【MOODYZ】 夢見るぅ Part2 【爆乳隊長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6人の大物歌い手とオフパコ、ってすごいねw
歌聴いてヤリたくなるの草
で、実際会ってヤっちゃうの草
今も歌聴いたりしてるのかな? 人気者に求められる私すげーって勘違いしてるだけだぞ ハイッ!ユンメンユンメンユンメンミンルンウゥーッ♪ >>10
ドリフ大爆死のコントのオチの時になるBGM >>12
あるある探検隊かと思ってたよ
でも、ハイッ!はドリフの曲には無いよね?? >>13
ハイッ!は自分で気合いをいれるまてに勝手に書いてました。 ちなみに、前のスレの最後らへんで書いていた元ネタはどぶろっくです。あまりにも夢見るぅの罵倒が多いので、ちょっと気分転換してもらいために書いてました。 >>14
ありがとう!
どぶろっくでしたか。これで溜飲が下がりましたわ 専属女優のスレだけど、これじゃあFC2の無名女優のほうがスレの伸びいいんじゃね? この人全然ツイートしないのに何で32万人も無駄にフォロワーおるん??
しかもゲーム垢?と同じ内容の二重投稿やん コロナウィルス大丈夫ですか?
感染してませんか?? 先月は通販も配信も圏外だったけど今月はどうなんだろ?
Moodyzあたりだとこんな状態でもOKなのかね? >>19
MOODYZの他の美巨乳かわいこちゃん達の売り上げでカバーされてると思うとこいつの仕事し無さ過ぎはイラッとする >>20
これ塚地さんじゃん
あのツイッターの画像はなんなの…?
この世にいない人…?って事だよね? というかオッパイも凄いけど胴回りがな
腹・サイド・背中側と色々立体的に飛び出している
映像だともっとすごく小向美奈子さん一歩手前
でもまあこういう感じの身体が刺さる人もいるんだろうな >>30
これは…ポルポ…?
ドドドドド… 皆さん隊長の話題をしましょう
なんか終わった人みたいじゃないですか ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【夢見るぅ:107位】
※参考 2021_通販_月度ランク
【06月:圏外】 【05月:58位】 【04月:圏外】 AV女優はコロナに感染してもニュースにならないの? ツイ消ししてるけど
外飲み歩く奴らのせいでコロナ終わらないとか批判してたけど
お前去年からずっと飲み歩いてんじゃねえか
どういう思考回路してんねん コロナ真っ最中にDJイベント参加する気だったし元々アレよ 普段歩かない、糖質入りの酒を飲む、昼や夕方に食事をせず夜中にドカ喰いして寝る
一般的なデブのルーティン この際AVの禁欲企画なんて誰も守ってませんよー!ぐらい暴露して欲しいw
ウーマナイザー所有だし彼氏もいて禁欲出来てたらマジ軽く見直すw コンバーターでさえファンが守ってくれるからと反省の色なし きちんと謝らなかった事で周りの奴等も巻き込みでコンバーター使用者だと思われちゃってる事に気付いてない。つか周りもみんなコンバーターだけど?って証明しちゃってるよね 度々出てくるコンバーターってなに?
ゲームで使っちゃいけないツールなのかな? >>48
ズルするツールです。とにかくズルです
公式に禁止されてます .
※今月の数字が出ました
もうとらなくていい感じですね…
■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版
@2021_DVD
【07月:圏外】 【06月:圏外】 【05月:58位】 【04月:圏外】
A2021_配信
【07月:圏外】 【06月:圏外】 【05月:圏外】 【04月:57位】
. 専属で月1本しか出て無いんだから最初からランキングなんてどうでもいぃよ ランキングなんてどうでもよくなくないないでしょ
グラビアの時は、圧倒的ナンバー1!とかランキングドヤってたし
まぁそれも一作目だけだったけど >>54
なんか遅咲きなのかな?昔の人みたいな感じもする 流出動画のノリをそのままAVに持ち込むだけで良かったのに
要らん整形とAV特有のつまらんテンプレで台無しにされる女優の多いこと そういや6月のを最後に新作でてないのね
切られちゃったのかな 整形とかよりまず激痩せした方が可愛い女の子にも遊びに誘ってもらえると思う 普通は誘うの抵抗あるよな
デブを連れ歩いてくれるのは相当な美人だけだもんな ウィキからコンバーター事件のエピソードが消されてるぅ
ドサクサに紛れてるぅ ゲームのルール違反?の話なら練習して実力示せばいいのでは 大切なお知らせだった禁欲作品は企画倒れ?
セックスしちゃって頓挫したのかな? >>78
失言とかゲーム外のやらかしは復帰出来るが、チートの類は無理じゃないかな 飲みに行ってる奴批判したかと思ったら自ら飲みに行ってる写真上げてて草
どういうことやねん とことん強気だね。今どきタレント的な活動してる人で酒飲んでる画像あげる人いない 高い頻度の飲酒はヤニカスに迫る勢いで
ネガティブイメージが高まっている事を知らないんだろうな PCR結果待ちの人と飲みに行ったとか言ってたし盛り上がるとワケ分かんなくなるタイプの人かな? そろそろ終了ですね
短い間ですがありがとうございました隊長 >>86
これツイ消ししてますかね?
自己批判してる、って意味も多分当人理解出来ないと思います!笑 とりあえず今月もDVD・配信ともに100井位圏外でした 作品をコンバート、無断2次使用して捕まった奴が、みんなやってるからとかまだ何か言いたい事はありますか?とかいつまで続くのこれwwとか言うと思う なに言いたいのかなんの事を言っているのかまるでわからん 凡人だとベロベロに酔っ払ってない限りは書けない文章
でもそんなに夜遅くもない時間の書き込みだからマジもんだな >>102
コンバートして見ましたがピクリともしません 2021/10/19
激イキ194回!膣痙攣3826回!本気汁16792cc! 禁欲焦らしオーガズム大覚醒スペシャル!!
〜30日間溜め込んだ性欲が爆発した一日〜 夢見るぅ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide982/mide982pl.jpg 巨乳好きの彼氏おんのに禁欲なんてしとらんやろ
MOODYZさんも大変やで サンプルで男優がマムコにシャワー当ててるシーンあるけど、満州きついんだろうなあ
俺も満州きつい元カノにふざけてるフリしてシャワー責めしたことある 禁欲モノは基本的に嘘だそうです
別の女優さんに聞きました まぁ禁欲なんてネタだろうけど禁欲してる体で一ヶ月間過ごしてる様に見せる女優さんと、逆になぜかプライベートでのパコりを臭わせる頭の悪い人の違い >>109
そんな事女優さんが言うなんて信じられないですね
別の女優さんて誰ですか?
隊長さんと繋がりのある女優さんですか? >>111
もちろん誰かは言えませんが、
風俗店で働いている女優さんなので会って話せました。
その方も禁欲モノに出ていたので聞いたらそのような返答でした。 さらに肥えてから元専属女優の看板でデブ専風俗へ行ったら人気でそう 報告です
9月度はDVD・配信ともに100位圏外でした >>113
がっつりやってた
風俗ではネットみたいにオラオラではなかった
サービスは良かった
ドタキャン食らった客多数
ドタキャンして遊びに行ってるツイートしてた >>116
ツイで宣伝しないのが悪い
今でもいいね3000は付くのに 隊長としては、宣伝も何もしなかったのに圧倒的1位でした〜!、みたいのが好きだから自分からは宣伝しない
しかし実際は全然売れてないから余計に何もしない
でも売れても売れなくても隊長に入る金額は同じ
自身のAV活動については他人事の様だ 夢見るぅ本人も売り上げを知って(こんなはずじゃなかったのに…)とか思ってんだろうな。 >>122
顔は並以下、肥満、グロい乳輪だし妥当な人気だけどな なんか転向は間違いだったのかなくらい売れてないな。 売れていた理由を理解しないままここまで来ているから
特に乳輪の改造なんか不可逆だから気づいても手遅れ 元芸能人でもビジュアルがいまいちだからこんなもんだよ なんだかんだAVは結局かわいい顔とバランスのいいエロい身体でしょ
おっぱいデカいとかどうでもいいっつーか 乳りん元に戻してほしい
松本メイくらいの色だったのに 松本メイの乳輪っていうとデビュー作で豊胸時の傷跡がガッツリ残ってたイメージしかないわ
あれで乳輪に沿って切開して入れる方法があるの知った 今の不評っぽいからじゃあ前のに戻そうってわけにもいかんからなぁ人体改造は Twitter画質悪すぎ、という発言にかなり衝撃受けてる
その動画にも衝撃受けたけど
この人は何者なの? 乳毛脱毛の時に乳輪にレーザーが当たると
茶色ぐらいの人は真っ黒になるらしい Twitterはただ元のデータがアップロードされるだけなので画質が悪いも何も無い
自分の元データ見て自分でビックリしちゃった? 一つ一つの作品にそれぞれどんだけの予算が組まれてるのかは分からないけど元取れてんのかね? 最近はモザイク破壊版ってのがあるんですね。
AIでモザイク除去してるのかな。
昔通販で売ってたモザイク除去機が懐かしい。 抜こうと思うけど、
あの乳首見たら、なんか胸焼けしてきて毎回無理だ。 .
【10月度のランキングです】
■女優ランキング・2021年10月データ反映・最新版
@2021_DVD
【10月:90位】 【09月:圏外】 【08月: 圏外】
A2021_配信
【10月:圏外】 【09月:圏外】 【08月:圏外】
. AVって今アイドルより女の子の身体のレベル高いんじゃない?FC2とかも含めて
誰にでも出来る仕事じゃないわ 本垢とゲーム垢で同じ事ツイートしてるけど微妙に変えてるところで人間性が見えた
本垢の方だけツイ消ししてるし、買えたのは自分の力じゃないのに買えなかった人への態度とか そういえばコンバーター勢なの堂々と公表してたけどエペ無事にやれてるの?? この人ってもう専属とかじゃなくなったのかな。
一回お休みなだけ? コントローラー操作もコンバーターみたいなもんらしいし
そんなに悪い事してるとは思えんわ >>155
パッドはPSの標準装備でコンバーターは公式に禁止されてるのでそれはないです
しかもこの人はバレたあともPS使用をアピールしていてかなり悪質です
アシスト、アンチリコイル無しでは打ち勝てないのだと思います ゲーマーのチートって一般人の薬物並にずっと許して貰えないぞ 詐欺、ダマし、インチキ、ズル、嘘つき
に属するからね 実年齢いくつなの
1991年1月生まれならもうすぐ31だけど もうゲームする時酒飲みませんって宣言してなかった? 金麦をビールって言ってたしあんまり分かってないと思う 結局、流出したのが一番ぬけるんだよね
フェラはしても口射も顔射もないし
NGなのかね おそらく超剛毛なんだろう
パイパンにしてても青髭みたいに黒々としてて引くわ
でまたシャワーシーンで男優に念入りに洗われてて笑う で、コイツこれからどうすんの?
まったく売れてないやん どのアタリの界隈でインフルエンサーとしてやっていけるの? デビューが決まってた訳ではないから不運ではないのでは?
むしろ流出をデビューで越えられなかったのは不幸 >>180
じゃあオ・ト・コ って台詞回し、AVより断然よかったもんね
脚本家(AVにいるのかわからないけど)がもちっと頑張れば越えられたように思うんだよ AVの脚本なんて表の映像業界で通じなかった奴らがやってるから… この人AVの活動について全く触れないのはなんでなの?? APEXの成績を自慢気にツイートしてるけどコンバーターってバレてるのに馬鹿なのかな? 自分はコンバーターなんて使ってない、って自分に言い聞かせてる模様 総じて独自の考え方があるから健常者では理解出来ない
やってるのももはやAPEXではない他の何か あんなに自慢げにしてるのにPC版行かない時点で
あーそうなんだーってなるよね 最低限の宣伝すらしないとか事務所も制作会社もイヤだろうな APEXサブ垢でランク盛った自慢してるけどサブ垢もコンバーターも規約違反って知らないのかな
マジで頭沸いてるな コンバーターはBAN対象なのにそれをやらない運営もクソ 丸映りの画像アップしてたし
コンバーターが違反ってほんとに知らなかったのかもな
当時Apex初心者だったよね?
悪人なら隠してやるし、今でも結構いそうだけど ムーのシリーズで家、いきなり行ってイイですか?には出ないのかな? 流出動画見たのに製品版は一切見てないことに気付いた 専属月1リリースでふんぞり返っててもねぇ…
キカタンで定番のシリーズに数出た方が認知されるし売れる
誰かに養われてるの? コンバーターで戦果イキるのどんな気持ちなんだろ…?
ギニューの人が私天然巨乳よ?って自慢してるのと同じだよ? 夢見るぅ じゃなくて(1本目から)夢見たぁ〜 だからなあ… だからそのデカ乳輪がコンプレックスで縮小手術を受けたけどケチったのかヤブだったのかわからんが失敗したんだろ それがよかったのになー
でかいのにニューリン小さいギニューとかより断然よかった >>210
これよこれ
このホットケーキみたいな乳輪がよかったのになぁ
今はひっくり返すのに失敗したホットケーキみたいなギザ乳輪だもん 痛々しくてね、ギザ乳輪。
あれに射精してるの見てもぜんぜんよくない。見てられない、とれそうだもの。 本人の意思なのか事務所の指示なのか病院が圧力かけたのか知らんが
真面目に今の乳輪の方が売れると思ってたら相当終わってるよな >>210
このままの乳輪だったら今よりニーズあったやろ
黒いのとかデカいのとかどーでもいいんや
興奮されるのはナチュラルやで?? >>218
むしろニッチなところで
普通な乳輪より需要あるんじゃない? 売りが胸だったのになんだこれ?ってなったらそりゃ人気出ないわな ギザギザだし、流線?というか胸の丸みの流れが途中で平らになっちゃってる…
仰向けに寝たらDJブース状態 定期的にAPEXでイキってるけどコンバーター疑惑
晴らしたの?手元配信すりゃ一発で解決するでしょ
野良に文句言う前にそれやりなー apexやっちゃあ他人の悪口言ってるからなw
それ一生やるんですかー?って感じ
そもそもコンバーターなんだからなんも言えないかと…
ちなみにたぬかなは、発言でやらかしちゃったけど、あの人はケチつけられて手元も配信してたからな
そういう所は潔いよ もう粘着する価値もないからやめときな
また売れてきたら楽しめ 加藤ロゼ ランキング2位!
キレイなデカ黒乳輪エロいわ… 動画オプションやっといてほんまよかった
神乳輪だった 鼻が洗濯バサミで挟んだみたいになってるけど大丈夫そ?
風邪ひいてる? コンバーターで相変わらず自慢してるけど無価値なのに頭沸いてんのかな コンバーターはBAN対象
証拠を自分でTwitterに上げてんのに運営はスルー
そりゃコンバーター使うヤツ増えるわ コンバーターで本垢、サブ垢×2、トータル垢3つ使い
サブ垢は買ったりしてるのかな? デビューした時は汚ったない乳輪やなってすぐ切ったけど久しぶりに見ると演技とかはまぁまぁ良いんだよなだからこそ乳輪を整えてからデビューしなかったのが悔やまれる まだ22歳なのか
これからスタイル整えたらまだまだ上いけそう >>239
いやいやw
この人痩せて167ぐらいあるし手足細くて長くて顔もナチュラルだから
そもそも格が違うかと >> エペの男ってホイホイ女取っ替え引っ替えしてるイメージしかないwww
これ、あくまでイメージであって偏見ですねwww
自分がそういう目線でゲームやってるって事に気付くべき 強いから(コンバーターだけど)、エペの男に誘われないんだろう…察して下さい…
強い女子は(コンバーターだけど)気にしてもらえない…(プライベートでも) >>236
最新作だけどかなり美乳になってるな
顔も自然な感じでブラッシュアップされてるし
これでデビューしてたら売上10倍ぐらい変わってたんじゃね
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/midv00107/midv00107pl.jpg >>247
最新verは完全に松本メイや池田エライザ超えてる 量産型になってガッカリだな
ハメ撮り流出時の方がエロい体してた ブラッシュアップしてるのはムーディーズ社内のサンプル画像処理担当の方ですねー
本編動画の当該乳輪は全くいつも通り、むしろ顔は丸くなりましたが胸は小さくなった気がします
池田エライザは身長170あるので越えるのは不可能だと思います >>247
動画見たけど乳輪変わってないやんけ画像で修正しただけやん、画像の右側みたいな乳輪だったら最高だった。 唇にヒアルロン酸でも注射してるの?
韓国でもよく見かけるけど流行ってるの? >>251
AV作品と全然違う顔ですね。耳こんなに尖ってないし なんとなくなんだけど全体的に汚く感じるんだよなー
そんなにブスとかじゃないのになんなんだろう?
なんか清潔感なく感じるんだよね あれぐらいの地黒の人いくらでもいるのになんか汚く見えるよね肌
白くするのは難しいしいっその事もっと黒くした方が綺麗に見えそう >>263
いつもやってるけどこれなんなの?下書き??
なんで普通に上げないの? 普通にTikTokにあげてもバズらないからでは?
知らんけど TikTokの再生回数もいいねも金でブースト出来るな? //missav.com/ja/midv-047-uncensored-leak TikTok見たけどアーニャdisってんの流石だな〜と思ったわ
これなんで流行ってんの?と言いつつもやってるし^_^
こんなんこの人にしか出来ないわ^_^ 【MOODYZ】 夢見るぅ Part2 【爆乳隊長】 久々に作品見たけど乳首少しマシになったのかな?
新作の最後の2連続本番は抜けた この女優さんのことよくわからんけど最近ハード系によく出てくれるから好き こんなのハードのうちに入らんだろう
普段どんだけぬるいのしか見てないんだよ
誰かと間違えてる? 朝8時から夜11時までぶっ通しで撮影、とか言ってるけど労働基準法でアウトだろ
所々休憩あるだろうに
どうしてこういう書き方すんだろ すごい働いてます!って言いたいのかな?
言っても月一回だけなような…
みんな毎日働いてま… >>276
労基法が適用されるのは雇用契約してる労働者
AV女優やら芸能人は労働者ではない 被害者意識みたいなもんじゃない?
長時間働く私苦労してる…と 確かにもうダメだろうね
もうっていうかそれ以前の問題
あの犬のツイートじゃあね
犬飼ってる人とは思えない デブスで人気ないくせに作品価格が他の女優より高いとか馬鹿じゃねえのかw ゲーム垢の誕生日についてのツイート、書き出しから内容、オチまで全てかツッコミどころ過ぎて涙が出た 毎日誰かにキレて朝にドカ喰いして寝ます
誰とは言いませんが あの服装でスポブラ丸出しだと目立つというか、何あれ?ってみんな見ると思う…
ブラジャー丸見えと変わらない🙄
せめてカルバンクラインとかならまだしも 完全主観作品出してください...主観だと思ったら男優のボイス入りだった... 2022/09/20
超爆乳SEXY BODY STYLE 芸能人ヤリ部屋VIP裏ルート風俗
パイズリ暴発挟シャッ!射精後に賢者タイムも与えずおねだり連射10発中出し射精性交 夢見るぅ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv194/midv194pl.jpg ぜひ日本以外の国で中指立てて欲しいわw
つかネットって世界中に配信されてんの知らない感じ? あまり見られてないから中指立てられるんじゃない?
売れてる人は絶対に中指なんて立てないでしょw
意味不明過ぎる もっとケツ叩かれながらぐちゃぐちゃに犯されるやつとか見たいです 気性は荒い、口も悪い、ガタイは良いからBreakingDown参戦有りかも?
Fu*kサインで登場、コンバーター付きキーボード振り回して威嚇
起死回生のチャンスかも >>308
AV女優から連絡くれば誰とでも繋がるっしょ
みらたん結婚したし迷惑でしか無い 自分で伝説とか言ってんの超ウケる
AV垢がピクリともしてないのヤバいよ? 隊長に言えば眼科紹介してくれますよ?
throne_lavish 何の時に撮った写真か知らんけど、どこのビルで撮ったかわかるような写真載せて大丈夫なのかね本人は。 AV契約する前にちょっとリサーチすれば
デカ乳輪にはマニアの固定客需要があるとわかっただろうに惜しい あれ、この子ってモザイク破壊じゃない流出の無修正ってあるの? >>317
この人夢見るぅさんですか?
先日夢見るぅさんのAV買ったんですけどこの人出てこなかったんですが?
夢見るぅというAV女優とは別人の方なんでしょうか >>317
めちゃめちゃ修正でドヤられても…
このバランスの人間はいない
韓国のアプリとか? >>312
スポブラ?の色のせいなのかお婆ちゃんが下着丸出しにしちゃってるみたい こんな関係ないとこで乳丸出しみたいな服はアピールに必死で単純に品がなくてエロくないです
AVで頑張ってください コンバーター使用発覚直後に、初のサイン会バックれ、未成年プロゲーマー2人と飲酒&S◯X 発覚
未成年プロゲーマーは謝罪&事務所は無給労働宣言
当該女優はいまでもダンマリ
むしろいまだCS機での自身のゲーム成果自慢
サブ垢使用も公言
こんな人のAV誰も買わないと思う これぐらいオラついてる、というかメチャクチャやってる女優さんって他にいる?
周りの人たちはどう思ってるのか不思議 基本横のつながりないし
なんにも思ってないんじゃない デビュー後に調子こいてオラつき出したわけじゃなくて元々そういう人だったのがデビューしただけだからねぇ すごいバカでブスの女の設定担当したって奴とDMしたけどまさかその女って…? >>338
自撮りと全然顔違うパッケージ。そして本編ではさらに違うんだよなあ。 >>333
SNSで自分の作品を全くPRしないどころかむしろ毒吐いてるのを事務所、V会社側がなにも思ってないとでも? コンバーターっていいよな
3倍フラットラインがアンチリコイルでブレないし
さらにエイムアシストで吸い付くんだぜ >>343
DANDYの黒人モノとかは?
世界最大級のってやつ >>345
騎乗位しながら3本同時フェラやって欲しい
あと世界最大級チンポビンタ >>334
いつオラつき出したとかそんな話はしていない。読解力ゼロやな? アフリカン100p見たいな!
東京リリーのつべでもコンゴ共々宜しくお願いしますって言ってたし 新宿で人待ってるって何の待ち合わせだろう?
てか、何でわざわざ歌舞伎町で待ち合わせるのか理解不能 目立ちたいくせに声かけられたくないとか常に逆張りしたいだけなんだからほっといてやれよw 理解する必要無いって事は声掛けられたりナンパされるの当然って事だろ?
だったら声かけられて文句言うなや矛盾してるわ笑
駅出たとこで待ってればナンパも無いだろうよ笑
そもそも声かけられる様な場所で待ち合わすバカいないから 誰にも声掛けられなかったらそれはそれでブチ切れ不可避 >>358
結構修正してる人おおいけど
こういう顔ってきれいだと思って女の子は
修正してるのかね? フル加工だよねぇ
AVサンプル見りゃ一発で分かるじゃん
呼吸する様に嘘をつく 8日から大阪行くよって何日間ぐらいいるのかな?ツイートしてるって事はオフ会的な感じで集まってるのかな?今夜とか合流出来るのかな? >>361
本人にはこれが理想的な外見なんでしょう。
別に加工しなくても全然いいのになあ 大阪おんのに、東京で美味しいところいきたいとか意味分かりませんわ >>369
体のアウトラインガタガタ
もう分かったよって感じ笑 どうだろうね。ツイッターのAV垢もここ数ヶ月はフォロワー数止まってるし、ゲーム垢含めてリプはさくらかもしれないしねぇ シンプルに格闘技やったらいいと思う
気性荒いし口も悪いしガタイも良い
フワちゃんもやるぐらいだから
狂気とか隠して使うチートを見せて欲しい 無修正の汚いフェラ嫌いじゃない
もっとひょっとこ口でしゃぶってくれ 確かに女子プロレスラーの可能性は秘めてる
格闘技なのか分からんけどBreakingDownならお似合い >>379
格闘技の中のいちジャンルがプロレスだと思うけど。
格闘技の中のエンタメにめっちゃ振ったのがプロレス 自意識過剰と承認欲求が無くてDカップぐらいなら結構好きになれたかもしれない このスレにコンバーターって良く書かれてるけど何なの?アダルトグッズかなんか? ゲームのチートアイテムでしょ
チート公言してるから粘着されてる FPSゲームで敵を倒しやすくする外付けの機械で、それの使用を禁止してるゲームで使ってるから叩かれてる。部屋自撮りかなんかにコンバーターが写ってたから言い逃れもできない そして言い訳に言い訳を重ねてそれも嘘とすぐにバレて
最終的にはエイムアシストを切ってる発言やで >>386
お前みたいなもの知らん奴がまだいるならこいつも安泰だな 最初からカリビアンデビューしておけばこんなことには >>395
AV嬢にならなくても、レンタル彼女で稼げたんじゃないの?とか思っちゃう 露天風呂でセックスするのが夢です!って男に連れてってもらった事無いのかな? >>397
全く興味無かった俺が知ってるくらいだからわざわざこのスレに来るような奴は知ってて当然だろ 露天風呂でセックスするのは2回目の泊まりだから2回目があった事が無いんだろう >>399
マジで分からん
単にAV見てこの子気になっただけだから >>401
お前がオールドメディアしか見てない情弱でネットニュースも見てないならそうかもな
こいつav前にハメ撮り流出したりしてたからそもそも知ってた奴は多いと思うぞ >>401
自分もかつてコンバーターって意味がわからなくて調べたんよ。
そしたらマウスとキーボードで遊ぶことが前提のPCゲームをより操作しやすく
例えば家庭用ゲームのコントローラーで動くようにコンバーターを使うってことらしい。
で、それが邪道らしく、コンバーター使うのはよろしくないってことみたい。 >>404
コンバーターの解釈が違う
マウスにはエイムアシストが付いていない
コントローラーにはエイムアシストが付いている
コンバーターはマウス使ってるのに、ゲーム側にはコントローラーでやってると認識させてる
だからマウスなのにエイムアシストが付いている
そしてアンチリコイルがあるとブレないで弾が飛んでいく
公式からダメって言われてるけど使ってるクズがめちゃくちゃいるらしい >>405
詳細ありがとう!
公式にはNGなのに使えちゃうからそれを利用してゲームを優位に進めるわけなんですね。 それを堂々と公表するからこんな目にあう
知識がないのか何も考えてないのかは知らんが 便利なツールくらいにしか感じてないんじゃないかな。 ゲームで姫プレイする男側をおちんぽ騎士団と呼ぶんだけどおちんぽ騎士団に介護されるのが当然になってるから善悪の区別なんか付かないよ ズルしないと楽しめないんじゃない?
不正してるスリルというか >>411
それならわざわざ公表しないだろ
それもスリルというならそうなのかもしれんがリスク考えたら頭が悪すぎる スリルより単純に正攻法で勝てないからだよ
コンバタ使う人はみんなそうズルしてても強くなった気になりたくてそういうやつらとつるむから悪いと思ってない
半グレみたいなもん まったくPCゲーやらないけど、このスレのおかげでコンバーターがなんたるか
わかった気がしている自分がいる。どんな形のものかはわからないけど。 コンバーター辺りから加齢臭凄すぎだろw
もうav卒業しろよw コンバーターなんかよりもう2ヶ月AVでてないことの方が問題
引退なのか専属切られたのかプライド高そうだしキカタン落ちはなさそうだなぁ こいつの周りのプレマスも皆んなコンバーターだよ
と、思われても仕方ないよな
こいつのせいで隠れコンバーター勢はヒヤヒヤしてるだろw おっぱいアピールすごけど他の低身長爆乳の子と比べるとあまりおっぱいデカく見えないかも イケメンホストが整形顔のデブ爆乳女に説教されてた話すき 箱根の温泉行った人とか大阪行った人とはクリスマスはどうして会わないの? >>431
みんなヤリモクじゃない好きな人と会ってるからだよ >>432
それ堂々と言える事なん?笑
それで彼氏くださいとか言ってんの何か悲惨だね イブはビビっちゃって何も出来ず、
クリスマス当日はネットとかゲームでボッチの人たくさんいて夕方ぐらいからなんとなくボッチにも慣れてきて謎の画像投稿するも痛恨の25日越え
毎年こんな感じ? 本垢でイラついたリプをゲーム垢で晒してフォロワーに同意求めてんの柵の向こうでめっちゃ吠えてるチワワや あの画像ではシートベルトがキツそうに見えないという事だろ?
胸の大きさ関係無くあの画像では確かにそうだよな
この人血の気多すぎるだろ
沸点低過ぎるというか
自分の比較画像まで貼ってて草 IカップよりでかいのはJカップKカップですが…
アルファベットの並び知らんの??
JカップKカップの人気女優さんゴロゴロいますやんおぱーい小隊長さん >>444
これ、裏アカのこと?
ゲーム垢もリンクで張ってほしいな 天然巨乳ならここまでイラつかんという法則発動しとるやんけw 松本菜奈実のあの扱い100年早いっしょ同じ事務所だとしても
自分だけガッチリ加工しててウケるけど 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) 頭悪い女は男運も悪い😁💀💀(笑)
借金ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ(笑)
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) >>447
ありがとう!
松本菜奈美とのツーショット、解像度が違いすぎて笑うわ ななみんが害悪チート汚染されなきゃいいけど
プレマスだなんだほざいてななみんがマウント取られません様に… バレンタインコスやらんかったんかー
チョコで元の乳輪再現とか見たかったわ
チョコバナナフェラとか
もったいな どんなコスプレさせたい?とか、リクエストに答えた事あんの? 堂々とチートしてた女がそんな殊勝なことするわけないだろw リプとかいいねのスマホ通知で承認欲求満たしてるだけでしょー 昨日のApexLegends DREAMMATCH行ったみたいだから報告と写真楽しみ!
ゴマキとかさや姉と写真撮ってないのかな? 3階A席で撮影時間授けます?とか言ってたからその内画像あがるんじゃない?
複数サブ垢でもマスター、Apexといえば隊長でしょ あーいうAPEXのイベントとか観に行って、飛び入り参加しませんか?ってパッドわたされたらどうするのか見てみたい そりゃー堂々とコンバーター挿すやろうなぁ
もう周知され過ぎてて必殺技みたいなもんだろう WiFiと有線LANの違いやネット速度の程度も知らない隊長がチートに関してはめちゃめちゃ詳しい
誰かさんがセッティングしてあげてるんだろうが…
ゲーム界の闇だな チーターとズブズブ…
PCに移行したところで…ってなるな CSでもPCでもいくらでもズル出来るよ
そこまでしてやる意味が分からないけど >>461
フィリピンでしょうよ
ユリースもフィリピンだし
悠月アイシャとは仲良くないのかな プロでもコンバーター使ってるやつはいるんだから気にすんな
隊長でもA〇GSに出れるぞ レペゼンとの絡み何も無かったの?
YouTube出たとか、お持ち帰りされたとか
一緒に行った人と飲んで帰りました、とか
いつも後日談が何も無い FENNELと繋がってるの?それはそれで色々ヤベぇな笑 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩😁 ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)(笑)アホ杉ww
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩💩😁 BO4、エペとfpsずっとやってんだから今更初心者ゆうのもうやめーや? ゲームで人脈とか言い出したら終わりだろ
何だよ人脈って? ←何だか分かってるけどw
ダッサいわ 何の人脈?チートしてるプロゲーマーの人脈?
ヤバくない?こいつのせいで爆弾投下されるだろ 乳輪と乳首が残念じゃなければ個人的には1軍av女優 顔がね笑…おっぱいあっても最終的には顔と白い肌かなぁ 身体がエロすぎる
セックスするために生まれてきた体してる PCの事おしえて!とツイートした次の日になぜかもうヴァロで100万年エイム決めて戦果出して今日までオラオラという鋼のメンタルなのに、最近ストレス溜まりまくってメンタル禿げそうとはどういう事なの? 構ってほしいだけだろ
こんだけ図太い女なかなかいないよ ドヤってたけど何人かのヴァロ勢にまともな事言われてブロックしてましたよ〜笑笑
まともな事をちゃんと言う人たちがいてよきですね〜 エイムアシストぐらいならvalo大丈夫らしいね
あとウォールとか笑 立ちションしてるおっさんのちんこ見るとか禁断症状入ってる
性欲強すぎ 立ちションしてるおっさんのちんこから一途な童貞までドカ喰いで草 ツイッターのいいねの数が心の支えだったりそれで機嫌が良くなったりします エロい体してるもんな
セックスするために生まれてきた体だ 行けるわけねーだろw
どうやってコンバータ誤魔化すんだよw GUCCIの店内で写真撮ってるよコイツ…ヤベー心臓してんな 今どき照れてる人あんま見ないっつーか動きが古い感じ 修正だらけの自撮り上げて褒められて何が嬉しいんだか
もはや他人だぞ ゲーム垢おっしゃってますがゲームネタ全く伸びないのしぬwwww
気が付かれた方が良いかと ここまでコンバータネタ浸透してるとゲームじゃ無理だろ >>538
しゃべってもいないし何か食べてる訳でもないのにクチャラーなのしぬ たまに目が赤いけどなんなの?
顔もユルい感じだけど? 彼氏くれ、とかソロ酒とかオナニーとか言ってるけど全部嘘だよね〜?
男に苦労してないでしょ?
それとも狙ってる男を嫉妬させようとしてるのか、もっともっと男が欲しいのか…? 引きで全身撮す自撮りとかやらんの?
YOASOBIのアイドルとかw
もう出遅れてるか >>550
>>平気で浮気してるような人が恋愛してるの見ると腹立つなぁ(´ω`)
とかほざいてて、おまえに他人の浮気関係無いやろ?と思ってたが自分が浮気の相手だった模様www
しかも自分まさかの3人目のお相手
めちゃくちゃ過ぎて相手にキレる理由が見えんw
世の中にはすごい人がいるわw 他の2人の女の子はどうなったの?
ちなその2人はかわいい ゲーム民って男と女に敏感なのなんなのあれw
ゲーム民って男と女に敏感なのなんなのあれw
ゲーム民って男と女に敏感なのなんなのあれw
どこの口で言いますか? この人なんかやってる??
ゲームやるやらないとかの相手のDMとかよく晒してるけどちょっと意味不明な所がある
思い込みが激しいというか自己中過ぎというか
10代とかじゃないよね? 2人でヴァロしませんか?と申請してきた男に、そういうのやらないんで?ぐらい断ってたのを晒してたけど全然やってるからね
結局ぼっちアピールしてるけど自分が気に入らない相手は無視してるだけ
人と上手くやれないのを相手のせいにするのはちょっと頭おかしく感じるかも 男にヴァロ誘われて、複数でもいいですか?つったら男が複数苦手なのでまた機会があったらよろしくお願いしますと言ったら、私そういうのやらないんでお断りします、みたいな感じだった
なんかおかしいよね
こないだプロゲーマーとセックスしたばかりなのに
他にもめちゃめちゃ前科あるやん
男と女に1番敏感なの自分やろ?って話 ゲーム垢とかいってるけど全然ゲーム垢じゃないし、まともな奴来ないっしょ
年下ばかりだし(pンkーも年下笑笑
むしろゲームしてもらえるだけ感謝して生きなさいよ
29歳でゲーム辞める訳だし また男のdisりしてるけど自分と何の関係があんの?
無視すりゃいいじゃん自分も無視してるだろうし
その男の事が好きなんかね?w
それどころか自分はプロゲーマーの浮気の相手だったばっかりやん
他人はダメで自分はOKってそれ最悪だから >>色んな女にそんなことして何がしたいのwww
隊長はどうやって色んな男とセックスに持ってったのwww 被害者意識なのか昔のLINE今更晒して盛り上がってるのキモい
そもそもなぜブロックしない?
過去トーク削除しないの何の為?
その男とヤリ済だったらなぜブロックしないのか謎
今でもLINE繋がってるならそれも頭おかしいし
それよりクソDMとかリプとか来るのは当たり前の事で、むしろ隊長が色んなゲーマーとかにどんなDMやLINEを送ってるかの方が重要でしょ コンバーターで燃えた時もうPC版移行するつもりだったしとか言いつつ2年くらいCSに篭った人 むしろCSエペユーザーアピールがウザかった
頭ん中どーなっとるのかw コンバーター使ってもあの程度、って5ちゃんのゲーム板で絶賛されてた エロ素行がバラされるとエロ画像をあげる頻度が高くなる人w
しかし全く話題にならなかった
同じ事務所の女優ならファンは悲しんだだろうが 付き合って1週間で歳下の男に逃げられるとかこの人よっぽどクセツヨなんだろうな笑
それが1月とかの話なのに未だに粘着してるのもヤバい
ヨシヨシというかネチネチ 彼氏になった男のLINEから自分以外の女全部消させるのって母性本能強め? 風俗勤務の時は身長が伸びるこだわり強いw
むしろ前に自分で153って言ってたからSNSで148強調しんどい ホスト代ツイッター民から乞食するぐらいならGUCCI売りなよー
しかも自分の誕生日に
みっともなさ過ぎ 自分で自分の乳輪にしゃぶりつくのが楽しみ?
さすが 昔の画像をリアルタイムの様に載せて、なうですか?と聞かれると平然と昔の、と答えられるのSNSの使い方破綻してる ヘルスの仕事ってその日客1人も来なくて待機だけでもお金もらえるの? 念願のディズニーアピールよわよわだったね
女と行ってたのかな?
女マネージャーとかお店の女性スタッフとか
シーってとこが隊長っぽい >>592
保証とかついてるなら
1週間とか10日とか12時間出勤みたいな条件満たせば出る店もある
あんまり客付かないと次回以降は保証付けてもらえなさそうだけど 偽乳になってから引いちゃって気持ち悪くなってしまった SNSフォロワー数60万人以上いるから、
少なくとも何千人かは客が来てるみたい
って友達が言ってた
DM晒したりケチ臭い事はせん億万長者やで? >>601
まって足音www
若い女の足音じゃないw 画像もめちゃめちゃ汚いね
手ブレすごいし古いiPhone?? ヤカラの歩き方だろ?
あんなヒトケの無い道でザッザッって歩いてたら逃げるわ… 5万人もフォロワーいてゲームの誘い無いの悲しすぎ
誘うの恐れ多い勢wはキレられたり晒されるの警戒してんだよね
酒飲んでオラついてる奴とやるのイヤな人もいるし 2つの別のアカウントに同じ画像投稿してるから片方はニセモノだと思われてんの笑う コンバーター使用でプレマス自慢、未成年プロゲーマーと飲酒性行為、著名絵師本人から警告されるも無視し続けて作品無断使用むしろ逆ギレ等を繰り返してたおぱーい隊長という女が夢見るぅの画像を勝手に使ってるな? 元のスッピンもしっかり化粧すればいける程度のエロブス顔だし
顔も体も弄らず素のままFC2の無修整に出てほしかった ゲーム垢なのに撮影とか書いてるな
使い分けられてないんなら一緒にすればいいのに 地黒デカ尻女好きとしては尻フェチものを撮ってほしい 2024/02/22
体の相性がドンピシャな爆乳Iカップの人妻歯科衛生士Yさんとの週一不倫密会
スライム乳を口いっぱいに頬張りながらとろけるようなオマ●コの快楽に
溺れているといつ死んでもいいと思えてくる 夢見るぅ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1suwk009/1suwk009pl.jpg 専属切られちゃったか
なんならキカタン落ちしてくれると嬉しいんだが 2024/03/20
Iカップ爆乳AV女優が居酒屋でギン勃ちサラリーマンをノーブラ誘惑!
そのまま自宅にお持ち帰りして濃厚ザーメンを全身で受け止めちゃいました…。 夢見るぅ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sply013/1sply013pl.jpg 新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エロい乳輪最高だね 2024/04/25
どうしても2人目のこどもが欲しい還暦間近の父の精力をあげるために毎日、
睾丸マッサージさせられています。 夢見るぅ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmf043/1sdmf043pl.jpg なんかロリ路線のパケになってるけど映像だと違うんだろうな… >>645
制服来てるのなんかワロタ
さすがにもう無r… >>651
わかる
もっとお尻にフォーカス当てた作品見たい ほんまや
確かにいいケツしとる
オコエ遺伝子有効活用してほしい この子でプライベートハメ撮りの流出ものとか見たいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています