【エスワン専属】 和知すばる 【19歳×Fカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は男優は誰でも気にしないけど確かに男優はモザイクか目出し帽のほうがいいなぁ 楽しみにしてた濃密なのに男優が貞松、澤野、吉村、黒田…
貞松はデビュー作
それ以外は2作目と全く同じ >>151
わかるそれwめっちゃ興奮するw
この子いいよね 吉村が嫌すぎるw
なんで毎回でてくんの?一回で十分だって >>164
気味悪いスレ紹介してくんな
コメントしてる奴あたおかだらけじゃねーか 広瀬蓮の新作がないようなので和知すばるを揃えようかな
小倉七海はタイプじゃなかったわ 普段おとなしい子がエッチの時だけエロい声出すの好き 顔射NGなんだろうな
引退までに偽顔射じゃない本顔射するかなあ? >>173
NGだとなおさら顔にかけたくなるな。
おっぱいにかけると見せかけて勢いで顔まで飛んでビクってなるすばるが見たい。 こういう素人感のある子は見ごたえあるけど
すぐに消えることが多いからな マジかよ。
AVやめてもいいけどどっかでやれねえかな。
チンコ入れたくてたまらんのだが。 風俗にも向かんだろう
性産業に向かない子が何かの間違えでこの世界に飛び込んできて
自分は合わないと思って
すぐに消えていくんだろうな
だから見ごたえがあるんだけど >>175
伊東ちなみのデビュー作で腹射の勢いが良すぎて顔まで飛んでたのが良かった
初めてしみけんナイスと思ったよ >>176
ただの主の推測のニュアンスじゃねえかこの似非日本人 >>153
セツネは3P要員しか使い道がないわ
1体1だと単調で眠たくなる 後にデビューした楓ふうあのVRももう予約はじまってるのにすばるのは出てないってことはVRNGなのかな
残念だ 次の濃密が最後みたいだしVRは撮影してないんじゃない AV研究所の中の人ってAV業界の人って聞いたけどどうなの? 二作目までしか見てないが、男優共をキモいと思ってるけど仕事として受け入れてる感じがグッとくる。
それであの体だから、男優共が興奮してメチャクチャに犯しまくるのがたまらん。 >>180
そういえば25年前に緑川ちなみという子が宇宙企画から出て
和知すばると違って膨らみかけのバストで乳首の色が薄くてきれいだった
イケメンの男優としか絡みたがらなくて
間違えて腹に射精したのが顔に飛んで行った
可愛らしい雰囲気の子だったけど1作で消えていった
25年経っても忘れられないな >>196
とくにそう思った(ぐっときた)からみはどれ? デビュー間もないのに2作続けて吉村ぶつけられたら心折れるわな・・
もっと大事に育ててやってくれよ逸材は >>200
特に好きなのは二作目の最後の3P。
縮れ麺ヘアーの男優と小太り劣勢遺伝子ブサメンが相手なんだけど、絡み前の触られるあたりまでの表情が仕事でしょうがなくな表情↓
絡みで縮れ麺ヘアーのほうがメインでハメるからブサメンが挿入待ちみたいになってて 縮れ麺ヘアーがいった後に待ってましたな感じでブサメンが興奮して我を忘れてハメるんだけど、その時のすばるの表情がキモいと思ってた男優のピストンに屈してる感じがしてグッとくるのよ(笑) >>202
見てないけど話聞くだけでぐっとくるな。
俺は1作目のフェラ男優が終始「可愛いね」とかおっぱい見て「すごいね」とか言っててフェラしてたらいきなり「我慢できない」とか言ってキスされたりおっぱいにむしゃぶりつかれたのにぐっときた。
おっぱいにむしゃぶりつかれる前に聞いてないんですけどみたいな感じでスタッフ見るとこがぐっとくる。 >>205
最後の二行のとこ特にいいなw
AV出る覚悟をまだ出来ないでいる部分を可愛い子とヤる事しか考えてない男優共の黒い渦が無惨に飲み込んでいく感じ。 エロいけど顔も身体もこの子の上位互換みたいな元カノがいるせいで見るとフラッシュバックして泣けてくる(抜けるけど) >>213
隙あらば
あゝ隙あらば
隙あらば─詠み人知らず >>213
紹介してくれないか?金は払うから
ちなみに俺はイケメンだから簡単に落とすが嫌いじゃなければntr気分味わってくれないか? 女優は、最高なのにカメラワークどうなっとんねん
そして、3作目濃厚シリーズは、男優がくっつき過ぎて
駄作になりそうだし 貞松吉村黒田って…
視聴者のオナニーをどうしても邪魔したくて仕方無いらしいな
わざとやってるのかってレベル 黒田はカラカラの無汁だからクソ
濃密なのに黒田の交われない体液はミスキャストすぎる お前ら男優の話ばっかだな
まぁ俺も男優はモザイクかかってたり目出し帽のほうが好きだけど >>219
とにかく男優がすばるのこと好きすぎるんだよな。
くっつきたい気持ちはわからんでとないが仕事忘れてもらっては困る。 太ってて性欲満タンだったころの吉村と対戦して欲しかったな…
今はもう干からびたお爺ちゃんだもんな 濃密のサンプルせっかくパイズリフェラしてるのになんでよりにもよって吉村なんだよ
届いてないじゃん馬鹿じゃねえの 全発射乳射て…どこが濃密なんだか。紋℃ってホントつまんねえ糞監督だな 50過ぎの男優をこんな逸材にぶつけてどうすんだよバカじゃねーの?
爺ちゃん男優は引退してくれよほんと >>238
リアルでセックスする時は俺はだいたいこんな感じのまま射精すること多い 俺も新作ハズレかと思ったけど細かい箇所がブッ刺さったから普通に買って良かった 前作と男優ほぼ変わらないし、内容も微妙だったから、次回作に期待だ。 一応情報通の某アフィブロガーもそんなこと言ってたな
こういうパターンは早目に消されることもあるから欲しい人は買っといた方がいいかも 明らかに反応が間違って一般人が迷い込んできましたな感じだしな〜
あれが縁起だったら賞貰えるレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています