【サインは松下】松下紗栄子Part17【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
わかったから、こんどてめえの嫁の目をまっすぐ見てみ、目そらすはずだからw AV出演バレで国内、外資も内定取り消しは普通だからな のりこ、AV隠すことないよ
転生しても応援してるからね お前ら応援する振りして引っ掻き回したいだけかいな?本人が伏せようとしているんやからそっとしておきぃや。 インスタのストーリー久々に更新され喜ばしい。
ただ、文字はもう少し大きな活字を使って欲しい。
全然読めない。 >>279
いやわからないよ。
そもそも >>270が 興奮しすぎの発言で
内容が矛盾しており、
何いってるかわからないから。
知らない人=昭和の老害 で
てめえの女房がいつどこでどんな男と何回やってるか知らない
から、AV女優に対する嫌悪丸出し
で、なんで「知らぬが仏」???? 逆ですよね。
上の流れでいうなら、<知らぬが老害> でしょ?
AV女優に対する嫌悪丸出しでない人は、仮に平成の良い人 とすると
その人は、
てめえの女房がいつどこでどんな男と何回やってるか知ってる
から、AV女優に対する嫌悪がない って言いたいわけ ですかね?
本人(たち)の好みの問題とは思うけど、
この流れで言うなら、 <知ってるが仏> でしょうね。
つまり、270は二重に矛盾を抱えていることになります。
自分だけが頭良いと思って、周りの意見を聞かない人は
こういう独りよがりの矛盾発言をしやすい。 >>287
BeFree「松下紗栄子のスケスケメイドで誘惑SEX!」 >>288
なんで「あなたの言ってること変ですよ」で留めずに「あなたは変人ですよ」という人格攻撃するのかなw 松下紗栄子の中の人は勉強好きな読書家だね。知的な人だとは思っていたけど、改めてそういうのって演技にも出てたと思う。
最近は農作業に夢中みたいだから手も荒れたろうし、すっかり陽に焼けたんだろうな。ワイルドになった姿を見てみたいものだ。 ストーリーにあげてた、何気ない日常みたいなのあげて欲しいな。
意識高い系の投稿はつまらん あーいう美容がやりたいなら紗栄子ならAVやらなくてもできたような AVで貯めた貯金を切り崩して生活してるのかな??? AVやる理由なんてほとんど金でしょ?
紗栄子のAVデビュー作に契約金1千万円の公募に受けたとなかったか? キララが何本契約契約なのか1年契約なのか最初の契約が1千万って言ってたな アタッカーズの総集編2がfanzaで半額だったので買ってみた。
家族が寝静まるのを待つ、、、 お父さんの様子がおかしいと娘が気付き
そっと後ろから覗き見る 22時間覗き続けた娘が松下紗栄子の美しさとエロの素晴らしさに目覚める。
後々本職AV女優が誕生するほのぼのエピソードの発端となる。 >>301
とんねるずと観月ありさのコント思い出したわ ノリコはなぜそんなに自然農法やらに拘るのだろうか? 矢吹春奈と同じような理由だと思う。
脱いだタレントは、自分の正当化をどこに求めるか?
トロフィー婚とか開業起業とかさまざまなパターンがあるけど、地球自然回帰の活動に居場所を見つけた気になってしまったパターンかなぁ… SODの総集編も半額だったので買ってみた。子供が夏休みでなかなか寝ない。 >>305
自然農をやっている仲間の中にステディが出来たんで、突然の引退になったんだと思う。
美容とか健康なんかを探究する過程で出会う相手はAVと無縁の女ばかりで、AVを続けていても支障が無かった。
拘束時間が短いのに報酬の高い専属女優は、講習を受けたり資格を取るのに最適の仕事だったんだろう。
食を極めるうちに農業にたどり着くと、そこは男のいる世界だからAVを続けられなくなった。
賢い紗栄子の事だから、AVで十分な蓄えが出来てFIRE的に経済的自立が出来る目処もあるのだろう。
何をやっても上手くやりそうな人なので、今の生活で幸せになって欲しいと思う。 ところが仕事仲間にAV女優の過去を知られてしまった途端という設定の松下紗栄子復帰作を期待してる ホ○ス○ィ○クビューティー協会というのが存在する。その役員には、彼女がかつて勤めていた美容系サロンの常連客もいた。その関係で益々美容の道に入っていったと推測できる。
数ヶ月前のインスタでは、学校の先輩と十数年振りに再会したと書いてある。彼女の年齢から高校の先輩だと推測できるが、その人が自然農法をやっていて、それ以降農業に関係した話が多い。 またストーリ更新してるな
充実してそうなのは何よりだな NORIKOはAV女優だった事をオープンにしないで
美容家気取りしていると大きな痛手をおいそう
「私の美ボディをAVで見て」くらいにオープンな方がよさそう 今現在で相応の収入があるんだろ。
だから、過去の名前出したアピールはしない。 過去はともかくあの乳を売りにしないのは宝の持ち腐れだろ
あの乳見せれば、誰もが尊敬するだろ 生活一切を面倒見てるパパがいるんだろな
どっかの社長かしらんけど >>316,317
仮にパパが収入源だとしたら
何が美容だ自然農法だという話になってしまうw
プライベートを公開する必要はないけど
胡散臭さは満載だw 道楽だろ、そんなもんww
妾が飲み屋やキャバクラやるのと同じだよ
だいたい農業だけで食っていくのってどのくらいの規模が必要だと思ってる? ファンをないがしろにしてたった一人のパパをえらんだのか ドンファンのあれでも月100もらってたから紗栄子ならもっとか >>326
こ、これは
SEXにDickにfuck要素まで のりこ、美容系インフルエンサーの活動も応援してるけど、辛くなったらいつでもこっちに戻ってきていいんだよ
のりこが幸せならそれが一番 正確にはインフルエンサー志望だろ
乳美容に特化すべき 自然農法に注力してるのに禁断の手法に手を染めてしまった物をセールスポイントには出来ないでしょ 一般論として、美容整形しているにも関わらず、美容系インフルエンサーを名乗っていたら、説得力がないだろう。 AVが無理なら自然派美容家のイメージV的なもので良いから出して欲しい。 おれくらいのレベルになればyourube で抜けるよ 今日は孕むまで中に出して も
夏の撮影で 汗っぽいです。 >>356
おー。ありがとう。
溜池ゴローの名作も汗ばんでたんですね。
夏場の撮影は騒音防止の為、エアコンを止めると聞きましたが、汗まみれの撮影は最高です。 AVの最後にあるfanzaの広告動画に出てたんだけど前からあるのかな >>359
キャスター紗栄子なら多分、収録は1年以上前で、パブ解禁し、FANZAのインタビュー記事に出たりしてた人気、活動ともピーク時のものだよ。
FANZAもセクシー女優のエースとしてCMに起用したと思うけど、その後すぐに活動が止まってしまった。何とか、あの頃のように復活して欲しいものだ。 昨年の4月にFANZAのCMについてのインタビュー記事が出てる。それまで長い間、明日花キララがやっていたが、正式に引退を表明したので交代となったのだろう。
2018年に発表されたFANZA検索ワードランキングで予想以上に松下紗栄子が45歳以上に絶大な人気があることが証明されたため、若い人にもアピールして売上を伸ばそうと考えたのかな?
契約上、再度変更とはいかないからそのままCM流してるんだろう。だから松下紗栄子引退と言えないのかもね。 紗栄子クラスなら引退作あっていい気もする、契約終了前の引退なら秋山や初川みたいに未消化分のリリースラッシュありそうなのに おそらくアタッカーズのブルーレイ総集編は終わりだろうから
あとはアイポケでブルーレイ出してくれればいいな 松下紗栄子の夫役を数多く演じてる俳優の松本某さんが、松下紗栄子の再来と絶賛するクールビューティの女優がいるらしいですよ。今度共演するとか。 >>370
ホントの話なら
もったいぶらないで名前出せよ うふふっ
今の私には、自然があって、お金を持っていて、私を愛してくれて、セックスも上手な彼がいます。
だから皆もお幸せに(^^)/~~~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています