【エスワン専属】 和知すばる 【19歳×Fカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブルーレイ出して欲しいな。高画質でみたい。早くおっぱい、パイズリ攻めの作品出ないかな。 この娘は、素材最高級なのに作品がダメやな
おもいきってMOODYZ移籍とかしてほしいかも >>368
50過ぎの汚い爺さんはもういい。2回絡んで十分だろが ほんとそれ。作品に恵まれない。
今の所、良いのはデビュー作、2作目かな。 とりあえず、撮影アングルと、照明をなんとかせい
いつも体位も少なすぎる 何しとんねん すばるみたいな、おっぱいの女優っていそうだけど、中々いないよな。
ハリがあって、絶妙に垂れてる感が良いよね。 風俗にいたら通うレベルだわ。
いきなり中出ししてえっていう顔で見られたい。 今いるS1女優で一番好きなのにサンプル短いし最近デビューしたばっかなのにS1公式サイトの女優一覧で下のほうにいるし全く押されてないな 白坂みたいに目立ったせいで
身バレして飛ばないように目立たないほうがいいよ ツイッターとかインスタもやらない人みたいだし目立ちすぎずに活動ししたいんじゃないの? 大量顔射の作品をリリースしてほしい
この子は絶対似合う デビューからほどなくというのを考慮すると
作品には恵まれてると思うけどな
全裸が多めで作りに無駄がない作品が続いてる
女優が良いんでとにかく裸を綺麗に撮れば無駄なしかけはいらんし
次の作品もソープオンリーで他の邪魔な風俗がなくて良さそう 次回も4Kなしか。せっかくきれいな体してるんだから4Kで撮ればいいのにな すばるのVRを早く出せよ
あのド迫力ボディを見てみたい シンプルに乳揉みまくり舐めまくりの作品だしたらええがな >>400
それが実物を触ってる黒田は1滴も出ねんだわw 全裸は惜しみなく見せてくれたがJKは来年までおあずけか デビュー作のフェラ男優はすばるのことよっぽどタイプだったんかね >>406
お前ちゃんとスレ読んでる?自分の声ばっかデカくて他人の声が聴こえない感じ?>>129>>205 この子は良すぎるな
クソみたいな素人無修正で抜いてる場合じゃない 後半組移転や最悪1ヶ月(以上)空くとかのパターンもあるがまあおそらく契約本数終了で〜のパターンだと思われる 基本は6本契約が多いんであと一本はVRとかの可能性も一応ある
VRだと通常スケジュールとは関係ないので
まあ仮にそれにしてもあと一本だし普通に5本契約の場合もあるしな
期待しないで半年様子見て何もなければそれで終了がこの世界 大切に扱ってくれる専属だから続けてこれたのであって
粗製乱造のキカタンになるなんて絶対に考えられない 個人的推測
引退 97
リリース期間が空いてるだけ 1
移籍(他メーカー専属) 1
キカタン 0.1
その他 残り やっぱり人気でなかったね
チンぴくりともしなかったわ
この子なら今度S1からデビューする愛宝すずの方が10倍いい
たぶんおっぱいフェチロリコンは全員流れると思う >>423
調べてみた。
一見いいなっと思ったが笑った時歯茎出るの苦手なんだよね。 寝取られマンネリドラマは見ないからこの辺で終わりが丁度いい やる気がなさそうだったし、どうせ出るならやる気出してほしかった
素材がよかっただけに勿体なかったな 貞松はアンパンマンみたいな顔してるくせにイケメンぶるとこが腹立つ でも貞松の絡み中のすばるの表情が気持ち良さげで一番エロかったから許す
指名してたんだろうな 何気に黒田のことも気に入ってたよな
貞松といいレスラーマッチョ系が好きなのかね すばるに気に入ってもらえるなら筋トレ頑張れる自信あるわ 反応、仕草ひとつひとつが可愛すぎる。
おまけにあのダイナミックボディだしこれで精子出すの我慢しろという方が無理な話。 そうそう、素材ピカイチやったのに
顔射NG 結合部もほぼ映してなかったし、何してんねん 黒田にあれだけの精子量を出させたのはすごいと思った 黒田とバックでやってるときの尻肉最高だわ
あれは興奮するわ AVに向いてなさそうだから引退は目に見えていた
AVに向いてないのも大きな魅力の理由だったけどね おなじような同士いてワロタw
あの感じは演出ではなかなか出せない部分なんだよな
しかもそれプラスあの体と言うw すばるは我慢してんのに男優どもはここぞとばかりに楽しむんだよな。 黒田が汁が多いって、それってすり替えじゃね?w
過去にもやってるしw 本当かもしれないと思わせるほどすばるがそそるってことよ 普通に子作りしたくなる体だよな。
突いてるときみつめてくるし男優もたまんないんじゃないの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています