姫川ゆうな Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔のロング時代の作品と今のショートカットを交互に見るとめっちゃ抜ける。味変的なやつか。 俺の女神だ〜
超可愛い!超エロい!超エロ剛毛!
大好きとしか言いようがない
ショートカットもたまらん 新作ってどれのこと?見つからない…。
まさかこれですか?
↓
タダマンFile06 ひめ22歳 ボーイッシュな剛毛セフレに精飲と中出ししまくった記録
メーカー:ティーチャー/妄想族
発売日:2021/07/07
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jmty044/
でもこれは、↓と同じだよね。2月配信開始で新作じゃないよ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jmty00044/
配信開始日:2021/02/16 ショートカット
可愛いファニーフェイス
剛毛マンコ
↑
最高! >>34
うん!その通り
この子、身近にいたらまじで惚れると思う
もちろん、剛毛かは分からない上で それでもって、いざ脱がせてみたら顔とのギャップありすぎな剛毛に大興奮!という黄金パターンな。
ちょっとロリ入った可愛い子の剛毛って最高。 >>39
ここに書いてあったのを見てゆうなファンだとは告げなかったが良くも悪くもフツーだったよ、あぁ尻はよかったけどね
バックでしたときは感動した ケツがエロいんだよな
背面騎乗位のときのプリプリなケツが最高 勇者だな。
俺も行こうかなと考えたけど
口コミのスーパー地雷コメントにイイねが30個ついてるの見てビビって断念した。
変に幻滅したくないし >>44
行ったことないやつがコメントして
行ったことないやつがイイねしてるだけの
単なる僻みと思って見てたわ まあオレが行った時は良かった
リクエストにもちゃんと応えてくれたし
ただかなり昔の話だから今は知らん この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。
踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。
迷わず行けよ、行けばわかるさ。 この可愛い顔で剛毛って最高!
もっともっと、単体作品を出して欲しい! 前にソープでお世話になったときにメンヘラっぽくてびっくりしたなぁ 一回でも抱いた女の子のAV観て抜くのは一味違うよねw 今の剛毛女優・短髪でカリビアンや一本道に出てくれないかな
こんなに好みの子いる?っていうくらい好きなのでぜひ! 裏作品って、撮ってる時点で女優本人もそれが裏用の撮影だって認識してるんだろうか
なんかモノによっては必ずしもそうとは言えなさそうな気がするんだけど
彼女の場合はどうだったんだろう >>59
カリビアンは裏前提だから
モザイクないこともわかってるよ
その分ギャラが高い カリビアン、今の剛毛とショートカットで俺も見てみたい
それか、ポーズフリー撮影会をやって欲しい カリビアンや撮影会はソープと違った興奮がありそうだし、ぜひお願いします >>61
いいね!
今の剛毛でポーズフリー撮影会!
俺得や、お願い開催して下さい ロングの時には知らない女優だったのに、ショートカット・下は剛毛にしてドストライク!
すっかりファンになってしまった
こんなに可愛い女優がいたのに気づかなかった自分が恥ずかしいレベル >>65
ようこそ!
ショートカットで毛深いマンコの子はいいよね
俺もたまらん 長髪時代のModel Collectionっていう無修正物で、素っ裸でY字バランスしてるけどそれのことかな? >>70
一時使ってた名前だよ
姫川ゆうなでも月城らんでも、
本人がかわい過ぎるから、どっちも似合う >>68
あの作品はこれでもかとばかりに中身をさらけ出していて凄いよな。
あんな無臭映像を今のショートヘア+剛毛のルックスでや見たい。
中身は同じでも、今の方がはるかに興奮する。 >>75-76
人によるけど、ゆうなちゃんは剛毛がすごく似合う
かわいい顔と綺麗な白い肌だから、黒々した毛深いあそこがすごくエロく見える カリビとか見る限り、生えてる面積も毛量も多い方だと思うぞ >>81
たぶんだけど、剛毛好きだと言ってるやつは一人だと言いたいんだよ 剛毛好きじゃなきゃ姫川ゆうな好きにならんだろ
パイパンがいいならよそに行けよ >>84
こんな可愛い顔なのにハスキーボイスで、けつから太もも裏まで毛まみれってエロすぎだよな
剛毛なのにおっぱいは小ぶりで乳首はまっピンクってのもエロい >>83
中卒?
特殊学級?
負け犬コロナ脳こどおじニート高齢童貞おじさん?
とりあえずコイツ頭悪そうw 一人ではないけどワッチョイのお陰で自演して多いように見せ掛けてる奴がいるのはバレたな このバカのせいで次からIPまで出るようになるのか
まぁでもどうしても自演にしたいやつが消えるならいいけどね ゆうなちゃんが剛毛とショートカットキープで単体作品を連発してくれたらどうでもいいわ すごくリアルな大きさの、あの顔に合った美乳だよな。 もっと単体作品で、今のゆうなたんを堪能したい
まじで可愛くてエロくて最高や! >>100
そうだね!
モザ付きで残念だったけど、なかなかの良作でした FCにすっごい似てる子きてるけど本人かな?
ゆうなにしか見えないんだけど >>102
>>100のことじゃないですか?
他の作品ならぜひ知りたいです そうかな?
俺は今の髪の感じ、スーパー可愛くてたまらない どっちでもいいから手付かず剛毛でカリビアン再登板はよ >>106
手付かず剛毛での無修正出演は、強く希望したい! 俺は長髪時代も好きだったけど、妙にごついマスカラをつけてたのが残念だった もう月城らんに完全改名したのかと思ったら、また姫川ゆうなに戻ったのか! VRなら髪長い方がいいけど、普通の2Dの作品ならどっちでもいいかな。 ショートにしてからすごくいい感じ
でも、ソープは接客の評判がいまいちなので、行く勇気が出ない
ああ、でもいつか一度でもサービス受けたいな >>112
Twitterとかみると、性格は▲な気がするよね。 次の土曜日の午後、ひさびさにソープ出勤みたいだな
平日だったら会社サボって行けたけど、休日は家族いるから無理だわ
スレ民で誰か行ってくれば? 接客サービスがいいなら行きたいんだけどなぁ
ガッカリしたくないから、今のところはAVを見る専門にしてる
いつかは気持ちいい時間を過ごしたいけどねぇ 無臭で見ると、ビラビラが大きくて棒にまとわりつく感じが死ぬほどエロいんだよな。 >>121
「ビラーゴ」=「じゃじゃ馬娘」「口やかましい女」「お転婆娘」
の意味だって
ちょっとおもろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています