涼森れむ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おいおい乱目と書いてかつもくと読むんだろ?
ロンパリはかつもくとは言わないだろ もうVRはないのかな?
涼森れむのやつはプレステージでもそんなに悪くなかったのに、
出さないのはもったいない。 >>277
>>278
さも乱目と言う言葉がもとから存在してるかのような話しぶりだけどさ
斜視はロンパリや寄り目反り目とは言うけど乱目なんて言わないよ
乱目ってのはさ
刮目って言葉を理解できてなかった乱目君の誤用だよねぇw >>280
DMMを使わずに
プレステ独自にVRを出すのは難しいだろうねえ >>274
そんなどうでもいいことを見ものと思えるとはどういう神経してんだろな
そんなことより国語の勉強やり直したほうがいいんじゃないのか? >>274
やってるソシャゲの売上ランキングで一喜一憂してそう らんもくキチガイ もともとFANZAランキングをいろんなスレに貼りまわる迷惑行為が問題視されてる
で削除依頼出されると削除スレでキリッって反論するの まじでアホ 鉄仮面演技が飽きられ人気に陰りが見えはじめたガチャ歯れむ 森山塔のおにゃの子のように
鉄仮面だからユーザーの妄想が入り込む余地があるんだよね
ひっとしてAV初心者? れむはみみず腫になるぐらいスパンキングされてよだれ垂らしてアヘアヘしまくるべき れむはあのハスキーボイスでバイノーラル録音の淫語ものやるべき 人気低迷の対策として涼森にはぜひ整形をして頂きたい
まずワザとらしい鍵盤のような白い歯をお願いしたい
そしてカッツリとしたプロテを入れた鼻を装備して頂きたい >>295
それならキチガイも弾かれてるはず
キチガイに絡むと道連れにされるから要注意! >>297
女優や作品に関係のない話で延々荒らす荒らしの自覚なき不届き者 いつもの鸚鵡登場
チャンと女優や作品に関係のある話をしていますよ >>297
おまえマジでそれ試しにやってみろよ
アナルならおまえにもあるわけだし、体感してからオススメすべきだろ ここの住人は射精執行官のとき、けん玉が変な使われ方してないか心配したほどで
日本古来の遊具を弄ぶことを許さない健全な精神の持ち主が多かった
らんもく野郎の >>300 は日本人じゃないね
いずれにせよ狂ってるし人間の思考とは思えない 確かにらんもくアホのアナルにけん玉はもったいないな
適当に鉛玉でもブチ込んで踊っとけばいい♪ キチガイは他スレには来てるが、ここには来ないんだなw
自分では何もできないくせにフザケた注文してんじゃねえぞ 涼森はピンポン玉を10個肛門に入れ
ウミガメの恰好で1つ1つ涙を流しながら出して頂きたい >>308
このキチガイのせいで数多くのスレが過疎化した さっさとらんもくしろよケツにピンポン玉突っ込んで
いまや全方位が敵なのに自分は正常で敵はひとりと思い込んでるのがキチガイらしい
さっさとシャドウバン解除されてまた向精神薬ツイートできるといいなキチガイ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org701128.jpg
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210828/NXhPcFNRNWE.html 涼森さんはドリルバイブをされたがっている様なので叶えてあげて頂きたい >>313
そんなやついるか?男だと尿道に突っ込まれること考えるといい >>308
それ最高!!!
是非に監督になって撮ってください。
お願いします。 >>308
それ最高!!!
是非人柱になってヤってください。
お願いします。 人様の前でコップにおしっこするなんてふしだらな娘だ!お父さんはそんな子に育てた覚えはない、反省しなさい おいおい
世の中にはクラブでみんなの見ている前で
灰皿にウンコしたお母さんもいるんやで 涼森さんはアナル拷問をされたがっている様なので叶えてあげて頂きたい 新作でカリデカ男優に立ちバックで挿入される
瞬間、カラダをビクビクさせる反応が堪らん!
れむちゃんはカリデカ大好きなんだね!!!! (モザイクのせいで見えないのに)
結合部アップ撮りたがるアホカメラマンのせいで
ビクつかせるカラダの反応やら表情を見れない
場合が多い。もっと引いてカラダ全体見せろっつうの
人によって見たい場所が違う事ご分かってないw >>322
はやくらんもくの意味教えてくだしあ らんもく 主観モノ飽きた
毎回同じ鉄仮面、毎回同じ体位、同じフィニッシュ
飽きる
飽きる
飽きる
飽きる 歯がガチャガチャだからいっそ全部抜いて頂きたい
取り外しのできる入れ歯にして笑いをとって頂きたい >>332
それ最高!!!
是非人柱になってヤってください。
お願いします。 プレステはVRやる気ないのがホントわけわからん
自称美少女メーカーならむしろ力入れるとこやろ >>339
DMMに出せない=VR出せない
だからなあ プレステージの女優ならFANZA以外で売ってもVRは売れるでしょうが! >>342
そもそもプレステ製のVRは質が微妙だったからなあ
最後のれむのはまあまあだったけど プレステは早くFANZAと仲直りしろよ
プレステ4で再生できねーじゃねーか >>344
まあ無理だろうな
仲違いというよりプレステージがDMMにピンハネされるのを嫌ってるんだろ dmm税みたいなもんか
アップルを見習えよプレステ! >>349
らんもくまだ? よく恥ずかしくなく書き込めるな れむちゃんとデートしたい。
そこそこの金持ちになったら申し込めるチャンスもあるんだろうか? >>353
仮に金あってもおまえみたいなキチガイは相手にされない
この子に限らないけどなw ものまね番組に本田翼の顔だけそっくりさんで出演したら面白そう。
「何をされている方ですか?」
「セクシー女優をしています」
おお、大歓声 蛙亭の岩倉を見るとれむを思い出すようになってしまった >>357
AVでさえ鉄仮面の奴が風俗で一般客にサービスすると思うか? >>358
髪型のせいもあるだろうけどちょっと似てるよねw >>347
DMM系のメーカー(所謂北都系ってやつ)の作品って独占しててどこも扱えてない
おそらくDMM系とそれ以外とであんまり仲良くない気がする
それで続々とDMMから離れて行ってるメーカーが出てきてるのかも >>363
こんな美味しそうな身体を吉村毛豚せつねみたいな50代のオッさんが何回も味わったんやな 吉村ソムリエにいたってはれむの体液を味わいつくて挙句自分の唾液とブレンドまでして楽しんでるからな カリデカせつねは目下れむちゃんのお気にチン○
だからね!
チン○がれむちゃんのマン○に吸い込まれる瞬間の
気持ち良さそうな表情や反応はまらに至高の瞬間! もう少しトレーニングして
僅かに腹筋割れる位になって欲しい 風俗なんかでバイトしてるのか、この娼婦めっ!
なんてふしだらな娘だ!
お父さんはそんな子に育てた覚えはない! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています