★★八掛うみ★★圧倒的透明感ハニカミ美少女★★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛豚ってなんで毛豚って呼ばれてるの?
うみちゃんの新作で見たけど、豚はわかるけど毛の要素ある?笑 >>485
> と、いうよりAVなんて相手男優次第じゃん
> 好きな女優を上手い男優がコッテリといやらしく泣かせてるのを見るのがAVの醍醐味なんじゃないの?
> それを相手男優のことちょっとでもふれるとホモっぽくてキモいとか
らしいよ、だけど確かにあんまりくどいとあれだけどねw >>486
今は見る影もないけど昔は毛むくじゃらだったんだ
ちなみに自分は昔は苦手だったけどフィニッシュの量がものすごい点に
注目し始めてからは好きな男優に変わった >>488
うみちゃんはパイパンがいいけど、毛豚は毛むくじゃらだったころの方がいいな。
こんな醜い動物に可愛い娘がチンポ入れられて喘いでいるなんて感じで・・・ >>489
そういういいね
あと、ムキムキで絶倫の筋肉バカの巨根に貫かれまくりイってもイっても終わらないとか だから筋肉バカのセツネはうざいって言われてるだろ
あと黒田も
筋肉バカはショボ汁だしな >>492
セツネはAV男優のくせに結合部を見せないからウザイわけで、別に筋肉バカだから
ウザいわけではない。
あと吉村も、筋肉じゃなくて脂肪バカだけど、AV男優のくせに結合部も見せられない
のでウザい。 何回も出勤情報が更新されたメールが来るんだけも、どうなってんだ >>497
他の子でもたまにあるが、店側が何かしらHPの更新をすると出勤予定はそのままでも更新通知が届いてしまうことがある >>499
なるほどね、予約合戦の副産物かと思ったわ。
都内じゃないからどの道行けないや。 フニャイままで射精できるのなんて経験ないから想像もつかんわ >>505
お前少し前のレスも読めないんか。抜きすぎてちんこから脳みそでてんじゃねぇの?? この娘、学生の頃に憧れてた娘に似てる…と言っても40年以上前だけどね
最近出たNTRに感情移入して、オナしてます。
ウワサでは、他校の中年の先生と結婚したって聞いてます。 もともとしても1年以内の感覚だったのに、思いの外人気がでて続けるようになったような気がるわ。
2年目どこまでするのかわからんが、まぁそろそろ引退も想定しながら見る感じかな。 いや、この娘は見かけによらずかなりメンタル強いでしょ
プレイ中のちょっとした所作見てもいい度胸してるしいい玉だよこの娘は
もちろん先のことは分からんけど大物になるかもしれんw 愛音まりあが4年半で引退
この娘もそのくらいまでは頑張ってほしいな プレステは1年か2年で引退するイメージがあるけど頑張ってほしいね。
デリはコロナ終息後まで続けて欲しい。 >>514
コイツ、次は今どきタバコ吸ってんのかよとか云いだすぞ 見た目大人しそうなのにオッサンとエッチするそのギャップが好きです この若さでAVの売り上げトップにのし上がってきたんだから
茶々入れるのが出てきても当然だよ
むしろ勲章と思わないとね >>516
> >>503
> これマジででるのか?
>>504
できるから見ているんだろ
>>506
フニャイままで射精できるのなんて経験ないから想像もつかんわ
だよねw 中出し、サンプル映像だけでもいいから早く公開されないかなぁ 煙草くらい好きに吸えばいい
ただキスしなければならない男優は少し酷だな
口内洗浄してもアレはわかるから >>522
てめぇ現実だけじゃなくてネットでも早漏なんか。 タバコ吸う20代ってやっぱ男の影響?
同僚にもいるけど、どういう経緯で喫煙にいたるんだろ。
テレビドラマの影響でとかはもうないだろうし。 >>526
普通にタバコぐらい吸うよ
どんだけ人間関係狭いんだよ
とくに水商売の人間なんかほぼほぼ吸うぞ そんな事よりうみちゃんがこれからどれだけ続けてくれるかのほうがはるかに心配だよ
最近では鈴村あいりの件もあるし気になってしょうがない
まあ、彼女はかなりの期間活躍してくれたけどうみちゃんがそうとは限らないからな
このAV界の至宝をくれぐれも大事にしてねプレステさん 俺達はAV女優に清純さを求めてっからデリヘル上がりってのとタバコは大幅減点ですわ タバコくらいどうでもいいし、デリも続けてくれていい
だけどAVだけは止めないでほしい。 >>530
俺も、全員に清純さを求めるわけじゃないが、
この子がそんな前歴とは、がっかりだわ
アイドルグループにいたら、速攻で一番人気になりそうなのに
性に関する認識が変わってんだろうな
性格良くて頭もそこそこ、普通の子が簡単に性風俗やったりスコーンと脱いだり
こんなことやらんでも、普通に幸せになる道は開けているだろうに AV女優に清純さを求めるって最早ギャグだけどそういう奴多いよね。 じゃ、今更、八掛うみで処女もの撮ったらテンションあがるのかな? >>539-540
お前らが美人に縁がないのはよくわかったわ
八掛みたいなのが身近にいたら、速攻で自分のものにする
でも、そいつが風俗やっていると知ったらショック
そういう話 美人に縁がないとか、キモイこと言ってるお前のことだろ スルーすればいいのに、なぜコメントするかな。
反応がほしいだけなのに、餌を与えないように。 >>204
はっきり言ってこれまでの風俗でダントツのワースト1。
あれを本指名するのはいないだろうし、大嫌いになった。
うみちゃんはやる事はやってくれるけど、特別サービスいいわけではない。
が、顔だけで抜けるレベル。 >>551
本スレでもボロくそ言われてるけどそんなに塩対応なんかw 取り敢えず現場ではいいカメラ使ってるのは確認できた >>552
まず態度悪くて顔もこちらを向けないから目線すらほとんど合わない。
そういう趣味はないが、冗談抜きで殴りたいレベル。
クレームもあるだろうし、こんなのを雇ってる店も2度と利用しない。
av女優としての知名度があって、前日に口開けで余裕で予約出来る時点で察してくれ。 >>552
ちなみに自分はヤリチンでオフパコ経験もそれなりにあるが、会って断られた事はないので、風俗の客としてはかなりマシな方だと思ってる。 永野の評価はともかく自称ヤリチンでオフパコ経験多いとか、風俗客としてはむしろ地雷寄りと言う自覚がないんだな オフパコとか言う人ほんとにいるんだね、ちょっとおもしろい。 お前がキモいからだろとか言われないように予防線張ったんだろうけど逆効果でイタ過ぎてウケるわ >..会って断られた事はないので、風俗の客としてはかなりマシな方だと思ってる。
ボクはこれが天晴れだと思っています >>558
乱目と同レベルの殿堂入り顔真っ赤テンプレワードにあげたい あっさり今でもデリヘルの在籍を確認できたけど
ここで晒すと所属事務所から駄目だしが出る可能性があるかもね。
しかし、相乗効果があるから同じ名前でどうどうとしていいと思う。 風俗のでいい客
•値切ったりせずちゃんと金払う
•金がなきゃ女の子に相手してもらえないのを自覚して良客だなど思わず、常に謙虚
•イケメンとかどうでもいいのでとりあえず清潔にしてる
•テクがあるとか思ってない、むしろマグロでいい(一部の手抜き本番嬢は除く)
•本番交渉はダメとまでは言わないが断られたらすぐ諦める
•粗チン、早漏 >>145
長瀬愛と同じタイプで水星人らしい。
水星人は別名、淫魁の星. (いんかいの星). と呼ばれる程無類の. セックス好きです。
長瀬愛物語―騎乗位の天使
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/411HGtboZZL.jpg 俺はデリから入って、退店してから調べたらA◯女優だと知ってビビった笑
ここでは書けないけど、プライベートな話とか色々できて楽しかったな。。相談のってもらったり
ブロックされてしまいどこ行ったのかも聞けない
また会いたい泣 70分70,000円はさすがに高すぎる。プラチナのうちに迷わず入っておくべきだった。 >>571
美少女度は圧倒的だが、特別サービスいいわけじゃないからな。
倍額以上だが佳苗るかは神。 話題がなく風俗の話ばかりだったけど
なまなかのサンプル上がったよ今回はちと早かったな >>573
マジだ!擬似だとしてもめっちゃ期待してる。 あんまり疑似やからとか演技やからとかやたらこだわるのは、自分から楽しみを半減させてる。
ドラマや映画をみて、これ作り話やからと思いながらみるのとそう変わらん。
こだわり君基準に、一般の人#574が話をせなあかんような風潮はやめてほしいは俺としては。
気持ちよく騙される余裕ももったら楽しめると思うんだけどね。 >>573
前作の鼻くそNTRが予告サンプル公開が遅かったうえに、本編の評判も悪かったから
今回は早めに公開したんだろう。
サンプル見る限りでは、今回は結合部もしっかり撮れているようだ。
結合部不見男優の吉村が出ていそうなので一抹の不安はあるが、楽しみだ。 爆さいに円盤5万円って書かれてたがマジ?
人気だとこんなとるの・・・?
円盤普通1万だと思ってた 風俗の話をわざわざこっちにもってくんな、
スレ落ちさせるつもりなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています