AVにきてほしい芸能人 2人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
“ウーマナイザー不倫”というパワーワードを生み出したタレントの熊田曜子が窮地に陥っている。発端は5月18日、熊田が夫のA氏から暴力を振るわれたとして、警察に自ら通報したことだった。
※熊田よりも釈由美子の方が好み
落ち目じゃなくてゴメン 「これで熊田さんの計画は完全に狂った。当初、熊田さんを全面擁護し、御用メディアに“圧力”を
かけていた所属事務所も顔面蒼白になった。なかでもウーマナイザーのくだりは好感度の面で致命的。
CMはおろか、テレビ番組にも出演できるか怪しくなってきたため、事務所側は一点、メディアに泣きを
入れているそうです」(スポーツ紙記者)
トカナ2021.07.08 から引用 和楽器バンドの蜷川べに AV女優のようにエロい雰囲気があるし
PVで背中見せるセミヌードもやってる
そこそこの有名人がAVやってもイメージダウンしない世の中が来てほしいな 小倉ゆうか
絶対やらんとか言ってるけど、朝倉に捨てられて仕事行き詰まったら無いとは言えない 「この熱愛によってこじるりは好感度を急落させてしまいました。略奪愛疑惑も取り沙汰され、
ネット上ではアンチが増殖。仕事が次々と減りテレビ業界からは干され気味となっています。
イメージが落ち、CMの本数は減りバラエティー出演も激減してしまいました。以前こじるりが占めていた
バラドル枠には、指原莉乃や朝日奈央、滝沢カレン、みちょぱこと池田実優、鈴木奈々が次々と仕事を
奪って滑り込み、こじるりの立場がなくなり消えかかっています。破局したからといって元のポジションに
戻るのは容易ではないでしょう。これからは炎上キャラを極めるか、セクシー路線に変更するか売り方が
問われることになりそうです」(芸能関係者)
※落ち目www 最近出てきた安藤もあは元地下アイドルらしいけどグループ分かる方いますか? 助川まりえどうしてるかチェックしてみたら一昨年子供産んでた
幸せそうでなりより 結婚したけど川村ゆきえ
ローカル番組でじいさんと混浴した時にじいさんビンビンなってるの「やだ〜笑」ていなしてて良かった >>44
磯山さやかいいね
若い頃の性獣エピソードきくと絶対にAV向きだど思う >>32
じいさん勃起してるのテレビ映してよかったのかあれ?笑
ゆきえもそんなに嫌そうじゃなくて良かったわ >>32
じいさん勃起してるのテレビ映してよかったのかあれ?笑
ゆきえもそんなに嫌そうじゃなくて良かったわ まだやんのかよ
松金洋子と夏目理緒にきてほしいと思ってた頃がありました コロナに感染した広瀬すず
もう風邪薬のCMは無理だと思うので落ち目枠 川村ゆきえはNHKで視覚障害者に顔べったべたに触られたり、胸揉まれたり、AV監督にしくんに尻触られたり…しまいには障害者にキスしたりと大変やったに >>74
芸能界ではセックスから交際がスタートする
そんなことをデイブ・スペクターが言ってたな 青山ひかる
でもグラドルとしては売れてるしデジモンカード公式とかとコラボしたりと、堕ちる理由がないわな ビンゴ大会の景品がウーマナイザーだったって聞いてちょっと興奮した >>82
将来のことで絶対あり得ないことなど存在しない
おまえがAVメーカーに就職(転職?)して乃木坂卒業した与田ちゃんを口説き落とせばいいだけの話
期待してるぞ 熊●ようこ出た?
これが叶えば旦那は普通に復帰できるかも >>57
2人目は誰だか分かったけど
出演作がわからん
3人目は全くわからん 山本リンダのAV見てみたい
うらら うらら うらうらよ 佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香佐山彩香 暮子(ゆうひこ)
『暮』と書いて「ゆうひ」
波子(ぴこ)
『波』と書いて「ぴ」 デビューしたけどまだパッとしない18歳か19歳の女優の誰か
AV出演が成功につながることもあるかも!? >>142
小池ってちょっと小向と雰囲気似てない? >>178
まだ人間だったころのね
それならわいもみたい 下ネタもいけて、愛想もいいグラドル
岸明日香、高橋凛、橋本梨菜このへん
どっかのマグロはだめだ >>194
おい!互換性ないだろ!いっしょにすんbなカス >>195
いや似てるぞ
片桐はいりと本庄鈴は系統同じ 江頭2:50
流石に男優はきついかな、AVは最近も見てる話は聞くけど 鈴村あいりがばっくれたのでネタ元の鈴木愛理さんを是非 すげーサイドチェンジ
一昔前ならあんなの出来なかったよな 透水さらさ
家族守る為に要求に応じて、
肉体関係に嵌る人妻作品希望 宇田川ひとみ 現在31歳 頼むから少しでも若いうちにAVに来てくれ
この人は19歳くらいの時に温泉ヌードで尻出し動画を出した。
乳首以上のヌードはやっていない。 >>197
安倍なつみのそっくりさんAV嬢が片桐はいりと言われてた気がする。 泥酔ものに吉高由里子
男優の玉さわりながら「ハイボール!」と言って欲しい >>290
いいね、「これが欲しかった、ういー」とかいって欲しい >>293
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろボケ殺すぞ レスリング金取った人、皆巨乳じゃね?
名前知らんけど >>314
伊織もえって太ってた頃の方がかわいいね 熊田曜子
これだ期待させといて裏切るのはもはや詐欺 もしAV来なかったら応援するのもうやめるわ10年以上ファンだったけど熊田 >>321
子持ちの40歳前後のオバさんに何期待してるんだよ
もっと若いのいるじゃん、年齢半分の20歳前後の
まだ無名な女優さんとかたくさん。 きっしょwたいいくかいけい()きっしょwwあたまおあしいわw
楽勝なんで真っ青楽勝モードですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 48グループのアイドル上がり。
やっぱりキラキラしてたアイドル時代のをYouTubeで予習した後AVデビューを見たらめっちゃ抜けるわ。
48グループではなかったけど永野いち夏ですら抜けたw
て、事で小嶋菜月はよデビューしてくれ >>344
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろボケ殺すぞ ユーチューバーとかでもいいな。
もえりんこねえかな? >>357
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ ここまで筧美和子ないのか。
俺の中ではダントツだけど。 東雲うみか星名みづきが来たら大歓喜
まあないだろが ここに芸能人の名前書き込んでる奴らって楽しいのかね? >>363
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ 篠崎愛は10代で出てほしかったなぁ
恋風の頃が最高だった >>376
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ AV無理に星名美津紀、岸明日香、橋本梨菜に出てもらって売り上げ1位の子はAVデビューして欲しい >>383
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>390
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>391
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>396
この人はAV女優になるべきだったと思う 元SKEの岡田美紅、メンバーによるいじめ暴露からのセックス 大谷翔平
ピータノースを超える飛距離のビッグフラーイオータニサーン ↑そいつも例の元ロッテの売り子も同じことしてたからな 尾花、赤坂、ロッテ、みんな同じことして銭稼いでたからな まあ全然、芸能人違うからスレ違いだな。晒しは辞めた方が良いですよ >>413
松葉瑠花は一応は芸能プロダクションに入ってた >>417
>大橋未歩アナ、新型コロナウイルスに感染 >>423
大橋
ゆきぽよ
どっちも濃厚な接触しそうだもんなあ >>422
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >450 あおるな、あおるな。音楽デブーするだけやないかい!!
グラビアの夏来唯 に期待したい(年齢的には塾かな?) フワちゃん
やはりテレビやYouTubeに出てる若い女性が一番
良いな、この人は20代だし水着姿も出してるし。 443,451、454
456〜460
知らないなぁ
泉ピン子は知っている 水面下でAV出演交渉が進んでるのは沢尻エリカだろう
あとは
原幹恵
スピードのクズ
酒井法子
西内まりや
後藤真希 川村ゆきえはAV出なかったけどエピソードが良い
・NHKで知的障害者に胸を10秒ほど揉まれる
・北海道の混浴ロケで隣に座った70歳位のじいさんがギャン勃ちする
・流れるプールでのロケでどさくさに紛れて胸をもまれる
・ドラマ山田くんにノーパン女子高生役で出演した時、役作りで本当にノーパンで出演した
・映画ワンピースの舞台挨拶でなぜか関係ない川村ゆきえがみのもんたに呼ばれ急遽出演し腰に手を回していた
・ 川村ゆきえと川村ひかる
どっちかはAVきてほしかったな
千代大海 >>467
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>476
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ youtuberで写真家のコトリッチ
36歳だけど余裕で裸を見られる気がする。 >>481
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>486
だからてめぇがホモAVに出演しろって言ってんだろ!
死なすぞ! セレブぶってるローラにクッソ下品なプレイして欲しい >>490
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>491
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>500
写真家のコトリッチと昔のAV女優の古都ひかるって同一人物なの?
wikiにはそう書いてあるけど、活動してる時代がずれてる
コトリッチは2008年以降 古都ひかるは2003年と2004年
何か分かりやすい証拠って無いの? 芸能人か分からないけど、夏目まどか
ファンティアで乳首出してるならAV出てくれ 紳助ガールズしぶといなwww
そろそろ一人くらいどう? >>507
スザンヌ、里田、ゆっきーなは無理だろうけど
神部?みたいな可愛い子いたよな >>511
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>522
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>526
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろボケ殺すぞ >>527
いやお前のアヌスを掘りたい
お前の腸内に白濁液をたっぷり注ぎ込んでやるから男優デビューしろ >>530
お前みたいに粋がってる奴ってアヌスに拳入れたらどんな顔するんだろうな? >>532
俺はお前をデビューさせたい
アヌスの肉ひだに亀頭を擦り付けて腸内に白濁液を注ぎ混んでやる日が楽しみだ 杉原杏璃あの爆乳がどんな揺れ方をするのか見てみたい杉原杏璃 >>538
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>543
いい加減お前の腸内に白濁液を注ぎ込まさせてくれよ
お前の鳴き顔をビデオに収めてやるからデビューの決断をはやくしろ >>546
お前みたいな粋がった奴のアヌスに拳を練り込みたいわ どんな顔して啼くのか楽しみだよ
早くホモデビューしてくれよ 原幹恵拘束器具に身体を縛り付けて複数の男優に上と下のお口をめちゃくちゃにされてほしい原幹恵 原幹恵はなんかの番組で水着でタクシー乗る企画が良かった。胸ぱつんぱつんに張ってたし
そのあと、タクシー乗り場からロケバスまで100mくらい水着で一般人も歩いてる道を走ったエピソードが興奮する 加藤夏希
プラグスーツで街中歩いてたから絶対変態だと思う >>565
その通りだけど俺はあえて尻を推したい近年稀に見る尻 鷲見玲奈ニュースを読んでたら裸の男に鷲見の顔や胸にザ○メンをかけられる鷲見玲奈 芸能人かどうか微妙だけどyoutubeの「これホントかも」に出ていた
かりんさん 大人の雰囲気があってとても美しい女性 近年は出なくなった
からこそAVに出てみてはどうだろうか? そいつ見てみたけど明らかに加工してる顔でしかもその辺にいくらでもいそうな平凡な顔 池田エライザ
歌手デビューなんかじゃなくてMUTEKIデビューしてほしい 20代ならともかく、30代以上でしかも子供を産んでる女性を推すのは何で?
若くて法的にやっとAV出演を許された20歳前後か大人の雰囲気も兼ね備えた
20代後半がいいって人が大半だと思うんだけど、30代以降の良さって何? >>585
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ コロナワクチン薬害は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は毎月20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
コロナワクチンは笑えた。まじで
人口動態調査で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがワクチン打ってる間、家でイベルメクチン服用してた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ接種会場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもワクチンのおかげで莫大な利益を得た製薬会社、医者、政治家だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が外出自粛やテレワークをしきりに要請していたけどさ、
外に出るとワクチン反対デモに遭遇するからなるべく情報遮断させたかったんだよね。
今でもブースター接種を打とうとしてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで夏の間はあいつらってマスクどうしてたの?
もしかして一日中付けっ放し?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ接種会場の映像はまさに屠殺場のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした >>588
知らない名前だからググってみた
一般人の名前だね
通報されたらヤバいんじゃない? 長濱ねる握手会ならぬ握チン会に来たファンに乳首舐め手コキでザ○メンまみれの長濱ねる >>611
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>592
有名なインターネットポルノだよ
大股開きの無修正写真あるし 持田香織がAV出るとしたらまだ需要あるかね?
40代の人妻だけど 熊田曜子って既婚のおばさんじゃねえか?熟女趣味か?
もっと若いの居るだろ、年齢半分くらいの20代前半とかさ
20代前半ならまだ名前が売れてなくて金が無いけど
容姿は整った女優なんて毎年出てくるでしょ、そういう人を口説けばいいのに >>626
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ 声優の茅原実里は歳を取りすぎて業界側からしてNGかな
11月で41歳とか男優ならともかく、AV出る年齢じゃないでしょ >>638
60、70喜んで!って感じで老婆をAVデビューさせてるメーカーかある業界で何言ってんの >>637
出演料、豊丸の一本100万円超え余裕だな
んでリベンジポルノも無効化できるし 熊田曜子
離婚借金抱えそうだからチャンスだろw
個人的には磯山さやかか菜乃花お願い! >>654
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>642
少なくともAV女優は終身雇用の仕事じゃないよ
あの吉沢明歩さんですら20年続かなかったんだし
15年続いたのは凄いけど。
あと風間ゆみさんは何年続くのかな 一般論を言えばAV女優の人生設計は、凄く早け
れば18歳から、親の承認のいらない20歳から
始めて、長くて5年くらいしたら引退して
あとは婚活するって感じかな。
大半の人は1年か2年したら辞めるでしょ。
5年も続いたら人気女優なんだろうけど。 >>658
デビューの年齢の話なのになんで勤続期間の話になってんの? >>656
それ来たらマジ祭りだな
姉ちゃん同様、男次第かもよ まあ若いうちにグラビアやってた子が出てきたら祭よね
エロいかどうかは別にして >>683
スーパーソニック出演で袋叩きだろうから
チャンスだろ >>687
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>668
この人は本来AV女優になるべきだったと思う
いまからデビューしても5年遅い 90年代後半にヘアヌード写真集出したばかりの原千晶
今はおばさんになったけど、90年代後半にデビューしていれば
芸能人の方が稼げるから続けたんだろうけど 同じ理屈で葉月里緒奈も若い頃に出て欲しかった
90年代のあべみかこみたいな貧乳が逆に良かった 高橋メアリージュン
高橋ユウ
顔が似てる春菜はなとレズやって欲しい。 牧野真莉愛ちゃんが青空の下でセックスするのが見たいです 超有名Youtuberのねみちゃん(キッズラインの姉の方)
まだAVに出られる年齢じゃないからあと5年気長に待とう
デビュー作はアダルトライン N+にあたまおかしいワクチン信者のスレ立っててワロタ
ブレークスルー感染で死亡…米国女性の遺族 「ワクチン拒否の人々のせいで感染した。その代償は彼女の死だった。」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631852062/
↑なんとワクチン接種2回したのに家族がコロナ死したことを「反ワクノセイダー」と言ってる頭おかしいワクチン信者の話 綾瀬はるかがもしかしたら来る?
親が金使い込んで綾瀬に1億の負債かかえさせて
まあすぐ返せるんだろうけど 小倉ゆうか 旧芸名 小倉優香
可能性はかなりある、と見ていたが、
今週のスピリッツの表紙巻頭を飾ったからなぁ。
勘違いも甚だしい内容のグラビアだったが。 やっぱグラビアからAVは焦らし効果みたいなので見たい気持ち高まるよねー
小倉優香ちゃん鈴木優香ちゃんどっちも大歓迎だ
あと横野すみれちゃんも 和楽器バンドの三味線担当の蜷川べに
この人のAVを見てみたい 京都出身らしい 小倉優香でも鈴木優香でも小野恵令奈でもええからはよしろよ こいつが野に放たれたら、人間の解体はともかく、猫の解体は罪が無い様なもんだから、またやりまくるだろうな。
動物愛護法の厳罰化もなんとかなんないのかね。
猫の虐殺はシリアルキラー予備軍ホイホイなんだから、動物愛護法の時点で刑務所にぶち込んでおけよ。
なるほどそれはサイコパスっぽい考えだなと思ってたんだけど
パリで女を屍姦して生肉で食った後フライパンで炒めて食った男の分析だったw
やべぇ奴って一定数いるんだなwwww >>749
意味分からん。
朝倉ってユーチューブで億単位の収入あるから女にAVで稼いでもらう必要無いぞ。 >>772
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>772
>>774
統失妄想自演ホモおつかれさん ゆうかりんグループ残りたかったのに辞めさせられて恨んでるだろ?
AVで売れて見返してやろうぜ
いきなりハードセックス見せてやれ マニアックな所で元NEWS ZEROのキャスター(元NHK新潟)小正裕佳子かピアライフのCMで歌い踊ってた榮倉奈々似のお姉さん >>788
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>792
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>800
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>810
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ
お前が早くアナル掘られろホモ 横山由依、渡辺美優紀 激似女優じゃしっくりこない。 >>826
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>831
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ 今、吉岡里帆が
望月あやか とか 美波沙耶 クラスの
暴れっぷりで3穴イラマ5Pとかしたら
出演料1億円でも余裕で元が取れると思う >>840
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ 競泳の今井月ちゃん。キャリア的には既に終わってるし、若いうちにデビューして欲しい >>849
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>855
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>859
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ AV女優より魅力的なタレントって少ないな
昔は女優とポルノ女優の差が大きかった
日活ロマンポルノ女優って不細工だった 杉本有美 事務所所属してない バツイチ
借金でもあればなぁ 取り敢えず誰でもエッ!マジで!
って歓喜するような芸能人 >>889
面白いとでも思ったのだろうか?
思いっきりスベってるからもうやめとけ エロサイト「輪姦学校」のくるみさん
既にAVみたいな動画出してるけど顔にモザイクかかってるしな >>891
知らない名前だからググってみたけど一般人じゃん
あんたヤバイよ 和楽器バンドの三味線担当の蜷川べに
この人のAVをぜひ見てみたい https://
youtu.be/hcq5pAYAPQo
この人 北乃きいだったら外さない気がする。
セックス上手そうw 泥酔して寝ゲロの経験あるらしい貴島明日香にイラマ物 >>912
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>901
デビュー作のタイトルは「マ○コ至上主義」 藤田ニコル
三上悠亜と大の仲良しみたいだけど
オスカー辞めない限り無理かな どれもこれも売れてたら無理だって
ババアになり干されはじめ、クスリとか見つかってようやくスタートライン 菜々緒のセックスは確かに見てみたい。3部作でおなしゃす >>922
それってまさしく片瀬那奈のことじゃないか! >>925
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ 女優の門脇麦のAVも見てみたい気はするけど需要あるかな >>935
芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ Youtuberでお笑い芸人のフワちゃん
人気芸能人だからあえてAV出ることは無いだろうけど
見たい男は多いのでは? 見た見た男女が何人か集まってスワッピングするやつだろ 門脇麦、納得した仕事ならばなんでもするタイプだろう。でも今、売れっ子の部類だよな。
私としては、やっぱり熊田曜子は見てみたい。39歳の経産婦だが、あのカラダなら鑑賞に充分堪えるだろう。
問題は子ども達への教育上の影響だな。これでAV出演を口説き落とすヤツがいたら、そいつは悪魔だな。 >>957
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ 今話題のラーメン評論家を出禁にしたラーメン屋店主
わたしが悪かったと謝罪してほしい。 ヒューマ大久保【監督やってます】@hyuma_O 5分前
友人の某関係者から、とんでもない噂を聞いた。
最近、雑誌とかテレビで見ないあのSちゃんがAVに出演するらしい
もう撮影済みでアラヘン中なんだと
これ、芸能界激震走るんちゃうか
誰や これ そんなに嫌わないでさ こっちのは世界もいいよ
おいでよホモの世界 気持ちいいからさ
肛門の舐めっこしようよ >>951
その映画を見た上で門脇麦と書いています。
愛の渦、濡れ場の多い映画でしたけど まだ不満がありました
門脇麦の乳首を舐めるシーンとかありませんでした
キスシーンは終盤はあったけど増やせなかったのか
あとお尻が映ってるシーンとかヌードがっつりのシャワーシーン
とか出来なかったのかなと不満はあります
映画の濡れ場なので裸であることと乳首が映っていることが評価に
なるかもしれませんが、AVだとヘアや肛門、モザイク後しの女性器
が見れるのでそれを見てみたいです あと愛の渦は実質 門脇麦の濡れ場がメインのように見えますが
個人的に中村映里子の濡れ場と乳首の見えるシーンを増やせなかった
のかなと思います。小さくても形の良い乳首とこの人もお尻が見えなかった
のでハードな絡みを見たかったです
もうこの人は30代になってしまったので、せめて20代のうちに
もっと激しい濡れ場かAVにでも出てくれなかったのかなと悔やまれます ヌードのレベル
レベル1:尻出し いわゆるセミヌード
レベル2:乳出し 一般的なヌード
レベル3:毛出し ヘアヌード 一般芸能人の限界露出
レベル4:肛門とモザイク AVの露出度、日本の法律の限界
レベル5:無修正 何も修正の無い丸出し 本物のポルノ
映画の濡れ場ではせいぜいレベル2か稀に良くて3だと思います
AVに出たらレベル4を見ることが出来ます 門脇麦に雰囲気が似てる女優として緒奈もえが居るかな
もう引退した女優さんだけど この人は男優と本気でキスするのがいい >>987
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 20時間 38分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。