【サインは松下】松下紗栄子Part17【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今の私には不自然で、お金が怪しくて、乳輪を愛してくれて、嘘をつくのが上手な彼がいます
だから待っててねー 何ならオレがヒモになってあげても良いよ
少し考えてみて 正確に今の私を説明すると、自然を愛する仲間たちとコロニーを作っているの。私はそのコロニーのQueenなの。
だから、私はコロニーの男たちみんなのもの。
だからそれで、経済的にも性欲もみたされている。
ゴメンねみんな。
もう私の歴史に過去はないの。
アレは別のひと。 小汚いオッサンが妄想垂れ流してるのは胸アツだな(笑) 新作が出るわけじゃねーしなー
過去以外は妄想しかない 松下紗栄子のストーリーに出てくる手の焼け方が凄いよな。
自然農にはまっている今の紗栄子が復活してもガッカリするだけだと思う。 このスレは「松下紗栄子の自然農法を見守るスレ」にかわりました ネタ投下
お前ら総集編5が9月に出るぞ
これで終了かな ATTACKERS 女優名鑑 松下紗栄子5のことか
中途半端に終わらず第5弾まで出してくれたメーカーさんに感謝だな
あとは女優名鑑に入ってない作品の廉価版を出してくれたら完璧 松下紗栄子が自然農にはまって時々農作業してるって事は、自然農法をやっている農村に時々本人が降臨しているって事だよね。
こんな美人と一緒に農業をやれる仲間たちは超ラッキーだろうな。 自然農法で日に焼けて真っ黒くろべい
毎日草刈りと害虫駆除で筋肉もりもり
にならない法子は口だけ農業 >>400
はい。モテないですけど松下さんになりきってこんなこと書くおじさんはもっとモテないと思います。松下さんこんな事書かないですし。もし本物なら松下さんならわかる質問してもいいですか? インスタのストーリーによると、育てた茄子を胸ポケットに入れて電車に乗って帰ったそうだ。
……紗栄子のエロさを感じる思わせぶりなコメントだった。 梨でピンときたんだが、彼女は現在生まれ故郷に帰ってるのかもな。 漫画原作とかストーリードラマって、当たり前だけど登場人物の役名で演じてるから違和感を感じてしまう。
紗栄子なのに「ゆみさん」とか、笑っちゃう。女優の名前に変えられないの?著作権侵害? >>409
たまにしか書き込みしない人の口調までわかるのか?お前の方が危ないわ。年中張り付いてんなよキモオタ >>413、416
茨城県?
茨木市(大阪府)?
どっちも「いばらき」が正しい読み方だよ
濁ってない
まっ、どうでもいいかw >>418
ごめん。オレ北海道人だから、知らなかったわ
濁らないのか〜 >>419
別人じゃん
のりこのほうが大分かわいい この女優はこの女優でエロくて抜ける。スタイルもいいけど名前わかる?何系の作品出てるんだろ >>419
マジックミラー号シリーズでは?
バックレスのハイネックのセーターで身体をくねらせて踊るところなど、JULIAや松下紗栄子並みに似合ってるしヌキどころ満載だよ。 9月のFANZA月間女優ランキングで松下紗栄子は第10位だった。アタッカーズの女優名鑑5が相当売れたみたいで凄い事だけど、おそらく最後のランクインになるんだろうな。 インスタのストーリーズはちょいちょい上げてるけど。本人映さず、良くて足のみ。 方法はどうであれ
本人が元気だとわかれば自分はうれしい 今度のストーリーはモンタナのナチュラリストを取り上げてた。
NORICOの守備範囲はますます広がっている。 >>419
これに出てる女優さんの名前わかりますか?教えてください! >>428
新作出てないのに根強い人気があるな
それだけ復帰して欲しいと思うファンが多いってことだろう アタッカーズは九条みちるを同じような路線で売ってるけどむりだよなぁ、
紗栄子には勝てない >>441
九条みちるは唇が厚くて上品さに欠ける顔だし
おっぱいも張りや大きさが物足りないし乳輪は言わずもがな
あえぎ声もギャアギャアうるさいだけで聞き心地良いとは言えない
松下紗栄子の足元にも及ばないよ 女優名鑑の収録タイトルが知りたいんだけど、どっかにない? >>446
見たよ
加工してあるけど凄く良い
もっと動画をアップして欲しいな >>446
インスタのストーリーズ、FacePLAYで加工してアップされてたけど、紗栄子さんの変わらぬスタイルの良さなどは流石人気女優だなぁ。維持できるのが凄いわ。心のどこかで承認欲求や復帰願望あるかもね。 >>446
インスタのストーリーズ、FacePLAYで加工してアップされてたけど、紗栄子さんの変わらぬスタイルの良さなどは流石人気女優だなぁ。維持できるのが凄いわ。心のどこかで承認欲求や復帰願望あるかもね。 >>448
え?
アレって、違う人の映像に紗栄子の顔を差し替えてるやつだろ?若返らせて facePLAYを使うと他人の動画の顔を松下紗栄子に変えられるっていうソフトなの?
それなら松下紗栄子の新作がなくても平気かもしれない。 韓国とかで流行っているやつでしょ?確かにアプリはすごいけどnori coさん違和感無いしそこまで衝撃ないな。ただのフェイク動画にしか見えない。
それより友達同士の顔合成とかの方がおもしろそうだけどね。芦田愛菜と自分とか笑。動物と自分とか。 でもFacePlayってテンプレートの動画しか出来ないじゃなかったっけ? 別の場所にでも残しておいて欲しかったな
それか別のパターンのアップ願う 女優名鑑5をゲットした。巻末のFANZAのCMではキャスター紗栄子が微笑んでた。
無理だとは思うが、何とかAVに復活して欲しいものだ。 紗栄子ロス用の
ジェネリック松下紗栄子教えてくれ
篠田ゆう
桜空もも
美乃すずめ
あたりが最近気に入ってるが、まだまだ足りない。 復帰ありそうだな。SNS上げるほど注目されたいわけだし、本人の承認欲求も強そうだし。
あとは事務所がどこになるのか。旧所属事務所の辞め方がトラブル絡みでなければ業界復帰可能だろうね。 >>459
>>419
419のマジックミラー号の女優おすすめ! 紗栄子ロス用の
ジェネリック松下紗栄子教えてくれ
篠田ゆう
桜空もも
美乃すずめ
あたりが最近気に入ってるが、まだまだ足りない。 >>462
違うと言われてもw
巨乳美乳、中出しってそんなに多くないよね 復帰して欲しいな…コロナもワクチン打てば
リスクは相当下がるし。
つうか松下紗栄子はもっと評価されていいだろ!
美人で巨乳で美乳で美乳首で、レイプも中出しもありなんだぞ
こんなのスーパースターだよ。 偏見と言われればそれまでだが、殆どのAV女優は、服着ててもドスケベ感がある。
松下紗栄子には、それを微塵も感じない。
ところが、ひとたび脱ぐと、完璧なボディと圧倒的なプレイで我々を魅了する。しかも、痴女を演じていても、全身から滲み出る上品さが損なわれることがない。
こんな夢にも出てきたことのないウルトラスーパーAV女優がいただろうか?
代わりなどいる筈が無い。 >>463
あの乳輪だけはかわりになる女優がいない >>463
自分も全く同じ。
ジェネリック(廉価代用品)は見当たらない
ただ、過去作品をセール時マメに買い漁ったので今の所在庫が沢山あっ間に合ってる。
それに、たまには他の女優も見たくなるし丁度良い状態。
あの乳の張り具合とパフィーで巨乳輪、かつ清楚なお顔が素晴らしい。
なおかつ、艶技も秀でたから代わりは見当たらない。 そもそも艶がある人って健全な方々が放っておかないので普通はAVに出ないんだよ >>473
1分52秒あたりから登場するクールビューティ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています