【サインは松下】松下紗栄子Part17【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インスタのストーリーズはちょいちょい上げてるけど。本人映さず、良くて足のみ。 方法はどうであれ
本人が元気だとわかれば自分はうれしい 今度のストーリーはモンタナのナチュラリストを取り上げてた。
NORICOの守備範囲はますます広がっている。 >>419
これに出てる女優さんの名前わかりますか?教えてください! >>428
新作出てないのに根強い人気があるな
それだけ復帰して欲しいと思うファンが多いってことだろう アタッカーズは九条みちるを同じような路線で売ってるけどむりだよなぁ、
紗栄子には勝てない >>441
九条みちるは唇が厚くて上品さに欠ける顔だし
おっぱいも張りや大きさが物足りないし乳輪は言わずもがな
あえぎ声もギャアギャアうるさいだけで聞き心地良いとは言えない
松下紗栄子の足元にも及ばないよ 女優名鑑の収録タイトルが知りたいんだけど、どっかにない? >>446
見たよ
加工してあるけど凄く良い
もっと動画をアップして欲しいな >>446
インスタのストーリーズ、FacePLAYで加工してアップされてたけど、紗栄子さんの変わらぬスタイルの良さなどは流石人気女優だなぁ。維持できるのが凄いわ。心のどこかで承認欲求や復帰願望あるかもね。 >>446
インスタのストーリーズ、FacePLAYで加工してアップされてたけど、紗栄子さんの変わらぬスタイルの良さなどは流石人気女優だなぁ。維持できるのが凄いわ。心のどこかで承認欲求や復帰願望あるかもね。 >>448
え?
アレって、違う人の映像に紗栄子の顔を差し替えてるやつだろ?若返らせて facePLAYを使うと他人の動画の顔を松下紗栄子に変えられるっていうソフトなの?
それなら松下紗栄子の新作がなくても平気かもしれない。 韓国とかで流行っているやつでしょ?確かにアプリはすごいけどnori coさん違和感無いしそこまで衝撃ないな。ただのフェイク動画にしか見えない。
それより友達同士の顔合成とかの方がおもしろそうだけどね。芦田愛菜と自分とか笑。動物と自分とか。 でもFacePlayってテンプレートの動画しか出来ないじゃなかったっけ? 別の場所にでも残しておいて欲しかったな
それか別のパターンのアップ願う 女優名鑑5をゲットした。巻末のFANZAのCMではキャスター紗栄子が微笑んでた。
無理だとは思うが、何とかAVに復活して欲しいものだ。 紗栄子ロス用の
ジェネリック松下紗栄子教えてくれ
篠田ゆう
桜空もも
美乃すずめ
あたりが最近気に入ってるが、まだまだ足りない。 復帰ありそうだな。SNS上げるほど注目されたいわけだし、本人の承認欲求も強そうだし。
あとは事務所がどこになるのか。旧所属事務所の辞め方がトラブル絡みでなければ業界復帰可能だろうね。 >>459
>>419
419のマジックミラー号の女優おすすめ! 紗栄子ロス用の
ジェネリック松下紗栄子教えてくれ
篠田ゆう
桜空もも
美乃すずめ
あたりが最近気に入ってるが、まだまだ足りない。 >>462
違うと言われてもw
巨乳美乳、中出しってそんなに多くないよね 復帰して欲しいな…コロナもワクチン打てば
リスクは相当下がるし。
つうか松下紗栄子はもっと評価されていいだろ!
美人で巨乳で美乳で美乳首で、レイプも中出しもありなんだぞ
こんなのスーパースターだよ。 偏見と言われればそれまでだが、殆どのAV女優は、服着ててもドスケベ感がある。
松下紗栄子には、それを微塵も感じない。
ところが、ひとたび脱ぐと、完璧なボディと圧倒的なプレイで我々を魅了する。しかも、痴女を演じていても、全身から滲み出る上品さが損なわれることがない。
こんな夢にも出てきたことのないウルトラスーパーAV女優がいただろうか?
代わりなどいる筈が無い。 >>463
あの乳輪だけはかわりになる女優がいない >>463
自分も全く同じ。
ジェネリック(廉価代用品)は見当たらない
ただ、過去作品をセール時マメに買い漁ったので今の所在庫が沢山あっ間に合ってる。
それに、たまには他の女優も見たくなるし丁度良い状態。
あの乳の張り具合とパフィーで巨乳輪、かつ清楚なお顔が素晴らしい。
なおかつ、艶技も秀でたから代わりは見当たらない。 そもそも艶がある人って健全な方々が放っておかないので普通はAVに出ないんだよ >>473
1分52秒あたりから登場するクールビューティ 女であること以外の共通点が無いよな.....
スケスケのマジックミラーって何だよ
ただのガラス号だろ ファンの皆さんは眉間から生えてる着け鼻は気にならないの? 新しいストーリーがアップされている。
僕の小ナスも胸ポケットに納めて欲しい。 >>477
情報ありがとうございます!
セクシー女優?脱いだことあるのかな…?ー FANZAの動画で松下紗栄子作品が数多く割引セールで売られている。特に女優名鑑1と3が同時に割引になるって、叩き売り同然だと思う。 引退やフェイドアウトしてる女優の作品がfanzaでしょっちゅうセールになるのは、女優が削除申請出してて実際に削除されるまでの最後のたたき売りだという説がある それは、とても説得力あるね。
アイポケの3作品がほしいんだけど、セール待たずに買ったほうがいいのかな。
あわせて3000円くらいのもんなのに悩んでしまう。 アタッカーズの暗めのやつも悪くはないんだけど、ちょっとは違うトーンの作品も作れよと。集団レイプものとか、好きな人がいるのは否定しないけど、ちょっと多すぎないかと思う。
まあ、いま言っても仕方ないね。 FANZAのCM契約が生きてる間は削除できないかもしれない。 >>495
破壊の映像は当てにならんけど、中出しは疑似なのはわかりきってることな 動画が色々といいと思うが、みられなくなると思うと盤に行きたくなる >>500
モザ破解でも、無修正とか流出とか言って公開しているのも多いからな。多分498は、そこら辺シロウトの若い人だろう。
紗栄子の本当の無修正はこの世にまだ出てないよ 最大手のプレステージは最近またしてもハッキングされて数作品分の撮影素材を盗まれたらしい
看板女優の鈴村あいりがツイッターで激怒した後に行方不明のため引退したとの噂もあるし
アタッカーズは管理体制も含めて安心感があるかもね >>503
危険を犯してハッキングするにしても、わざわざアタッカーズをハッキングするわけない ハッキングとか聞くけど実際は素材を売り飛ばしたとかじゃないの
いつも不思議に思うのは編集終わったらディスクから消去しないのかと 素材テープは総集編とかバックアップに必要でしょ
保管先をネットワークに繋げてるなんて管理が甘いよ 削除依頼対策としてやっぱり印税貰えるようにするしかないだろうな。 いやそもそもモザイクとか利権団体とかなくすべきだろ >>508
女優名鑑とかベストヒットみたいな印税を払わない事を前提としたようなビジネスモデルは、長い目で見れば自分で自分の首を締めてるとしか思えない。
蒼井そらクラスの女優でさえ削除依頼してて、結局正規ルートは削除されて、海賊版は公開され続けるって何か変。
せめて専属女優の主演作は印税制にして後々までファンが支える契約に変えていくよう業界の慣習を改めて欲しいものだ。 >>510
ファンザが答えてたがAVが売れるのは発売から3ヶ月以内なんだと
それ以降は売れても気にする数じゃないから申請あれば削除は歓迎なんだって AV削除する女優は、金銭的な引退後にAVでの収入がないからじゃないだろ。
多くは第2の人生でAV時代の映像が売られ続けていることがストレスになるからでしょう。
だったら、印税云々がどうあろうが削除する女優は削除するよ。 印税制にしたって消費文化のAVじゃ
どんな有名女優だって現役じゃなきゃ
昔の作品から入ってくる印税なんて
微々たるものだろう >>512
ぶっちゃけこだわってるのコレクター気質が強い高齢ユーザーと小銭稼ぎやりたい弱小メーカーだけだからね。
切り捨てても大して問題ない階層 ファンザのセールで200円とかあるけど利益いくらあるんだろうね http://www.pinktower.com/?https://m.youtube.com/watch?v=bI6dd6V4FO0& 印税なんか無理に決まってるだろ
どこの誰かも分からない相手だぞ
売れるほとんどは一般向けじゃなくレンタルとかのリース物件だろ 元AV嬢が女性に支持されるってことあるのかな?
もっとも嫌われる職業の一つだろ、 知らんけど.... 飯島愛ちゃんは一定の支持があったんじゃない?
他にも漫画家とかいろいろいるでしょ >>524
水商売や風俗の子には
明日花キララや三上悠愛が人気あるね
自然農法を支持する層はどうなんだろう
大らかに受け入れるのだろうか? キララもAV時代はギャバとかに人気あったのにやめてYouTubeやりだしたら爆死した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています