★★八掛うみ★★圧倒的透明感ハニカミ美少女★★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>246
Youtubeでしみけんが名器っていってたよね。
何かすごくフィットするとか >>248
タイトルはAV男優に「ぶっちゃけ○○○が一番上手な女優」を聞いてみた >>219
ホントそれな美少女集めてきたなら高画質で勝負して欲しい。 毛豚がこの子をガンガン突いて大量顔射してくれたら抜けそうな作品になりそう。 >>246
AV板にそんな女抱けるやついねーよ
ばーかw >>246
羨ましいけど、分かる気がします。
異様に中が気持ち良い娘いますね
それも美少女だから、、、
素人相手してもらえないから、還暦祝いで行ったソープで見つけちゃったよ
まだ新人さんだから、今のウチにいっときます >>256
その娘が八掛うみちゃんに激似だったんですね 本人はVR知らない(分からない)って言ってたし、
プレステージはFANZAから離れたせいで事実上のVR撤退してるようなもんだから ただまあ意外と早く飽きられる様な気もする
…それとも美形は頭抜けてるから楓カレンの様に意外と持つか… デリヘル上がりってのがアレやな
俺達はAV女優に清純さを求めてっから 達とか他人を巻き込まないと言えないのかという、たとえば処女処女うるさい戸田さんとかより
ビッチな渚みつきのが全然ありだわ、清純なAV女優って言ってておかしいと思わない? 本当に清純なんじゃなくて恥じらいがあるってことだと思う
個人的にはAV女優でも最低限の恥じらいがあった方が素人っぽくて興奮する
デビュー作から自らマンコをバンバン開いて見せつけてくる女優はさすがに引く デルヘリどうこういって恥じらいと言われましても
恥じらいのあるAV嬢はいても恥じらいのあるデルヘリ嬢などいないという話になってしまう
なんやそれという >全員ばんばん見せてるだろアホか
どう考えても恥ずかしいの言葉や仕草も無くってことだろ
どっちにしてもおまえらとは好みが合わないってことだ 裏じゃタバコ吸いながらお前みたいなやつをゲラゲラ笑ってんねん AV女優だって恥じらいはあるだろ。
白葉りこなんか、デビュー作でマンコ見られて「恥ずかしい」ってつぶやいていたし、
愛音まりあなんかも、女子マネの作品で部員たちの前で大開脚させられてマンコをいじられ
ながら「恥ずかしい」ってつぶやいていた。 2年目に無事入ったら、少し遊びのある作品とかも作ってほしいわ。
例えば他メーカだけど、一月禁欲生活ドキュメントとか。
日々の状況レポをさせて、途中で呼び出して、監督と一緒にデビュー作を見させるとか
AV撮影現場につれていって、濡れ度をチェックするとか面白いと思うんだけど。
自分からグイグイ行く八掛とかも見てみたいわ。 プレステってほんとうにつまらない
テンプレみたいなシリーズ物の作品ばかり男優も同じで
女優をものとして扱うような苦手な男優ばかり
卓ちゃんくらいしかいい男優出てない
人気があるうちは移籍もないだろうから作品的には期待できないんだよね もう少し痩せたらいい女だな
顔がポチャポチャでデカい アオハルマネージャースポコスと似たような作品が出て飽きてきたな
特に今月出た奴はあんま抜きどころなかったわ
来月の新境地に期待 八掛ちゃん見てると、じったの引退が悔やまれる
多くのお仕事モードの女優(激しいプレイでも比較的無感情で淡々とこなすタイプ)が自分は女だと自覚させられてきたからな
奥田咲も倉多まおも反応が薄い女優だったのに、じったと初絡みで最初は戸惑ってたけど徐々にペースに巻き込まれて、時間を忘れてがっつり絡んでからリアクションがよくなった
由愛可奈も吉川あいみも、じったのときだけ別人のように求めてた
現役のうちに八掛ちゃんとお手合わせしてほしかった いまさらじったはいらん、同時代のイタリアンに頑張ってもらえばいい
彼も女優に妙な遠慮もせずきっちり仕事するからな
風俗タワーでもいちばんいい仕事しとった 原人はデカチンで激ピストンアクロバット可能で女優受けナンバーワンだったのに
ネットの粘着叩きによってソフト男優になってつまらんくなった >>294
うむ、それはいえる
オレはショボ汁でもヤツの野太いので突かれまくって好きな女優がヒイヒイいってるのが大好きだった
そしてひそかにうみちゃんにもと期待してたけど昨今の情勢から無理そうなのが残念でならんw >>293
イタリアンって風俗タワーどれでてた?みたい >>292
じった、山形、素晴らしいオッサン男優が消えてしまった。
吉村や佐川こそ消えてほしいのに、こいつらは引退してくれない。
うみちゃんには、オッサン男優なら田淵、大島、破壊系男優なら黒田、森林あたりにハメ倒されて
ほしいな。 >>299
うみちゃんの風俗タワーにきまってるけどSMクラブ階だよ
田淵阿部なんかが衰えてきてるけどイタリアンは勃ちのよさも相変わらずで
うみちゃんも喜んでおったぞ 新作のサンプル映像見てがっかりだわ。
男優が黒シャツ着たままセックスしている。
こういうパターンはシャツが邪魔して結合部が見えない。
陵辱ものでも丁寧に結合部を撮れは、かなり抜ける作品になるのだけど
この手の作品はドラマにエネルギーを使っていて、セックスの撮影が雑な
本末転倒なものが多い。 >>305
ガチでイレズミ入ってたらそっちの方が集中できないし、なんかそういう理由があるんじゃないのか ツルツルなのに、アナルの上あたりに毛が生えてるのに興奮した私の気持ちは、だれにも共感されないだろう。 >>219
エスワンですら4Kなのにな
つくづくプレステは時代遅れ >>310
それね
これプレステスレでも延々とやってるけどいくら金がかかるといってもフルHDなんて今や必要経費だよねw あんな大メーカーにとっちゃ大した金じゃないよ
それがやらないってのはなにか決定的なことがあるんだと思う
ワンマンな独裁者がいるのも含めてw
こっちはうみちゃんを鮮明画像で見たいんだよ、なんでもいいから早くしてくれい >>307
俺はガチでモンモン入ってる男優にうみちゃんがヤられてたら、そっちの方が興奮する
けどな。 ドクロとかならまだファッションなのかなはあるけどがっつり和彫りはもう連想してしまう 男優も相当発射を我慢して、うみちゃんとやっているのだろう。 >>305
無駄知識を教えてあげよう
黒シャツは汗っかきだから女優に配慮して汗がつかないように着てるんだ 毛豚の黒シャツはツンツルテンピッタリだから局部を隠すことはないので問題ない
問題はYシャツみたいに裾の長いやつだ頻繁にたくし上げながらはイライラする
と、いうよりこのごろ肝心の結合部を見せないAVが多くない?男優も絡みのとき腕で遮ってるとか
どうせモザイクがあるからとかは弁解にもならん
マドンナなんかで多く撮ってる芳賀栄太郎監督なんかは多分だいぶ年だろうけど、
局部を長々と見せて正にエロAVの本質を貫いてる立派なひとだw
繰り返して云う、AVメーカーは原点に帰れ!! >>319
よく言った。
AV黄金期は常に結合部が見えてるのなんて当たり前だったのに、最近のAVは全く配慮が感じられない。
ムーディーズやエスワンが一流メーカーになれたのだって、結合部全開で抜きどころに困らない
AVが世の中に支持されたからだぞ。
モザイクが多少濃くたって結合部が見えることは重要だ。
雑な作品ばかり量産しないで、もっと良心的な作品を提供してほしい。 >>319
よく言った。
AV黄金期は常に結合部が見えてるのなんて当たり前だったのに、最近のAVは全く配慮が感じられない。
ムーディーズやエスワンが一流メーカーになれたのだって、結合部全開で抜きどころに困らない
AVが世の中に支持されたからだぞ。
モザイクが多少濃くたって結合部が見えることは重要だ。
雑な作品ばかり量産しないで、もっと良心的な作品を提供してほしい。 >>321
お互いジジイ同士なのが丸わかりでこの辺のスレでは毛嫌いされてるけど
なにエロに老若関係ないので今後も精進する所存ですw 毛豚がうみちゃんを突いて大量顔射してくれたら抜ける映像になる。 >>324
毛豚を擁護するわけではなく、同じ出腹男優の吉村は腹肉が垂れ下がって結合部を覆い隠すが
毛豚の腹肉は意外とハリがあって、結合部のうえにかからない。
吉村とは違うのだよ。 自分に絡ませてくれたら我慢汁垂らしながら全力で絡むのにっていう人多そう。 >>325
> 吉村とは違うのだよ。
正にそう、だからこいつはベテランだけどプロじゃないの
出っ腹だったら上体を反らせて結合部をカメラにさらすべきなのにそれをしない
嫌うヤツも多いけどその点大島なんかは明らかに局部をカメラに映るようにしている
なにしろAVってのはいやらしいところをファンにいやというほど見せるにつきるんだから
そこのところが監督/カメラマンも男優も分かってないのが多すぎ
そこでくどいけどあえてまた云うw
AVメーカーは原点に帰れ!! 森林原人の前に毛豚に犯されるとは毛豚も出世したもんだな すごく偉そうだけど何も生めてない自分を恥じろよ、おまえが次の時代を作れ マドンナは意外と丁寧に撮影と編集をしているのでわりと評価している 毛豚とか、50歳くらいだろ?
ハタチの美少女とガンガンエッチできて羨ましい 原人とイタリアンは、まんま朝鮮顔だから不快なんだわ お金払えばかわいい子もAV女優ともエッチはできる
人生棒に振ってまで男優なんかなりたくない それにしても
ビジュアルの凄さよ
ありがたやありがたや 森林原人より毛豚の方が使えるから仕方ない。うみちゃんにも大量顔射を決めてくれ。 原人は飛びが弱いし毛豚は飛びや勃ちはいいけどナニはちと迫力ないしで一長一短だけど
オレは原人の野太いのでうみちゃんが嵌めまくられるのも見たいよ、そこまで嫌悪感はない
タツや橋本なんかが相手だと論外だけど
あと見たいのはまだ単独でやってない上田あたりかな死ぬほど嫌いな上司とかw
ベテランでは田淵大島もいるけど両人とも出来の善し悪しが極端で嫌うのも多いから無理かな
何れにしてもうみちゃんという滅多にいない逸材を気持ちよく徹底的に泣かせてもらいたいと思うのみ NTRものとなるとそう、武田あたりにねちっこくやられるのもいいかも
だけどメーカーが違うからどうかな SODに移籍して「いいなり温泉旅行」に出てくれないかな。
移籍が無理なら、せめてプレステであの企画をパクってうみちゃんにやらせてくれ。
ハードプレイの方が、うみちゃんが活きると思う。 イタリアンとか仕事忘れて無我夢中で腰ふってたろ
いい女とやると本能でるんだなー イタリアンってイタリアン高橋のこと?
あいつ嫌いなんだよな
桃谷エリカちゃんに尻の穴ばかり舐めさせてた
しかも挿入してちょっとしてけつの穴舐めさせるの繰り返ししててなんにも集中出来ないし興奮できない
めちゃくちゃだよ男優なんて イタリアンは桃谷みたいな美人に学生時代相手にされなかった思い出あるんだろうな
復讐のためにケツの穴なめさせまくってめちゃくちゃトラウマにして引退に追い込んだもんな うみちゃんにはほんとに惚れたのか無我夢中で抱いてたろ 男優の南は桃谷のことタイプなのかキスしまくってむしゃぶりついてたよな イタリアンとセク口スしてコロナにかかって重症化しないことだけは願う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています