姫川ゆうな Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
Instagram追加
https://www.instagram.com/himekawa_yuna/
可愛い、ショートカット、剛毛、エロい
俺にとっては完璧、理想の女です! 誰もいないとき独り言で「姫川ゆ〜うな!」って言ってる
この指と〜まれ!のイントネーションで ああああ、ショートカットで剛毛で最高に可愛いゆうなちゃんと毎晩セックスしたいよ〜! VIoの全てがぼうぼうの剛毛美女でいて欲しい
ソプもいいが、ポーズフリー撮影会で色んな撮影をしたい >>10
激しく同意
加えて、なによりもAV作品を大量投入して欲しい >>14
つ
姫川ゆうな 3日間滞在して、寝食を共にする超高級美女ソープ
2017/06/15、アイエナジー
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iene787/
しかしかわいい子だね
しかも最近の剛毛ぶりは最高だよ
ずっと今のショートカット・剛毛なら作品コンプしてたのに… >>15
あぁそういえばあったねそれ
サンキュー
もうちょっと現実的なソープモノが見てみたい あのネトウヨ荒らし消えた?
ワッチョイの仕組みとかよくわかっとらんけど本当に効果あるんだな 荒らしてたのは誰彼かまわずネトウヨ認定してた奴だろ
ていうかその話題もういいって えぇ…どう見てもチョンチョン騒いでた奴だしもういいならわざわざそこ突っ込むなよ 昔のロング時代の作品と今のショートカットを交互に見るとめっちゃ抜ける。味変的なやつか。 俺の女神だ〜
超可愛い!超エロい!超エロ剛毛!
大好きとしか言いようがない
ショートカットもたまらん 新作ってどれのこと?見つからない…。
まさかこれですか?
↓
タダマンFile06 ひめ22歳 ボーイッシュな剛毛セフレに精飲と中出ししまくった記録
メーカー:ティーチャー/妄想族
発売日:2021/07/07
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jmty044/
でもこれは、↓と同じだよね。2月配信開始で新作じゃないよ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jmty00044/
配信開始日:2021/02/16 ショートカット
可愛いファニーフェイス
剛毛マンコ
↑
最高! >>34
うん!その通り
この子、身近にいたらまじで惚れると思う
もちろん、剛毛かは分からない上で それでもって、いざ脱がせてみたら顔とのギャップありすぎな剛毛に大興奮!という黄金パターンな。
ちょっとロリ入った可愛い子の剛毛って最高。 >>39
ここに書いてあったのを見てゆうなファンだとは告げなかったが良くも悪くもフツーだったよ、あぁ尻はよかったけどね
バックでしたときは感動した ケツがエロいんだよな
背面騎乗位のときのプリプリなケツが最高 勇者だな。
俺も行こうかなと考えたけど
口コミのスーパー地雷コメントにイイねが30個ついてるの見てビビって断念した。
変に幻滅したくないし >>44
行ったことないやつがコメントして
行ったことないやつがイイねしてるだけの
単なる僻みと思って見てたわ まあオレが行った時は良かった
リクエストにもちゃんと応えてくれたし
ただかなり昔の話だから今は知らん この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。 この可愛い顔で剛毛って最高!
もっともっと、単体作品を出して欲しい! 前にソープでお世話になったときにメンヘラっぽくてびっくりしたなぁ 一回でも抱いた女の子のAV観て抜くのは一味違うよねw 今の剛毛女優・短髪でカリビアンや一本道に出てくれないかな
こんなに好みの子いる?っていうくらい好きなのでぜひ! 裏作品って、撮ってる時点で女優本人もそれが裏用の撮影だって認識してるんだろうか
なんかモノによっては必ずしもそうとは言えなさそうな気がするんだけど
彼女の場合はどうだったんだろう >>59
カリビアンは裏前提だから
モザイクないこともわかってるよ
その分ギャラが高い カリビアン、今の剛毛とショートカットで俺も見てみたい
それか、ポーズフリー撮影会をやって欲しい カリビアンや撮影会はソープと違った興奮がありそうだし、ぜひお願いします >>61
いいね!
今の剛毛でポーズフリー撮影会!
俺得や、お願い開催して下さい ロングの時には知らない女優だったのに、ショートカット・下は剛毛にしてドストライク!
すっかりファンになってしまった
こんなに可愛い女優がいたのに気づかなかった自分が恥ずかしいレベル >>65
ようこそ!
ショートカットで毛深いマンコの子はいいよね
俺もたまらん 長髪時代のModel Collectionっていう無修正物で、素っ裸でY字バランスしてるけどそれのことかな? >>70
一時使ってた名前だよ
姫川ゆうなでも月城らんでも、
本人がかわい過ぎるから、どっちも似合う >>68
あの作品はこれでもかとばかりに中身をさらけ出していて凄いよな。
あんな無臭映像を今のショートヘア+剛毛のルックスでや見たい。
中身は同じでも、今の方がはるかに興奮する。 >>75-76
人によるけど、ゆうなちゃんは剛毛がすごく似合う
かわいい顔と綺麗な白い肌だから、黒々した毛深いあそこがすごくエロく見える カリビとか見る限り、生えてる面積も毛量も多い方だと思うぞ >>81
たぶんだけど、剛毛好きだと言ってるやつは一人だと言いたいんだよ 剛毛好きじゃなきゃ姫川ゆうな好きにならんだろ
パイパンがいいならよそに行けよ >>84
こんな可愛い顔なのにハスキーボイスで、けつから太もも裏まで毛まみれってエロすぎだよな
剛毛なのにおっぱいは小ぶりで乳首はまっピンクってのもエロい >>83
中卒?
特殊学級?
負け犬コロナ脳こどおじニート高齢童貞おじさん?
とりあえずコイツ頭悪そうw 一人ではないけどワッチョイのお陰で自演して多いように見せ掛けてる奴がいるのはバレたな このバカのせいで次からIPまで出るようになるのか
まぁでもどうしても自演にしたいやつが消えるならいいけどね ゆうなちゃんが剛毛とショートカットキープで単体作品を連発してくれたらどうでもいいわ すごくリアルな大きさの、あの顔に合った美乳だよな。 もっと単体作品で、今のゆうなたんを堪能したい
まじで可愛くてエロくて最高や! >>100
そうだね!
モザ付きで残念だったけど、なかなかの良作でした FCにすっごい似てる子きてるけど本人かな?
ゆうなにしか見えないんだけど >>102
>>100のことじゃないですか?
他の作品ならぜひ知りたいです そうかな?
俺は今の髪の感じ、スーパー可愛くてたまらない どっちでもいいから手付かず剛毛でカリビアン再登板はよ >>106
手付かず剛毛での無修正出演は、強く希望したい! 俺は長髪時代も好きだったけど、妙にごついマスカラをつけてたのが残念だった もう月城らんに完全改名したのかと思ったら、また姫川ゆうなに戻ったのか! VRなら髪長い方がいいけど、普通の2Dの作品ならどっちでもいいかな。 ショートにしてからすごくいい感じ
でも、ソープは接客の評判がいまいちなので、行く勇気が出ない
ああ、でもいつか一度でもサービス受けたいな >>112
Twitterとかみると、性格は▲な気がするよね。 次の土曜日の午後、ひさびさにソープ出勤みたいだな
平日だったら会社サボって行けたけど、休日は家族いるから無理だわ
スレ民で誰か行ってくれば? 接客サービスがいいなら行きたいんだけどなぁ
ガッカリしたくないから、今のところはAVを見る専門にしてる
いつかは気持ちいい時間を過ごしたいけどねぇ 無臭で見ると、ビラビラが大きくて棒にまとわりつく感じが死ぬほどエロいんだよな。 >>121
「ビラーゴ」=「じゃじゃ馬娘」「口やかましい女」「お転婆娘」
の意味だって
ちょっとおもろ ここの人達は店舗と源氏名把握してるのね
新参の俺としては探す段階で挫折したは >>127-129
今のショートヘア、女神か?!ってくらい似合ってると思うけどな
あと、下毛のボーボーも
最高やん! >>130
もしかして貴方は、元々ショートヘア好きじゃあありませんか? ショートカット
ファニーフェイス
スレンダーボディ
剛毛
淫乱
↑
これ以上ないくらい最高 AVの話題出すとすげぇ塩対応になるんじゃなかったっけ
出さないとサバサバ事務的だけど一応丁寧なプレイをしてくれるとか
恋人いちゃラブ系を求める人にとってはどっちにしろ地雷に感じるのかもな >>139
ソプ嬢は店外で飯おごらされるとかあっても、いちゃラブ系の子の方がいいな… やっぱり稼がなきゃいけない理由ってホストなんだろうか >>146
うろ覚えだが、レズでもゲイでもバイでもない斜め上のこと言ってた気が
男の体に生まれて心は女で男とSEXしたかったとか >>148
それ逆に男でよくあるケース
心は男のままで体は女、で、女とレズりたい
でもこれって結局、同性見たくないってだけじゃん >>142
控えめに言って最高。
ショートにして大成功。 >>155
金髪よりもカラコンが絶望的に似合ってない
純和風の顔立ちにはあわないよな >>155-156
同意!普通の髪と目の色の方が魅力的
でも、剛毛だけはそのままキープして欲しい 確かに鼻に違和感があるね
なんで女の子は自分の黄金比率をわざわざ壊すんだろうねぇ 鼻というか目もやってんじゃないこれ
ショートも金髪も似合わないしガッカリだよ 顔いじらずにチンコいじれって言ってやらないとダメだな ルックス最高・剛毛最強な今のゆうなの映像と、昔の無臭を一緒に流すと、際限なく抜ける。 >>174
今のルックス・剛毛で無修正に出てくれたら、完璧なのにね!
せめてPFで撮影会でもやって欲しい でも今の感じはロリって感じではないと思うよ
今の感じ、マジで大好き FC2-PPV-2122895
これとか見ちゃうとゆうなの剛毛もお子ちゃまレベルやねw >>183
広い面積に汚らしく生えてるだけじゃんか。
俺はゆうなたみたいに、もっと立体的にふんわり生えてるのが大好きなんだよ。 ショートカットと剛毛はすごく似合う
でも、
最近作のTEPPANでの髪染めや厚化粧は似合わないな ロリ設定だったから今までが若造メイクだっただけで、今が普通なんだと思ってる。 ツイッターのトップ画像シャンプーだしそういう年齢なんだろうな 年関係なく、ピュアで可愛い雰囲気を作っていけると思う
髪にカラー入れたり、濃いメイクをするから変になる
すごく魅力的なんだから、それを活かして! 無修正出てた頃は興味なくてノーマークだったんだよなあ
悔やまれる… 一回出したら時間たっぷり余ってるのに
無言でタオル畳みだした
みたいなの読んだので
行くの躊躇してる それはガチ。会話はしてくれるけどタオルとか風呂場の片付け始めるぞ そんなソープ嬢は山程居るし珍しくとも何ともない
このAV女優に限った話ではない
気に入られる様に会話を持って行くとか努力したら?
大方自分達にも原因があるんじゃないの? ソープって店にもよるけど案内をX:00とかX:30とか決めてて、50分コースや80分コース(入れ替えの準備10分)みたいな感じで回すとこが多い
間の時間は化粧直したり便所行ったり飯食ったりする
マット片付けたり浴槽の湯張りなおしたりタオルたたんだりするのは喋りながら客前でやるのは意外と普通
無言で黙々と片付けてたら少しは気を使えと思うが そこは客から話振ればいいと思う
抜くまでが仕事やろうし 短髪似合うと思ってたら何金髪までしとんじゃぁぁぁぁ TEPPANのやつで久々に見たけど色々とやべーな
似合わねー金髪だしヤクやってんのかと思った >>218
あの髪とメイクは似合ってなかったね
自然な感じの髪とメイクで淫乱な絡みする方が勃起すると思う 髪を短くした姫川ゆうなと、髪を伸ばした向井藍。
二人とも昔より今の方がはるかにいい。
今のルックスのまま、昔みたいに無臭に出てバンバン生ハメして欲しい。 >>220
おまえがアラサー女がどストライクなだけだろ 広島のソープに出稼ぎ行ってるな
そこの店ではNS解禁 まじか?!
本当なら、生挿れできたら幸せだろうなぁ >>239
その値段なんだ?!
撮影会なら45分20Kくらい設定できそうだから、かなりお得感あるね 吉原ではN着だからNNしたければこの機会を見逃すな!! 赤面女子の温泉ハメ撮り旅行
独特のローテンションでだるそうに喋るけどそこがいい感じにエロいな 一度辞める前は前はDカップあったよな
復帰してから胸小さくなってない? 俺は今の感じが最高に好きや
特にショートカットの女神ぶり YUKIの若い頃に似てるし、たかはしほのかにも似てる
ミュージシャン顔 あしだまなそっくりだったはずなのに芦田愛菜はあしだまなじゃなくなって、姫川ゆうなはあしだまなのままだよな 髪長いから撮り溜めてるのがあったのかもね
全部出して欲しいな 未公開の無臭を見せられると、より魅力的になった今のゆうなで無臭が見たいとあらためて思う。 俺の素人-Z- ゆうな
俺の素人-Z- らん
俺の素人-Z- 白石
全部エロい >>275
ふわっとした剛毛のマン毛
本人の可愛さも加わって最高に好きや 名前忘れたけど彼氏の友達をフェラするやつ好きだな、昨日フェラしたの思い出してオナニーしちゃったって耳元で囁くのが最高 「彼氏がいるのに誘惑おしゃぶり女子校生」じゃない? >>286
幼稚なのか親父ギャグなのか、それとも単なるバカなのか 見た目は可愛いけど性格が悪すぎて癒されないから入る価値なし >>291
愛想悪くて会話がつまらない
と、そんな感じなの? 大ファンなのに、評判悪いから幻滅するのが怖くて会いに行けない… あるあるだけど、AVのイメージを
風俗に持っていくとだめなのよ AVで喋ってんの見てるだけでも面倒臭そうな雰囲気あるのに
実物はさらに面倒だって聞くから尻込みするなw そんなに面倒な性格なのに客が来るのはAVのおかげだろ?
ちゃんとAV女優姫川ゆうなファンの期待に応える接客すればいいのに >>303
やりたいことじゃないんだろ。
心を殺して仕事をしているのなら、面倒なやつは余計に嫌になるだろ。 >>300
実物の印象悪いとAVの方も使えなくなっちゃうもんな 今んとこ聞きかじった評判のみで、リアルに会ったやついないのか googleのレビュー強烈だったな
あれで行くの辞めた。
幻滅したくなかったし ググれば店出てくるし
このクチコミ見たら人減りそうだけど
有名女優だから減らないんかね 支払った金額を100円単位まで書くような小さい男やろ。
客側にも問題ありそう。
女優とか、仕事とかの前に肌触れ合う女の子なんだから、キモイやつには塩なっても仕方ないやろ。 俺は安い店でNNだったから文句はないしまた行きたい
あのレビューは大体合ってるよ
7万出してあれなら文句も出る
ベッド指定してもマットしようとする
10分時短される
愛想はない
ここまでは悪いとこだが
こちらが受け身になるプレイは最高だったな
マットプレイになると別人になったようにイキイキして面白い >>313
時短と愛想ない、は残念だな
俺にとってはかなり大きな減点ポイント こういう無理矢理な設定ってどのくらいの人が信じてるんだろ? >>319
幼稚園児の制服を着させても有りなんだから、何でも有りなんだよ。 >>319
姫川ゆうなだと知らない人は世の中にごまんといるからね 姫川、ロングの時はアウトだったけど、ショートにしたの知って股間がクリティカルヒットした。 月城らんversionの陰毛でカリビアン出てほしい >>327
俺もショートカット、マン毛ぼうぼうにしてからのファン >>333
マン毛ボウボウ法
マンボウを徹底したいね 思いっきり可愛いのに、マン毛ぼうぼうの女の子って最高過ぎます! たせからこそ上も下も今のヘアスタイルで裏に出て欲しい。 >>341
激しく同意
ショートカットで剛毛仕様のゆうなちゃんの無修正作品、たくさん見たい 復帰前に比べて出演作減ったのは仕事セーブしてるのかな?
それとも単にオファーが減っただけ? ショートカット・剛毛マンコの方が好き、というか最高なのになぁ
もっと作品出して欲しい
メイクは薄めの方が似合うと思う… エッチな好奇心が1番ヌケる
顔だけでヌケる
凄く可愛い 広島の店の日記を読むと撮影のために上京してるみたいよ >>352
ググれば出てくる
って過去レスに書かれてたよ ショートにした作品見たけど萌えなかった( ; ; ) そうか?俺はショート・剛毛してからの作品じゃないと抜けないんだよな ロングよりショートの方が大人可愛い感じで断然いいけど、抜けるか抜けないから別の問題。ソープだったら間違い無いだろうな。グランプリだっけ? 姫川に関しては、どんどん良くなっていってる印象しかない
もちろん昔の作品もいいけど、最近のものに比べれば物足りない オレもショートに剛毛の今の方が桁違いに好き。
今のゆうなで無臭に出てほしい。 ロング時代はあんま抜けなかったけどショートになってからはいいわ ショートカット好きじゃないけど、ゆうなちゃんにはショートが似合ってると思う
そして、剛毛も本当によく似合っててエロくて最高 パイパンにしてほしいな
この酷暑じゃ剛毛はキツいだろ ショートでもロングでも可愛いけどショートにした辺りからガリガリになったよな
そこからこの子観ること減ったな
胸はDもなくなったしむっちり感もなくなった そうか…
可愛くてショートで剛毛って、俺には女神以外の何者でもないけどなぁ 剛毛でも無毛でもいいけど、可愛いのに抜けないなんて。゚(゚´Д`゚)゚。 あんまり加齢に抵抗しないタイプなんだろう
池脇千鶴とか南野陽子みたく自分はおばさんの年齢なんだからおばさんの外見でいいやって若作りしない人 >>378
制服に細かなこだわりがあるんだな。
気が付かなかった。 >>381
夏服セーラーが好きなんだがこの青のリボンはほんとすきだからこの女優そんなだけど買ったのに
これもしかしてもともとやってなくてジャケ写だけのためにはめた写真撮っただけなんかな? 赤いスカーフのセーラー服なんてセーラー服じゃないよな
紺色か白だねやっぱり >>382
ジャケ写のためなんだろ。
残念としか言えない。 >>383
🤝
>>384
そんな撮影てまた珍しい >>386
風俗業って不思議で、この道数十年の国宝級プロ中のプロよりも、入りたてのプロなのかアマチュアなのかの方が
価値が高い。 >>387
AVが普及したことで、客側の遊び方が変わったんでしょ
昔みたいに、国宝の技を堪能するより、AVで見たやつを実際にやってみたいとかさ
ちょっと前、ソープでAV見たことないって新人嬢に顔射とお掃除フェラ教えたら、
教えた通り汁まみれの顔でニコニコしながらずっとしゃぶってくれてメッチャ気持ちよかった
真面目そうな大学生だったけど、そういう楽しみ方はバイト感覚の素人嬢ならではでしょ >>389
単体トップAV嬢ほどじゃないけど、顔もかなりかわいかった
年甲斐もなく、3回戦3顔射してリアル終わらないお掃除フェラみたいだった日は、
さすがに少し引かれたかと思ったけど、帰って写メ日記見たら、あっけらかんと、
気持ちよくなってもらえてうれしいので、またたくさん浴びせに来てください
ってハートマーク付きで書かれてて素人嬢のすごさを思い知った 広島では他の子と同じ値段なのかな?
それなら観光がてら遠征するんだが 笑顔でセックスしてるのが可愛くて好きだから、こういうのはちょっと 色素沈着やビラの劣化目立つし
永久脱毛してなければゴマ塩もブサイク
パイパンのメリットっていったい何? こりゃまたずいぶん雰囲気が変わったな。
今度は若奥さん路線か? まあ年齢を考えれば悪くない選択かもしれないが。 >>395
マドンナ作品楽しみ過ぎる
今後、ソープもAVもこの路線で行って欲しい
好み過ぎてやばいくらい >>395
これいいね。
もしかすると専属になるかも。 男は剃ってパイチンにするくらいなら天然そのままか医療脱毛してパイチンにしろだって。 >>395
今、ソープ入れたらこの感じか?
最高過ぎるだろ >>407
今も>>395 の雰囲気なのかな?
これで剛毛維持なら最高だと思う ゆうなちゃんの何がスゴいかというと、デビュー前からネットで丸出しモロ見せしていて、AVとソープで稼いだ金で両親を旅行に連れていって、それを俺たちに報告するところ
親が性風俗産業や水商売に従事している家庭で育つと、そういう価値観になるらしいが、ゆうなちゃんの場合はどうなんだろう 【知名度ランキング 第14位】超有名女優”Y.H”本人ハメ撮り映像。※まもなく終了
姫川ゆうな説が出てるね。 40くらいなんかな。
30でロリ系はいけるとして、40を契機に熟女系にシフトしたんだろうか。
ロリに出戻りしたけど。 まだ20代なんだけど!
おまえのキンタマ蹴り上げるぞ! ロリ系は新しい子が出てきたら苦しいから応援続けてやれよ
みんないちかとかに流れてるだろ >>422
あんな整形丸出しのツッパリ鼻のブスと一緒にするな! あのジャングルのような陰毛がビショビショに濡れて、
その奥からあの分厚い小陰唇がいやらしくはみ出す…
ああ今の毛深いあそこを無臭で見たい。 >>425
激しく同意!
ショートカット・剛毛の今の姿で無修正を見たい パイパンにしろパイパン!!
剛毛は汚らしいんだよ!!! 好みで言うと
カラコンとかショートカットは似合ってないと思う ショートカット、ファニーフェイス、剛毛マン子って最高としか言いようがない 無修正出なくなったのは残念だわ
マンコがエロくて魅力的な女優さんだから あの顔であの肉厚なビラビラが最高だよな。
出し入れされるチンコにまとわりつくような様子が最高にエロい。 モザイクとかアホな事やってんの日本だけだよね
モザイクかかってるとコントみたいで笑っちゃって抜けない モザイク見ただけで内容関係なく笑っちゃうって事?
そんな事ありえるんだ?w
すごいねw 身体の動きにモザイクついて回るの馬鹿みたいでシラけるやん マドンナの「夫の上司に犯●れ続けて7日目、私は理性を失った…。」が
かなりの良作だったので、続く作品に期待したのに、マドンナはあれだけで
終わりなのかな。 今は吉原の高級店がメインなのかな?
関東でもう少し安いとこなら入りたいんだけど無理か
あそこメンエス+風呂って謳ってるけど、メンエス部分が下手くそなのばかりで良いイメージ無いんだよ
本場の時間を減らすためメンエス要素やってますアピールしてるだけに思えて 去年の10月のFC2作品な
FC2 3106742 ショートカット剛毛にしてからが最高なので
もっとたくさん新作を出して欲しい 姫野よりもっと前の春野さくらって人に似てる
同一人物なのかな? 風俗もいいけどAVまた出てほしいな
色気も増してきてるし 新作ツイートしてたけど、あの作品は素人の設定で販売してるんだな
そういう約束事を理解できんのかな >>467
最近は各女優や公式ですら「○○のそっくりさん」的なツイートしてるから、別にルールはないのでは? AV引退を匂わせてるけど、その前にファン感謝ぶっかけ祭りとか、百人斬りタイムアタックとか、バスツアーなどの多人数企画に挑戦してほしい
ストーリーは不要 ショートカットにベビーフェイスと剛毛
って最高の組み合わせ
ずっと定期的にAVを出して欲しいのにな 熟してますますエロくなってきてる
映像作品を残さないのはもったいない >>472
間違い無くそうだが、これは昔の映像だな。
何かの再編集か未公開作品なのかは知らん。 「もっと作品を買って、制作会社にも出演リクエストを出せ」
これが我らに与えられしミッション
姫は、ごきげんナナメである 20世紀に活躍した単体女優が何人も風俗で働いてるが、昔のファンが通ってることで生計が成り立っているらしい
さあ、皆さん、諭吉を握りしめて、予約を入れてみよう >>482
20世紀って若くても40過ぎじゃねーかよw ソープ行ってきた
元ヤン感があって塩っぽい対応だけどお任せしておけば仕事はキッチリやってくれるし楽しめた
AVで見るよりスリムでスタイル良くて顔も若い時より美人だと思った
予約取れたらまた行きたい >>488
塩対応はデフォだから、お兄さんみたいなリピーター客は貴重 総額は34000だったかな
指名料とオールインとかなんとか その値段で現役AV嬢とやれるんならいいやん。
ファンならたまらんよな。 >>494
あの店のオールインは生挿入・生中出し
ソース俺 >>498
知らんのはしゃーないがちょっと調べりゃすぐわかるぞ
JAPANクラブ富士なんて有名な格安生挿入店じゃんw ひんぬーボーイッシュって全くそそられないんだがこの人はいい! 生中なんて病気とか怖くないんかね?
梅毒流行ってるで〜。 それは行く人の判断だろ
そもそも行かないという選択もあるし
ノーマル(ゴム付き)という選択もあるわけだし 本業の吉原の高級店ではゴム着なのに激安出稼ぎ先で生なのは珍しい >>503
地方の風呂屋はスペシャルサービスが主流だぞ 都内の人妻デリで生中だったな。
おそらく向こうもだらだらフェラするよりとっとと出させちゃった方が楽なんだろうな。
ちなみに性病検査費用は自腹だってボヤいてたw 座位みたいな姿勢で相手の顔をガン睨みしたまま、うっとイクところにえらい興奮したんだがなんという作品だったかわからんくなった
わかる人いる? 結城ののと同梱の新作出るね
超楽しみ!
もっと剛毛ものに単体で出て欲しい ソープで会ったけど実際ファッサーとしっかり生えてるからなぁ 今週末土浦のソープにいるようだが塩対応と聞いて迷っています。 塩だろうがなんだろが、ホンモノ抱けることに違いは無い。
彼女も人だ。塩か否かはお前さん次第。 >>524
塩っていうか、Sだと解釈して、女王様に接するように
命令してもらえばいいのさ それなりに売れてるだろうになぜソープなのか謎だな
AVって実入り少ないの?
こんなにお世話になってるのに >>527
売れてないだろ
もう何年もトップランキングに入ってないぞ この人だけ注意事項が細かく書いてあって、指名するのに勇気がいるねw 風俗で億単位散財マン
146:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 18:33:36.34 ID:7FnRO0ic
この前いままで風俗にどんだけ金を使ったか計算したら総額で約1億5500万円くらいだった
20歳から60歳までの40年間の計算な
若い頃は親から貰った金だがな
しかしよくもまあ使ったもんだよな
実際には風俗じゃない女にもたくさん使ってるから総額はもっと多いだろうな
まあそれもまた人生だよな Sキュート旧作のロリ美少女感はスレンダーと肉感の絶妙なバランスでした 可愛さと色気が同居した素晴らしい年齢だから綺麗な映像に残してほしい >>545
4月に発売されるやつの一部じゃないの? 通常でも半ギレ状態だから、他の嬢から距離を置かれてしまう パイパンが好きだけど姫川ゆうなの大きな大陰唇の中に分厚い小陰唇がある卑猥な女性器は剛毛の陰毛が似合うと思う
姫川ゆうな以外で似たような女性器の女優教えてほしい >>552
今付き合っている女のマンコがまさにそれ。 会ってみたらわかるが、実際はロリ系ではなく、おねえさん系 s-cuteすごいな
ひさびさにアダビデで感動した s-cuteの新作よかったね
可愛いだけじゃなく奇麗になった 「売れてないしそのうちフェードアウトするね」って言ってるように感じた 努力なのか天然なのかわからんが綺麗に歳取ってるし、
イクのも演技か本気かわからんけど上手いと思う 店まで行くほどのファンに対しても塩対応だから
ライフラインは大事にすべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています