AVにきてほしい芸能人 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>197
安倍なつみのそっくりさんAV嬢が片桐はいりと言われてた気がする。 泥酔ものに吉高由里子
男優の玉さわりながら「ハイボール!」と言って欲しい >>290
いいね、「これが欲しかった、ういー」とかいって欲しい >>293
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろボケ殺すぞ レスリング金取った人、皆巨乳じゃね?
名前知らんけど >>314
伊織もえって太ってた頃の方がかわいいね 熊田曜子
これだ期待させといて裏切るのはもはや詐欺 もしAV来なかったら応援するのもうやめるわ10年以上ファンだったけど熊田 >>321
子持ちの40歳前後のオバさんに何期待してるんだよ
もっと若いのいるじゃん、年齢半分の20歳前後の
まだ無名な女優さんとかたくさん。 きっしょwたいいくかいけい()きっしょwwあたまおあしいわw
楽勝なんで真っ青楽勝モードですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 48グループのアイドル上がり。
やっぱりキラキラしてたアイドル時代のをYouTubeで予習した後AVデビューを見たらめっちゃ抜けるわ。
48グループではなかったけど永野いち夏ですら抜けたw
て、事で小嶋菜月はよデビューしてくれ >>344
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろボケ殺すぞ ユーチューバーとかでもいいな。
もえりんこねえかな? >>357
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ ここまで筧美和子ないのか。
俺の中ではダントツだけど。 東雲うみか星名みづきが来たら大歓喜
まあないだろが ここに芸能人の名前書き込んでる奴らって楽しいのかね? >>363
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています