初川みなみ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
ありがとう!
それを聞いてガッカリしたwww
信用出来るのは流出したものだけかぁ いくら事務所が稼ぎたいからってこんな無茶なスケジュールは組まないと思うけど
それか契約の問題かな >>245
契約というか禊のようなものなのでは…
「辞めたいのなら〇〇しろ!」とか >>245
結構前に撮ったやつとかも新作にあるらしいけど 年内で作品出るのも最後?
だとしたらそろそろラスト作品の撮影かと あとどれだけ各メーカー出るだろう、出てほしいシリーズが結構ある
アタッカーズで禁じられた背徳姦、欲求不満な人妻と真昼間から汗だく
溜池で欲求不満な団地妻と孕ませオヤジ、バイト先NTR、義父に毎日10発中出し
マドンナで水泳教室NTR、下着モデルNTR
プレミアムで出張最終日、年下男と不貞SEXに出てシリーズ化希望
ワンズで嫌いな義父に夜這い、オンナ上司に強制射精させられた
ダスッで無自覚な誘惑、甥っ子バスタイム
アイポケは1本限定だから諦めるけどどれかに出ることを期待してる。 こんだけ上げられて俺が見たいと思えるものが一個もないw >>251
同じくw
最近のつまらないAVを揃えたようにしか見えん >>239
防犯カメラの解析技術と同じ
モザイクで読めなかった文字や絵も再現してくれる
モザイクではビラビラにあるホクロとかまったくわからなかったのに破壊版ではホクロやシミがあって、無修正流出版と見比べたら本当にホクロやシミがあったから解析技術すげえと思った 破壊版とか無修正ってそんな見たいか?
初川みなみの生マンコではなくても
今は幾らでも拝めるだろ! クラファン参加できなかったけど
お詫びに新作vrは購入したぞ
なかなかよかった >>261
クラファンはボッタだからやらない方がいいと思う >>264
マジでソープ堕ちしてほしい
NNキメたい >>269
AV女優になった時に作品が後世まで残る事を考えてなかったのかな?
騙されたり脅されたり仕方なくAVに出たならまだしも174作?そんなに出たと云うことは
そーいう訳でも無さそうだし仕事として報酬も受け取り納税して生活をしていた事実。
それに忘れてほしいのなら報告などせずに書類を出せばいいのに!なんのアピールなんだ? 他メーカーって駄作ばかりだな、作品ラッシュはムーでやってほしかった アイポケの新作見たけど良かったよ。
このシリーズのマストでもあるすっぴんは…洗顔それだけなの?
でも前半の小悪魔的な誘惑と後半の照れながらのイチャラブは可愛かった。 偽物のチンポ、キンタマ、精子のあれはどこに需要あるんだ >>274
無いと思うんだけど、出し続けているということは、誰か好きな人がいるんだろうね
女優の無駄遣い、もったいない気しかしないのだが… 整形したせいで笑うと変なところに皺が寄るようになったな >>276
頬から下しか洗ってないよね。
画像を貼れないからすっぴんになったかは確認して貰う事は出来ないけどね。 >>280
危ないっ!そんな格好で焼き肉したら火傷しちゃう! >>279
目は洗ってなかったしね。
すっぴん風は他の女優もそーだから期待はしていなかった。 UST見たらスッピンで出てんじゃないの
カラコンも入れてないし レズやったんなら、黒人解禁してほしい。
本来興味ない分野だけどはっつなら見てみたい。 ドキュメンタリータッチのやつはないのか
ドラマばっかりだし まだ出てない作風とかシュチュエーションはあるかな? >>293
俺も!引退してしまうなら、全てのNGを解禁してやりきって欲しい
黒人、アナル・二穴、真正中出し、無修正! 月に4本ほどリリースしてんだっけ?このペースで最後までいくのかね? どうせつぼみと共演ならハードレズものにしてほしかった しょうもない作品連発するより渾身の1本出してほしいわ…… みなみに関しては、ホント流出がないよなぁ
不思議なほど無い 今のところリストにもないな
今後はわからんけど取り敢えずは破解で我慢だな >>312
破壊はどこで見れるんですか?
あと、デビュー当時とか2015年辺りまでを見たいけど、どこで見れますか? みなみのけつまんこにぶっといお注射お願いしますって言ってみ?はい! すげーえっちだわ、、、めちゃくちゃ興奮する、初川みなみ。
https://xhengine.com/welcomes/309413
いい感じだよねー >>316
見れなくなってるじゃん
それにしてもイイ女だよなぁ
AV界でも滅多にいない このスレ、全然書き込みがないな
あれ程人気女優なのに 引退が確定してしまってがっかりモードなんじゃないかな 良くも悪くも同じ、ハンコ動画しかないから語れんのよ。全くプレイ解禁しなああから吉沢明歩みたいなもん、まあ長く続けるコツなんやろうけど リストには載ってないな
結構いろんなメーカーから出してるのに今後に期待 >>325
何のリスト?
今後の流出候補なら、何本もあるだろ? 2021/11/02
夢の痴女タッグ!快楽の宝石箱やぁ! W神テク金玉爆発メンズエステ
精液カラっぽ骨抜き連射で中出し逆3Pフルコース! つぼみ 初川みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa114/waaa114pl.jpg マジで流出モノを紹介して!
同じファンとして助けて! >>327
オール特濃顔射(もちろん本汁)でスペレズまでやれば買うかもしれんがなあ ムーが破解しやすいけど年代によってデカモザだったりいろいろだな
出回ってない作品でやろうかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています