【全裸水泳2021】青木桃【SODSTAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【圧倒的4K映像でヌク!】従来のAVとは全く異なる新しい刺激をお約束します。
ある日アスリートとして華々しい経歴をもつ女性が現れました。
なんとしても五輪前にとプロジェクト発足すること2か月、撮影日数のべ14日。
AVはこんなコトができる。ようやくここまできた。 次なる4年へ向けてSODが、青木桃が躍る!
https://www.sod.co.jp/star_aokimomo/image/jk.jpg
https://www.sod.co.jp/star_aokimomo/index.html 正面画像で透過させて重ね合わせたら、目と口、鼻の位置が完全に
一致するから別人の可能性は限りなく低い >>337
ウソやろ!
ここの掲示板は圧倒的に別人説だけどな まぁー画像解析結果をアップするのはやめとくわ。
俺だけがわかってればいいし、お前らが別人だって主張して
そっちが優勢なら本人もその方がいいと思うだろうしw
事実が多数決で決まると思ってるようだし別人と信じてればいいんじゃないw 乳サイズも乳首も違うのにこれで同一人物は無理がある >>340
オレも「Mさん=桃ちゃん説」論者です!
違いはAVデビュー前に城本クリニックでお直ししたんじゃないかとw >>344
今の美容技術で基本的に整形できないものなんかない。身体も含めて。
でもどうしても変えられないものがある。それは頭蓋骨。
頭蓋骨の形によって目・口・耳の位置が決まるから、それが一致すれば
同一人物の可能性はかなり高いと言える。
ホクロだの歯だの乳だのは金さえ糸目つけなきゃいかようにもなる。 本人かどうかは
次の情報でわかるのでは?
秋葉さんはどう見ても別人だが 最初に小嶋のプロフィールを書いたのがsod関係者
でそいつが同一人物とひたすら書き続けてる
予算かけてるから売りたいのはわかるけど。
身バレ商法で売りたいなら本物の履歴書あるんだろう
水泳やってたの本当なんだから
こっそりヒントでいいからリークしろ
こっちで勝手に調べる Mさんと青木が別人である有力な要素
パイ乙の大きさ
明らかに大きさはM>>>青木
わざわざデビューに際して豊胸ならともかく
小さくする手術を受ける理由がない。
もっともパツパツの競泳水着を武器にする人間が
はい論破〜 水泳やってた以外に共通点ないのに、なぜ同一人物説が出るのか意味がわからない
顔もスタイルも別人にしか見えないのだが、俺の目がおかしい? 別人に見えるけど
あれだけ違うと仮に同一人物でもその手の意味では使えないオナネタ 工作員の作戦どうり最初同一人物と思ってしまったのは
落ち着いたしゃべり方が似てたから。
横顔も出っ歯ぽい骨格。鼻の下のほくろも取ったんだろうと思ったよ。
東南アジア人みたいな顔から整形しても「しゃべり方でばれてますよ小嶋さん、フフフ」。
メディアも取り上げてたあの清潔そうなエリートが人前でチンポをおいしそうにしゃぶるとは、、、身バレと思ってずいぶん興奮したよ。
でも写真で上がってる左歯とおっぱいが違いすぎると気づいてからは同一人物説は無理すぎ、工作員いい加減にしろ!1夜で冷めたよ
だけどね引っかかるとこがあってあの話し方。全くの赤の他人とは思えないんだ。
で>>326に書いた通り
スケートの浅田姉妹みたいに元々は自分のほうが上だったのに
いつの間にか妹のほうにスポットライトが当たってしまい
妹にコンプレックスを感じてて
とにかくなんでもいいからスポットライトを奪い返したい。
AVデビューしたのは本人も目立ちたいからと言ってるしね 何だかややこしくなってきてワロタ
ファンを混乱させて煽る商法か?
ワタシはどっちかと言うと薄味でエクボの可愛い青木さん派です さすがに同一人物には無理がある
将来的に共演してほざいてる奴を論破させてやってほしい 片方が有名人だから姉妹ならすぐ分かるだろうね
ここはひねって従姉妹?なんて妄想はどうだろう まあ姉妹はとにかくavデビューが決まった青木本人の水泳業界話から
ブス小嶋を「発見」、当て馬的に脱がしたとか思えなんだよ 週刊現代の袋とじグラビアみたけど
桃ちゃんって、よくあんなヒドい交通事故から回復できたよね?
そこから小嶋美紅(Mさん)⇒青木桃へと賠償金で城本クリニックで改造人間されたのか!?
次作に「全裸シンクロ」とかあればいいのに・・・ 小嶋は
「めっちゃ悔しぃ〜」「金がいいですぅ〜」
次は女優になります〜」の田島寧子と同じノリを感じる
グラビアの次のオファーはあったのか? SHOWROOM配信の「桃の家」のバックナンバー(過去配信)って、
ビリビリ動画とかインターネットのどこかで視れないんですか? 何で競泳水着と全裸のナメ撮りしなかったか理解できないわ
自分が制作者なら、比較映像の他に右半身水着、左半身全裸の合成映像を作るまでやる
そんな技術もないなら自作するから、せめてナメ撮りくらいしろ 例の方のアカウント消えたじゃん
どうしてくれんねん >>191
特定が確定して身バレ確実につき
3作目なしでフェードアウト引退か!? 小嶋さん今後どういう活動をしていくんだろ?気になって何も手につかないよ! どう見ても別人だろ!と思ってたんだけど鼻の下が似てる気がする。困ったな >>363 見逃した。。。どんな内容だったんだろう。毎日twiterでチェックするしかないね
>>365 例のアカウントとは?
>>366そう,鼻から下の横顔が出っ歯ぽいというか猿顔
二十歳と言ってるが22〜24位かな
水泳版色々なスレ、チェックしてるが小嶋は哀れみをもって話題になってるが青木らしき該当者はいないね
整形したのか、全く作られた経歴なのか
週刊現代
3歳からシンクロを始めて中学の時国際大会の強化選手に選ばれる
中三から競泳に転向、個人メドレーや背泳ぎが得意インターハイや国体入賞
高校の時ジュニアオリンピック準優勝
大学入学直後信号無視の車にはねられる、選手生命を絶たれる Mさんの競水ヌードグラビアは五輪開催に合わせた便乗企画で、
実は去年撮影したものの東京オリンピックが延期になってお蔵入り。
AVデビューも同時にお流れ。。
この頃は黒髪地毛のショートボブカット。
今年 急遽 五輪開催につき企画をAVデビュー再開。
その間に 水泳も大学も辞めて、城本クリニックでお直し。
その間に黒子取ったり、乳首乳輪ブリーチ、歯列矯正etc.
髪も伸ばして、さもプール焼けしたかのように茶髪に髪も染める。
おっぱいは、競泳専用の筋トレを離れて胸筋や皮下脂肪が落ちたぶん小さくなっただけ。
晴れて青木桃としてAVデビュー♪
kawaii*レーベルに偽装したSOD工作員(野本監督?)の身バレ暴露ツイ垢がきょう急遽削除される!?
両者ともしゃべりが大阪弁をダサないように必死で言葉を選んで標準語で話そうとしている感じの”まったりとした口調” ←今、ココ NEW! >>371
つ 「例のアカウント」
https://imgur.com/MD1o54a.jpeg
パケ写とか加工してるけど
動画で見ると同膣人物っぽい。
A○女優が教える】簡単!誰でもできる下半身ストレッチ【青木桃】
https://youtu.be/P0un7-_qvw4
小嶋美紅選手の優勝インタビュー(少年女子A・400m個人メドレーで大会新記録樹立後)
〜えひめ国体・競泳〜
https://youtu.be/udchWFd5BM0
*checkmate! 同一人物だと必死に思いこんで興奮しながらAV見たけど、つまらないね。嘘でもいいから楽しそうにHしてほしかった。リアクション薄すぎ ストレッチ動画の1分14秒の「次は」って言い方確かに関西訛りっぽく聞こえなくもない
と工作員が喜びそうなことを言ってみるwww
他人をダシにしてでも必死に売ろうとする商魂、本当にくずな業界だな
そんなことより違法ストリーミングサイトつぶしたほうが売れるだろうに。
低予算のばっかりとか業界がつぶれて損するのは結局ユーザーだからね、本気でそう思ってるよ。
くず業界だから政治家が相手にしてくれないのか
>>374今のところ有名人身バレという要素しかないな。沖縄ロケはきれいだったから本気でやればできるじゃんと思ったけど。
アスリートで乱れっぷりがすごかったのは里田と早咲爽
それと高千穂。声出すわけじゃないんだけど必死にこらえてるのがわかる 早咲さんの戸川との絡みは凄まじかったですね。青木さんは緊張してたのかしら? >>377
三上は元SKEの話題性もあったからなあ 小嶋美紅との同一人物ネタは逆に混乱させて特定を避ける意図だろうな
この子もそれなりに派手に活動してたみたいだからちょっと検索したらすぐにヒットするし
本編で言ってるシンクロ・水泳・ミスコンの話は全て本当だし
何でAV出たんだろうってレベル 応援したい気持ちもあったけど
しょっちゅうrtしてるやつが繋がりオタ
だと分かってから急に冷めた >>381
最初は青木愛に便乗して
次は小嶋美紅説を思わせぶりにメジャー週刊誌で流して
しかし5ch民には写真比較で簡単に嘘を見抜かれ通用しないとわかると作戦変更
今度は身バレされないようにわざと混乱させてるとか言い出したww
「あのものすごい経歴の人が衝撃のAVデビュー」という設定はどうしてもくづしたくないんだな。
それがかえって本当に水泳はやってはいたけど大した経歴でないと物語ってる もう片平さんがデビューしてるから、それを超える経歴じゃないと話題にもならないよね >>383
俺は関係者じゃない、自分の検索力の無さを棚に上げて決めつけるなw
本編でジュニアオリンピックでメダル、雑誌でインターハイと国体で入賞と出てるが、それは事実
検索すれば出てくる
それが一流なのか大した経歴でないかは知らん
経歴わかった上で見て、なんか騙されて出てる感はある 自分の中では「愛内まほ」や「陽向さえか」を超える逸材だと思っとるわ!
取り敢えず桃ちゃんにはCAものかシンクロものの作品をリリースしてほしい。 おい、おい、ジュニアジュニアオリンピックって4年に一回じゃないぞ。
毎年2回もやってるんかい、初めて知った。それを検索したらすぐわかるとは何だよ。
それにその他の大会でも載るのはほとんど名前だけだろう
是非、検索のヒントでも教えてもらいたいもんですな、師匠!本当にいるならねwwww
もともと水泳でもぱっとせず
週刊誌に書いてあった車にはねられて選手生命が絶たれ挫折とは、韓国ドラマでそういう話でもあったんかい?
劇団でもブスでぱっとせず。
(このインタビューで演劇やってたと告白してる
https://xcity.jp/idol/detail/19163/?interview_id=166104
元役者ならSODが企画した台本通りしゃべって嘘つくのもお手のもの)
ちやほやされたい、目立ちたい、有名人になりたい、願望は人一倍強いものも、空回りするだけ。
一念発起、SODの費用持ちで有村架純風に整形。整形前と整形後のビフォーアフター写真の公表したほうが
よほど「衝撃のデビュー!」
*沖縄ロケの音楽と相乗した紐ビキニ姿がきれいだったから決してアンチというわけじゃないよ、念のため。
そこだけは何回も見返してる。気になりだしたのは2作目の青ビキニ、パケ写からだしね 【定 説】小嶋美紅(18)=Mさん(19)=青木桃(20) シンクロの○平さんも全身?整形っぽかったよなぁ…
有名選手だと元顔がモロバレするから大変だ
グラビアの人の次の展開に期待! やった!ついに発見かも
ある水泳の経歴でキーワードで画像検索
そうすると小学生の時のが何となく面影あるなと思って
その名前で画像検索、
歯並びが確認できないから断定はできないけどたぶん当たり その本名ですでに検索キーワード青木桃が出てくるから
>>381の言うことは本当だったんだな うわぁぁぁぁぁぁぁああああ-~っ!
本名特定したけど芸名みたいでw
本名でのYouTubeもしっかり残っとる!
ゼッタイ視ちゃダメwww
桃ちゃん、すげーぇぇ!! >>397
ちゃんと「右上に八重歯」がある!
SNS各種も残っとるけど
まさか芸能事務所に内緒でAVデビューしとるのか!?
桃ちゃんも自己承認欲求が強いんだろうな。
ココのみんなのお蔭でなんかめっちゃエロエロとはかどるがなー♪ 本名の方、TwitterもInstagramも非公開になってるな デビュー前にしていたこと。
・スポーツジム勤(週刊現代記載)
・演劇(xcityインタビュー記事)
・アプリは不明だがライブ配信をしていた
(デビュー後のshowroomで配信で本人から発言)
・TikTokアカウント所有
(デビュー後のshowroom配信で本人から発言) >>402
どっちも[フォロー]ボタン、ダメ元でポチっといたw
TikTok視て地方のスポーツ名門大学出てるんだなぁー!ぉおー、スゲーぇ!と思った。
(だったらもう二十歳じゃないやんw)
地元新聞の記事でもシンクロと競泳を両立してたことが判明。
地方ゆえ体格や素質・才能に恵まれながらも指導環境がイマイチやったのかも?
そこでオリンピックに出場できなかった悔しさをAV出演にぶつけたようだ
こうなったらFANZAのAVアワード新人女優部門で一位になるしかない!
否 一位に輝ける逸材だと思う!
競泳水着ものか「神スクール水着(神競泳水着)」に出演してほしいです! フォロワー数の推移
https://success-road.cc/data/entry_data/アカウント名
ずっと減少傾向だったのに7月頭に配信してから増えてる。
僕を置いてきぼりにして、少なとも40人以上は既に知ってたんだな。。。 *年齢20
嘘 これはだいたい22から24と予想はしてた。20だとまだ10代の名残がある
*大学入学してすぐ車にはねられて選手生命絶たれる
嘘 大学3年まではちゃんと記録に残ってる。しかしなぜか4年は載ってないのは
本当のことを喋りすぎる性格から考えてつまり3年の時はねられてモデル転身?
もうちょい嘘を混ぜれば?と言いたくなるほどその他はほとんど全部本当。
身バレとか気にしないのかな。こんな変わった名前結婚して名字が変わってもすぐばれる >>406
>こんな変わった名前結婚して名字が変わってもすぐばれる
本人「ん、気のセイカ?」 >> id:xBUy3USa(5/5)
個人のプライバシーを明らかに侵害しており、
名誉権を脅かす書き込みが連続してありました。
各保存の上、月曜日正式に通報します。
今後の開示請求等は追って別のメディアにて
報告させていただきます。 なぜ今まで画像検索できづかなかったかと記憶をたどると
たぶん「女子競泳」で検索してたから。「競泳女子」だとすぐ出てくる
似てるけど大違いwww
それとまだ小学生で顔も違いなんとなく面影だけで気づいたかというと
やはりこちらが青木の特徴に慣れ親しんできたから。
いかにもアスリートって感じの明るい笑い方じゃなくて
はにかんだような笑い方するなーと思ってたから
(まあそれが一流じゃなくて話し方もおっとりだし作った経歴と疑いもしたが)
小学生写真見てピンときたよ。こ、こ、このはにかみ方、凝視したよ。
頭の中で過去と現在、二重写しになったよ。
砂の器の加藤嘉だね。
砂の器と違って迷惑顧みずペラペラしゃべってしまうのはオタクのサガ とりあえずどうでもいいから、3作目の情報が楽しみ。
あとファンクラブのオフショットアルバム見られないのなんでだ、、 よく分からんけども、Mさんとは別人なんだね!良かった良かった >>406
大学4年て去年のことだろ
コロナで大会とかなかったんじゃない? >>413
でもMさんのボディと外見、現役時代の姿に感動してるから、是非デビューしてほしいな。
ヌードだけだともったいない >>414大会は普通にあったよ
青木のjk時代の写真も見れたりでよかったけど、でもそれはあくまでも特定できたという知的興奮度。
性的興奮度という意味ではやはりjk時代のインタビュー動画があった小嶋の方が満足度がなんか大きかったな
冷静に考えるとブスなんだけどjk時代の音声をBGMに何度スプラッシュしたことか
身バレにもいろいろあったけど今までで素人jk動画で身バレってあったかな?
>>415
まさか自分が当て馬にされるとは夢にも思わなかったんじゃない?
今頃やっと気づいて人間不信で大阪の実家に戻ってるよ パケ写ってジュニアオリンピックの時の写真と同じポーズ、同じ様な水着で撮ってるのな
結構凝っててワロタ 同級生とかチームメイトはたまらんやろな。うらやましい >>416
Mさんがその大阪の人と確定した訳ではないからね。
顔も似てるようだけど確信はもてないし。
その人と思われる人はTwitter消したし、もしかしたら別人なのに迷惑してるかもよ。
ただ雑誌に載ったMさんは魅力あるから是非デビューしてほしい。 >>422
やっぱ「ようつべ」でMさんの国体競泳優勝インタビュー視ながら
週刊ポストのヌードグラビア見て抜くに限る!!
しかも>>227のあの袋とじグラビア、真ん中のページが観音開きに広がるの
買って一週間以上たってから気づいたわw
なんか俺のだけページ数、少なそうやなー?ってねw アー誰か地元に住んでるお姉ちゃんとこにチクったりしただろう?
昨日まで名前検索したらインスタ出てきたのに。
アカウント名から検索は出来、削除自体はしてないみたいだけど デビュー前のことを必死に発いて誰の得になるのか?何の為になるのか?
どういう思考回路してんのかサッパリわからん 週刊ポストのMさんグラビアは、大して確認もせずにSODからデビューしたこの桃さんのグラビアなと決めつけていたから、ここなどで元大物選手だと知った時には書店やコンビニでは次号に置き換わってしまっていて少し後悔。
画像はしっかり保存はしたけれど。
グラビア第2弾はまだか、あるとしたらまずはまたポストかと、主要な週刊誌の広告を毎日チェックする日々。
早くMさんではなく正式な芸名で呼んで正式なスレで語りたい。 どちらの実家でも大騒ぎになるんだろうなぁ…
…自慢の娘の変わり果てた姿に 水泳関係詳しくないんだけど、2人の経歴ってどっちが大物なの?
Mさんは雑誌で語ってる方の経歴で判定して。
Mさんとそれと疑われた大阪の人が同一であると言えないから現時点では。 自分が選んだ道は正しいのか誤りなのかは誰もわからないけど、 正しいと信じて進むしかない
何を優先すべきか…やりたいと思ったら自分に正直になって即行動しないとね
やりたい事、やってみたい事、 どんどんやろ!!挑戦しよう 青木桃 SHOWROOMは明日9/5 17:00〜の予定です
https://www.showroom-live.com/557925794164?t=1630245731
2021.9.26 sun 開催
『BOM OUROBOROS』大田区総合体育館大会
◇ラウンドガール 本庄鈴 夏目響 広瀬りおな
青木桃 >>428
Mさんが噂のあの人だと仮定したら
高校までの水泳実績は
Mさん>青木桃
でもMさんは大学の実績がないから >>432
やっぱMさん最高や!
デビューして共演か競争で業界を盛り上げてほしい!
絶対にスカウト陣はお金積んで頭下げに行くべし。 Mさんのヌード写真集出版に向けたクラウドファンディングが設立されればいいのにね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています