AVにきてほしい芸能人 2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>642
少なくともAV女優は終身雇用の仕事じゃないよ
あの吉沢明歩さんですら20年続かなかったんだし
15年続いたのは凄いけど。
あと風間ゆみさんは何年続くのかな 一般論を言えばAV女優の人生設計は、凄く早け
れば18歳から、親の承認のいらない20歳から
始めて、長くて5年くらいしたら引退して
あとは婚活するって感じかな。
大半の人は1年か2年したら辞めるでしょ。
5年も続いたら人気女優なんだろうけど。 >>658
デビューの年齢の話なのになんで勤続期間の話になってんの? >>656
それ来たらマジ祭りだな
姉ちゃん同様、男次第かもよ まあ若いうちにグラビアやってた子が出てきたら祭よね
エロいかどうかは別にして >>683
スーパーソニック出演で袋叩きだろうから
チャンスだろ >>687
>>1は芸能人じゃないと言ってんだろホモ殺すぞ >>668
この人は本来AV女優になるべきだったと思う
いまからデビューしても5年遅い 90年代後半にヘアヌード写真集出したばかりの原千晶
今はおばさんになったけど、90年代後半にデビューしていれば
芸能人の方が稼げるから続けたんだろうけど 同じ理屈で葉月里緒奈も若い頃に出て欲しかった
90年代のあべみかこみたいな貧乳が逆に良かった 高橋メアリージュン
高橋ユウ
顔が似てる春菜はなとレズやって欲しい。 牧野真莉愛ちゃんが青空の下でセックスするのが見たいです 超有名Youtuberのねみちゃん(キッズラインの姉の方)
まだAVに出られる年齢じゃないからあと5年気長に待とう
デビュー作はアダルトライン N+にあたまおかしいワクチン信者のスレ立っててワロタ
ブレークスルー感染で死亡…米国女性の遺族 「ワクチン拒否の人々のせいで感染した。その代償は彼女の死だった。」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631852062/
↑なんとワクチン接種2回したのに家族がコロナ死したことを「反ワクノセイダー」と言ってる頭おかしいワクチン信者の話 綾瀬はるかがもしかしたら来る?
親が金使い込んで綾瀬に1億の負債かかえさせて
まあすぐ返せるんだろうけど 小倉ゆうか 旧芸名 小倉優香
可能性はかなりある、と見ていたが、
今週のスピリッツの表紙巻頭を飾ったからなぁ。
勘違いも甚だしい内容のグラビアだったが。 やっぱグラビアからAVは焦らし効果みたいなので見たい気持ち高まるよねー
小倉優香ちゃん鈴木優香ちゃんどっちも大歓迎だ
あと横野すみれちゃんも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています