AVにきてほしい芸能人 2人目 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 加藤夏希 
 プラグスーツで街中歩いてたから絶対変態だと思う  >>565 
 その通りだけど俺はあえて尻を推したい近年稀に見る尻  鷲見玲奈ニュースを読んでたら裸の男に鷲見の顔や胸にザ○メンをかけられる鷲見玲奈  芸能人かどうか微妙だけどyoutubeの「これホントかも」に出ていた 
 かりんさん 大人の雰囲気があってとても美しい女性 近年は出なくなった 
 からこそAVに出てみてはどうだろうか?  そいつ見てみたけど明らかに加工してる顔でしかもその辺にいくらでもいそうな平凡な顔  池田エライザ 
 歌手デビューなんかじゃなくてMUTEKIデビューしてほしい  20代ならともかく、30代以上でしかも子供を産んでる女性を推すのは何で? 
 若くて法的にやっとAV出演を許された20歳前後か大人の雰囲気も兼ね備えた 
 20代後半がいいって人が大半だと思うんだけど、30代以降の良さって何?  >>585 
 >>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ  コロナワクチン薬害は笑えた! 
 死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ? 
 (よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって) 
 でも結局は毎月20000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。 
 コロナワクチンは笑えた。まじで 
 人口動態調査で知って、手を叩いてわらったなぁ。 
 おまえらがワクチン打ってる間、家でイベルメクチン服用してた 
 アホだなーこいつらって思いながら 
 わざわざ接種会場まで行って記念撮影しようかと思ったよ。 
 でもワクチンのおかげで莫大な利益を得た製薬会社、医者、政治家だっている訳だし 
 結果的には良かったんじゃないかな。 
 たしか知事や市長が外出自粛やテレワークをしきりに要請していたけどさ、 
 外に出るとワクチン反対デモに遭遇するからなるべく情報遮断させたかったんだよね。 
 今でもブースター接種を打とうとしてるやつがいるらしいけど、 
 せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。 
 ところで夏の間はあいつらってマスクどうしてたの? 
 もしかして一日中付けっ放し?汚ねぇなぁー。 
 どちらにしろ接種会場の映像はまさに屠殺場のようで壮観だった! 
 気持ちの良い夕刻でした  >>588 
 知らない名前だからググってみた 

一般人の名前だね  
 通報されたらヤバいんじゃない?  長濱ねる握手会ならぬ握チン会に来たファンに乳首舐め手コキでザ○メンまみれの長濱ねる  >>611 
 >>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ  >>592 
 有名なインターネットポルノだよ 
 大股開きの無修正写真あるし  持田香織がAV出るとしたらまだ需要あるかね? 
 40代の人妻だけど  熊田曜子って既婚のおばさんじゃねえか?熟女趣味か? 
 もっと若いの居るだろ、年齢半分くらいの20代前半とかさ 

20代前半ならまだ名前が売れてなくて金が無いけど 
 容姿は整った女優なんて毎年出てくるでしょ、そういう人を口説けばいいのに  >>626 
 芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ  声優の茅原実里は歳を取りすぎて業界側からしてNGかな 
 11月で41歳とか男優ならともかく、AV出る年齢じゃないでしょ  >>638 
 60、70喜んで!って感じで老婆をAVデビューさせてるメーカーかある業界で何言ってんの  >>637 
 出演料、豊丸の一本100万円超え余裕だな 
 んでリベンジポルノも無効化できるし  熊田曜子 
 離婚借金抱えそうだからチャンスだろw 

個人的には磯山さやかか菜乃花お願い!  >>654 
 >>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ  >>642 
 少なくともAV女優は終身雇用の仕事じゃないよ 
 あの吉沢明歩さんですら20年続かなかったんだし 
 15年続いたのは凄いけど。 
 あと風間ゆみさんは何年続くのかな  一般論を言えばAV女優の人生設計は、凄く早け 
 れば18歳から、親の承認のいらない20歳から 
 始めて、長くて5年くらいしたら引退して 
 あとは婚活するって感じかな。 

大半の人は1年か2年したら辞めるでしょ。 
 5年も続いたら人気女優なんだろうけど。  >>658 
 デビューの年齢の話なのになんで勤続期間の話になってんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています