【サインは松下】松下紗栄子Part17【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>88
av鑑賞好きの彼女がエステに通うことになったから、皆さん周知の恵比寿のサロンにした。もう4ヶ月になるけど、素晴らしいお店みたい。
因みに、この17年はお店も大変だったそうで、av孃が働くサロンですかと、問い合わせが相次いで! つまりサロンは松下紗栄子を知らないで雇っていたんだな。
お店の話だと、avの稼ぎは全て美容に使ってたんじゃないかな。それくらい自分磨きしていたって。 そんな騒動が巻き起こってたんだ。
なんかお店も紗栄子も可哀想な気がするの。 >>591
今日もSMもののAV好きの彼女は恵比寿に向かいました。
お店の主要スタッフは昔のままで、余り過去のことは語らないみたいですが、当時は、他にもav女優がいるんじゃないかとか、なんやかんやで大変だったみたいです。
そして、当人は客として金払いがよく、美容に毎月100万前後使うので、普通ではないとは感じていたみたいですが、とにかく熱心で、勤勉で、人柄も良かったので、人手不足もあり採用したみたい。
彼女の分析は、 >>592
切れちゃった!
彼女の分析は、松下紗栄子は、将来的に自分のサロンを持つために頑張っていたんじゃないかなということ。
とにかく、美容に関する勉強と研究、投資は凄かったって。 >>592
お前の彼女、店にバレたら出禁だな
ま、エア彼女かもしれんが KONAN久しぶりに名前聞いた
志村けん亡くなってから見なくなったな
今何してんだろ >>592 あまりでまかせ言うなよ。主要スタッフが
4ヵ月くらいの客にペラペラ喋る訳ないだろ。
まかりにもここは芸能人も通う店。
個人の客やスタッフの個人情報を客にもらして
るのがわかったら激戦区の恵比寿界隈で生き残れない。仮に本当だとしたらお前の彼女みたいな品のない奴が通うとこじゃないからいますぐやめた方がいいぞ。医者、芸能人、実業家、一般人なんて一握りだから。 >>597
娘の前、ロンハーに「あの人は今」みたいな企画で出てた
経営してるか雇われか忘れたが
会員制のバーで働いてると言ってた 今調べたら芸能活動20周年でクラファン写真集目標達成しとったわKONAN
35歳やしいい感じで歳重ねてる今MADONNAデビューしてほしいな
スレチすまんな >>599
批判的なやつだなぁ。折角の情報提携なのに、蜜室では愚痴も出るだろう。
お前は客か? >>592
お店の主要スタッフは昔のまま?
紗栄子が働いていた時のスタッフは確かにいるが、今はその人一人でやっているんだよ。
経営者はその後結婚・出産を経て、今はその店との関わりは無いよ。
作り話はやめようね。可哀想だよ。 可哀想は誰を指しているのかな?
お前自身か。
店についてはインスタ読めば分かる程度のものだ。
出産についての喜びと苦難もよく語られている。
先に読んだか、後に読んだかの浅い知識で、偉そうにするなよ。 >>607
と言うことは、作り話だと認めたのだな。 >>608
たわけ!
同一人物と誤認する知識が浅いというのだ。
奴はオレがフォローする。 >>610
そっかそっか〜人違いだったか
ゴメンね オレは、もうすぐ還暦だが、いい世界だな。
年齢、職業関係なく、「おまえ」とか「テメェ」とか言い合える世界に感激しながら、書き込みしてる。
まだ、1日3回はいけるぞ >>624
西野美緒と紗栄子とやった男優は沢木くらいか?
息長かったな 松下紗栄子の女優名鑑1、2はBlu-ray版は無いの?
3からはBlu-rayあるのに >>635
引退してからベストが売れるなんてビートルズのような人気だな FANZAのAV女優ランキングが今月12位なのも女優名鑑5が凄く売れたからだろう。
俺的に復活して欲しい欲しい女優ランキングなら間違いなく1位だ。 乳出さないNoricoに価値はあるのか?
価値はあるのか????? 複数女優のベスト版でもいまだにパケでセンターか一番デカく写ってる 松下さんの作品は随分買いましたが、そういえばデビュー作は見て無かった。
出来の方はいかがでしょうか。
やはり、ファンならおさえとかないとでしょうか。 単体はもちろんベストとツギハギも全てそろえてはじめてファンと呼ぶ >>643
デビュー作はまさに神作品。
フェラしながら自分のあそこを弄り始めるエロさが何とも言えない。 デビュー作ってあれだっけ?立って裸になって感想聞かれて
「顔から火が出るくらい恥ずかしいです」とか言うやつ? それにしても、かなり長い期間、noricoのインスタが止まってるのは、復活する準備か?
撮影中だったりして >>648
「何で私こんな事してるんだろう。やる気ナッシング。」紗栄子の声が聞こえそう。 >>649
AV復帰せず幸せになって欲しい気持ちが半分
AV復帰して欲しい気持ちが半分だな
AV復帰してくれたらもちろん応援する 紗栄子のすいたごとすればヨカ。
1年2年休んだってそんくらいじゃあの素晴らしか身体の衰える女子じゃなかけん >>637
そのうち『笑点』で座布団運んでるよ。
……って、それはずうとるびだろ! >>641
乳を出さない彼女が、
かつては乳を出してあんなことやこんなことをしていたことを知っていることに価値がある。
要は元カレの気分で彼女を視姦し続けることにカタルシスを感じていることが大事。 >>622
大昔、VHSの時代にも流出版出回ったよね。
挿入の際、西野美緒が
「入れて…オチ○チ○入れて…」
と懇願するところで興奮した。 >>637
そのうち『笑点』で座布団運んでるよ。
……って、それはずうとるびだろ! >>658
西野美緒は大好きだったけど、後に神野美緒として復活した際にはあまりの劣化に見なきゃよかったと思った >>661
西野はまだマシなほう
豊田香里奈、白浜なぎさは本気で見なけりゃよかったって思えた >>663
目障りなやつだな。
年下から見りゃテメェはじじい以下た。 >>661
あれは別人じゃないの
プロフィールが東京出身だったw
紗栄子も成りすましが出るかも ジジイジジイって当たり前だろ、若い子からしたら紗栄子はお母さんでもおかしくないんだし なんかネタ切れって感じたな
後は吉沢明歩スレとどっちが長生きするか >>649
最近全く動きが無いのは何か新しい活動に取組み始めたように思える。多分、意識高い系の活動なんだろね。また別名になるのかな。 今いちばん期待できるのは片瀬那奈だろうな。同棲相手がクスリでパクられて事務所から見放されての独立…今がAV出演口説き落とすチャンスだ。
デビュー作で新人の頃の水着ショーのランウェイでの肩紐ポロリを再現してくれたら最高 紗栄子が何か新しい事を始めるにせよお金が必要でしょ。
少しの間で良いからAVに復活して稼ぐのが一番手っ取り早いと思う。 ヴィーガンになるのは断じてやめといたがいいよなあ。
周囲の人はもしそっち行きそうだったら止めてくれ。 肉もそうだが糖質たっぷり食ってくれ
それで少し運動
これで30代が最高なものになる 復帰もなさそうだし、流出でもなきゃもうネタは無いし、このスレで終わりだな ヴィーガンになろうとしているのか?
変な宗教に入ったのか? 彼女の前は 青木美空さんにお世話になった。
彼女の次は・・・ >>681
オレも青木美空好きだった
いつの間にか辞めてたな
いい企画モノにめぐりあえなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています