涼森れむ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度の新作のれむがしたコップのおしっこ、
男優飲むかなぁ?
めちゃくちゃ飲みたいわ >>36
>>37
ありがとう
当日まで行けるかわからないけどそれならまだ可能性があるから当日間に合うならいってみたい
カメラは持ってないけど本人に会えて話せたら嬉しいな >>39
かわいそうなことを言うが即売会だから話す時間はほぼない
手振って終わりだと思う >>37
売却は引退後5年経過するとプレミア価格で売れる可能性はある
もちろん人気がなければ損切だがw プレステはプレミア付かないよ
Fanzaの中古相場見てみれば分かる
登録抹消された女優ならワンチャンあるけど、通常版は先ず無理
限定版はコケにくいけどたかが知れてる >>40
そうなんだ残念
10秒でもいいから話してみたかった
緊張して話せないかもしれないけど サイボーグと疑われても仕方がないような完璧ボディとルックスだからしゃーない 出来が良いならサイボーグでも問題ない
嫁にできる訳でもないし >>47
うむ。
以前付き合ってなのがイケメン美容師だったらしい
だからイケメン以外は無理だろう れむPhotoshopでかわいいんじゃない
動画よりパケ写や画像のがかわいいし🤗 涼森れむと夏目響 体の美しさは素晴らしいな
涼森は無表情のお面顔だけど >>54
なんか表情出して歯が見えるのが嫌って話じゃなかったっけ >>42
プレステってみんな美人だけど愛嬌感じなくて愛敬沸かないよな
作品出してれば見るけど消えたら未練なく次に補充される別の美人にすんなり移れて思い入れがない感じ >>64
気のせいだろう?
ファン重視というより素人感重視なので
本人が休みたいと言えば休んで貰うし
本人が辞めたいといえば引退して貰うし
それはそれでメーカー個性でいいんじゃね?
ファンのために病んでまで続けさせる仕事じゃないw
絶対的美少女シロウトメーカーだから。 >>64
涼森をそう感じるかどうかは個人差があると思うが
プレステの状況を非常に巧く言い得ていると思う ローカルになってから新人専属女優が何人か出てきたけど、
何人一年以上できるのか、チェックしておくかな。 >>68
だからさー
プレステはシロウト感がウリなんだって!
本人意向尊重なのさ。 俺の空みたいに
大排気量バイクに二人乗りで走ってる最中に
ファックして欲しい!バックからパイとケツを
鷲掴みしながらファック!!! 抜けなくなった女優は即切り捨てる非情な配信民が跋扈するプレステワールド
八掛に奪われたファンを取り戻せるのか?
https://x.gd/0pbyv >>74
だ か ら 違 う と !
女優本人が休みたいと希望すれば休ませる
女優本人が辞めたいと希望すれば引退容認する
あくまでもシロウト女優の希望を最優先するのが
プレステ流!
逆に本人意向とは関係無く売れなくなったら直ぐ
切り捨てるのはS1だろう! 二番人気だし、やる気があれば続けられると思うが、今の新人さんのほうが固定ファンつきにくそうでやばいと思うわ。 >>75
君は>>64と>>74をもう一度読み直したほうが良い
ずっと頓珍漢な返しをしている 体は凄いが、ヘラヘラするキャラと鼻の辺りがダメ。
かわいいと思えない抜けない。 すぐ飽きられそうな底の浅さが気になる八掛と
短期間に大量の顧客を奪われた鉄仮面涼森
勝つのはどっちだ? ほぼキチガイだらけの荒らしスレになっちゃった…悲しい どっちもやる気があれば、人気あるし続けれるやろ。
涼森は長くやりたいと言ってたが、
八掛は、続けるつもりがあるのかわからん。 このレベルの子のAV見られる先進国に生まれて良かった >>88
涼森はそういう意識なんですか
少し見直しました この人の場合、破顔し過ぎるとちょっとブチャイクになるんで、寸止めくらいだと美人さんを
キープできる。初期の頃はブチャイクになることも多かったけど、経験を積んで、その辺を
コントロールできるようになってきたみたいで、最近はブチャイクになることが減ってきた
ような気がする >>95
アナルスキーうんこスキーには難しすぎたか プレステ専属女優って、変な趣向と無縁なのに、なぜここに来るのかわからん。 彼氏の目の前で他の男とやらされたって凄いエピソードだな
しかも感じすぎて彼氏に怒られたとか あらやだ
おすず飛んだら完全にトップ就任しちゃうから益々移籍が難しくなっちゃう 歯を出して笑わなくなっちゃったのがすごく残念
笑顔は人を可愛く見せるのに 上半期の売上を見る限りトップは明らかに八掛ですけどね 大丈夫!
プレステは本人が休みたいと言えば休ませるから。
休んだらまた戻ってくるさ。
マンガの世界も昔は休みなく連載休まず
連載してだけだけど、
今は人気作でも休回必ずあるもんな。
AVも働き改革だよ!!! 動画では、全然違うが写真では、区別つかないことはたしかにあるな。
八掛こんな素人もの出てるのか!とパケージで思ったことはある。 パッケージの顔だけぱっと見、似たような顔にみえるのは八掛と渚みつき
最近復帰してきた河北と神宮寺てところか VR観たけど、対面座位で腰振りながら蔑んだような目つきでこちらを見下ろすシーンで
ホントに美人さんだなーと感動した おうおうパンツ脱げよAV女優だろ俺のちんこしゃぶってくれよ >>101
目もガッツリ整形
もっと綺麗にいじればいいのに >>127
そういうお前を肥溜めに突き落としてやるよ まんこに電動ドリルブチ込まれてキチガイみたいにイキまくってほしい 電動オナホでイキまくれないように電動ドリルでもイキまくれません 透明のボールいっぱいに溜まった汁男優のションベンを笑顔で飲み干して欲しい 真っすぐで高いプロテを入れて
カッツリ顔になって頂きたい オシッコ飲むんじゃ、女優さんに飲ませて欲しかった。偽物っぽかったけど。 れむの放尿は良かった
男が飲む前に画面切り替わったから偽物を飲んだのかなぁ…
次は顔面騎乗で直飲みさせるとこが見たい 復活したか
何度うふ〜んになっても頑張っちゃうhissiストーカーちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています