★★天音まひな★★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
似てねえよ
_____
|____ \□ □
/ / _____
/ / |_____|
/ /
/ /
 ̄ (⌒ ⌒ヽ
∧_∧ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
( ) ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
( ̄ ̄ ̄ ̄┴- (´ ) ::: )
| ( *≡≡≡≡≡≡(´⌒;: ::⌒`) :; ),,
/ / ∧ \ (⌒:: :: ::⌒ )
/ / / U\ \ ( ゝ ヾ 丶 ソ_∧ ∧
/ / ( ̄) | |\ ( ̄) ヽ ヾ ノノ ノ__§つ+Д+)つ←173
/ ( ノ ( | | \ ノ (
⊂- ┘( ) └--┘ ( )
UUUU UUUU 小柄で巨乳しかも引き締まったウエストということで
懐かしの椎名舞を思い出す このスレ民は思ってた以上にジジイだったことについて 女優の変化を味わおうじゃないか(´ω`)
人形じゃないんだから変化もするよ。
ただまあ、変なダイエットとかはやめてほしい……。 まひな(女)目線だと痩せて綺麗になりたい
ファン(男)目線だとムチムチ巨乳でいて欲しい
という感じか?
塩梅が難しいね >>734
リンク先を確認しましたが、天音まひなではないじゃないですか。
あなた、いろんなスレッドでそういうことばかりしいるようですが、恥ずかしくないのですか。 >>736
リンク先を確認しましたが、天音まひなではないじゃないですか。
あなた、いろんなスレッドでそういうことばかりしいるようですが、恥ずかしくないのですか。 >>735
>リンク先を確認しましたが
はい、相手が大喜び。荒らしに協力しておめでとう。
二度とやめときな? レスしたところで業者は読まないよ。 デビュー直後が絶頂期で、顔も体も下降してんな。化粧も濃くなってる。 >>741
そう?何か化粧もデビュー当時より良くなった感じかしてるんやけど 顔もシュッとしてエラが目立つようになってる。そのうち削ったりしてな。 ツイッターにたまに出てくるいもげって何者なんだろ? 新作VRも、えーな。もうちょっと言葉攻め欲しかったかな。
最初のいちゃいちゃシーンがたまらぬ。 まひなのカレンダー買おうか悩んでるけどサンプルが見当たらないから躊躇する
全裸は表紙だけか? >>755
あまり過剰に言いたくないのだが、それが難しい。
VRは女優の演技力+身体の好みがキーで、俺にとってはまひなはベストオブベスト。
顔は可愛い、しゃべりはうまい、身体はエッチ。会話は当然一人語りなので難易度
高いのに、これがもうたまらなくかわいい。
通常のエロビデオとは結構違うし、没頭できるかは人によるけれど。
スマホ+VRゴーグルなら安価でできるから、試してみてはどうだ?
ああ、やっぱり大げさに語ってるな俺。すまん。 大げさではないぞ
2Dのビデオは、ただ「見るだけ」だが、
VRはある意味「疑似体験」
見るだけのコンテンツと、疑似体験の差は
もはや説明するまでもないだろう 今夜はおれのちんちんが元気なし
見ようと思っていた女優をどれ見ても立たず
諦めてまひなVRを見たらかわいくてむくむくしてきて出来ました
ありがとう!まひな おっぱいに中出ししてっていうまひなが可愛すぎて抜ける >>758
プレゼン、刺さりまくりでOculusポチッてしまったぜ。 >>762
Have a good experience! オフ会25000円とかw
汁男優なら本番やれてただなのに 男優は汁だとしても無敵の人に片足突っ込んでないと厳しいだろ 新作糞
いいとこでカメラが俯瞰になって全然抜けない 新作、女優より男優の方が大画面に大写しになってゲロ吐いたわ
女優見たくてかったやぞ3千円返せゴミ監督 本人が満足したと言ってた次作もカメラによっては駄作になるかもな >>757
実家暮らしだからVRは観たことないけど、いずれ観る時の為に去年のセールの時にとかの作品は購入したことある >>781
失礼
実家暮らしだからVRは観たことないけど、いずれ観る時の為に去年のセールの時に買ってはいる
でもまだ観てない
最高なんだろうな VRは最高だよ
まひなの作品がセールになってる
評判悪いけど半額だから買った 似てる似てない二の次で!かっこのよろしいAV撮り!
抜いてもらえば万々歳!
人呼んで、天音マヒーナと申しんす! >>780
ゆいゆいの方が断然かわいいよ。小牛と比べんなよ。 貧乏人にはオフ会参加なんて無理なんじゃ……( ´・ω・)
なにがあったのか。教えておくれな。 この子自体はかなり可愛いし人気出ると思えるのに、毎回毎回カメラマンがクソなのか監督がクソなのか微妙な作品多くない?
もうちょっと恵まれたら天下取れると思うんだけど チェキもらったけど、そんなにかわいくなかった。
おっぱいしぼんでるし。 セールで買ったおっぱいのVRさっきようやく見たけどこれはダメやね
近すぎておっぱいが逆に見にくくなってあかんやつやった
ハズレや エロさを感じないのは小さ過ぎるからか? なんか抜けないんだよな。 抜けなくはないが、「可愛すぎるな……」とは常々思う。 喋ると頭弱そうだし顔にエロさがないからグラドルの方が向いてる。 VRでは乳が強調され過ぎて牛の乳搾りを見てるようなんだが。 そろそろVRでも被虐的なまひなが見たい
スク水粘着ストーカーとか下着モデルをやらされてとか 小倉七海の2月の新作「デート指令で拘束されたり痴女ってみたり!一泊二日ヤリまくり温泉デート」みたいな作品に天音まひなも出て欲しいんだよなぁ
1泊温泉デートで素に近いセックスしてるところが見たい 小悪魔だけど〜がDMMで辛口1点評価だね
個人的には好きな作品なんだけどねえ。
巨乳剥き出しで全力アピールやエロス最大覚醒より好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています