【全裸水泳2021】青木桃【SODSTAR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 12:10:31.80ID:jl/l1nyg
【圧倒的4K映像でヌク!】従来のAVとは全く異なる新しい刺激をお約束します。
ある日アスリートとして華々しい経歴をもつ女性が現れました。
なんとしても五輪前にとプロジェクト発足すること2か月、撮影日数のべ14日。
AVはこんなコトができる。ようやくここまできた。 次なる4年へ向けてSODが、青木桃が躍る!
https://www.sod.co.jp/star_aokimomo/image/jk.jpg
https://www.sod.co.jp/star_aokimomo/index.html
0439名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 02:38:15.50ID:KRpd8Dp6
SHOWROOM配信視てたらいい人過ぎて、この子のAVでは抜けんくなったw
今は本番ありのイメビ感覚で流して視とるわw
0440名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 09:23:55.79ID:hmiK/aTv
青木桃とMさんでガチ対決物で共演して欲しい
10番勝負 負けたら罰ゲームみたいな

水泳部のライバル設定でレズ共演もみたい
0441名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 12:19:45.22ID:PipFOGI1
>>440
大賛成!!是非見たい!
メーカーも札束積んで土下座交渉しろよ
水泳系は需要多いんだから
0442名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 13:07:28.85ID:hmiK/aTv
>>441
100m自由形対決とかシンクロジャンプ高さ対決とか
両方の競技経験を生かしたガチ対決が見たい
あとはSODがMさんAVデビューを口説けるかだが…
0444名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 14:32:52.67ID:KRpd8Dp6
もうココのみんなで週刊ポスト編集部宛に「Mさん競泳水着ヌードグラビア第二弾」熱望ハガキ・メール送ろうよ!
俺はダメ元でさっき送ってみたよw
みんなで行動しなきゃ何も始らないよ!
0445名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 18:30:24.36ID:hmiK/aTv
>>444
どんな文面で送ったの?
SODは企画募集みたいなのやってた気がした
エロ業界の思惑に乗せられてるようで癪だが
アスリートフェチとしてはこれはマジでみてみたい
0446名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 18:52:00.74ID:mLBXquX7
グラビアの反響は実際どの程度だったんだろうね?
人気に応えて第二弾とか、そろそろありそうな時期だが
0447名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 20:22:48.53ID:QJH8zcS3
続けざまに出ないということは今更ながら悪い男に騙されたと思ってるんだろう
泳ぐのは得意でも社会の水面下には無知すぎ

わざとらしい演技がない本物のドキュメンタリー風って言い方もあるけど
ニューハーフみたいな上半身で
淡々としてるのを二時間も見るのは流石にしんどい
少し面白かったのは原人が腹射した後、口の前にチンポを持っていくんだけど
青木はお掃除フェラの要求が分かってない。AVは見たことないというし本当に性的無知なんだね。
にしても、つくづくなぜAV出たんだろうという疑問が付きまとう。
モデルのキャリアも順調で行き詰まり感もないし。
気持ちよくなったことがないことがかえってAV出演に羞恥心がなく
偏見なく考えれるのだろうか

まあでもこのAVのおかげでイメージビデオの楽しみを知ったよ
きれいな青い海に紐ビキニ。
完全なTバックじゃなくて半分くらいヒップがはみ出てるのがツボ
0448名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 22:17:40.29ID:KRpd8Dp6
>>447
>ニューハーフみたいな上半身で
これツボったw

SOD野本のご贔屓やからハードプレイハードは期待できんのとちゃう?
このまんま4Kイメビ路線の不完全燃焼ものが続くんじゃないのかな?

【悲 報】
某中華系エロサイトに桃ちゃんの二作品とも晒されとるww

Mさんはセツネ&毛豚の野獣コンビに競泳水着片乳出しでやられまくってほしい。
(これは俺の同ネタですw)
0449名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 11:48:18.06ID:kohhGXvf
>>402
instagram申請したら昨晩から閲覧できるようになったよ。地元の仲間との成人式や家族旅行、ミスコンや大学水泳部、卒業式等、彼女の人柄も分かって満足したよ
0450名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 18:48:57.76ID:jtlbZ27k
https://taishurx.jp/detail/28994/
「薄々はMっぽいと感じていたんですけど、Mであることを再確認しました」
――どういう責めが好きなんですか?
「言葉責めは悲しくなっちゃうんです(笑)。だから体を全体的に責められることが
好きだと分かりました。新しい発見ができて嬉しいです」
0452名無しさん@ピンキー2021/09/07(火) 22:08:22.81ID:PkcKjoHr
普通に競泳水着と水中プレーがあればそれでいいよ

あとMさんデビューはよ
0456名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:44:27.86ID:XvYwKFmp
>>454
週刊誌の娘が小嶋さん。
0457名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 12:46:20.11ID:XvYwKFmp
青木桃の氏名は、このスレに書いてある
0459名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 19:24:38.46ID:W4r2lw7d
ボソボソ、インタビューしてるのが社長で監督野本という人?
青木もしゃべりが得意じゃないし
よさを引き出せないね
0462名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 21:30:15.95ID:Co8lJ86F
なんかMさんにしか興味がわかなくなった!
0463名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 22:08:02.03ID:Co8lJ86F
なにやらミスコン関係者から売られてAV業界の人に唆されてデビューした感じがするけど
果して三作目はあるのかね?
本人希望の「水泳部の生徒役」の。
0465名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 22:49:09.56ID:YnoYiTi/
>>462

Mさん本当素敵だよね!
タイミングが意味不明だけど桃とMの出現タイミングなんやねん?って感じだよね!
桃は出たしは良かったけど原人とのヨガがね…
0466名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 04:31:35.68ID:xt9mqIa2
>>461
知恵比べですよね。IQ90あれば解るかな。よく読めば,合わせ技で解る。真実はいつも一つ。
謎が解ければ,桃ちゃんの華麗な栄光の半生をおかずにでき,全裸水泳2021の満足度も数段上がりますよね。
0467名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 09:21:44.96ID:sfJGuuO+
結局配信とDVDは内容全く一緒?
0468名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 15:44:32.59ID:GJKngeh0
>>460氏へ

>466氏のご指摘通り
>406から410あたりをよー~く解読してみて!

そう言えば例のSOD工作員(野本?)、どこ行っちゃったの?

AVは月1リリースで行くのか、それとも3本(2本)取りで終了なのか?
まぁDVDの売行き次第なんだろうな。
0471名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 19:55:46.57ID:Hbs+HoQO
もはや普通に検索しても関連ワードでセットで本名出てくるだろ
0473名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 21:05:53.46ID:Hbs+HoQO
こういうのは暴くもんじゃない。

深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いている。

あんまり騒ぎ立てると、お前らの触れて欲しくない過去まで、
不特定多数に晒されることになるぞ。
0474名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 00:06:21.65ID:qkmyOvVL
MさんAVデビューの方が気になって寝られん!!!
0475名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 00:11:42.58ID:cZXMKMuy
>>474

マジで俺も同じ理由で気になって眠れない
昨日心療内科で眠剤もらってきた
0476名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 05:17:40.80ID:gvf0yZMS
ミスコンでの自信に満ちた美しい笑顔と全裸水泳前の緊張感と恥辱に満ちた無表情な顔とのギャップが激萌だな
0478名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:22:59.40ID:1wrtAX6H
>>477
該当者なし
0479名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:39:41.36ID:pSbd8/MQ
2作目発売中止
0481名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:05:24.45ID:aLBiInSg
fanzaだけ消えている
sod公式はまだあるようだが
0482名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:21:20.08ID:yNbse8DM
こんな書き込みが。。身バレ販売中止じゃなくてsod自体がfanzaから撤退てことかな

DMM(レンタル以外)について語るスレ Part 27
114名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:14:09.09ID:7HYsOITt
SODの7月辺りからの動画が消えてるんだけどまた撤退か?

115名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 18:39:39.58ID:2KMIcInW
仮にSOD消えたら規模しては大きいな
関連レーベル多いよな
0483名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:26:03.02ID:VSJfxt5o
だから言わんこっちゃない
作品がまとまるまで黙って知恵くらべを楽しんでればよかったものを
調子に乗って解説し始めたア○ウのせいで…
0484名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 20:09:03.45ID:yNbse8DM
116名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 19:47:48.89ID:iqhDyiV4
ほんとだ
SODの10月新作予約してたら取扱い中止のメールが今きたわ
めんどいねえ
0487名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:34:49.58ID:qkmyOvVL
購入済のFANZAの桃ちゃん4K動画
"視聴無制限"なのに
「取り扱い終了のためご利用できません」

えっ!身バレNG?
でもDINO channelは動いてるよね?

また視たけりゃ今度は「SODプライム」で買い直せ方式なの!?(怒)
0488名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:46:18.78ID:6Jr3uuLL
総合板のSOD消えたスレによればSODが使ってる自前のモザイク審査団体をFANZA側が不認可にしたのではないかという話
そのせいで審査団体変更後の作品が消えたらしいので身バレとかは何の関係もない
0489名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 23:54:30.54ID:cZXMKMuy
桃センパイも普通にSNS活動してたし、外部団体の都合かな
0490名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 00:13:37.53ID:H0kus3B7
まあ、とりあえず作品が世に出たのだから愛好者的にはラッキーだわ
高塚やら西村やらの時の悪夢は回避できたのだから
0491名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 00:17:40.95ID:QXWevO7T
日付変ったら桃ちゃんの購入済作品が視られるようになった\(^o^)/

ダウンロード期限
無期限
ストリーミング期限
無期限
視聴期限
無期限
0492名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 01:04:15.12ID:XDBXxVlL
くそっ半額セール狙いでお気に入りに入れてやったのに…
0493名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 03:04:08.06ID:FYVigMah
>>449
Instagramの写真みたいです。
0494名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 07:50:20.96ID:c4Oi/irk
>>493
一時は承認されたけど、またフォロー外された
このスレでも見てアカウントばれたのに気付いたんじゃない?
0496名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 12:03:47.59ID:QXWevO7T
>>495
>317は現役時代の「Mさん」。
0497名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 12:30:12.15ID:7ltxbf9m
豆知識だけど、小樽の実家で飼ってるトイプードルの名前がモモちゃんな。桃がモモ抱いてる写真もあった
0498名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 12:59:16.05ID:IwF1ZFBT
インスタ、2,3日前なぜか見れる時があって
つい半年前の卒業式に母に振袖買ってもらっとか一緒に旅行に行ったとか書いてたな
でもついに削除したみたい
0499名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 13:11:29.94ID:QXWevO7T
結局 本人アカウントのインスタ承認されなくて見れずに終った\(~o~)/

このページはご利用いただけません。
リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。Instagramに戻る
0500名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 13:42:36.02ID:qgo8gwVa
怪しい奴に騙されたのかな?
でもミスコンとか出るくらいだから出たがり?
0501名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 14:06:32.55ID:IwF1ZFBT
昔は人前に出るの苦手だったし
人としゃべるのも苦手だったらしい
がミスコンに選ばれてしまったのが勘違いの始まり
今は楽しくて仕方ないらしい
英語で気取って、自分の人生は自分で決めるとか書いてた
貧乏人が急に金持ちになって悪趣味な使い方をしてしまうのに似てるかも
0502名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 15:25:34.99ID:06MOe0Gx
小樽ジャーナルの記事はまだ観られるかな。シンクロ国際大会選考会出場とか
0503名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 16:31:12.23ID:QXWevO7T
TikTokも鍵かかっちゃった、、。

キミらー、身バレ引退に追込みたいのかね?あかんよ?
学生時代の女友達なの?
それともMさん派の工作なのか!?
0506名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 19:40:19.55ID:IwF1ZFBT
tokyomotionがストーカーになってる
なぜかJKは書き忘れてるwwww
0507名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 20:05:25.68ID:lCBMp5Cl
シンクロやバサロで息止め得意そうだから水中フェラや水中セックスでどれだけ潜ってられるか挑戦してほしいな
0508名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:12:26.28ID:H0kus3B7
幕引きが近いかもしれないね
まあ、見つけて嬉しい気持ちも分か   るのだが…
0509名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:36:57.84ID:QXWevO7T
>>506
恐るべし、競泳マニア❗❗❗

「斉藤さん」より売名しちゃったね、、、、
0510名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 22:58:32.47ID:QXWevO7T
>>508
「西村」って誰ですか?
0511名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 23:43:36.49ID:g+j4KiAO
名前ググるだけでサジェストに本名出るようになっちゃお終いよ
経歴そのまんま話して商品化してるんだから事務所制作側はわざとやってるとしか思えない
知らないのはスポーツばかりしてきて世間知らずの本人だけではなかろうか
0513名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 07:49:49.37ID:jZgaTAmJ
>>511
一見してMさんと錯誤させるような経歴を織り交ぜるところが便乗かつ悪質かと思いきや
まじ経歴で売り出すとは・・・・
(週刊現代の交通事故エピソードはMさんのことか?)

水泳一筋でもオリンピック候補にも選ばれず、不完全燃焼だった頃
自分を変えようとダメ元で大学4年で出来レースのミスコン出たら入賞しちゃって、
自己承認欲求にスイッチが入っちゃったんだよ。
進路先もモデル活動に絞ったら そこが悪徳事務所でAVに売られたパターンか!?

Mさんも誤爆食らって消息不明だから相当身バレ警戒してるんだろう。
(※業務連絡、週刊ポストを買いそびれた御仁は、
Amazonで1,500円払ってでもMさんグラビア掲載バックナンバーを購入すべし!)

TOKYO MotionでMさんバージョン投稿されないかな???
0514名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 11:10:23.59ID:SOR4geCE
AV業界がいかにアホかということ
このままフェードアウトだろうな
0517名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 14:49:26.58ID:n6Z2Hcqh
本人には身バレとい概念がないのかも。。
三上悠亜のファンだというしでも彼女は特殊な例で
確かに性のハードルも低くなってデビューする人は多くなったがやはりほとんど多くの女は秘密の活動、周囲には知られたくないと思ってて
発覚したら逃亡してるという事情を知らなんだろう。
家族と仲はいいみたいだし家族が今後どう動くかだ
シンクロ片平はブログに父が上京してきたとか書いたことがあって、やはりその時辞めさせられたんだろう
0519名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 22:09:42.72ID:E8QFoDxe
アリス西村は発売日から何日も店に通った、いつまでたっても入荷しないので、おかしいとは思ったけど通い続けた、発売中止だと知ったのは数年後だったわ。
0520名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 00:29:42.95ID:RlUSGgAQ
二作目まではサンプルも出たが発売中止
数年後に総集編で突然公開されたんだよな
0521名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 01:29:34.26ID:ge4clUAb
原人はなぜかお気に入り男優なのか?
毛豚やセツネ、しゃくれアゴとかキモいから男優NGなのかなw
0522名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 23:18:31.07ID:ge4clUAb
【悲 報】身バレにつき第二作で終了。その後プレステージ移籍まで待つんだ。
0523名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 23:33:06.12ID:4HIjYKaF
地元で子供の頃から五輪目指す水泳少女として応援してくれたのに
ちやほやされたい目立ちたいから
AV女優になるなるとかありえんな
名前も青木愛に似せてきてるし
0524名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 23:43:23.19ID:4HIjYKaF
家族に迷惑かかるから、まともな思考ならAV女優にはなれない
SODの身バレ上等、身バレ商法の紗倉まな、古川いおりは例外
売れないで企画落ちの早大生渡辺まおも例外w
0527名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 08:27:26.25ID:OvUDreN/
※『桃ちゃんのおっぱいがMさん位あったらよかった(個人的感想)』
0528名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 09:02:15.33ID:naDPfm0Q
風俗行ったことがないので、一度、説教プレイやらしてもらいたいな
0530名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 11:09:41.66ID:OvUDreN/
>>529
TOKYO MotionでMさんバージョン投稿されたし。

桃ちゃん身バレ動画作者さん宛に友だち申請して、
よみうりTV&ようつべ国体競泳動画+週刊ポストグラビアの素材を提供すれば
身バレ検証動画作ってくれそう!
0531名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 13:58:12.26ID:Hi5xq6gT
Twitterみると身バレ上等タイプっぽいな
0533名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:18:00.92ID:Hi5xq6gT
親バレ身バレで消える心配はなさそう
紗倉まな、古川いおりのように図太い
0534名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:34:12.64ID:iQXeVA8D
お前らさんざん小嶋美紅、小嶋美紅と言っておいて全然ちゃうやないかw
みんくが答え合わせ完了しとるわ!!!
0535名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 19:43:50.00ID:eWq4KD11
コイツ身バレ上等で出たんだろ?
0536名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 20:42:14.85ID:1PKwXMG3
抜きました
本物の競泳選手とは思ってなかったので倍以上に抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況