★★天音まひな★★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ち良いか聞いてくるところでどうしても我慢できなくなって出しちゃう AVコレクションの中のまひなは、
私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択です 塩顔でやさしそうなタレントには似てるよね
見る人の年代によるのかな、自分は小倉優子にかぶった
キライな小倉優子にかぶっていたのにお気に入りAV嬢になり、
最近は小倉優子すらキライではなくなった
まひなは偉大 イメビのインタビュー見れば
性格良いのがよくわかる まひなの撮影に同席した照明さんの中には、帰宅してから撮影中のまひなの恍惚の表情を思い浮かべながら、自らの陰茎を擦った人もいただろうね。 あんなゴーグルするなんてバーチャルボーイみたいでキモい こんなとこでお願いします言うてる方がキモいわボケッ VRは食わず嫌いしないほうがいいよ
新たな世界が広がるから Oculus買うときゲームやらないし完全エロ目的だったので
一線を越えてしまう感があり後ろめたさがあったが
今はこれは取り入れないと人生損だとさえ思う
しかもまひなVRがあるんだから VRまひなは、いいぞ。本当にいいぞ。
すっごい真っ直ぐに見つめてくるから照れちゃう。 >>501
俺もOculus 欲しいが、どうせエロ目的だろ、って家族に思われるのが恐いので買えない。 VRまひな、は本当にいい。人生オワタと思っていたが、また始まった。まひなが引退するまで、死ねん。 >>504
意識しすぎじゃないかな
ごまかしようはいくらでもあると思うけど まひなのマンコ気持ち良さそうだな。男優毎回悶えてるやん まひなのマンコ気持ちええやろな。吸い付き具合がタマランのやろ まひなと抱き合えた日々は男優にとってかけがえのない記憶の欠片となって生き続けていくんだろうね まひなとエッチしたら自分史上最大のアクメと射精量になるだろうな 汗だくちゃん ヤバいなw
いいもの教えてくれてありがとう >>520
エロが無双
性技自由自在
意外とコメディタッチ >>521
確かに新作良かったわ。
S役の方があってるんじゃない? 4thVRは「下着モデルをさせられて」や「スク水ストーカー」とかで
オイルでテッカテカにして嫌がるところを視姦する作りにして欲しいわ
まだ3rdVR発売前だけど >>528
ただ柔軟体操をして汗をかくだけだよw
シンプルだがいい! 10月の新作は良さそうだなJK役が似合う
耳舐めをはじめ音だけで勃つような主観バイノーラル作品も早く出して欲しい だから!素直にVRまひな買えってんだよ!バーチャルボーイジジイ! 若い気もするし若くないと言われても信じるし
不思議な顔してる 前作VR2本とも腰を派手に上下させるスパイダー騎乗位無かったけど最新作はどうですか? スパイダー騎乗位って、背面騎乗位+開脚のやつだよね
背面騎乗位+かかと引っ付けた体育座りからの騎乗位ってなんていうんだろうな
後者がめちゃめちゃツボなんだけど検索にマッチしづらい
うんこ座り騎乗位とかでもでてこないんだよな ホントにまひなは自撮りが下手だな!
ビミョーな写真映りばかり逆によく撮り続けられるものだ
でもそんな不器用なまひなが好き >>539
顔コキとかKissJobと同じくらいニッチ >>540
身長低くて腕も短いからかとかおもたが
そんなわきゃないか。確かに下手だが
一生懸命ファンに、というのが可愛い まひなのマンコ気持ちええやろ。
我慢できる男優居てへんな 9月発売の新作だと思って買ったら前に買っていたのと同じやったわ >>540
イベントで本人みて来たが超絶可愛いかった
確かに今の自撮りではあの良さが出ていない
なんとかならんもんか 俺はまひなで延べ1リットルは出している
俺を超える奴はいないだろう 1リットルは草
さすがにショボ過ぎる
そんなもんスタートラインだわ しかもまひなはおれの事が好きだ
VRでよう言うとる >>551
自撮りってやっぱり難しいよねえ。
実物見たのがうらやましい。えーのー。 >>559
水着
ただデカイというより、バランスがいいかたちに変化してきてるのが今のまひな 女性として1番いい時期かもな オッパイのプリップリ感が凄い
コラーゲンと乳腺がミッチリと詰まってそう 可愛すぎて逆に抜けないのが悲しい
でも次の制服は抜けそう。未満のやつが今のところ一番シコれたし 吐くならトイレで吐けよ
洗面所で吐くと詰まるからな >>568
平気で他人に悪意を吐露出来るお前の人間性に吐き気を覚えた 新しいVRずーっとおっぱい揉んでる男の手が邪魔で邪魔で仕方がないなこれ なんか、ひざまずいてる状態で、ローションを口に注がれてフェラしてむせて、ごめんなさいっていうのまひなじゃなかったけ。探したけどみつからん >>579
まひな作品は、隅から隅まで全部みてるが記憶にないな。というか、まひなの芸風じゃないな。 >>580
確かに芸風違う栗山莉緒とまちかえた。スマン、ワシ無能
まひなさいこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています