【全裸水泳2021】青木桃【SODSTAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【圧倒的4K映像でヌク!】従来のAVとは全く異なる新しい刺激をお約束します。
ある日アスリートとして華々しい経歴をもつ女性が現れました。
なんとしても五輪前にとプロジェクト発足すること2か月、撮影日数のべ14日。
AVはこんなコトができる。ようやくここまできた。 次なる4年へ向けてSODが、青木桃が躍る!
https://www.sod.co.jp/star_aokimomo/image/jk.jpg
https://www.sod.co.jp/star_aokimomo/index.html 【定 説】小嶋美紅(18)=Mさん(19)=青木桃(20) シンクロの○平さんも全身?整形っぽかったよなぁ…
有名選手だと元顔がモロバレするから大変だ
グラビアの人の次の展開に期待! やった!ついに発見かも
ある水泳の経歴でキーワードで画像検索
そうすると小学生の時のが何となく面影あるなと思って
その名前で画像検索、
歯並びが確認できないから断定はできないけどたぶん当たり その本名ですでに検索キーワード青木桃が出てくるから
>>381の言うことは本当だったんだな うわぁぁぁぁぁぁぁああああ-~っ!
本名特定したけど芸名みたいでw
本名でのYouTubeもしっかり残っとる!
ゼッタイ視ちゃダメwww
桃ちゃん、すげーぇぇ!! >>397
ちゃんと「右上に八重歯」がある!
SNS各種も残っとるけど
まさか芸能事務所に内緒でAVデビューしとるのか!?
桃ちゃんも自己承認欲求が強いんだろうな。
ココのみんなのお蔭でなんかめっちゃエロエロとはかどるがなー♪ 本名の方、TwitterもInstagramも非公開になってるな デビュー前にしていたこと。
・スポーツジム勤(週刊現代記載)
・演劇(xcityインタビュー記事)
・アプリは不明だがライブ配信をしていた
(デビュー後のshowroomで配信で本人から発言)
・TikTokアカウント所有
(デビュー後のshowroom配信で本人から発言) >>402
どっちも[フォロー]ボタン、ダメ元でポチっといたw
TikTok視て地方のスポーツ名門大学出てるんだなぁー!ぉおー、スゲーぇ!と思った。
(だったらもう二十歳じゃないやんw)
地元新聞の記事でもシンクロと競泳を両立してたことが判明。
地方ゆえ体格や素質・才能に恵まれながらも指導環境がイマイチやったのかも?
そこでオリンピックに出場できなかった悔しさをAV出演にぶつけたようだ
こうなったらFANZAのAVアワード新人女優部門で一位になるしかない!
否 一位に輝ける逸材だと思う!
競泳水着ものか「神スクール水着(神競泳水着)」に出演してほしいです! フォロワー数の推移
https://success-road.cc/data/entry_data/アカウント名
ずっと減少傾向だったのに7月頭に配信してから増えてる。
僕を置いてきぼりにして、少なとも40人以上は既に知ってたんだな。。。 *年齢20
嘘 これはだいたい22から24と予想はしてた。20だとまだ10代の名残がある
*大学入学してすぐ車にはねられて選手生命絶たれる
嘘 大学3年まではちゃんと記録に残ってる。しかしなぜか4年は載ってないのは
本当のことを喋りすぎる性格から考えてつまり3年の時はねられてモデル転身?
もうちょい嘘を混ぜれば?と言いたくなるほどその他はほとんど全部本当。
身バレとか気にしないのかな。こんな変わった名前結婚して名字が変わってもすぐばれる >>406
>こんな変わった名前結婚して名字が変わってもすぐばれる
本人「ん、気のセイカ?」 >> id:xBUy3USa(5/5)
個人のプライバシーを明らかに侵害しており、
名誉権を脅かす書き込みが連続してありました。
各保存の上、月曜日正式に通報します。
今後の開示請求等は追って別のメディアにて
報告させていただきます。 なぜ今まで画像検索できづかなかったかと記憶をたどると
たぶん「女子競泳」で検索してたから。「競泳女子」だとすぐ出てくる
似てるけど大違いwww
それとまだ小学生で顔も違いなんとなく面影だけで気づいたかというと
やはりこちらが青木の特徴に慣れ親しんできたから。
いかにもアスリートって感じの明るい笑い方じゃなくて
はにかんだような笑い方するなーと思ってたから
(まあそれが一流じゃなくて話し方もおっとりだし作った経歴と疑いもしたが)
小学生写真見てピンときたよ。こ、こ、このはにかみ方、凝視したよ。
頭の中で過去と現在、二重写しになったよ。
砂の器の加藤嘉だね。
砂の器と違って迷惑顧みずペラペラしゃべってしまうのはオタクのサガ とりあえずどうでもいいから、3作目の情報が楽しみ。
あとファンクラブのオフショットアルバム見られないのなんでだ、、 よく分からんけども、Mさんとは別人なんだね!良かった良かった >>406
大学4年て去年のことだろ
コロナで大会とかなかったんじゃない? >>413
でもMさんのボディと外見、現役時代の姿に感動してるから、是非デビューしてほしいな。
ヌードだけだともったいない >>414大会は普通にあったよ
青木のjk時代の写真も見れたりでよかったけど、でもそれはあくまでも特定できたという知的興奮度。
性的興奮度という意味ではやはりjk時代のインタビュー動画があった小嶋の方が満足度がなんか大きかったな
冷静に考えるとブスなんだけどjk時代の音声をBGMに何度スプラッシュしたことか
身バレにもいろいろあったけど今までで素人jk動画で身バレってあったかな?
>>415
まさか自分が当て馬にされるとは夢にも思わなかったんじゃない?
今頃やっと気づいて人間不信で大阪の実家に戻ってるよ パケ写ってジュニアオリンピックの時の写真と同じポーズ、同じ様な水着で撮ってるのな
結構凝っててワロタ 同級生とかチームメイトはたまらんやろな。うらやましい >>416
Mさんがその大阪の人と確定した訳ではないからね。
顔も似てるようだけど確信はもてないし。
その人と思われる人はTwitter消したし、もしかしたら別人なのに迷惑してるかもよ。
ただ雑誌に載ったMさんは魅力あるから是非デビューしてほしい。 >>422
やっぱ「ようつべ」でMさんの国体競泳優勝インタビュー視ながら
週刊ポストのヌードグラビア見て抜くに限る!!
しかも>>227のあの袋とじグラビア、真ん中のページが観音開きに広がるの
買って一週間以上たってから気づいたわw
なんか俺のだけページ数、少なそうやなー?ってねw アー誰か地元に住んでるお姉ちゃんとこにチクったりしただろう?
昨日まで名前検索したらインスタ出てきたのに。
アカウント名から検索は出来、削除自体はしてないみたいだけど デビュー前のことを必死に発いて誰の得になるのか?何の為になるのか?
どういう思考回路してんのかサッパリわからん 週刊ポストのMさんグラビアは、大して確認もせずにSODからデビューしたこの桃さんのグラビアなと決めつけていたから、ここなどで元大物選手だと知った時には書店やコンビニでは次号に置き換わってしまっていて少し後悔。
画像はしっかり保存はしたけれど。
グラビア第2弾はまだか、あるとしたらまずはまたポストかと、主要な週刊誌の広告を毎日チェックする日々。
早くMさんではなく正式な芸名で呼んで正式なスレで語りたい。 どちらの実家でも大騒ぎになるんだろうなぁ…
…自慢の娘の変わり果てた姿に 水泳関係詳しくないんだけど、2人の経歴ってどっちが大物なの?
Mさんは雑誌で語ってる方の経歴で判定して。
Mさんとそれと疑われた大阪の人が同一であると言えないから現時点では。 自分が選んだ道は正しいのか誤りなのかは誰もわからないけど、 正しいと信じて進むしかない
何を優先すべきか…やりたいと思ったら自分に正直になって即行動しないとね
やりたい事、やってみたい事、 どんどんやろ!!挑戦しよう 青木桃 SHOWROOMは明日9/5 17:00〜の予定です
https://www.showroom-live.com/557925794164?t=1630245731
2021.9.26 sun 開催
『BOM OUROBOROS』大田区総合体育館大会
◇ラウンドガール 本庄鈴 夏目響 広瀬りおな
青木桃 >>428
Mさんが噂のあの人だと仮定したら
高校までの水泳実績は
Mさん>青木桃
でもMさんは大学の実績がないから >>432
やっぱMさん最高や!
デビューして共演か競争で業界を盛り上げてほしい!
絶対にスカウト陣はお金積んで頭下げに行くべし。 Mさんのヌード写真集出版に向けたクラウドファンディングが設立されればいいのにね! SHOWROOM配信視てたらいい人過ぎて、この子のAVでは抜けんくなったw
今は本番ありのイメビ感覚で流して視とるわw 青木桃とMさんでガチ対決物で共演して欲しい
10番勝負 負けたら罰ゲームみたいな
水泳部のライバル設定でレズ共演もみたい >>440
大賛成!!是非見たい!
メーカーも札束積んで土下座交渉しろよ
水泳系は需要多いんだから >>441
100m自由形対決とかシンクロジャンプ高さ対決とか
両方の競技経験を生かしたガチ対決が見たい
あとはSODがMさんAVデビューを口説けるかだが… もうココのみんなで週刊ポスト編集部宛に「Mさん競泳水着ヌードグラビア第二弾」熱望ハガキ・メール送ろうよ!
俺はダメ元でさっき送ってみたよw
みんなで行動しなきゃ何も始らないよ! >>444
どんな文面で送ったの?
SODは企画募集みたいなのやってた気がした
エロ業界の思惑に乗せられてるようで癪だが
アスリートフェチとしてはこれはマジでみてみたい グラビアの反響は実際どの程度だったんだろうね?
人気に応えて第二弾とか、そろそろありそうな時期だが 続けざまに出ないということは今更ながら悪い男に騙されたと思ってるんだろう
泳ぐのは得意でも社会の水面下には無知すぎ
わざとらしい演技がない本物のドキュメンタリー風って言い方もあるけど
ニューハーフみたいな上半身で
淡々としてるのを二時間も見るのは流石にしんどい
少し面白かったのは原人が腹射した後、口の前にチンポを持っていくんだけど
青木はお掃除フェラの要求が分かってない。AVは見たことないというし本当に性的無知なんだね。
にしても、つくづくなぜAV出たんだろうという疑問が付きまとう。
モデルのキャリアも順調で行き詰まり感もないし。
気持ちよくなったことがないことがかえってAV出演に羞恥心がなく
偏見なく考えれるのだろうか
まあでもこのAVのおかげでイメージビデオの楽しみを知ったよ
きれいな青い海に紐ビキニ。
完全なTバックじゃなくて半分くらいヒップがはみ出てるのがツボ >>447
>ニューハーフみたいな上半身で
これツボったw
SOD野本のご贔屓やからハードプレイハードは期待できんのとちゃう?
このまんま4Kイメビ路線の不完全燃焼ものが続くんじゃないのかな?
【悲 報】
某中華系エロサイトに桃ちゃんの二作品とも晒されとるww
Mさんはセツネ&毛豚の野獣コンビに競泳水着片乳出しでやられまくってほしい。
(これは俺の同ネタですw) >>402
instagram申請したら昨晩から閲覧できるようになったよ。地元の仲間との成人式や家族旅行、ミスコンや大学水泳部、卒業式等、彼女の人柄も分かって満足したよ https://taishurx.jp/detail/28994/
「薄々はMっぽいと感じていたんですけど、Mであることを再確認しました」
――どういう責めが好きなんですか?
「言葉責めは悲しくなっちゃうんです(笑)。だから体を全体的に責められることが
好きだと分かりました。新しい発見ができて嬉しいです」 普通に競泳水着と水中プレーがあればそれでいいよ
あとMさんデビューはよ >>454
どちらも違うかも。
断定できる要素がないので。 ボソボソ、インタビューしてるのが社長で監督野本という人?
青木もしゃべりが得意じゃないし
よさを引き出せないね >>460
そこが知恵くらべの楽しさだよ
もはや時間の問題だとは思うが… なにやらミスコン関係者から売られてAV業界の人に唆されてデビューした感じがするけど
果して三作目はあるのかね?
本人希望の「水泳部の生徒役」の。 >>462
Mさん本当素敵だよね!
タイミングが意味不明だけど桃とMの出現タイミングなんやねん?って感じだよね!
桃は出たしは良かったけど原人とのヨガがね… >>461
知恵比べですよね。IQ90あれば解るかな。よく読めば,合わせ技で解る。真実はいつも一つ。
謎が解ければ,桃ちゃんの華麗な栄光の半生をおかずにでき,全裸水泳2021の満足度も数段上がりますよね。 >>460氏へ
>466氏のご指摘通り
>406から410あたりをよー~く解読してみて!
そう言えば例のSOD工作員(野本?)、どこ行っちゃったの?
AVは月1リリースで行くのか、それとも3本(2本)取りで終了なのか?
まぁDVDの売行き次第なんだろうな。 もはや普通に検索しても関連ワードでセットで本名出てくるだろ こういうのは暴くもんじゃない。
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いている。
あんまり騒ぎ立てると、お前らの触れて欲しくない過去まで、
不特定多数に晒されることになるぞ。 >>474
マジで俺も同じ理由で気になって眠れない
昨日心療内科で眠剤もらってきた ミスコンでの自信に満ちた美しい笑顔と全裸水泳前の緊張感と恥辱に満ちた無表情な顔とのギャップが激萌だな fanzaだけ消えている
sod公式はまだあるようだが こんな書き込みが。。身バレ販売中止じゃなくてsod自体がfanzaから撤退てことかな
DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 27
114名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:14:09.09ID:7HYsOITt
SODの7月辺りからの動画が消えてるんだけどまた撤退か?
115名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:39:39.58ID:2KMIcInW
仮にSOD消えたら規模しては大きいな
関連レーベル多いよな だから言わんこっちゃない
作品がまとまるまで黙って知恵くらべを楽しんでればよかったものを
調子に乗って解説し始めたア○ウのせいで… 116名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:47:48.89ID:iqhDyiV4
ほんとだ
SODの10月新作予約してたら取扱い中止のメールが今きたわ
めんどいねえ 4k2本7000円分パーなの? 購入したばかりなのに酷え〜 購入済のFANZAの桃ちゃん4K動画
"視聴無制限"なのに
「取り扱い終了のためご利用できません」
えっ!身バレNG?
でもDINO channelは動いてるよね?
また視たけりゃ今度は「SODプライム」で買い直せ方式なの!?(怒) 総合板のSOD消えたスレによればSODが使ってる自前のモザイク審査団体をFANZA側が不認可にしたのではないかという話
そのせいで審査団体変更後の作品が消えたらしいので身バレとかは何の関係もない 桃センパイも普通にSNS活動してたし、外部団体の都合かな まあ、とりあえず作品が世に出たのだから愛好者的にはラッキーだわ
高塚やら西村やらの時の悪夢は回避できたのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています