★★天音まひな★★ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 06:51:57.55ID:sanSlkeR
新人NO.1STYLE 天音まひなAVデビュー
1000年に一度の奇跡…。
ぜんぶ可愛い!!!
日本一の超単体メーカーに新たなエースの誕生…。
身長145cmなのに究極アンバランスGカップ!ミニマム巨乳美少女“天音まひな”AVデビュー!!
小さなカラダに感度抜群のドラマティック爆乳。とびっきりピュアな笑顔。敏感でエロ過ぎるグラビアBODY。
緊張の初セックスで思わず感じすぎてしまう純粋な一面とは裏腹に、超弾力マシュマロおっぱいを揺らして悶絶するエロポテンシャルは必見!

https://www.s1s1s1.com/works/detail/ssni814/
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssn/ssni00814/ssni00814_dm_w.mp4

https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-pl.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-01.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-02.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-03.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-04.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-05.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-06.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-07.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-08.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-09.jpg
https://www.s1s1s1.com/contents/works/ssni814/ssni814-10.jpg
※前スレ
★★天音まひな★★全部可愛い千年に一度の奇跡★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1589868526/
0752名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 10:22:02.58ID:paRCDXiN
新作VRも、えーな。もうちょっと言葉攻め欲しかったかな。
最初のいちゃいちゃシーンがたまらぬ。
0753名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:02:49.03ID:gAJtmyRO
二重、目頭、鼻、おっぱい
他にある?
0754名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 14:23:48.41ID:VlThxLvE
まひなのカレンダー買おうか悩んでるけどサンプルが見当たらないから躊躇する
全裸は表紙だけか?
0757名無しさん@ピンキー2021/12/07(火) 23:41:53.53ID:paRCDXiN
>>755
あまり過剰に言いたくないのだが、それが難しい。

VRは女優の演技力+身体の好みがキーで、俺にとってはまひなはベストオブベスト。
顔は可愛い、しゃべりはうまい、身体はエッチ。会話は当然一人語りなので難易度
高いのに、これがもうたまらなくかわいい。
通常のエロビデオとは結構違うし、没頭できるかは人によるけれど。

スマホ+VRゴーグルなら安価でできるから、試してみてはどうだ?
ああ、やっぱり大げさに語ってるな俺。すまん。
0758名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 00:14:41.33ID:Gqjst4TC
大げさではないぞ
2Dのビデオは、ただ「見るだけ」だが、
VRはある意味「疑似体験」

見るだけのコンテンツと、疑似体験の差は
もはや説明するまでもないだろう
0759名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 01:40:55.23ID:RdHCQNyD
今夜はおれのちんちんが元気なし
見ようと思っていた女優をどれ見ても立たず
諦めてまひなVRを見たらかわいくてむくむくしてきて出来ました
ありがとう!まひな
0761名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:14:00.97ID:MQtqIrIn
おっぱいに中出ししてっていうまひなが可愛すぎて抜ける
0767名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 13:41:56.43ID:5o7Tuxy7
とられちってヌードある?
0768名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 21:27:42.08ID:WVwa+Lkt
オフ会25000円とかw
汁男優なら本番やれてただなのに
0769名無しさん@ピンキー2021/12/15(水) 22:10:04.59ID:CsM9Fn4z
男優は汁だとしても無敵の人に片足突っ込んでないと厳しいだろ
0775名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 11:31:13.65ID:NdjQOGmr
新作糞
いいとこでカメラが俯瞰になって全然抜けない
0776名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 16:03:59.54ID:lGPBx7Xn
新作、女優より男優の方が大画面に大写しになってゲロ吐いたわ
女優見たくてかったやぞ3千円返せゴミ監督
0779名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 09:56:39.37ID:8RAT/NDC
本人が満足したと言ってた次作もカメラによっては駄作になるかもな
0781名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 15:41:52.91ID:n5CcbVU4
>>757
実家暮らしだからVRは観たことないけど、いずれ観る時の為に去年のセールの時にとかの作品は購入したことある
0782名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 15:42:48.19ID:n5CcbVU4
>>781
失礼
実家暮らしだからVRは観たことないけど、いずれ観る時の為に去年のセールの時に買ってはいる
でもまだ観てない
最高なんだろうな
0784名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 11:55:06.13ID:CqY4Z3rJ
VRは最高だよ
まひなの作品がセールになってる
評判悪いけど半額だから買った
0789名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 14:43:14.52ID:pOwB/+sZ
似てる似てない二の次で!かっこのよろしいAV撮り!
抜いてもらえば万々歳!
人呼んで、天音マヒーナと申しんす!
0790名無しさん@ピンキー2022/01/07(金) 08:15:30.74ID:NOOdWInt
>>780
ゆいゆいの方が断然かわいいよ。小牛と比べんなよ。
0791名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 07:08:26.58ID:YKDD6DNI
貧乏人にはオフ会参加なんて無理なんじゃ……( ´・ω・)

なにがあったのか。教えておくれな。
0797名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 07:47:34.38ID:HquQPtCb
この子自体はかなり可愛いし人気出ると思えるのに、毎回毎回カメラマンがクソなのか監督がクソなのか微妙な作品多くない?
もうちょっと恵まれたら天下取れると思うんだけど
0798名無しさん@ピンキー2022/01/12(水) 09:38:08.61ID:KsEvnqIx
チェキもらったけど、そんなにかわいくなかった。
おっぱいしぼんでるし。
0801名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:41:20.21ID:lpWpx+XU
セールで買ったおっぱいのVRさっきようやく見たけどこれはダメやね
近すぎておっぱいが逆に見にくくなってあかんやつやった
ハズレや
0803名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 01:05:10.67ID:TKk26F2a
エロさを感じないのは小さ過ぎるからか? なんか抜けないんだよな。
0804名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 03:21:57.06ID:WT2YmFb1
不思議なことにVRだとめっちゃ抜けるんだよね
0805名無しさん@ピンキー2022/01/15(土) 10:08:54.82ID:D6OBb9n7
抜けなくはないが、「可愛すぎるな……」とは常々思う。
0810名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 13:48:19.70ID:azFbbKLg
喋ると頭弱そうだし顔にエロさがないからグラドルの方が向いてる。
0812名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 01:34:34.48ID:YN48/bYT
VRでは乳が強調され過ぎて牛の乳搾りを見てるようなんだが。
0813名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 02:07:58.43ID:ekpix9zI
まひなの乳搾り最高じゃないか
0814名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 03:56:30.15ID:0htbaFWe
そろそろVRでも被虐的なまひなが見たい
スク水粘着ストーカーとか下着モデルをやらされてとか
0816名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 18:56:40.65ID:pjmwgqb0
小倉七海の2月の新作「デート指令で拘束されたり痴女ってみたり!一泊二日ヤリまくり温泉デート」みたいな作品に天音まひなも出て欲しいんだよなぁ
1泊温泉デートで素に近いセックスしてるところが見たい
0817名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 05:14:32.91ID:i9qSN096
人気ないのか
0820名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 11:51:56.78ID:kvljHB1i
小悪魔だけど〜がDMMで辛口1点評価だね
個人的には好きな作品なんだけどねえ。
巨乳剥き出しで全力アピールやエロス最大覚醒より好き
0823名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 01:05:24.39ID:ZBBqOLAy
>>821
顔に白いの塗りすぎなんじゃね。
大学生ぐらいの年で、いくらAV女優だからって、こんなに補修しなきゃならんのか。顔射だって殆どしてないのにな。
0824名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 02:36:19.84ID:LuP1hLB2
>>820
あれはアンチ。全作品1点つけてる奴
見ないで言ってんだろ
0827名無しさん@ピンキー2022/01/25(火) 20:27:45.69ID:7qINorRc
病気っぽく見える...
0829名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 12:42:13.84ID:k+jTRf3z
有坂深雪・八掛うみ・楓カレンの居る
枯れ枝ファミリーに入って頂きたい
0831名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 18:48:47.17ID:jSCWqDMV
外見じゃけて、中身誰かに似てるなーと思いつつ抜きまくってたけど
やっと誰かわかった。須田亜香里だ
0833名無しさん@ピンキー2022/01/26(水) 20:56:08.04ID:ByVTxa74
本当に心配になる痩せ具合
拒食とか過食嘔吐の可能性もあるけど、
沢山食べて、よりえっちな身体になってほしいね
0834名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 08:37:01.54ID:i3Y+J9PQ
>>831
それってSKEの?だったらブサイク確定ってこと?
0835名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 12:52:50.89ID:qLhXtavG
誰かに似てる  は、だいたい良い結果にならないので、自重希望
0838名無しさん@ピンキー2022/01/27(木) 23:27:05.22ID:TVJ3dG4f
VRのカメラの近くでおっぱいを甘揺らししてくれればそれで満足だわ
0839名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 00:54:31.44ID:osAr9Vno
へちまぱい
0840名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 07:25:44.27ID:YMYWKJyb
新作微妙くさいな
痩せてカラムーチュのばあさんのような吸引フェラも増してるし
サンプル後半の雰囲気のシチュエーションも悪いし
男優たちも含めてつまらないんだよなあ
0842名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 14:59:55.11ID:i6XUE6Rg
美人系なら痩せてもいいけどかわいい系の顔は痩せるとダメだな
0843名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 07:49:07.90ID:OZ0kXGJb
老け顔だし垂れ乳だし劣化が早過ぎ。
マンネリだし、キモ男と乱交中出しとかしてくれ。
0844名無しさん@ピンキー2022/02/01(火) 18:49:13.01ID:UzbnlrBa
童顔なのか老け顔なのかよくわからんかったけど痩せたら一気に老け顔っぽく見えてきたな
大人っぽい作品が増えたら別に問題無いけどギャルっぽい作風だとちょっとねってなる
ロケットバストの垂れ乳は好みだから今の状態がベストかな
これ以上張りが無くなるとヤバそう
0846名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 22:54:49.74ID:t7JqhCfv
老けただなんか言ってるけど、童顔の30前後なだけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況