★★八掛うみ★★圧倒的透明感ハニカミ美少女★★B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来月の新作にも無能男優の吉村卓が出ているっぽい。
もし出ていたら3回目だ。
吉村卓とかセツネとか、結合部不見男優を使うのは本当に止めてくれ。 >>602
まさにアベスガ政権の賜物だな。
選挙に行こう。 >>599
八掛ちゃんみたいな可愛い子が何回もおじさんとエッチするのは胸が熱いよ >>603
岡なんとかさんの理論だと、
景気が良くなると風俗はレベルが下がるから難しいところ この子の場合は貧困とかじゃなくて貢ぎ先が居るんじゃないの AVやって風俗もやるほどお金が欲しいなんてそう言うことよ 20でiQOS吸ってて酒好きの時点でそのへんはお察し >>612
俺はそう言うこと、としか言ってないけど君は何を想像したんだ?酷いやつだな
うみちゃんに謝れよ 風俗関係のホスト率は異常やからしゃーないw小野六花はちょっとびびったがw ホスト通うために風俗やるのか、風俗やったからホスト通うのか >>605
日本は江戸の時代から風俗に金落とす文化があるので景気がいい方が質が上がる >>616
卵が先か鶏が先かみたいな…何にしてもデリとAV続けてくれたらいいね。コロナが収束したら行きたい… >>617
コロナは、景気だけの問題じゃないからアレだが、
リーマンショックの時は、確かにすごいのがいた
ただ、それ以上にこっちの懐がヤバくて何度も遊べなかったのが残念
あのとき悪夢の民主党政権じゃなかったらどうなってたんだろうかな >>571 こういう適当なこと言って似たような嘘情報流す奴が多いからね
引きこもりの妄想に騙されないように
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1571388727/985
> 985名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-IGSC)2021/09/01(水) 03:28:57.20ID:B81BFrhPM
> 90分9万は無理や
> 川崎の時に入りたかった >>621
電話かけて
りなちゃん指名してごらん(・∀・)ニヤニヤ >>620
あー、すまんすまん
〇夢の民主党政権って書かなきゃいけなかったかな
吉原で6マソくらいの高級店だったが、優等生風のJDで、経験一人の処女同然なのに、
親が失業しちゃったんで、自分と妹の学費のために泡姫になったと言ってたな 店員乙
架空在籍じゃなくて本当に風俗にいたら最高だったのに >>623
>>624
まんまと情報提供しちゃうタイプか >>627
有名店に居るのに情報提供もクソもないだろ
前スレだかにも書いてあるし それすら見てないヤツらに提供しちゃうタイプだって話 サービスなしで3分話せて少し胸触れるで5000円なら行きたい >>634
ハメてる最中にビンビンに勃つのエロい。 >>593
これ見るとなんか意思ありそうだな
AVだと人形なのに >>633
そんな金銭感覚イカれてるんだから9万くらい出せやハゲ 確かに、ホストかどうかわわからないが、なにかにお金が必要なんだろうなぁ。
このレベルならこんな仕事をしなくても、楽に自分の生活費は稼げると思うわ。
そんなに、出たがりの正確にはみえないしなぁ。 冷静に考えたら、いくら可愛いとはいえ
70分で70000ってやばいよな笑笑
正気の沙汰じゃない >>641
ファンなら余裕の値段でしょうな。
俺も一番好きな女優が7万なら一生の思い出に入りたい。 ファンは12万払わなきゃいけない
彼氏なら無料
男優ならギャラもらえる 安いとは思わんなー、仲良くなってリピートしたいじゃん なまなかだし
毎日サンプル映像を見ている。
MGSで9月23日より配信予定、楽しみだ。 セックスし放題な上貢いでもらえる男がこの世にいるのか?! 神様はときに不公平なことをなさる
二物どころか三物も四物もお与えになる まーこのレベルの上玉じゃ彼氏いないわけないよなぁ。
ヤリ放題好き放題であんなことこんなこと出来ちゃってうまやらしい。 まぁ、彼氏だったらAVするのを認めるかなとは思うわな。 色恋営業ホストと付き合って同棲しながら貢いでるAV女優を知ってるけど同じパターンかな いーや、うみちゃんは病気の弟の手術費のためにお金を稼がざるを得ないんだよ。 >>658
AV+風俗の子は大体そのパターンじゃないかな
俺も有名どころだけで3人知ってるし
無名も含めたらとんでもない数居そう 極一部で有名なコピペ思い出したので貼っとく
俺のオキニはなー
両親を火事で亡くして
弟3人と生活してく為に
一生懸命頑張ってんだよー
人間として格下なんかじゃねーよ >>658
AVだけなら、興味本位とかセックスや撮影が楽しいとか、あるだろうけど
風俗がセットとなると、それしか考えられんでしょ
>>657
こんな可愛い子が彼氏いないはずないし、堅気の彼氏ならAVなんて許さん
(小倉ゆずみたいなレアケースを除き) 素人童貞の悪臭キモハゲデブおやじどもが妄想して嬉しそうにはしゃぎまわるクソスレ ようやくベスト版がでる数が揃ったな。
大手と呼べるならなにか強みがものがあると思うんだけど、しいているなら女優を大事に
するのですぐにやめてしまうリスクが比較的少ないことくらいかな。
VRも3,4本でていてもおかしくないし、4Kの美麗なのも今の路線でできると思うんだけどね。
アパレルに力をいれるとか、あまり企業方針がユーザー視点疎かといわれても仕方ない状況。
そんなんで大丈夫かプレステージ。 >>671
それってお水や風俗の罠と言うか自己暗示だよな >>672
アパレルに力いれるならBlu-ray版を発売するべきだわ アパレルで利益を出すことが企業を強くし、結果として女優や作品に還元される 最近、プレステの昔の作品をぼちぼち見てるんだけど、2010以降で
だいたい半年以内にやめる感じが半分以上あるかなという印象
この子いいかなと思ったら、作品トータル10作品やきまわし除くと5,6本みたいなのが多い。 >セックスし放題な上貢いでもらえる男がこの世にいるのか?!
いるだろうなそんな男もいっぱい
星奈あいなんかがいい例だし
ある意味じゃ唐田えりかって女もそうだったんだろう!? 昨日久々に星奈あいの新作見たら整形したてみたいな酷い二重瞼で気になってPink板来たが個スレが無くなっていた…
一時凄い人気だったのに時の流れは残酷だわ 自分でも整形しすぎてもうわからん言うとったからなw 神田るみだったか、整形するたびにひどい顔になっていった
元が可愛かったからなおさら残念
うみちゃんが変な気起こさないのを願うのみ
「今が一番かわいいよ」 整形したがっている人に一番言っちゃいけない言葉が「今が一番可愛い」。本人はそう思ってないんだから、自分が否定されたと思って意地になる。 整形が大抵失敗するのは、顔のバランスが崩れるのが一番大きいかな
あと、大きな変化を期待するので、やりすぎること。
顔は少しの変化で、印象が変わるのは化粧していたらわかるはずなんだけど、
やらかしてしまうもん。
整形は人並み以下がするのは別にいいんじゃないかと思う。自信がつくだろうし 別に言ってもいいでしょ
他人の際限のない自尊心にこっちが付き合う必要ないわ
その下らん自尊心を他人に求める癖をなんとかしろという話 整形で失敗といえば、柚木ティナ→Rioだな。
エラを削って一般的には美人になったのかどうかは知らんが
ロリィな魅力がなくなってしまった。 >>686
他人ならそもそも言う必要がないだろ
距離感バグおじさんか? >>688
今は無視するのもイジメという時代だからねぇ
自分に言うのは独り言だからそれはそれでやばい人
>>689
曖昧な批判は無敵だけど無力だよね 程度の差はあれど表に出る人間でいじってない方が珍しいぞ >>690
お前は自分を八掛うみのなんだと思ってるの?脳内で存在しない敵作っちゃうタイプ? >>692
あなたは>>688でもそうだがつねに自分の都合で他者という事の関係性を限定して反論してる
だから>自分に言うのは独り言だからそれはそれでやばい人
こういう超限定した返しをしたんだがわからなかった?
発端すら星奈あいの事で話の最初から八掛うみに限定した話じゃないぞ
距離感がおかしいのはどちら? >>693
長文書く前にちゃんとレスの流れ読もうな >>684は(整形してほしくないと思うのなら)整形したがっている人に一番言っちゃいけない言葉が「今が一番可愛い」って事だから>>686のレスはズレてるんだよなあ >>690 よしわかった
お前はバカ、これで具体的になったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています