【エスワン専属】 和知すばる 【19歳×Fカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169
黒田がお気に入りなのがつたわるな
いつもの作品に比べて情熱的だ 黒田を見た瞬間に萎えるわー
あいつのはセックスではなく腰を振るスポーツにしか見えない >>301
絵面的には黒田みたいないかつい男とああいう可愛い子は似合っている 無汁田の絡みのどこに情熱があるんだ?
バカも休み休み言え 演技でも普通さが残る表情や反応がいい感じだから、オシャレな普通の子がしてる普段着を着させてプライベートなら絶対にあり得ない出所不明の虫みたいなおっさんにセクハラされまくってほしい。
こんな企画は本人がNGするかw 感謝祭企画で素人&汁男たちと共演希望。
黒田はバスの運転手な。 >>310
賛成
黒田は汁男優にも使えないし
エロさ皆無だからバスの運転手か雑用係がちょうどいい 若くていかつい男優いないの?そういうやつと温泉宿一泊でバチバチの戦い見せてほしい
ぶよぶよのおっさんベテラン男優だのしわくちゃのオヤジマッチョ男優とかいらねーわ 筋肉つけ過ぎ男優が多いのは、自分の職業に劣等感を持っているからだろう
ほとんどの視聴者が望むのは普通体型で女優の邪魔にならない男優だ >>313
>女優の邪魔にならない
吉村も黒田もアウトオブアウトで草 吉村と黒田は2作めと3作めに連続で出てるな
撮り溜めしてたのかな 撮り溜めしてようが無汁はいらん
ユーザーへの嫌がらせでしかないわ 精子少ないなら最後は咥えさせて口内発射にしてもらったらいい
そして口から垂らしてもらえば唾液と混ざって少しはかさ増し出来るだろう 見た目良いもの同士のガチな絡み見たいんだよな
すばるの男版みたいな均整取れた体格の年齢も若い男優との1on1が見てみたい
けどそんな男優いないんだよなー若手だとチビマッチョかひょろいのしかおらん 若い男優も女に飢えたようなの一人もいないよな
射精量が凄いのも眼鏡くんしかいない >>288
それは脇肉寄せて盛ってないから
最近のブラは盛るのが当たり前になってて昔よりカップのサイズが大きくなってる
昔のDカップが今のFカップくらいになってる スタイルが良いって言われる体型じゃないし、どちらかと言うとちんちくりんなんだけど普段着と表情と犯されてる姿が本当に素晴らしいわ。
まじで大事に犯しまくってほしい。 いやスタイルは相当良いだろ
胸でかくてくびれあって尻もでかい
引きで見ると手足長いし今風の若いスタイル良い子って感じ
胸が良すぎてあまり目が行かないけど ://i.imgur.com/uOWWcDO.jpg 乳首が割れてて指でいじるとその割れがなくなって普通の勃起乳首になるところがいいよな >>329
そうなんだよ、犯され映えするんだよ
平日の昼の競艇場に居るような、金は無いけど性欲は人一倍の汚ねえおっさんをどうにかすばるにキャスティングできないかな >>331
お前につきまとわれたくないからやってないらしい 乳がデカくてエロいし
カメラや男優に送る視線がたまらんちん 普段大人しいのにエッチの時エロい声出すのがたまらん 台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! ○○のスケベ本性剥き出しSEX!!
AV業界に慣れる前にこの企画に出てほしい すばるのマンコぐちょぐちょにしてからチンコ入れてガンガン突きたい。
最後はおっぱい鷲掴みにしながらキスしてそのまま出したい。 今日、新作動画先行発売だから買ったけど良いな
赤い水着のオナニーシーン、謎に照明が明るいけど水着を脱いでいくのがめちゃくちゃ良かった 吉村や今井かしみけんとかにたっぷり顔射されるまでは辞めたら絶対ダメだ 新作良かったわー
させられてる感じとエロ下着姿が本当にいいな。
エロ下着で汁男たちに触られまくって、カメラ外のマネージャーに目線で助けを求めてほしい 来月のにも糞貞松いるやんけ
5作中4作とか舐めてんのか 貞松は気に入られたんだろ
それですばるが長く続けてくれるなら良い お気に入り男優がいるのは良いこと、気分よく仕事してくれればそれでいい 貞松って八木奈々の話聞いたらメンタル支える保護者だったらしいよ
何か女優のモチベーション上げる能力があるんじゃね 貞松や黒田、吉村とかベテラン男優ばかりで回すのはコロナの影響もあるかもな
良く知らん若手とか次々起用したら女優もスタッフも危険が増えるだけだし 貞松もすばるのこと相当気に入ってるな。
特にデビュー作では相当興奮してる。 ブルーレイ出して欲しいな。高画質でみたい。早くおっぱい、パイズリ攻めの作品出ないかな。 この娘は、素材最高級なのに作品がダメやな
おもいきってMOODYZ移籍とかしてほしいかも >>368
50過ぎの汚い爺さんはもういい。2回絡んで十分だろが ほんとそれ。作品に恵まれない。
今の所、良いのはデビュー作、2作目かな。 とりあえず、撮影アングルと、照明をなんとかせい
いつも体位も少なすぎる 何しとんねん すばるみたいな、おっぱいの女優っていそうだけど、中々いないよな。
ハリがあって、絶妙に垂れてる感が良いよね。 風俗にいたら通うレベルだわ。
いきなり中出ししてえっていう顔で見られたい。 今いるS1女優で一番好きなのにサンプル短いし最近デビューしたばっかなのにS1公式サイトの女優一覧で下のほうにいるし全く押されてないな 白坂みたいに目立ったせいで
身バレして飛ばないように目立たないほうがいいよ ツイッターとかインスタもやらない人みたいだし目立ちすぎずに活動ししたいんじゃないの? 大量顔射の作品をリリースしてほしい
この子は絶対似合う デビューからほどなくというのを考慮すると
作品には恵まれてると思うけどな
全裸が多めで作りに無駄がない作品が続いてる
女優が良いんでとにかく裸を綺麗に撮れば無駄なしかけはいらんし
次の作品もソープオンリーで他の邪魔な風俗がなくて良さそう 次回も4Kなしか。せっかくきれいな体してるんだから4Kで撮ればいいのにな すばるのVRを早く出せよ
あのド迫力ボディを見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています