【エスワン専属】 和知すばる 【19歳×Fカップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>93
最初に認証がいるからダウンロードしてても完全オフライン環境だと再生できないね >>94
香水じゅんのデビュー作も第一弾セールで半額になってたよ この子みたいに動画じゃないと魅力わからないこいるよなぁ フェラ男優は完全に仕事忘れてた。
すばるの何でそんなに興奮してるんですか?みたいな戸惑った反応も良かった。 この娘のグラビア動画が見たいなぁ
笑顔が素晴らしい とにかく性格が良さそう。
雰囲気が昔いたAV女優に似てる気がするが名前が思い出せない。
風俗にいたら男が本気で好きになりそうな性格、雰囲気だわ。 フェラ男優はまるで自分でお金払って風俗きて抜いてもらった感じだな 高過ぎず低過ぎないちょうど良い身長だね
165cm以上だと何がしたいのか知らんけど女優に高いヒール履かせてチビ男優とばかり絡ませたがる監督がいるからな セックス中男優を見つめるのが羨ましいな。
VRだとたまらんことになりそう。 笑顔がかわいいから若手男優とのイチャラブものが見たい
汚いデブのおっさんのねっとり絡みとかは要らない 汚いデブのジジイにめちゃくちゃされてるから興奮するんじゃんか デビュー作の最初の男優は自分のことイケメンと勘違いしてるんじゃないか。
どちらかというとブサメンの部類なのに。 貞松はいつもあんな感じだよ
単体女優のデビュー作に99%でてくるよなあいつ イケメンでもブサメンでもない男優だから使われるんだろ
新人女優が逃げ出しそうな気持ち悪いキモ親父に犯されるのを見たいのにな >>120
同意
力入れてる新人デビュー作には必ず出てるイメージ 楓ふうあ 広瀬蓮 七ツ森りりは力入れてなかった?
すげえ広報が力入れてるように見える。 本気で力を入れられてる新人や河北彩花は、玉木玲が出てるイメージ フェラされる男優はフェラされる前から興奮しててチンコビンビンでワロタ。
可愛いっすねじゃねえよ。 もう我慢できないとか言ってキスするわおっぱい吸うわの男優なんなの 最新作みたけど、黒田あんなに必死にピストンしてるくせに全くイってないw
一方吉村のときはネットリピストンでなんどもイってた
黒田の無能さがよくわかる 俺は4K動画にした
高画質で見る天然巨乳の乳揺れはやはり最高 3Pの序盤は、結構良かったけど
後半は、あんま良いシーンなかった
照明も良くないな
もっとおっぱいを映して欲しかった >>141
黒田の感情は怒りしかないのに興奮するわけないだろ
腰振ってるだけじゃ女はイカない 和知すばる2作目観て違和感があった
黒田のせいかと思ったが違うw
カメラマンのカメラワークがやべーくらい下手くそ
顔ばかりピント張り過ぎて他ボヤけてるわ
映すタイミングズレてるわ見切れてるわ
デカモザかかってるのアップにするわで
このカメラマンで台無しだと思う
こいつセンスないからクビにしろよ
それともキョウセイの指示のせいか?
新人が担当したんじゃねーかこれ 顔めっちゃ可愛いくて巨乳で色白とか
長く続けてほしいね >>146
能無し黒田のせいで作品が悪いものになるのです 俺は男優は誰でも気にしないけど確かに男優はモザイクか目出し帽のほうがいいなぁ 楽しみにしてた濃密なのに男優が貞松、澤野、吉村、黒田…
貞松はデビュー作
それ以外は2作目と全く同じ >>151
わかるそれwめっちゃ興奮するw
この子いいよね 吉村が嫌すぎるw
なんで毎回でてくんの?一回で十分だって >>164
気味悪いスレ紹介してくんな
コメントしてる奴あたおかだらけじゃねーか 広瀬蓮の新作がないようなので和知すばるを揃えようかな
小倉七海はタイプじゃなかったわ 普段おとなしい子がエッチの時だけエロい声出すの好き 顔射NGなんだろうな
引退までに偽顔射じゃない本顔射するかなあ? >>173
NGだとなおさら顔にかけたくなるな。
おっぱいにかけると見せかけて勢いで顔まで飛んでビクってなるすばるが見たい。 こういう素人感のある子は見ごたえあるけど
すぐに消えることが多いからな マジかよ。
AVやめてもいいけどどっかでやれねえかな。
チンコ入れたくてたまらんのだが。 風俗にも向かんだろう
性産業に向かない子が何かの間違えでこの世界に飛び込んできて
自分は合わないと思って
すぐに消えていくんだろうな
だから見ごたえがあるんだけど >>175
伊東ちなみのデビュー作で腹射の勢いが良すぎて顔まで飛んでたのが良かった
初めてしみけんナイスと思ったよ >>176
ただの主の推測のニュアンスじゃねえかこの似非日本人 >>153
セツネは3P要員しか使い道がないわ
1体1だと単調で眠たくなる 後にデビューした楓ふうあのVRももう予約はじまってるのにすばるのは出てないってことはVRNGなのかな
残念だ 次の濃密が最後みたいだしVRは撮影してないんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています