つぼみ 106
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0760-XaCc)2021/06/26(土) 00:52:09.12ID:+WxBzwYJ0

AV女優の他、最近では舞台女優としても活躍!

ニコ生(一部You Tubeでも配信)ではゲーム、料理、タロット等を雑談を混じえ配信し、安定した人気を誇っております!

1対1でのライブチャットや、パーティースタイルでのライブチャット、そしてメッセージのやり取りも楽しめる有料新サービス、fa2yには2021年1月より参加!

更にピアノ演奏、タロット占いと多才ぶりを発揮しております!

※30代になり、ますます魅力的なつぼみちゃんを応援しよう!

生年月日 1987年12月25日
出身地 山口県
血液型 O型
身長 160 cm
スリーサイズ 84-58-85 cm

★FANZA検索結果
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=17802/

★SNS
つぼみ日記
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
ツイッター(情報専用)
https://twitter.com/tsubomi1225

★メーカー
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/17802/1/
WANZ FACTORY
http://www.wanz-factory.com/actress/-/detail/=/id=17802/

★wiki
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)

★fa2y
https://fa2y.com/

素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df

前スレ つぼみ 105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1617316015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-95dm)2022/01/08(土) 11:14:29.40ID:V/ETaP96M
>>853
無臭アナル中出し、脱糞、食糞、犬、馬、とやる事はいっぱいあるしな。
ロリっていうには歳取りすぎだし、マンネリ脱却のために路線変えるべき。
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fa0-lUoQ)2022/01/08(土) 11:32:36.35ID:PwHjdMeo0
おばさん制服は自分の性癖にぴったりなのだが、キワモノ扱いなのかあまりキレイな人は着ない印象
「熟シャ」シリーズの1コーナーでセーラー服とかは時間も見せ方も的確だった
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efbf-NE3x)2022/01/08(土) 14:06:01.79ID:JMZD8Dxm0
童顔の熟女系のセーラー服物(特に白ハイソックス着用)は大いにアリだと思うのだが。
この人もかつては「白ハイソの女王」と言われていた。
また見たい(スレ違いか)
0871名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-95dm)2022/01/10(月) 05:37:39.54ID:wt+HnJfIM
>>868
ぼみはその犬と獣姦すればいい
あとまたゲロ吐いてくれ。マーライオンみたいに豪快に吐いてくれ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7e-EgL+)2022/01/11(火) 14:54:38.34ID:z+9V8kCe0
WPB連載記事では今年は何も挑戦したくないって
0876名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa17-Dzsq)2022/01/11(火) 17:09:42.68ID:KZxMhkAwa
ブログは放置、Twitterは「おはようツイート」と
事務所からの告知だけ。
以前は現場画像とか下着画像とかアップしてくれてたのに。
単に面倒くさいだけか?それともファンとの距離を取ろうと思ってるのか?山にでも篭ってるのか?
ニコ生だけが接点では何となく寂しい。あれもダラダラゲームやってるだけだし。

このままじゃ正直言って飽きてくるよ。事務所の人ここ見てるなら、fa2y再開するとか何かファンサービスしてくれよ。ただとは言わないから。
0886名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-95dm)2022/01/13(木) 08:58:16.96ID:Jcm9XZWFM
マンネリ脱却として、ぼみのうんこに爆竹刺して爆破して、汁男優が逆にそれを浴びるなんてどうだろう?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efc8-lUoQ)2022/01/13(木) 09:47:40.13ID:p804E4I90
TBSラジオ「ねむチキ」、過去放送分はすべてポッドキャストでも愛真鍮
毎回ゲストにAV女優(セクシー女優)を呼んで、トークするコーナーがある
0890名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-95dm)2022/01/13(木) 18:20:02.46ID:8/OAglFdM
>>889
ならついでに改名してしぼみで!
0892名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-Dzsq)2022/01/13(木) 20:35:54.82ID:5H9pajaKa
>>889
センビレはまだ10年早いかな。
でもWANZとMOODYZはもうお腹いっぱいだから、移籍してほしいな。

移籍先の2社はどこがいいと思う?
0893名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-95dm)2022/01/13(木) 21:55:43.28ID:8/OAglFdM
センタービレッジでこれまで通りのマンネリAV撮って、ドグマでゲロ吐いて、アナルやって、脱糞すればいい
0894名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-95dm)2022/01/14(金) 08:23:24.04ID:r0ohc6zkr
>>892
えむっ娘ラボ
0896名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-95dm)2022/01/15(土) 08:46:08.03ID:IPo4rGggM
おばちゃんにパイパンは似合わないからマン毛生やして、女である事を忘れかけた人妻を意識してワキ毛を数ミリ伸ばせ
まー買わないけど
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b309-Yrh/)2022/01/15(土) 12:06:11.32ID:v8xQIupl0
>>896
永久脱毛してるから無理だぞ
0900名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-Cfep)2022/01/15(土) 19:31:31.53ID:uHTC7MjOd
ぼみの出身地(宇部?)に来てるよ
B737-800だと羽田空港から山口宇部空港まで2時間切るんだね
0902名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7e-4KPe)2022/01/16(日) 12:17:52.81ID:FT1fUEdGM
どうせ設定だろ
これだけある意味有名なのに、本名などの情報が出てないところを見ると、どこかの小さな島かド田舎出身じゃないかな?
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73bd-xC3w)2022/01/16(日) 13:02:42.09ID:hUPxrYjh0
知人にav女優いたけど意外にその人の素性、本名なんかは触れ回らないもんだよ
仲間内ではちょっとだけ盛り上がったけど

ちなみにその人のプロフィールはリアルとはとは異なってた
0904名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-Cfep)2022/01/16(日) 18:10:08.59ID:DgqI2p48d
>>902
それでもファン交流会で山口名物と宇部の行楽地のことしゃべったぞ

あれも設定上(山口県)の付け焼き刃知識なんだろうか
考えさせられますね
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f09-jNtU)2022/01/17(月) 03:32:10.17ID:BZHSkFiX0
宇部ではなさそうだよな
俺は宇部に住んでたこともあるけど、噂ひとつ聞いたことがない
それに宇部なら飛行機で帰省するだろうけど、いつも新幹線だし
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-BTZu)2022/01/17(月) 03:57:05.51ID:fAB1CIcH0
YouTubeでちょっとセクシーな動画撮ってる方が楽に儲かるんじゃないの?
ピアノ得意ならおっぱいピアノやろう!先駆者がいるから違うジャンルのやつがいいか
0911名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7e-4KPe)2022/01/17(月) 07:06:18.67ID:xN0AYncgM
>>907
流石は空気を読まないおばちゃんだよな、ぼみはwww
0913名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-Cfep)2022/01/17(月) 09:31:32.89ID:rNJ8Synnd
宇部市とか山陽小野田市周辺でないとしたら、山口県のどこだ?
周南市、旧徳山あたりなら帰郷は飛行機より新幹線が意外と便利
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72c5-76Y4)2022/01/17(月) 22:03:10.82ID:WNzniuPp0
はじめていったのが、加藤鷹とのからみだったと、PARFECT DOLLてビデオで言ってたが、なんて作品かわかる人いますか?
0919名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-E5Nx)2022/01/18(火) 10:18:08.09ID:MNVKuVgca
MOODYZの来月予約アップされてたけど、二か月連続で新作なし。
ここ一年くらい隔月リリースだったから、来月はあると思ってたのに。
VRも、コンスタントに出してたのに、やはり二か月なし。

販売不振だからなのか?つい最近キャンペーンガールも務めたのに。
それともいよいよ専属外れるのか?キカタンに戻ってくれるなら、それはそれで嬉しいけど。

引退だけはしないでね。
0920名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7e-4KPe)2022/01/18(火) 11:39:19.78ID:gIShEU5bM
顔も変わったしマンネリvばかりで需要ないんだろな
それこそAV女優としての老いを受け入れて、引退するなりセンビレ専属狙った方がマシだった
0921名無しさん@ピンキー (スップ Sdb2-Cfep)2022/01/18(火) 13:04:01.16ID:CpXWEW/yd
>>915
沖家室島なら行ったことあるぜw

周防大島出身とは考えにくいな
屋代島全体でも、つぼみのような都会的センスある娘はそうそう育たない

属島の沖家室島はかつて有数の人口密集地だったらしい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3602-JESV)2022/01/18(火) 16:34:04.82ID:hUsO+zds0
AV以外にもイベントやらチャンネルやら色々やってて
それほどAVで稼ぐ必要なくなってんじゃないの?
あと単純にコロナ。既にかかっちゃってるしな。
0938名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-E5Nx)2022/01/20(木) 19:59:23.53ID:n3JH53Ioa
>>937
少し前までは、30周年になってもAVに出続けていたい、みたいな事をコラムかインタビューかで言ってたけど…。

DVD部門ではずっと100位圏外だし、ムーディーズもリリースないし、最近ニコ生でも「ヌルい作品ばかりで不満」みたいなコメントが目立つし…
そのうちNG解禁要求されたりして嫌気がさして、突然引退します!なんて言い出さないかすごく心配。

ヌルくてもいいから、俺が死ぬまではAV続けてほしいな。
0945名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7e-4KPe)2022/01/21(金) 21:07:09.90ID:abkjajSsM
ぼみ婆ですら涙する程の壮絶ゴックン早よ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc6-61sS)2022/01/23(日) 02:22:58.44ID:CBzD3RfC0
一人くらいババアまでAV女優するの居てもよさ老
0949名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM7f-UeJw)2022/01/23(日) 06:39:32.93ID:f7PKFUONM
AV女優として見るともう既にちょいばばあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況