涼森れむ Part.6 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>385 
 女優や作品に関係ない話は止めてくれないかなw  >>385 
 自分ができもしないことを要求するらんもくアスペルガー  いかがわしい店の出身とわかって一気にありがたみがなくなった  >>392 
 AV女優の9割方は風俗出身やで 
 AVなんて全てがファンタジーやで  「風俗上がりでピュアじゃない」って発想なんだろうけど 
 そもそもAV女優なる時点でピュアでもなんでもないよね  アーティス気取りか? 
 坂道みると同じ匂いの勘違いに走りそうな気がする  なーにどんなに着飾っても吉村や毛豚とやってる過去は消えないさ二チャー  >>400 
 お前ほど勘違いしてる人間はいないけどな  お前がそうじゃんパターンの返しでしか粘着できない無能  「これからハードな緊縛とか浣腸とかドリルバイブにもチャレンジしたいです」だって、やったね!  >>403 
 そればっかだね 
 無能は機転が利かんねw  >>400 
 プレステージがやってるアパレル業に 
 仕事でやってるだけだろw  >>396 
 このアパレル利益でてるの? 
 赤字になって女優の給料減らされたりしないやろな?  機転が利かずお前がそうじゃんパターンの返しでしか粘着できない無能 

------------------ 
 おしゃれ画像の中でガチャ歯を丸出しにして思いきり笑う涼森を見たい  >>410 
 指摘されたことに対する決まった返答しかできない脳障害のキチガイ  決まった返答にエキサイトし釣られまくって色々なスレに粘着登場する無能 

----------------------------- 
 日頃のご愛顧にお応えした構ってちゃんサービス期間 お楽しみ頂けましたでしょうか? 
 この時間をもちまして一旦終了とさせて頂きます 
 あしからずご了承ください  二度と来るなよらんもくキチガイ 
 他スレの書き込みチョイ見したけど完全に脳梅毒レベルの狂人だわ   >>412 
 一旦終了じゃなくて、お前の人生同様女優板完全終了してくれや 
 マジで消えてくれやキチガイ!  涼森に関する通常のレスは当然致します 
 誤解のないようにお願い致します  >>396 
 モデルの男よりも頭でかいし 
 あんまりスタイル良くないな  これでスタイル良くないのかよ 
 上を見たらキリがないんだな  頭の大きさが 
 小さいほうが良いという風潮には 
 全く賛同できない  言ってることがまともでないからすぐキチガイだとわかるよな 
 どこまで脳ミソ腐ってんのやら  れむのアナルに舌突っ込んでグリグリしてーな、きっとアヘアヘ言ってイキまくるんだろうな  >>432 
 過去にもその手のアンケートあったけど 
 このスレ住人での参加者はゼロ  俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある  狂犬に扮した涼森のガチャ歯に 
 噛みつかれなかったら10万円っていうビデオに出たことある  乱目したら10万円ってビデオの企画会議に参加したことがある  >>443 
 俺を捕まえておちんぽください 
 最近コロナで男とセックスしてないので、やりませんか?  またシリコン玉入りチン○の素人男優と再戦してくれ〜  こんなびじょびじょの美女がAVに出るようになったら 
 世も世紀末だよね  なんでライブ配信する時は宣伝の時だけなの? 
 金の亡者なの?  >>463 
 仕事としてAVやってるだけに特に不思議はないけどな 
 お前みたいに税金を援助してもらってる身分では理解し難いかw  イベントって来場者フェラサービスやってるの? 
 3分100Kって話だけど?  >>465 
 なんか普通のモデルみたいね。こんなの撮るんだなー  >>468 
 相変わらず早朝からガイジ丸出しのコメしてるね  >>472 
 すげー綺麗な身体だよなむしゃぶりつきたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています