★★八掛うみ★★圧倒的透明感ハニカミ美少女★★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
本スレでもボロくそ言われてるけどそんなに塩対応なんかw 取り敢えず現場ではいいカメラ使ってるのは確認できた >>552
まず態度悪くて顔もこちらを向けないから目線すらほとんど合わない。
そういう趣味はないが、冗談抜きで殴りたいレベル。
クレームもあるだろうし、こんなのを雇ってる店も2度と利用しない。
av女優としての知名度があって、前日に口開けで余裕で予約出来る時点で察してくれ。 >>552
ちなみに自分はヤリチンでオフパコ経験もそれなりにあるが、会って断られた事はないので、風俗の客としてはかなりマシな方だと思ってる。 永野の評価はともかく自称ヤリチンでオフパコ経験多いとか、風俗客としてはむしろ地雷寄りと言う自覚がないんだな オフパコとか言う人ほんとにいるんだね、ちょっとおもしろい。 お前がキモいからだろとか言われないように予防線張ったんだろうけど逆効果でイタ過ぎてウケるわ >..会って断られた事はないので、風俗の客としてはかなりマシな方だと思ってる。
ボクはこれが天晴れだと思っています >>558
乱目と同レベルの殿堂入り顔真っ赤テンプレワードにあげたい あっさり今でもデリヘルの在籍を確認できたけど
ここで晒すと所属事務所から駄目だしが出る可能性があるかもね。
しかし、相乗効果があるから同じ名前でどうどうとしていいと思う。 風俗のでいい客
•値切ったりせずちゃんと金払う
•金がなきゃ女の子に相手してもらえないのを自覚して良客だなど思わず、常に謙虚
•イケメンとかどうでもいいのでとりあえず清潔にしてる
•テクがあるとか思ってない、むしろマグロでいい(一部の手抜き本番嬢は除く)
•本番交渉はダメとまでは言わないが断られたらすぐ諦める
•粗チン、早漏 >>145
長瀬愛と同じタイプで水星人らしい。
水星人は別名、淫魁の星. (いんかいの星). と呼ばれる程無類の. セックス好きです。
長瀬愛物語―騎乗位の天使
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/411HGtboZZL.jpg 俺はデリから入って、退店してから調べたらA◯女優だと知ってビビった笑
ここでは書けないけど、プライベートな話とか色々できて楽しかったな。。相談のってもらったり
ブロックされてしまいどこ行ったのかも聞けない
また会いたい泣 70分70,000円はさすがに高すぎる。プラチナのうちに迷わず入っておくべきだった。 >>571
美少女度は圧倒的だが、特別サービスいいわけじゃないからな。
倍額以上だが佳苗るかは神。 話題がなく風俗の話ばかりだったけど
なまなかのサンプル上がったよ今回はちと早かったな >>573
マジだ!擬似だとしてもめっちゃ期待してる。 あんまり疑似やからとか演技やからとかやたらこだわるのは、自分から楽しみを半減させてる。
ドラマや映画をみて、これ作り話やからと思いながらみるのとそう変わらん。
こだわり君基準に、一般の人#574が話をせなあかんような風潮はやめてほしいは俺としては。
気持ちよく騙される余裕ももったら楽しめると思うんだけどね。 >>573
前作の鼻くそNTRが予告サンプル公開が遅かったうえに、本編の評判も悪かったから
今回は早めに公開したんだろう。
サンプル見る限りでは、今回は結合部もしっかり撮れているようだ。
結合部不見男優の吉村が出ていそうなので一抹の不安はあるが、楽しみだ。 爆さいに円盤5万円って書かれてたがマジ?
人気だとこんなとるの・・・?
円盤普通1万だと思ってた 風俗の話をわざわざこっちにもってくんな、
スレ落ちさせるつもりなんか? >>584
ヘルスプレイで70分7万、本番込みだと12万 >>579
円盤はプラチナの時に2万といわれ、交渉で1万5千になった。
サービス特別いい訳じゃないから、プラチナまでなら容姿の良さでありだが、ダイヤモンドは厳しい。
他のAV女優にはいるわ。 久々にYouTube更新キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!
めっちゃ可愛いな >>593
肌綺麗だよな
作品でもあまり吹き出物とか出てない >>587
現役のプレステの売れっ子がサラリーマンでも手が届く値段なんて安すぎでしょ。
星奈あいとかあんな整形崩れでもインスタかなんかで30万でも安すぎとか抜かしてたし、中華富豪向けの価格表だと有名女優は100万以上じゃなかったか? 来月の新作にも無能男優の吉村卓が出ているっぽい。
もし出ていたら3回目だ。
吉村卓とかセツネとか、結合部不見男優を使うのは本当に止めてくれ。 >>602
まさにアベスガ政権の賜物だな。
選挙に行こう。 >>599
八掛ちゃんみたいな可愛い子が何回もおじさんとエッチするのは胸が熱いよ >>603
岡なんとかさんの理論だと、
景気が良くなると風俗はレベルが下がるから難しいところ この子の場合は貧困とかじゃなくて貢ぎ先が居るんじゃないの AVやって風俗もやるほどお金が欲しいなんてそう言うことよ 20でiQOS吸ってて酒好きの時点でそのへんはお察し >>612
俺はそう言うこと、としか言ってないけど君は何を想像したんだ?酷いやつだな
うみちゃんに謝れよ 風俗関係のホスト率は異常やからしゃーないw小野六花はちょっとびびったがw ホスト通うために風俗やるのか、風俗やったからホスト通うのか >>605
日本は江戸の時代から風俗に金落とす文化があるので景気がいい方が質が上がる >>616
卵が先か鶏が先かみたいな…何にしてもデリとAV続けてくれたらいいね。コロナが収束したら行きたい… >>617
コロナは、景気だけの問題じゃないからアレだが、
リーマンショックの時は、確かにすごいのがいた
ただ、それ以上にこっちの懐がヤバくて何度も遊べなかったのが残念
あのとき悪夢の民主党政権じゃなかったらどうなってたんだろうかな >>571 こういう適当なこと言って似たような嘘情報流す奴が多いからね
引きこもりの妄想に騙されないように
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571388727/985
> 985名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-IGSC)2021/09/01(水) 03:28:57.20ID:B81BFrhPM
> 90分9万は無理や
> 川崎の時に入りたかった >>621
電話かけて
りなちゃん指名してごらん(・∀・)ニヤニヤ >>620
あー、すまんすまん
〇夢の民主党政権って書かなきゃいけなかったかな
吉原で6マソくらいの高級店だったが、優等生風のJDで、経験一人の処女同然なのに、
親が失業しちゃったんで、自分と妹の学費のために泡姫になったと言ってたな 店員乙
架空在籍じゃなくて本当に風俗にいたら最高だったのに >>623
>>624
まんまと情報提供しちゃうタイプか >>627
有名店に居るのに情報提供もクソもないだろ
前スレだかにも書いてあるし それすら見てないヤツらに提供しちゃうタイプだって話 サービスなしで3分話せて少し胸触れるで5000円なら行きたい >>634
ハメてる最中にビンビンに勃つのエロい。 >>593
これ見るとなんか意思ありそうだな
AVだと人形なのに >>633
そんな金銭感覚イカれてるんだから9万くらい出せやハゲ 確かに、ホストかどうかわわからないが、なにかにお金が必要なんだろうなぁ。
このレベルならこんな仕事をしなくても、楽に自分の生活費は稼げると思うわ。
そんなに、出たがりの正確にはみえないしなぁ。 冷静に考えたら、いくら可愛いとはいえ
70分で70000ってやばいよな笑笑
正気の沙汰じゃない >>641
ファンなら余裕の値段でしょうな。
俺も一番好きな女優が7万なら一生の思い出に入りたい。 ファンは12万払わなきゃいけない
彼氏なら無料
男優ならギャラもらえる 安いとは思わんなー、仲良くなってリピートしたいじゃん なまなかだし
毎日サンプル映像を見ている。
MGSで9月23日より配信予定、楽しみだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています