよな ゴム中だけど「どくどくいってるよ」まひなゆうてる まひなって男優を見つめるから男優は勘違いしちゃうんじゃないか というかまひなはおれのこと好きでしょうがないんだと思う 主観AVを出したら勘違いする人が続出しそうなぐらいまひなに見つめられるとヤバい 挿入中にずっと見つめてきて気持ち良いか聞いてくるのはエグい。
あれでだいたいの男は出しちゃうだろな。 気持ちいいに決まってるやん!
まひなとやった事ないけど。 まひなのVR事後の、満足感が凄い バブみというか癒され要素溢れている もうまひななしではいられない ズボンにシワがつかないようにして畳むところめっちゃ好き 3rdVRはよっ!
現2作でまひなとのイチャラブは既に体験出来るから
今度はまひなをいぢめたい
でも2Dでも被虐的なの撮ってないよな?レイプものとかNGなのかな? >>298 デビュー直後のインタビューじゃ
痴漢ものやりたいとか言っているが、
ほぼないな、そのものは。
緊縛物とかたまらないが。 >>296 デリヘルのやろ。あれはいい。性格の良さ感じる。萌える。 VRで見つめてくる表情がホントにいいんだよなあ。女優やのー。
他の女優さんのVRもいくつか見てるが、あんな自然体に可愛い表情は
見たことない。贔屓目もあるが。見つめられてると、正直照れる。 違法動画にお怒りツイートしてるやん
このスレで偉そうに論評してるお前らは当然、全部購入して視聴してるんだよな? >>302 そうだよなあ。いい表情だよなあ。セリフも口調もいいし、
VRに出てくれてありがとうとマジ思うわ。
一作目と二作目で雰囲気全然変わるし、この業界
の苦労もあるんだろうけどできれば長く続けて、いろんな
シュチェーションのVR見せて欲しい。 >>302 そうだよなあ。いい表情だよなあ。セリフも口調もいいし、
VRに出てくれてありがとうとマジ思うわ。
一作目と二作目で雰囲気全然変わるし、この業界
の苦労もあるんだろうけどできれば長く続けて、いろんな
シュチェーションのVR見せて欲しい。 >>303
当たり前。まひなには長く活動して欲しいからな
つか、お怒りっつっても「悲しいです」「ダメですよ」って感じやん
口汚い言葉使ってるわけでもないし良い娘やな〜 >>303 どの立ち位置からの同調圧力やねん
作品いっこでも持ってたら、何言うてもええやん
わしは全部購入視聴してるがな
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up188877.jpg 俺らはもうヌードポーズ集を買うかどうかってところまで来てる 何かやりまくる作品でも締まり具合を誉められてたな。台本かもしれんが。 日頃は販促と可愛い写真のツイート
唐突に「無料のAVに載っていて悲しくなった」と。
悲しい、はなかなか出ない感情。
これもしかしたら
モザイク破壊のことなんか。マッチポンプやけど無料のあった。
どうだろうと
まひなが嫌がるんだからもう見るのやめるわ。
ええ娘やしいじらしい。 稲場るかなんてサンプル見たよ って話しかけられてムカついたとか荒れてたな
サンプルは別にいいやろw サンプル見る分にはなんの問題もないけど、それを本人に言うのはちょっと違うと思うわ 本人の前で何でも言っちゃう非常識なやつっているんだなw S1の新作発表 今月から10日と24日やて。
まひな次回作どんなんやろ。 3rdVRはよっ!
なんなら3rdVR&4thVR同時リリースでも買う! >>311
身長ちっちゃいから、おまんまんも狭いんだろう >>323 さんざちっさいマンマン、言われてるやん、男優に。 >>323
実際そうなんだろうけどさ
あんなでかいもん付けといて身長ちっちゃいからは通用せんよw >>330
ありがとう。
パケ写のデザインは、もうちっとどうにかならんかったのか……。 >>331
ほんとだな。
ここまで露骨だと売り上げに響く気がする。
まあ、相変わらずいい表情だし
まひなパイの質感はよくわかるが。 今日はS1の翌月に出る新作発表日だったが、まひなのはなかったな。残念。 レスリングで金メダルの須崎優衣がまひなに似てるぞ(顔だけ) >>316
>>317
2日かけてベスト版みたが男優が気持ちよがり過ぎてて嫉妬するわ
発射前のちんこデカくなった時のまひなの反応がいい >>339
男優が気持よさそうな&その勃起の
作品教えて >>340
キリがねぇ いっぱいある ベスト版見れや
とりあえず一作目の3Pで、2人ともとそういうやりとりしてる 顔写、ごっくん、お掃除フェラ
この辺やってる作品ってありますか? >>342
精飲はない
顔射はある
お掃除は、まひな独特またいなのはある まひな独自またい→まひな独自みたい
作品見直して書き込むわ >>346
屁
or
臭い
やっちまったな、、、終了 まひな好きなおまいら
あと1時間で新作配信開始や
緊張してきたわ >>349
みた。エロかった。吉村には感情移入してしまうな。 予約したイメビが今日届いていた。やはり雨の沖縄ロケ、チープな演出をまひなとまひなの乳が全部挽回している神作品だ。みれ! 355だが最初にサンプル出したメガヒットという店で予約したら12日に発送したとメールが来た。お盆が関係しているのだろうか?あとまひなのTwitterでも都内の店で既に購入したと書き込まれたいた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています