【サインは松下】松下紗栄子Part17【上品爆乳】 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 >>817 
 ファン・ビンビンは、全身整形サイボーグだが、 
 紗栄子は、新造人間だ  >>823 
 アンドロイドでも良いから帰ってきて欲しい 
 。  >>824 
 一度、新造人間になったら二度と元には戻れない  >>820 
 意見が合いますね。良い感覚です。ユーチューブなどで投稿などをして、表に出る事にまだ未練がありそうです。 
 波多野や吉沢などの熟女系や大橋、水崎ローラなどが中国の富裕層を中心に人気があるのなら、中国でも良いから再デビューをしてほしいですね。 
 規制が厳しい国なので、日本物のようなハードな物は無いようです。そのうちに大物のパトロンも現れるかも知れません。、  改造人間なのに紗栄子に勝てないって残念だな 

https://pbs.twimg.com/media/ECVVD7IUcAE-X_n?format=jpg 

この写真持って行って、こんな感じにしてくれて言えば良かったのに  紗栄子こそギルガメス連合によって生み出されたPeS(パーフェクト・エロ・ソルジャー)  norico全部削除したのか 
 誰かコピーしてない?  ゆるっと語る部屋ってなんやねん 

もしや撮影再開? 
 もう農閑期だもんな  noricoさん元気ですか?降臨待ち╰(*´︶`*)╯♡  来年は復帰第一作目の気合い入ったやつ頼むよnorico 
 MOODYZからかな?  ムーディーズってお姉さん系の専属女優と無縁だと思っていたけど本当に復活するの。 
 もしかしてムーディーズ違いで、格付けし合うマナー講師の投資入門的な作品かな。  3割引セール中とはいえ、松下紗栄子の「バイト先の欲求不満な人妻とヤリまくった日々。」がFANZAの動画ランキングで3位は凄過ぎだと思う。  >>849 
 バイト先の〜はたしかに面白いし興奮度上がる  どこかでお願いできないかなあ 
 100万でも無理だろうか  おばさんの曲がり角を過ぎて維持が大変な時期になっているはず 
 整形依存が再発して顔面崩壊にはなってほしくない  MOODYZとかWILL系はやめてくれ 
 駄作の量産はもう良いだろ  三十路超えでMOODYZは難しいのでは? 
 やはり無難にマドンナかVENUSが現実的だけど、できればキカタンで出て欲しいなぁ  復帰でも、そうじゃなくても 
 まだファンが付いてる今が最後のチャンスか?  アタッカーズってなんでつまらないんだろうん? 
 『新・奴隷捜査官6』(龍縛)と『罠に堕ちたエリート捜査官』(死夜悪)なんて、設定似たり寄ったりだし、パッケージも衣装も同じだし、オリジナリティーまるでないよな。  さっさと語ってくれ。これも焦らしだろうか? 
 せめてNORICO CHANNELの動画を再度アップして欲しい。  本当に復活するなら大歓迎だ。 
 今度は着物で旅館の若女将なんか見てみたい。  こういうのに限って、どこからもソースが出てこない(-.-)  脅迫スイートルームだけでも良いから復帰して欲しいなぁ  イケメン相手のイチャイチャ物なら 
 すぐ出てくれるんじゃない?  紗栄子は何でも本物志向だからね、昨今の偽ザーメンや偽チンに嫌気がさしたんだろう  この人メンズ向けエステやったら絶対繁盛すると思うんだけどなぁ 
 ヌキ無しでも露出度高めの衣装であれば、商売繁盛間違いなし!  オレも尾てい骨出ててマット敷かないと痛くて腹筋運動できない  >>871 
 そうか?意外とスポットかもしらんぞ 
 シッポなめなめして、そのまま下に責めてアナルも責めて小陰唇から最後は栗をコロコロして昇天よ  しっぽといえばアバターのナヴィ族 
 紗栄子がナヴィ族コスプレしたら似合いそう  V-1ってまだいるのか? 
 頓珍漢なレビューで有名だったな....  >>892 
 自動書き込みのbotがURL取得ミスしたのかな  自動じゃないだろ 
 ボンクラがちまちま1日中かけて貼り付けてるだけだろ 
 無視すべきもの  最初に現れたときはID変えずに30レスとかしててJULIAスレでボロクソに言われたらIDコロコロするようになったけど、自動にしろ手動にしろアホの低脳であることには間違いない  Noricoのオンライン講座って有料かよ 

レビューにためになりました、だってさ 

電磁波とかパナウェーブ教団の人かな  オリエント工業から紗栄子さんを型取ったラブドール発売されないかな?  パフィーニップル良い 
 うちの姉ちゃんも乳輪もっこりしてる  >>901 
 美人な上にエロというよりイヤラシさというか好きで好きでたまらない好色な顔しているところがイイね。  一緒に入って立たないのか? 

ちょっと〜〜何興奮してんのよ〜〜〜〜とか  初心者です。 
 おすすめの作品名を2、3教えてください。 
 顔と体の綺麗さに興奮しました。  >>911 
 SODの「元大手航空会社キャビンアテンダント 本職、マナー講師 松下紗栄子 AVデビュー」 
 Be Freeの「彼女が四日間家族旅行で不在の間、彼女のお姉さんと夢中で中出ししまくった」 
 アイポケの「1本限定特別出勤! 噂の本番出来ちゃうHカップ人妻おっパブ嬢「私と激しい裏ハッスルしますか?」」  >>913 
 紹介ありがとう。 
 特に、「Hカップ人妻おっパブ嬢」が良いですね。 
 こんなお店があれば行きたいです。 
 男優が自己満足的に一方的にしているのを見せられるより 
 男優がしてもらっている感のあるものを見る方が好きなので 
 このような作品があれば、もっと紹介してください。  >>915 
 それならアイポケの「恋人の女上司と精子枯れ果てるまで情熱的な絶倫SEXしまくった日々。」がお勧めだよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。