【エスワン専属】 和知すばる 【19歳×Fカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子は良すぎるな
クソみたいな素人無修正で抜いてる場合じゃない 後半組移転や最悪1ヶ月(以上)空くとかのパターンもあるがまあおそらく契約本数終了で〜のパターンだと思われる 基本は6本契約が多いんであと一本はVRとかの可能性も一応ある
VRだと通常スケジュールとは関係ないので
まあ仮にそれにしてもあと一本だし普通に5本契約の場合もあるしな
期待しないで半年様子見て何もなければそれで終了がこの世界 大切に扱ってくれる専属だから続けてこれたのであって
粗製乱造のキカタンになるなんて絶対に考えられない 個人的推測
引退 97
リリース期間が空いてるだけ 1
移籍(他メーカー専属) 1
キカタン 0.1
その他 残り やっぱり人気でなかったね
チンぴくりともしなかったわ
この子なら今度S1からデビューする愛宝すずの方が10倍いい
たぶんおっぱいフェチロリコンは全員流れると思う >>423
調べてみた。
一見いいなっと思ったが笑った時歯茎出るの苦手なんだよね。 寝取られマンネリドラマは見ないからこの辺で終わりが丁度いい やる気がなさそうだったし、どうせ出るならやる気出してほしかった
素材がよかっただけに勿体なかったな 貞松はアンパンマンみたいな顔してるくせにイケメンぶるとこが腹立つ でも貞松の絡み中のすばるの表情が気持ち良さげで一番エロかったから許す
指名してたんだろうな 何気に黒田のことも気に入ってたよな
貞松といいレスラーマッチョ系が好きなのかね すばるに気に入ってもらえるなら筋トレ頑張れる自信あるわ 反応、仕草ひとつひとつが可愛すぎる。
おまけにあのダイナミックボディだしこれで精子出すの我慢しろという方が無理な話。 そうそう、素材ピカイチやったのに
顔射NG 結合部もほぼ映してなかったし、何してんねん 黒田にあれだけの精子量を出させたのはすごいと思った 黒田とバックでやってるときの尻肉最高だわ
あれは興奮するわ AVに向いてなさそうだから引退は目に見えていた
AVに向いてないのも大きな魅力の理由だったけどね おなじような同士いてワロタw
あの感じは演出ではなかなか出せない部分なんだよな
しかもそれプラスあの体と言うw すばるは我慢してんのに男優どもはここぞとばかりに楽しむんだよな。 黒田が汁が多いって、それってすり替えじゃね?w
過去にもやってるしw 本当かもしれないと思わせるほどすばるがそそるってことよ 普通に子作りしたくなる体だよな。
突いてるときみつめてくるし男優もたまんないんじゃないの。 貞松も出す時余裕なかったな。
いつもなら「見て〜」とかキモく言ってから出すのに言う前に出しちゃってるあたりよっぽど興奮して気持ちよかったとみえる。 エスワンじゃないけどムーディーズの中山ふみかも最初はまず5作だして、今後はこれから考えるって言ってた
実際6作目まで間あったからね ガチの天然巨乳、風俗嬢の子なら一定の稼ぎが出れば辞めると思う
続けててバレたりしてもその後が大変だろうし 3pのやられてる時の顔可愛すぎるな。
ありゃ男優どももたまらんだろ。 顔も性格も可愛くて天然美巨乳でスタイルも良くて最高だった
こんな女が身近にいたら確実に惚れてしまうわ デビュー作のパイズリパートで乳吸われるのは想定外だったのかな? >>488
男優が興奮してきて我慢できずにやった感じだな 色白で綺麗な乳輪、挿入中に見つめてくる顔、話してるときと喘ぎ声とのギャップ。
個人的には凄い逸材だったのに。。 挿入中あの目で見つめられたら男は射精しちゃうだろな あのくりっくりっの大きな目で見つめられながらあの巨乳ぷるんぷるん揺らして喘がれたらたまらんわ
復活ないかなあ 引退前に学生服とメイド服に特化した作品が欲しかった(´;ω;`) 引退しても残念と思うのはやめよう
こんな可愛くてエロい身体の子が1番良い時に出てくれたのだから
数作品をずっとら見ていこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています