【サインは松下】松下紗栄子Part17【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAのCM契約が生きてる間は削除できないかもしれない。 >>495
破壊の映像は当てにならんけど、中出しは疑似なのはわかりきってることな 動画が色々といいと思うが、みられなくなると思うと盤に行きたくなる >>500
モザ破解でも、無修正とか流出とか言って公開しているのも多いからな。多分498は、そこら辺シロウトの若い人だろう。
紗栄子の本当の無修正はこの世にまだ出てないよ 最大手のプレステージは最近またしてもハッキングされて数作品分の撮影素材を盗まれたらしい
看板女優の鈴村あいりがツイッターで激怒した後に行方不明のため引退したとの噂もあるし
アタッカーズは管理体制も含めて安心感があるかもね >>503
危険を犯してハッキングするにしても、わざわざアタッカーズをハッキングするわけない ハッキングとか聞くけど実際は素材を売り飛ばしたとかじゃないの
いつも不思議に思うのは編集終わったらディスクから消去しないのかと 素材テープは総集編とかバックアップに必要でしょ
保管先をネットワークに繋げてるなんて管理が甘いよ 削除依頼対策としてやっぱり印税貰えるようにするしかないだろうな。 いやそもそもモザイクとか利権団体とかなくすべきだろ >>508
女優名鑑とかベストヒットみたいな印税を払わない事を前提としたようなビジネスモデルは、長い目で見れば自分で自分の首を締めてるとしか思えない。
蒼井そらクラスの女優でさえ削除依頼してて、結局正規ルートは削除されて、海賊版は公開され続けるって何か変。
せめて専属女優の主演作は印税制にして後々までファンが支える契約に変えていくよう業界の慣習を改めて欲しいものだ。 >>510
ファンザが答えてたがAVが売れるのは発売から3ヶ月以内なんだと
それ以降は売れても気にする数じゃないから申請あれば削除は歓迎なんだって AV削除する女優は、金銭的な引退後にAVでの収入がないからじゃないだろ。
多くは第2の人生でAV時代の映像が売られ続けていることがストレスになるからでしょう。
だったら、印税云々がどうあろうが削除する女優は削除するよ。 印税制にしたって消費文化のAVじゃ
どんな有名女優だって現役じゃなきゃ
昔の作品から入ってくる印税なんて
微々たるものだろう >>512
ぶっちゃけこだわってるのコレクター気質が強い高齢ユーザーと小銭稼ぎやりたい弱小メーカーだけだからね。
切り捨てても大して問題ない階層 ファンザのセールで200円とかあるけど利益いくらあるんだろうね http://www.pinktower.com/?https://m.youtube.com/watch?v=bI6dd6V4FO0& 印税なんか無理に決まってるだろ
どこの誰かも分からない相手だぞ
売れるほとんどは一般向けじゃなくレンタルとかのリース物件だろ 元AV嬢が女性に支持されるってことあるのかな?
もっとも嫌われる職業の一つだろ、 知らんけど.... 飯島愛ちゃんは一定の支持があったんじゃない?
他にも漫画家とかいろいろいるでしょ >>524
水商売や風俗の子には
明日花キララや三上悠愛が人気あるね
自然農法を支持する層はどうなんだろう
大らかに受け入れるのだろうか? キララもAV時代はギャバとかに人気あったのにやめてYouTubeやりだしたら爆死した 今、餌付中だろうから、間もなく農村デビューしちゃうんだろうな。 そのうちスーパーで野菜買おうとしたら生産者情報で紗栄子の画像がついてるのか やっぱり紗栄子の替わりになる子は、今のとこ見つからんね。 クールビューティの系譜は、椎名ゆな〜松下紗栄子〜竹○里○さん 紗栄子と同レベルの巨乳輪&パフィーじゃないと後継とは言えんぞ >>536
素朴さの残る荒削りな女の子なんだから
洗練された大人の女性の代わりにはならないでしよう MINAMOってFANZAではデビュー作しか置いてないけど後の作品はなんで削除されてるんだろ? >>543
MINAMOスレ行ってみたら書いてあったわw
知らなかったけどそういうことあったんだな、7月以降のSOD作品のモザそんなに薄くなってる気はしないけどな 松下紗栄子の復活より浅田舞がMUTEKIあたりからデビューする方が可能性高そう。 まだモザイク破壊知らないの?(´·ω·`)カワイソス 少しタイプが違うかもしれないが、来月S1からデビューする白坂みあんは何でAVに出るのか謎な点で、松下紗栄子と共通点がある気がしている。
白坂は現役の国立大学生で気象予報士など多くの資格を持つなど、美人で賢く努力する力もあるようだから、AV以外で普通の幸せを選びたい放題だと思う。 >>548
境遇に関しては陽とと陰
白坂みあんが陽で、松下紗栄子が陰
ガーベラレディでのいじめや整形の告白からわかるけれど
闇を彷徨ってきたのが紗栄子&NORICO >>549
突然ですが、ガーベラレディとは何ですか? >>550
AV出演停滞時期に
トータルビューティーコンサルティングを始めようとしたのか
作りかけのホームページが存在していた
そのサロン名が、ホームページ内で不統一で (笑)
・gerberaledy
・gerberaredy
・トータルビューティーサロンgerbera
だった
その中での告白が闇、いや病みすぎているという話
その内容は過去スレに全文上げた人がいたので見つけて 元CAなんだったら、CA養成講座すれば良いのに
そしたら食事とかも布教できるだろ
マナー講師でも良いぞ >>556
元CAだからマナー講師という設定にしたんだと思う。CA養成講座の講師にするにはキャリアが不足だし、機長と不倫して自己都合退社という状況としっくりこない。 AV女優に復活して欲しいな。SEXするのが嫌になったのならしじみ みたなバイプレイヤーでも良いから復活して欲しい。 ガーベラレディの残骸
https://coubic.com/gerberalady#pageContent
お問い合わせが活きている?、そんな筈ないか?
本ページの残骸の魚拓もみつけた(URLはないしょ)
エステ時代の残骸も残っているし
法子って不用心?
それとも源氏名で本名バレにみせかけたフェイクなのかも
そう思えてきた、きっとそうだ 確かに右上のメニューっぽいところを押すと、ログインページへ飛ぶが、そのデザインがnoricoのオンライン講座と同じだわ
noricoはfacebookもあるから、源氏名ではなく本名だよ なわけないだろ
好きな名前で登録できるしアカウントも何個も持てる >>568
Facebookは、偽名を使うことを禁止してる。
偽名を使ってバレたら、即停止となる。
そんなリスク冒してまでFacebookに登録しないだろう。 だいたい、今時Facebookを本気で活用してる人って少ないと思うぞ。
パソコン不慣れだった紗栄子らしいわ。 不馴れどころかおもくそインフルエンサーマーケティングやっとるやないか それはツィッターやインスタ始めて、徐々に覚えていったんだよ。
周りに詳しく教えてくれる人もいたんだろう 今はもう、美容関係の仕事で表に出てくる感じなくなったから結婚したような気がする。
高収入な旦那つかまえたんじゃなかろうか 束縛されるのが嫌いな自由人みたいだから、結婚はしないと思うぞ KONANて何者。AV女優なの?
名探偵や未来少年、コナン・ザ・グレートで分かる様に基本、男の名前だよね。 >>579
S1の小宵こなんのことだろう。
紗栄子の足元にも及ばないブサイク >>569
推奨だよ。
そんな個人情報の公開を義務付けてなどいない。
そもそも自分の名前を簡単に変更できる国はザラにある。
芸能人は芸名が本名を非公開にする事は頻繁にある。それどころか参議院議員や知事も本名ではなく通称を使える。 >>88
av鑑賞好きの彼女がエステに通うことになったから、皆さん周知の恵比寿のサロンにした。もう4ヶ月になるけど、素晴らしいお店みたい。
因みに、この17年はお店も大変だったそうで、av孃が働くサロンですかと、問い合わせが相次いで! つまりサロンは松下紗栄子を知らないで雇っていたんだな。
お店の話だと、avの稼ぎは全て美容に使ってたんじゃないかな。それくらい自分磨きしていたって。 そんな騒動が巻き起こってたんだ。
なんかお店も紗栄子も可哀想な気がするの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています