【エスワン専属】 和知すばる 【19歳×Fカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
とくにそう思った(ぐっときた)からみはどれ? デビュー間もないのに2作続けて吉村ぶつけられたら心折れるわな・・
もっと大事に育ててやってくれよ逸材は >>200
特に好きなのは二作目の最後の3P。
縮れ麺ヘアーの男優と小太り劣勢遺伝子ブサメンが相手なんだけど、絡み前の触られるあたりまでの表情が仕事でしょうがなくな表情↓
絡みで縮れ麺ヘアーのほうがメインでハメるからブサメンが挿入待ちみたいになってて 縮れ麺ヘアーがいった後に待ってましたな感じでブサメンが興奮して我を忘れてハメるんだけど、その時のすばるの表情がキモいと思ってた男優のピストンに屈してる感じがしてグッとくるのよ(笑) >>202
見てないけど話聞くだけでぐっとくるな。
俺は1作目のフェラ男優が終始「可愛いね」とかおっぱい見て「すごいね」とか言っててフェラしてたらいきなり「我慢できない」とか言ってキスされたりおっぱいにむしゃぶりつかれたのにぐっときた。
おっぱいにむしゃぶりつかれる前に聞いてないんですけどみたいな感じでスタッフ見るとこがぐっとくる。 >>205
最後の二行のとこ特にいいなw
AV出る覚悟をまだ出来ないでいる部分を可愛い子とヤる事しか考えてない男優共の黒い渦が無惨に飲み込んでいく感じ。 エロいけど顔も身体もこの子の上位互換みたいな元カノがいるせいで見るとフラッシュバックして泣けてくる(抜けるけど) >>213
隙あらば
あゝ隙あらば
隙あらば─詠み人知らず >>213
紹介してくれないか?金は払うから
ちなみに俺はイケメンだから簡単に落とすが嫌いじゃなければntr気分味わってくれないか? 女優は、最高なのにカメラワークどうなっとんねん
そして、3作目濃厚シリーズは、男優がくっつき過ぎて
駄作になりそうだし 貞松吉村黒田って…
視聴者のオナニーをどうしても邪魔したくて仕方無いらしいな
わざとやってるのかってレベル 黒田はカラカラの無汁だからクソ
濃密なのに黒田の交われない体液はミスキャストすぎる お前ら男優の話ばっかだな
まぁ俺も男優はモザイクかかってたり目出し帽のほうが好きだけど >>219
とにかく男優がすばるのこと好きすぎるんだよな。
くっつきたい気持ちはわからんでとないが仕事忘れてもらっては困る。 太ってて性欲満タンだったころの吉村と対戦して欲しかったな…
今はもう干からびたお爺ちゃんだもんな 濃密のサンプルせっかくパイズリフェラしてるのになんでよりにもよって吉村なんだよ
届いてないじゃん馬鹿じゃねえの 全発射乳射て…どこが濃密なんだか。紋℃ってホントつまんねえ糞監督だな 50過ぎの男優をこんな逸材にぶつけてどうすんだよバカじゃねーの?
爺ちゃん男優は引退してくれよほんと >>238
リアルでセックスする時は俺はだいたいこんな感じのまま射精すること多い 俺も新作ハズレかと思ったけど細かい箇所がブッ刺さったから普通に買って良かった 前作と男優ほぼ変わらないし、内容も微妙だったから、次回作に期待だ。 一応情報通の某アフィブロガーもそんなこと言ってたな
こういうパターンは早目に消されることもあるから欲しい人は買っといた方がいいかも 明らかに反応が間違って一般人が迷い込んできましたな感じだしな〜
あれが縁起だったら賞貰えるレベル なんでこんなに黒田出てくるの?
3作連続とかおかしくね? S1VRどんどん発売されてるのにこの子のは出ないな
VRNGなのかな残念 ゴミBODのみでBlu-ray無しかー
安井が出せて和知が出せない意味がわからんね >>263
>ゴミBODのみで
これ読める?意味理解してる? おっぱい、パイズリメインの作品出してほしいわ。潮吹きはいらんわ。 Blu-rayと違ってBODは画質悪いわ再生出来ない機器あるわでゴミなんだよね、最近BODに力入れてるみたいだけどズレてるわ もしそうだとしても黒田はともかく貞松はただ太ってるだけじゃん >>270
そこそこ横幅あるだけでぷよっててもマッチョ認識する女も多いからなー
細身より大きい男優さんがいいですとかそういうノリなんじゃないの? >>182>>255
研究所だかなんだかって業界人気取りのクソブロガーが嘘つきなことが証明された 男優は監督が決めるんだろ?
単に貞松黒田が監督のお気に入りなだけだろ
貞松黒田なんて嫌われてる男優の五本指に入るだろうに最悪だ おれ吉村がくそほど嫌いでなんであの汚らしい爺さんしょっちゅうでてくんの?
って疑問だったけど監督サイドの要望なわけね。仕事とはいえ女優さんって大変だな わしは潮吹きプレイは嫌いでは無いのですばるたんで見てみたい
ただし指マンで絞り出すのはダメで、お漏らしのようにブシャーと吹いてほしいな >>272
最初から>>182なのを>>176みたいなアホが確定と勘違いして騒いでただけじゃん
自分の知能が足りないのを他人に転嫁するのはみっともないな >>275
我々の様な猛烈アンチがいる一方、>>164みたいなスレ立てしちゃう信者もいる 正直自分が出たいわ
ヤりたいとかじゃなくて男優がみんなチンコ小さすぎ デ○時代入ったことあるが物凄く丁寧でおっとりした子だったよ
金が貯まったのかすぐ辞めてたけど >>285
この板基本的にそういう連中しかいない
勢いのあるスレにやってきて女優そっちのけで男優の話して荒らす 3/4で貞松黒田っていうオナニー全力お邪魔男優だから不満が出るのは仕方無い
すばるちゃんに不満はないから長く続けて欲しい
ただVRも早く出して欲しいかな この子ほんとにFカップか?
他のFカップ女優と見比べてもすごくボリューム感あってもっと大きく見える 男優とかどうでもいいから
とりあえずあと1年はやってくれたらそれでいいよ
そろそろぶっかけはよ もっとおっぱいメインの
作品を出してほしい
逸材なのに作品に恵まれてないと思う ほんとそれ。おっぱい激しく揉まれたり、いじられるの嫌いなのかな? セツネが出てるなら黒田いらんだろ
似たような男優2人出すな
どっちも無機質のショボ汁だし、毛豚は醜いから畑中とか出したらいいのにな 昨日の話なんだが聞いてくれ、オナホとセックスしてたら帰ってくるはずのない彼女がいきなり帰ってきた。
そこにいたのはVRゴーグルを付けて腰を振り声を出しながら指を舐めてる僕。
彼女はしばらく僕を見ていたようだ。
勿論俺は気づく素振りも見せず必死だ。
しかし見ているうちに彼女は複雑な感情をいだきながら発情したようで僕にこう言った。
「私がいないからってなにやってんのきもい!!!」
僕は焦って何も言えなかった。
この感覚はオナニーで逝ってしまった後の賢者タイムのような感じだ。
そして次の瞬間彼女は服を脱ぎながら僕の上に跨りこう言った「ほら、さっきみたいに腰振ってよはやく!」
おちんちんびろ〜んwwwおっぱいばろろ〜んwwwwww
せいしびゅるる〜んwwwけいけつどばーwwwwwwww デビュー作の絡み中の男優見てるかカメラ目線かのほぼ二択のポテンシャルの高さでクソ抜けたのに最新作では、絡み中のカメラ目線ほぼ減っててちょっとガッカリだな
もっと絡み中のカメラ目線増やしてくれ >>253
AVの世界に間違って入ってきた人って
入浴シーンやシャワーシーンを見かけない
風呂場では巣に戻れるので自分の居場所を確保したいのかもね 誰かに似てるんだよなーと思ってたら分かった
35億の人だ
やっぱ賢者タイムって悪だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています