★★八掛うみ★★圧倒的透明感ハニカミ美少女★★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、今回の新作を作った監督さんはAVじゃなくて映画志望だったのでしょう。
それすら基本ができていないので学生の自主映画にも劣る出来栄えだけど。
前半の2回のセックスは結合部が全く映っていない。
これは本当に疑似本番なのかもしれないな。
後半部は多少は結合部が映っているけど、ハードコアポルノを撮ってユーザーを抜かせようという
意思が感じられない。
「筆おろし」や「派遣します」シリーズよりも抜きに使えない作品になってしまった。
>>426の人が言うようにきちんと考えて撮影していれば、こういうシチュエーションものでも
抜きに使える作品になるんだがなぁ。 >>436
やはりここには年季の入った筋金入りの超スケベが顔を出してるようですね
以前あるひとに度スケベと云ったらそのスケベとは違うと云われたんで超スケベを使いましたw
何にせよ折角うみちゃんという超逸材が出現しているのだから
そのエロさを極限まで表現した作品が待ち遠しいです 生中出しあたりから、自分の意見もいれて主体的に作品に参加しているようだから
がんばった作品もみれるんじゃないかなとおもっている。 新作は特典映像含めて全部で5回セックスがあるが、そのうち結合部が見えているのは2回のみ。
これ全部本当にチンポ入れていたとしたら完全に現場だけが楽しんでるってことだよな。
ユーザーには一切恩恵がない。 他社は監督制をとっていて売れなければ次回からお呼びがかからなくなるから
おマンマの食い上げになる
対してプレステはその売上げに対する責任の所在が曖昧
なんか見てると好きもののあんちゃんが集まってワアワアやってるみたい
そう、必死さがないんだよなオレの作ったAVで絶対抜かせてやる!みたいなw だいたいAVで結合部が見えるの見えないのなんて話になるのがおかしい。
AVはハードコアポルノなんだから結合部が見えるのが当たり前
結合部を見せないのならピンク映画だよ。 NTRにかなりお怒りの方がいるようだけど、俺は結構売上に貢献する作品だと個人的に思っている。
八掛の作品をあとから見たいと思って選ぶ候補にNTRなるけど、アオハルとか主観ものは俺はならないあそこはよく見えるけど、
撮影視点が限られるしそれならVRで出してくれと思ってしまう。 それならまた見返すだろうし。
まぁいろんな性癖があるから、もちろん指摘されてる悪い点もあるが俺的には結構満足な出来だったので、だめな作品という位置づけではない。
次の中出しは、あそこが勝負の作品なので、次は楽しめるんだからまぁそう怒るな。 もう発禁になっているが、昔河合こころってのがkawaiiからムーディーズにいってガチっぽい中出しやってたけど、あれ以来ガチでやってる単体女優いなくなったなぁ >>446
NTRが悪いといっているわけではないよ。
AVの基本を押さえた丁寧な作品作りをすれば、NTRでも主観でも中出しでも関係なく、
俺を含めて多くの人が楽しめるのにとひたすら残念に思っているだけだ。
今回の作品でもきちんとマンコや結合部を撮っていれば、なかなかいい作品になっていたと思うよ。 ほんまに疑似だと思ってるの笑える
AV女優が素人の配信サイトで本中でここ1,2年出てたけど
本当に中出ししてたって暴露してたのに
色々AVの裏話語って なまなかのサンプル画像出てたのね。今回は期待してる。 今まで全作買ってたけど今回は見送るわ
中出しに期待 人気順下位、顔射、筆おろし、お貸し、スポコスと大体俺の好みと一致するわ。
スポコスの出来が期待を大きく下回ったのが残念だったわ。 よりによってそのスポコス冒頭の2Pの相手がデクノボウのセツネだったんだよな、なんの芸もないヤツ
アイツは出すにしても複数で立ちバックでもやらせとけばいいのに1対1とはうみちゃんに失礼
と、思ったらなまなかにも出てるじゃねぇか
期待してたのにこの章はダメだ泣けてくる >>453
スポコスは最初のセックスで、最近結合部不見男優と化したセツネが
やらかしてくれているからな。
ああいう、結合部をほとんど見せないセックスはユーザーには何の意味もない。 >>451
サンプル画像で見る限りでも、結合部不見男優の吉村とセツネが出ている。
なまなかも期待できそうにないな。 男優はもう少し偏らないように、呼べないものかな、スポコスで残念に思ったのは、
衣装や場所を変えているのに、男優の仕草やパターンが全く同じであれこれ前に見たパターンだと
とデジャブ感があって、同じものを見せられているように感じたのがつまらなくさせている。
例えるなら、ドラマを見ていたら、前に見たことがあるシーンがでてきて、これ以前に途中からみたドラマだったと思い出すような感覚。 >>457
あー、それは俺はちょうど反対だな。
吉村卓やセツネのような結合部を見せない男優は困るけど
黒田や森林、大島、田淵などの定番男優の方が例え似たり寄ったりの絡みでも
ハズレがないから安心して見られる。 4日にイベントやるまんだらけの目の前のファンシーグッズの店のツイッターで
うちの鼻先でエロ店舗なんぞ開くなと文句をいって投稿してる画像に4日のイベントの
ポスターが写り込んでてイベントを知って喜んでる返信がちらほらあって笑う >>458
確かにアクロバット男優や何人かの顔がうかんだけど、ソロででてこられると嫌なのがいたわ。
2年目からは、明らかに避けられているメンバーも入ってはくるから数は増えるけどね。 微妙な作品が多すぎる。素材をいかしきれてない。正直アイポケに移籍してほしい >> 461
アイポケがどんな作品を出しているのか思い浮かばないんだけど、
例えばどんな作品かもいわないとイメージができん。 >>325
>吉村とは違うのだよ。
内容には全く同意しないけど
タク(卓)とは違うのだよ タクとは
と脳内変換されてランバラルの声で脳内再生された アイポケの最もいいところはAVとはどういうものか分かってるプロが多いこと
なに、内容なんて出張ものでもNTRでも逝かせものでもなんでもいいんだよ
そんなものはそれこそ偉大なマンネリでいけばいいんで大事なのは好きな女優をどうエロく見せてくれるかだけ
その点アイポケはスケベな監督とその指導よろしきを得た男優がいやらしく女優を泣かせてくれる事が多い
下着姿でも胸から股間臀部までいやらしく見せ嵌めるまでの期待を持たせるのがうまい
そして嵌めたあとはその結合部をいろいろな角度体位から見せるのが実に手なれてるのね
要は作り手が根っからのスケベだからスケベファンがどうすれば喜ぶかを知ってると
プレステさん少しは見習ってね >>465
確かに昔のアイポケはそうだったのかも知れないけど
今のアイポケはまるでアタッカーズのように結合部軽視のクソドラマばかり量産していて
とてもAVとは何かをわかっているとは思えない。
アタッカーズのような不人気メーカーの作風を真似してどうすんだよって話 結合部なんてモザイクでかいんだからどうでもいいだろ >>467
モザイクがでかいといっても全裸監督の時代ほどはでかくないので
結合部は最大の抜きどころ >>469
悪いな
AVしか語るものがないんだよ。 なまなかだしにセツネやっぱり出てるのね困る
卓も出てるみたいだけどセツネに比べればはるかにマシ
顔射の美学なんかではむしろ好演してたし >>475
セツネと吉村を選ぶのって、究極の選択じゃね?
ウンコとゲロのどっちを食べるかみたいな。 >>477
究極の選択まではいかないな
ウンコと唾くらいで卓のほうが全然マシw >>478
いやいや、結合部を見せないことに関しては甲乙つけがたい。 セツネは雁がデカいだけが取柄で出てきた賞味期限切れなヤツなのにキャリアが長いせいかうざいほど出てくるな
俺はコイツと橋本誠吾とタツはエロの欠片もないデクノボウトリオと呼んでいる ハタチで毛豚や吉村とやるなんてすげーよ
ていうかおれもやりたい 毛豚ってなんで毛豚って呼ばれてるの?
うみちゃんの新作で見たけど、豚はわかるけど毛の要素ある?笑 >>485
> と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん
> 好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
> それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか
らしいよ、だけど確かにあんまりくどいとあれだけどねw >>486
今は見る影もないけど昔は毛むくじゃらだったんだ
ちなみに自分は昔は苦手だったけどフィニッシュの量がものすごい点に
注目し始めてからは好きな男優に変わった >>488
うみちゃんはパイパンがいいけど、毛豚は毛むくじゃらだったころの方がいいな。
こんな醜い動物に可愛い娘がチンポ入れられて喘いでいるなんて感じで・・・ >>489
そういういいね
あと、ムキムキで絶倫の筋肉バカの巨根に貫かれまくりイってもイっても終わらないとか だから筋肉バカのセツネはうざいって言われてるだろ
あと黒田も
筋肉バカはショボ汁だしな >>492
セツネはAV男優のくせに結合部を見せないからウザイわけで、別に筋肉バカだから
ウザいわけではない。
あと吉村も、筋肉じゃなくて脂肪バカだけど、AV男優のくせに結合部も見せられない
のでウザい。 何回も出勤情報が更新されたメールが来るんだけも、どうなってんだ >>497
他の子でもたまにあるが、店側が何かしらHPの更新をすると出勤予定はそのままでも更新通知が届いてしまうことがある >>499
なるほどね、予約合戦の副産物かと思ったわ。
都内じゃないからどの道行けないや。 フニャイままで射精できるのなんて経験ないから想像もつかんわ >>505
お前少し前のレスも読めないんか。抜きすぎてちんこから脳みそでてんじゃねぇの?? この娘、学生の頃に憧れてた娘に似てる…と言っても40年以上前だけどね
最近出たNTRに感情移入して、オナしてます。
ウワサでは、他校の中年の先生と結婚したって聞いてます。 もともとしても1年以内の感覚だったのに、思いの外人気がでて続けるようになったような気がるわ。
2年目どこまでするのかわからんが、まぁそろそろ引退も想定しながら見る感じかな。 いや、この娘は見かけによらずかなりメンタル強いでしょ
プレイ中のちょっとした所作見てもいい度胸してるしいい玉だよこの娘は
もちろん先のことは分からんけど大物になるかもしれんw 愛音まりあが4年半で引退
この娘もそのくらいまでは頑張ってほしいな プレステは1年か2年で引退するイメージがあるけど頑張ってほしいね。
デリはコロナ終息後まで続けて欲しい。 >>514
コイツ、次は今どきタバコ吸ってんのかよとか云いだすぞ 見た目大人しそうなのにオッサンとエッチするそのギャップが好きです この若さでAVの売り上げトップにのし上がってきたんだから
茶々入れるのが出てきても当然だよ
むしろ勲章と思わないとね >>516
> >>503
> これマジででるのか?
>>504
できるから見ているんだろ
>>506
フニャイままで射精できるのなんて経験ないから想像もつかんわ
だよねw 中出し、サンプル映像だけでもいいから早く公開されないかなぁ 煙草くらい好きに吸えばいい
ただキスしなければならない男優は少し酷だな
口内洗浄してもアレはわかるから >>522
てめぇ現実だけじゃなくてネットでも早漏なんか。 タバコ吸う20代ってやっぱ男の影響?
同僚にもいるけど、どういう経緯で喫煙にいたるんだろ。
テレビドラマの影響でとかはもうないだろうし。 >>526
普通にタバコぐらい吸うよ
どんだけ人間関係狭いんだよ
とくに水商売の人間なんかほぼほぼ吸うぞ そんな事よりうみちゃんがこれからどれだけ続けてくれるかのほうがはるかに心配だよ
最近では鈴村あいりの件もあるし気になってしょうがない
まあ、彼女はかなりの期間活躍してくれたけどうみちゃんがそうとは限らないからな
このAV界の至宝をくれぐれも大事にしてねプレステさん 俺達はAV女優に清純さを求めてっからデリヘル上がりってのとタバコは大幅減点ですわ タバコくらいどうでもいいし、デリも続けてくれていい
だけどAVだけは止めないでほしい。 >>530
俺も、全員に清純さを求めるわけじゃないが、
この子がそんな前歴とは、がっかりだわ
アイドルグループにいたら、速攻で一番人気になりそうなのに
性に関する認識が変わってんだろうな
性格良くて頭もそこそこ、普通の子が簡単に性風俗やったりスコーンと脱いだり
こんなことやらんでも、普通に幸せになる道は開けているだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています