涼森れむ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくびの出るプレステなんかさっさと移籍してドグマで縛られて開脚して吊るされて欲しい ムーディーズに出てる汁男メガネ君に大量顔射させてくれ 何はともあれ4kで出してくれよ。
4kのれむが見れないとかひどすぎる。 >>185
せめてBlu-rayで発売してほしいわ
今どきDVDなんて、、 ヌルイ作品が続いたお陰で
すっかり過疎スレになっちまったな もうプレへの高画質化訴えても糠に釘なのがよーく分かったからもう期待しないが
その代わりつべでれむちゃんねる立ち上げてエロ無しでもいいからそこでグラビア風イメージとか顔面アップのメイク動画とかを4kもしくは8k配信して ヌルイ作品が続いたお陰で
すっかり過疎スレになっちまったな 貧乏人のひがみって余裕が無くて前のめりだから笑えるよね ストーリよりも
メンヘラじみたれむのアンニュイな表情がサイコーなのよ
アジアン女性の逝き様を刮目してみよ >>209
もしかして刮目をらんもくって読んでるのか らんもくwww
刮目の意味もわからずにじじぃ扱いかよ
普段わざとらしく高度な言葉選んでつかってるのが尚更笑えるわw >>217
痛い言い訳は止めとけよw
それより読み方間違えただけでガイジ扱いされましたと通報してこいw >>217
みんなのおもちゃがいると聞いて来てみたら早速言い訳
早朝アスペガイジらしい期待を裏切らないクズっぷりで乱目したわ 言い訳もなにも乱目(かつもく)は自分でも使っている語彙ですからね
間違えようがない ひらがなにして間違う流れも理由もないわな
こういう時は消えるのが一番だと思うが そうそう♪
ほとぼり冷めるまでとかでなく、金輪際出てこないってことで消えてくれや 専ら
縦しんば
この二つを読めなかっただけで会社でバカにされたわ。
読めねえし、意味すら分からんわ >>217
元レスには漢字でしか書いてないのに
わざわざお前が平仮名で間違えて書いた意味は? >>220
とか言いつつ
読めないことdisられて相当悔しかったんだろな
論点ズラして削除依頼してるしw >>220
おいおいw
それは(らんもく)で良いんだぞ?意味はわからんがw
かつもくは(刮目)←これ まさかそこで乱目って書いてるとは思わんかった
空目してたわ ちなみに平仮名で『らんもく』とグーグル検索してみると
一番上に記載されてるブログ覗いてみな
そこそこ笑えるからw >>226
ははっ
ようやくボケに気がついてくれる方がいました 自分の炎上案件に自分で燃料を注いでいくスタイル
ある意味レス乞食 れむみたいな
しみじみと眉間にしわを寄せて
アクメを味わう感じの女優は
乱目のしようがない 他スレにはしっかり5時過ぎに来てるのに、昨日の失態恥ずかしいのかここにはキチガイ来てないんだな 刮 目 ( か つ も く ) っ て 言 葉 知 っ て る ? 刮目なんて古い古い
ござるやそうろうみたいなもの
時代は乱目w プレステがドムムから脱退して売上どのくらい落ちたんだろうか
かなり落ちてると思うがな。俺もれむの作品の情報わかんなくなったし もうデビューから2年半も経つし
そろそろ引退するんじゃないかとビクビクしてる 鉄仮面プレイに飽きてきたからそろそろアナルをやって頂きたい
アナルの前に浣腸されて下痢便を撒き散らしながら苦悶の表情を浮かべる涼森が見たい >>252
それがお前のいう乱目プレイってやつか?w 人様の前でこんなにお万個さらけ出してお父さんはそんな子に育てた覚えはありませんよ!
反省しなさい れむちゃん、お父さんに怒られちゃったの?
そりゃ大変だったねぇ。よかったら、家に来ない??
美味しいものでも食べて元気だそうよ! 吉村卓ってなんでいつもあんなに乱目してるんだろう。。。 実際、乱目ってどういう状態なんだろう
サルトルとかテリー伊藤みたいな感じか >>266
何年前?
吉村若いし痩せてるな?
女優は長瀬愛? 上半期、プレステトップの座を八掛に奪われた涼森
下半期でどれくらい水をあけられるか見ものだな そんなくだらない事を楽しみにしてる奴はお前くらいだ。 >>264
俺は左右の目が違う方向を向いてる状態だと思っている おいおい乱目と書いてかつもくと読むんだろ?
ロンパリはかつもくとは言わないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています