【MOODYZ】 夢見るぅ Part2 【爆乳隊長】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
8日から大阪行くよって何日間ぐらいいるのかな?ツイートしてるって事はオフ会的な感じで集まってるのかな?今夜とか合流出来るのかな? >>361
本人にはこれが理想的な外見なんでしょう。
別に加工しなくても全然いいのになあ 大阪おんのに、東京で美味しいところいきたいとか意味分かりませんわ >>369
体のアウトラインガタガタ
もう分かったよって感じ笑 どうだろうね。ツイッターのAV垢もここ数ヶ月はフォロワー数止まってるし、ゲーム垢含めてリプはさくらかもしれないしねぇ シンプルに格闘技やったらいいと思う
気性荒いし口も悪いしガタイも良い
フワちゃんもやるぐらいだから
狂気とか隠して使うチートを見せて欲しい 無修正の汚いフェラ嫌いじゃない
もっとひょっとこ口でしゃぶってくれ 確かに女子プロレスラーの可能性は秘めてる
格闘技なのか分からんけどBreakingDownならお似合い >>379
格闘技の中のいちジャンルがプロレスだと思うけど。
格闘技の中のエンタメにめっちゃ振ったのがプロレス 自意識過剰と承認欲求が無くてDカップぐらいなら結構好きになれたかもしれない このスレにコンバーターって良く書かれてるけど何なの?アダルトグッズかなんか? ゲームのチートアイテムでしょ
チート公言してるから粘着されてる FPSゲームで敵を倒しやすくする外付けの機械で、それの使用を禁止してるゲームで使ってるから叩かれてる。部屋自撮りかなんかにコンバーターが写ってたから言い逃れもできない そして言い訳に言い訳を重ねてそれも嘘とすぐにバレて
最終的にはエイムアシストを切ってる発言やで >>386
お前みたいなもの知らん奴がまだいるならこいつも安泰だな 最初からカリビアンデビューしておけばこんなことには >>395
AV嬢にならなくても、レンタル彼女で稼げたんじゃないの?とか思っちゃう 露天風呂でセックスするのが夢です!って男に連れてってもらった事無いのかな? >>397
全く興味無かった俺が知ってるくらいだからわざわざこのスレに来るような奴は知ってて当然だろ 露天風呂でセックスするのは2回目の泊まりだから2回目があった事が無いんだろう >>399
マジで分からん
単にAV見てこの子気になっただけだから >>401
お前がオールドメディアしか見てない情弱でネットニュースも見てないならそうかもな
こいつav前にハメ撮り流出したりしてたからそもそも知ってた奴は多いと思うぞ >>401
自分もかつてコンバーターって意味がわからなくて調べたんよ。
そしたらマウスとキーボードで遊ぶことが前提のPCゲームをより操作しやすく
例えば家庭用ゲームのコントローラーで動くようにコンバーターを使うってことらしい。
で、それが邪道らしく、コンバーター使うのはよろしくないってことみたい。 >>404
コンバーターの解釈が違う
マウスにはエイムアシストが付いていない
コントローラーにはエイムアシストが付いている
コンバーターはマウス使ってるのに、ゲーム側にはコントローラーでやってると認識させてる
だからマウスなのにエイムアシストが付いている
そしてアンチリコイルがあるとブレないで弾が飛んでいく
公式からダメって言われてるけど使ってるクズがめちゃくちゃいるらしい >>405
詳細ありがとう!
公式にはNGなのに使えちゃうからそれを利用してゲームを優位に進めるわけなんですね。 それを堂々と公表するからこんな目にあう
知識がないのか何も考えてないのかは知らんが 便利なツールくらいにしか感じてないんじゃないかな。 ゲームで姫プレイする男側をおちんぽ騎士団と呼ぶんだけどおちんぽ騎士団に介護されるのが当然になってるから善悪の区別なんか付かないよ ズルしないと楽しめないんじゃない?
不正してるスリルというか >>411
それならわざわざ公表しないだろ
それもスリルというならそうなのかもしれんがリスク考えたら頭が悪すぎる スリルより単純に正攻法で勝てないからだよ
コンバタ使う人はみんなそうズルしてても強くなった気になりたくてそういうやつらとつるむから悪いと思ってない
半グレみたいなもん まったくPCゲーやらないけど、このスレのおかげでコンバーターがなんたるか
わかった気がしている自分がいる。どんな形のものかはわからないけど。 コンバーター辺りから加齢臭凄すぎだろw
もうav卒業しろよw コンバーターなんかよりもう2ヶ月AVでてないことの方が問題
引退なのか専属切られたのかプライド高そうだしキカタン落ちはなさそうだなぁ こいつの周りのプレマスも皆んなコンバーターだよ
と、思われても仕方ないよな
こいつのせいで隠れコンバーター勢はヒヤヒヤしてるだろw おっぱいアピールすごけど他の低身長爆乳の子と比べるとあまりおっぱいデカく見えないかも イケメンホストが整形顔のデブ爆乳女に説教されてた話すき 箱根の温泉行った人とか大阪行った人とはクリスマスはどうして会わないの? >>431
みんなヤリモクじゃない好きな人と会ってるからだよ >>432
それ堂々と言える事なん?笑
それで彼氏くださいとか言ってんの何か悲惨だね イブはビビっちゃって何も出来ず、
クリスマス当日はネットとかゲームでボッチの人たくさんいて夕方ぐらいからなんとなくボッチにも慣れてきて謎の画像投稿するも痛恨の25日越え
毎年こんな感じ? 本垢でイラついたリプをゲーム垢で晒してフォロワーに同意求めてんの柵の向こうでめっちゃ吠えてるチワワや あの画像ではシートベルトがキツそうに見えないという事だろ?
胸の大きさ関係無くあの画像では確かにそうだよな
この人血の気多すぎるだろ
沸点低過ぎるというか
自分の比較画像まで貼ってて草 IカップよりでかいのはJカップKカップですが…
アルファベットの並び知らんの??
JカップKカップの人気女優さんゴロゴロいますやんおぱーい小隊長さん >>444
これ、裏アカのこと?
ゲーム垢もリンクで張ってほしいな 天然巨乳ならここまでイラつかんという法則発動しとるやんけw 松本菜奈実のあの扱い100年早いっしょ同じ事務所だとしても
自分だけガッチリ加工しててウケるけど 🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) 頭悪い女は男運も悪い😁💀💀(笑)
借金ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ(笑)
🟦ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) >>447
ありがとう!
松本菜奈美とのツーショット、解像度が違いすぎて笑うわ ななみんが害悪チート汚染されなきゃいいけど
プレマスだなんだほざいてななみんがマウント取られません様に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています