鈴村あいり 46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレが加速してたからまた裏でも流たのかと思ったわ おすずをモデルにした抱き枕を商品化して欲しい
うちで飼ってるピットブルの餌食にしてみたい FANZAからプレステージ撤退したんでおすずさんと疎遠になってしまいましたよ パイパンにしてほしい
パイパンが似合う顔なのになぜしない? >>10
服着てたらポンコツ過ぎてイライラしそうw >>0011
パイパン大反対!
モザイクあるのにパイパンにしても意味なし。
初期の頃の密林状態がいい。 >>13
自分も初期のじゃもじゃが好きだったな
もじゃもじゃがぐちょぐちょになるのがエロかった >>9
何でだろう?
販売網を狭めてどうするんだ? >>16
アコギな販売手数料に嫌気がさしたのかも…
それか、自社販売網でやっていけると思ったのか MGSから買ってねって事なんだろうけどだったら画質上げてくれ貧弱バックボーンできついんだろうが >>19
MGSはマジで糞画質だよな。
実は最高画質でも720pらしいし。
プレステに居る限り4Kでおすずを拝める日は来ないんじゃ・・ やたら粘着してる荒らしってまだ居たんだ
もう相手いないのにまだ粘着してんのか プレステージもいくつかのメーカーの1つに過ぎないなんだよなぁ それはお守りではなくおすずの陰毛を守るハメになるぞ >>28
DNA鑑定書とかないとわかんないよw
(あっても怪しいよw) 配信買うと特典映像ってついてくるけど、
あれ監督とかスタッフが本番出来ないから私利私欲でフェラさせたりしてるのかな?
一応、作品のため、って事で。
だったら超興奮するしうらやましい限り。 何かの特典でオナニー中のおすずに我慢出来なくなったデブ監督がむしゃぶりつく設定のもあったな。
おすずの「えっ?えっ?(焦りからの怒)」って反応もリアルっぽくて良かった。
ただクンニ止まりで終わったのが勿体無い。
あの設定で本番かましてたら神だった。 インタビューついでに中途半端に女優いじるあの糞監督だろ それが台本にないものだったら、女優に訴えられる可能性もあるし、メーカーも強姦の証拠になるようなものをわざわざ販売しないよ
すべて台本通り! 今は台本にない行為を女優からやっても
撮影止めて契約書にサインさせるらしいね >>41
【MGSだけのおまけ映像付き+15分】焦らし寸止め絶頂セックス ACT.01 鈴村あいり
https://www.mgstage.com/product/product_detail/ABP-584/
これの特典映像やね
個人的に特典映像で一番オススメは
【MGSだけのおまけ映像付き+25分】鈴村あいりドッキリSP 専属女優・鈴村あいりを即ハメドッキリでイカせちゃいます!!
https://www.mgstage.com/product/product_detail/ABP-197/
オナニー撮影中に隠れていた汁男優みたいなキモ男がドッキリで飛び出してくるんだけど
リアクションがめっちゃ可愛いくてガチどっきりであることがわかる
断り切れなくてキモ男にフェラしてあげるんだけどこれまた可愛い
キモ男の腹に出た精子を吸うところがめっちゃエロイ >>53
パターンを変えるな❗😡 てか半月位居なくなってたのは何でだ?コロナ患ったか? >>39
ふざけるな!
蝮犬はいるんだよ!
楽しみにしてる人もいるんだよ!
それとこれは別なんだよ! >>59
楽しみにしてる人は居ないよ
犬見たかったら保存して自分で見れば済む話
あいりの画像以外はスレチ あいりは地味だけれど体操の内村、将棋の羽生、サッカーの吉田麻也並みのレジェンドだと思う ピークを過ぎたベテランって言う事かw
AV女優の大谷って誰だろう? >>72
スレ乗っ取るつもりの荒らしだろうね
誰も求めてないのに 画面の右上のIPPAとプレステのダブルロゴ表示がウザすぎる 新作良かったけど、乱交パートは男優でなく汁男優の方が良かった。
せっかくおすず本人がまたエンドレスやりたいと言ってるんだからエンドレス2出して欲しいわ。 もう何か飽きてきた
作品が軒並みワンパターン
プレステ専属辞めて色んな作品出ろよ
絡む男優もいつも一緒だしさぁ 新作の100の質問やインタビュー見るとコミュ症レベルはんぱないな マニュアル車乗ってるのね、おすずがフロント部を顔って言うの意外だったw >>87
その通り
実際はとてつもなく社交的だからな 新作見たが、ますますムチムチ度が増してるね。
アングルによっては、コロコロしているw インタビューでたくさん食べてデブ活してるって言ってたべ >>97
うおおおおお
ソッコーで抜いた
おすず最高 身内や友達に黙って活動してるらしいけど、こんなに長くプレステージトップクラスな女優知られていないわけない >>89
そこは車好きの部分が出ちゃったんだろうな
愛車のRX-7も顔弄ってるし すっぴん見るとメイクの方向性変えられたらわからんかもしれない なんかムチッたなぁと思ったけどデブ活してるのね
肉付きよくしてエロさ出そうとしてるのかな? エロさ増し路線にしてイメチェンかな、あと5年10年頑張りそう 目指せ吉沢 >>103
そう言うしかないんじゃない
女性は加齢とともに身体が丸くなるから 女性は痩せたまま加齢すると老けて見えるからデブ活は正解だわ。 デブデブって言ってるけど
お前等オツさんみたいに醜いデブとは似ても似つかないのを思い知れ
馬ー鹿ー >>108
当たり前のこと言ってるだけのこいつなんなの >>108
あのさ、俺たちおっさんと対比しているんじゃなくて、デビュー当時と比べると身体が変わってきたなって言ってるの。
なんで男の俺たちと一緒にするんだよ。
AV女優としての評価なんですけど。 若者の車離れ言われる中で若い男でもMT免許取らない、MT乗らない人ばかりなのにおすずのMTは意外すぎる 劣化しているのは間違いない
でもそれは仕方のない事
ずっとファンでいればいいって事よ 水野朝陽も復帰してから太っていたけど体系的にあれは今の方が
そそる体形 劣化厨のGKJr 必死すぎだろ ムチっとしたが劣化はない
https://i.imgur.com/gJm3Eso.jpg
あのねIP変えてもワッチョイの後半4文字は端末情報で決まるからVPNで別IP使っても変わらないのよ
>>92 >>106 >>111 >>113 ワッチョイ XXXX-GKJr
これ全部同じ奴だと思うよ 固定回線だし多数派を装った自演 デビュー当時が一番体重あって
今はそれにほぼ戻ったみたいに言ってるよね 若い頃の顔のかわいさがなくなった。
それは加齢によるものだからどうしようもないけど。
今はキレイなお姉さんという感じ。
身体は相変わらず素晴らしい。
体型維持してるし、肌もきれいなまま。
努力してると思われ。
ただ、老ける前に高画質のまともなVRをもっと見たかった。 >>115
いや、俺多数派装ってないけど
全てのあいりコンテンツ買ってるから、やはり加齢と共に劣化してきたな、と思っただけ
と言って誰か他に乗り換えるのは無理なんだけどさ
女性はホルモンの関係で、どうしても加齢とともに身体が丸みを帯びてしまうんだなー、とその事実を悲しんでいるわ
ま、それが好みの人はそれでいいけど 新作見たがしみけんやればできるじゃないか
最近はこいつだと全く使えなかったが今回は抜けた >>118
劣化とかいうことばを使うあたりの無神経さにイラッと来るんだわ
女性に「きみ劣化したねえ」とか言うやつまじでデリカシーないわ
本人に言わないからいいとか言う開き直りならなおさら 同じ人類と思えない >>121
単なるAV女優に対して、なんなのこいつ?
あんた彼女いるかい? >>125
オタッキーって懐かしいね
40代でしょ? まだ30代だってばw
全然問題なし!
それより20代なのに、毎日おすずでオナニーなのか? 40歳手前の既婚のくせに嫁との子作りを怠りおすずのAVで原人なみのショボ汁出すなど言語道断
ガリレオの時代なら自涜行為につき異端審問で火あぶりにされるべき罪状 スズムラ無双は既視感満載でダメだね
シミケンとの絡みは1VS1そのままだし
原人から乱交への流れはエンドレスセックスやトランス激イキの方が良かった
設定を使い回すのなら前作を超えるハードさでやって欲しいね >>131
家族おりますので、すみません
でも原人なみのショボ汁というのが気に入った!
>>132
同感!
もう大人なんだから(これならいいか?) やっぱ、体も顔もゴツくなったよね。
年取ったらしゃーないけど。 新作でしみけん久しぶりに見たわ
アナルこれでもかってくらい舐めまくってたな
その後の吉村もアナル舐めまくってた 新作でしみけん久しぶりに見たわ
アナルこれでもかってくらい舐めまくってたな
その後の吉村のアナル舐めまくってた つまりシミケンと卓がアナルを介して舐め合っているということか 原人に飽きてたからシミケンも吉村もすげえ良かった。
ただ1年以上振りの吉村なのに顔射もお掃除も無しだったのは最悪。
原人のショボ汁とかつまらんから要らんねん。 >>140
ネット掲示板のエロスレで学歴マウント?素敵な人生だね 有村千佳の方が鈴村あいりより宇垣美里に似てると思う >>121
こいつ間違いなくガチ恋男
気持ちわりーw レス乞食は c8- を名前NGに追加するとあぼーんされます
宇垣は neo.vc を本文NGに追加するとあぼーんされます スズムラ無双を未公開映像DVD付きを買ったんやけど、未公開映像が鈴村あいりの休日に密着てやつではなかった。
MGS動画でダウンロード版も買わないとアカンのか… 今日の自分のポスターの前のツィート、なんで顔隠すのかな、一気に感じ悪くなった。アンチの気持ちも分かるわ >>156
何処に感じ悪いポイントがあんのか全く理解出来ん。
この子に限らずSNSなんて本業じゃなくただのサービスだろ。 アンチの気持ちがわかるフリしたアンチだからねこの人 と、ショボ汁男の劣化マンが申しております
ファン同士バカにするのやめたほうがいいと思わんのか 荒れる原因だぞ >>160
だったらお前の一行目っているの
諭すフリした煽り野郎が プライベート時の化粧だったんだろうな。
芸能人でもプライベート時にすぐバレる人と気付かれない人って居るから。
おすずは上手くタレントオーラを消せるタイプなんだと思われ。 宇垣は mugitya を本文NGに追加するとあぼーんされます MGS行けばいくらでも落ちてるサンプル画像を何でそんなありがたがってんの? >実は、後ろからが一番好きです。
うん、見てたら分かる >>173
これこそこのスレで求められてる画像ですわ
最高すぎる >>165
ウガッキーの口元のモッコリが白飛びしてると2人とも似てるように見えるな 宇垣ってそもそも似てないでしょ
吉岡里帆の方が似てる気がするけど 宇垣似の女優なんて他にも居るし宇垣なんたらてまんまパクった様な女優も居たからね
最近は宇垣をTVで観ないからムラムラする事も無くなったが局アナ時代は>>149同様有村千佳で互換させて貰ってた
基本似てないけどカメラワークのせいなのか知らんがたまに宇垣に見える事があるんだよね >>178
素敵な人生を歩んでる、親御さんの自慢の子供やね おすずが老けたとか劣化したとか言ってるやつ2人くらいしかいない
でレス乞食だからピュア民だのガチ恋と煽ってレスを稼ぐ
IPはコロコロ変えて多数派工作
いくつかの単語を本文NGしてあぼーんするのが一番 >>178
ネット掲示板のエロスレで学歴マウント?お母さん喜んでらっしゃるね >>180
さて、こいつを煽るか
プレステージ関係者ここ見てるな
デブった、とか太ったとか書き込まれているのを見て、今回の新作でデブ活している、と発言させたのであろう >>155
ダウンロード版は紙に書いたお題をこなすやつだったけど、あれが密着なのかな?
期待してたのと違ってかなりがっかりだけど。 おすずは自然体でいい、変に若さ求めて整形されたら困る MGS特典の密着は8/30ころ自動で追加されると書いてある >>193
うむ…人妻系行ってくるわ(一度酷い目にあった 新作しみけんの絡み後のトーク、くそワロタ。半年で走行距離三万〜四万キロは乗り過ぎだろw そりゃ毎日の様に首都高や東関道走ってりゃそうなるよ 毎日のように車で走り回ってるの?
どこ行ってるんだろうw typeRはノーマルでもすぐに受注が終わるから新車で買ってたらかなり運がいい 半年で3万キロ、1日換算で150キロ以上運転してるのはやっぱりすげーなと思うんやが。あと、しみけんとカメラマンのリアクションもかなり驚いてて。 >>196
毎日200キロってすごいな
一般ドライバーでそんな走る人なかなかいないぞ サーキット走行もしてるとはいえ流石に話盛ってると思うけどなw 走行距離のくだりが面白いからスズムラ無双見る価値あるわ。五万?四万?あっ、三万です三万!みたいな嘘ついた小学生みたいな誤魔化し方で面白かった。 3万キロってすごいよ F1が1レース300Kmで今シーズン10戦終わったから、
へたすりゃルイス・ハミルトンより走行距離多い 下手すると大手自動車メーカーのテストドライバーより走行距離長いかもな おすずが運転するマシンのオンボードカメラの映像観たい ドライブしてみた。って3時間位の動画売ればいいのに、誰が乗っけてダラダラトーク
お前ら買うだろ? カーグラフィックTVに出られないかな…
おすずがポルシェ、フェラーリ、GTRを運転してレビュー
最後に松任谷さんがおすずに乗ってレビュー 車好きの女優を集めてテレクラキャノンボールの女優バージョンみたいな企画作品を撮ったら面白そう
優勝商品はお気に入りの男優とのセックスで >>196
正直絡みとかよりこのトークが気になって新作買うか迷ってる
でもMGSってfire tvに対応してないしなぁ 新作で監督がおすずに車内でフェラさせてた
この監督はすぐに公私混同してムカつくよな >>227
あれマンハッタン木村なの?
マンハッタンがおすずと絡むって結構珍しくね? >>231
マンハッタン木村さんは女優に中途半端なイジリをしょっちゅうしてるけど、チ◯コ出すって珍しいね。てっきり、大き過ぎるのが恥ずかしくて出せないのかと思ってたよ。 >>216
ドライブ編2時間、本気のアタックモード1時間が理想 >>222
この頃がピークなんじゃないかってくらい美しい 教えていただきたいのですが、、、
1.痴女系の作品
2.一番のおすすめ作品 聖火リレーのアンカーおすずにしてよ。
奥ゆかしい日本人の特性とエロ大国日本の象徴を併せ持つうってつけの人材、鈴村あいり。 >>241
エスカレートし過ぎる無茶ぶり逆ナンパが最高だよ >>233
その逆だよ
結構初期のお菓子とかで好みのコには真性包茎粗チン晒してフェラやらお粗末な早漏絡みしてた
しかもバブバブ赤ん坊言葉使いで寒イボ立った思ひ出 シフトノブ操作で間違えて俺のでかくて硬いシフトノブを操作しようとするおすず >>241
このスレだと、すっぴんとエンドレスセックスが人気ですね。あと天然成分の一作目とかトランスもいいと思う。 >>241
極上筆下ろし1と2
優しさに溢れている尚且つ抜ける 開会式ショボすぎた、おすず出しといた方が盛り上がったな おすず、開会式の出場国のプラカード持ちのボランティアで参加してたらしい 0時頃に普通に自撮り上げてたっぽいのに急にどうした 初めて全作コンプしてる方だったので、普通に突然の全消しでいよいよ引退かなって事でショックがでかいです。 もう無理だー…
これで何度目なのか分からない
信用ができない。致命的だと私は思います。
頭が痛い🙍‍♀
一瞬でこれも消された。なんか辛いことがあったんだな。心配だ。 12時ごろツイッターに上げてた自撮りから察するに、今日は撮影だったのかな。で、寝るところだった。部屋はホテルのものだった。
4:00ごろになってツイート、インスタ全消し。
犯されたりしたのかな。そういうことが常習化してるとか。もう辞めてやるって気持ちになってるね。 表向きは変わったと言ってるが未だにブラックって言ってる女優もいるからね >>272
そうか 本人が消したものを残しとくわけにはいかないな 消すわ ツイート全部消すってどうやってやるんだ?
いっこいっこやるのって相当厳しいと思うんだが。 インスタは知らんがツイート全消しはツール有るから一瞬だよ なんだろなぁ
仕事上のトラブルならツイートと投稿消す意味ないし
SNS絡みでストーカー的なのがあったのかな一時期SNSやめてたし。 信用できないと書いてたんだから
普通に見れば仕事関係では? 前回消えかけた時は最終的に事務所移籍して復活だったよな。
>>265から推察するにまた事務所絡みのトラブルか。 引退でもいい。仕事絡みならダメージは最小限にしてあげてほしいねぇ。
今なら味方してくれる人もいるだろう… 開会式見て寝て今起きたら一晩でそんなことになってるのかおすず何があった これはP社ファンお鈴ファンってよりS社追ってるユーザーのほうが真相知ってるだろうけどS社流出売ってる者がP社の新規流出 も 売ってる事に関係あるのかね たまに引退後削除される動画あるけど購入済みの動画はどうなるの? ホテルの鏡越しの自撮りの後、なんてツイートしてたの? 電子書籍もそうだけどこういう形式は視聴権利をレンタルしてるだけだからな 何か嫌な事があったんだな…
撮影中の出来事か、事務所絡みか…
撮影中ならNG出してるのにやらされた事があったのかな。
これで引退になったら、監督とマネージャーはアホ過ぎるだろ!
旬が過ぎたとはいえ、まだまだバリバリ稼ぐベテラン女優を
一晩で辞める気にさせるってなんなの?
と、全てが要らぬ心配である事を望む… 意味深ツイートから全部見られなくなってたけどなんか問題発生なのね Twitterでいいねはしてるんだな。
ってことはなんかツイートするかもね。 オリンピック内定した頃にデビューして、開会式の日に居なくなるのか… 超人気AV女優・鈴村あいりちゃん「これで何度目なのか 信用出来ない 致命的」 深夜、悲痛なツイート後 Twitter、Instagramの投稿を全削除
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627092740/ >>306
鏡像のベッドに置いたおすずの手の前に映ってるのはお札(現金)? さすがに引退はないと思う
事務所とのトラブルで移籍じゃないかな
またリリースが半年くらい止まるかもね 仮にまた移籍したら4ヶ所目か、事務所渡り鳥 同一名義でこれだけ移る人珍しくね 撮影と聞いて行けば事務所斡旋の芸能界相手の売りみたいな感じとか? >>307
アルコールハンドジェルが2個置いてあるだけでしょ 事務所自体はほかにも女優さん結構かかえてるから、妙なことはやらかさないと思うが…
マネージャー、撮影会社、ファン、プライベート、何があったかわからんなぁ
このままさよならは寂しい ドッキリはNGなのに、ドッキリ撮影またされたとか?そんな理由を思いついた俺はピュア民だろうか
以前、サプライズとかドッキリが嫌いな女の子と知り合いだったから そういう人って居るのかなと… その理由なら、カメラの有り無しの違いは、当事者じゃないと正直分からんね… わかった
あの絵文字だけの自撮りなんてするタイプじゃないから変だなと思ってたけど
あれ本人の投稿じゃないんだわ。
だから何度目だ、信用できないで全消ししたんだわ いつまでもグレーな業界と関わっていては都合良く利用されてしまう!
おすず!目を覚ましてくれ! 引退はいつかするものだから仕方ないが、フェイドアウトで消えるのはやめてくれ。
きちんと引退作を撮って綺麗に引退してほしい。
もちろんAVを続けてくれるのが一番だけどな。 事務所変えたりして鈴村あいりって名前じゃなくなったらそれはそれで嫌だな >>318
お金写ってるから性接待?気が強いからあえて投稿したら事務所から匂わせるなって怒られたんじゃない?
今金持ちが沢山海外から来てるからね >>306
オリジナルの解像度で見りゃ分かるけどこれ金じゃないよ。 あの写真ってそこにいるだれかが勝手におすずのスマホで撮って投稿されたとかかな。。 >>331
2個あるでしょ 画像の左下のが鏡に映ってる >>332
だったらてめえが消した>>271もう1回上げろや 性接待くらいでそんなことになるかね
今のAV女優ってAVで知名度あげての金持ちとの個人契約愛人契約が主な稼ぎでしょ
一夜のデリヘル形式にしても一流どころでもやってるのばっかだし
五輪で来日してる関係者で特に中国人からしたら絶対やりたい相手だから交渉はあっただろうけどさ みんな想像力がたくましいね
自称事情通の話なんて信用しないほうがいいよ 辞めるなら辞めるであったかく見守ってあげましょうよ
随分とお世話になったんですから 事務所マジで何やってんだ。
おすず失ったら自分らだって痛いだろうに。 >>343
辞めるのは仕方ないけど、本人の意にそぐわない形で辞めるのは悲しいじゃん。
専属で100本も出すような大女優さんなんだからちゃんと花道を用意して引退してもらうのが普通でしょ。
まだ辞めるのが確定したわけではないけど心配だよね。 もうかなり稼いだでしょ
プレステージもマンネリだから移籍して欲しいわ またプレステ大流出か?!とも思うが
お鈴だけだし、個人的に嫌なことがあったんだろうな
このまま引退では、残念だなあ ツイとインスタ自分で全消し出来るくらいだから、完全事務所管理アカではなかったぽいね
これだけの功労者に何度も不義理してるのは所属事務所なのかプレステなのかどっちなんだろう?
引退するって口約束を反故にされて実力行使かな?
移籍して続けて欲しいが…
こればっかりは本人の意志があるもんね プレステージから出てくれ
企画力無さすぎなんだよ
このメーカー 原人はやめて!ってしたのにまた呼んだんですか?ってのが真相だよ >>364
そだねー
このままフェードアウトじゃ悲し過ぎる あとは河北さんみたいな商法ですかねー
ギャラアップを図るためにも
病んでますからね
実際は目が死んでるし時々こわい目をしますよ
そんなのが好きですが笑 >>364
舐めるなら気持ちよく舐めさせてあげたいなに見えた
抜いてくる 話し方とキャラは完全に作ってる
契約や金銭に対してもしっかりしてる
本名で話たりするからや 原人と絡めると思ってワクワクしてたら別の男優が来て騙されたとキレてる 原人クンが、またほかの女優と
プライベートで連絡してたとか? わかりやすく発狂するバカがいるから面白がられてるんだろう >>378
パブ禁ってのはこういうのでも名前出せねえんだよ。 「知り尽くした男」とかお互いビジネスでやってるだけだもんよ 卓か誰かが野球のスタメンに例えて9番ピッチャーにしてたな >>377
しかし誰も発狂してないというオチに繋がるわけだな 引退したらプレステージが終わらないか
それより今どうしているのやら >>394
本当そうだよな。啖呵切ってFanzaから撤退した直後に主力コンテンツ引退じゃシャレにならんだろ。
事務所が原因だとしたらプレステに相当詰められそう。 おすずクラスなら1本100はあるだろうし100本目だから1億はある
事務所は取り分はおすずに返せよ あと1年半頑張ってくれればデビュー丸10周年なんだけどムリポそうか
あの逸材続出だった奇跡の2013年2月デビュー組の最後の末裔なんだけど パブ禁続けるなら涼森さんにセンター変えるって言われたの?あのキャラだけどプライド高いからね 陰キャ・コミュ障はオタク引っ掛けるための"設定"だからね まだ何も分からない状態だけど、おすずロスが辛いな。本当にこのままフェードアウトだったら、しばらく長いことモヤモヤし続けるのだろうな。はぁ。 真相はまだわからないか…
自ら告白しない限りは有耶無耶で終わりそうだね
もうちょっと早めに引退でもよかったのかな 同じタイミングで愛音まりあも引退匂わせてるから流出あるかもな 流出ってプレステージばっかりなのよね
SOD、S1やムーディーズはない 業者間で流出したみたいなのも
女優側には伝えられるのかな?
その流出が世の中に出てこなくても あのキャラの何割かは、本当だとすると何回も引退を留意されて来たんでしょうな、絆されやすいタイプには見えるから 10年やる人(出来る人)なんて少数派だし プレステなんて、新人デビューさせても話題にならないし、このままフェードアウトになったらキカタン作品メーカーになっちゃうな。
最近の動画は右上のロゴがデカデカとダブルで鎮座してて表情とかに被って見にくいし、負荷なのか画質1000から一向に上がらないこともあるし、FANZA抜けてろくなことないな。
まあFANZAも色々あると思うけど。 しっかり花道用意して引退
移籍して復活
これを機会に彼氏と幸せに結婚
このうちのどれかになってくれたらいいな 主力女優に高画質VRや4K版を積極的に投入してるSODとかアイポケに行ってくれ FANZAから撤退した上にあいりが抜けるとプレステの売り上げは相当落ちそうな気がする。
本格的な流出のカウントダウンが始まるかも。 どうせまた流出だろ
プレステージ何回かやらかしてるし 引退する約束を反故にされたとかじゃないのかね、もしくは6ねん経過した動画を消したいとか? 流出作品の監督は殆ど消えてんのに未だに監督やってるのがいるね でもこの人相当我慢強いからなんかもう限界な酷いことされたんだろうな
ギャラも安そうだし、貯金してるならいいけど、金のために続けるのは可哀想 スズムラ無双の100問目の質問に答えるおすず...。
今のお前らが観たら涙無しには見れないぞ...。 プレステはこんな功労者に対してちゃんと対応しとかないと売上だけじゃなくて採用とか撮影会社との関係とか今後の運営全般に地味に影響でるぞ… >>426
まだメーカーが原因だとわからないんじゃない?
色々問題はあるんだろうけど、事務所とのトラブルであれば大事にしてくれるところに移籍して欲しいよね。 事務所スタッフに冷蔵庫に入れておいたプリン食べられたとかだったら可愛い 撮影のNGってのが当たりかもな。一泊二日の撮影の初日でやられて、夜中に頭にきたとかかな。
、、、って無駄な想像ばかりしてしまう。 NGがあるなら、あのなんか100人くらい出てるのまたやりたいって、演技つーかキャラ付なの?
あれよりひどいのあるかな… 過去最高にお世話になった人だわ
イベントも行ったし
次点はあべみかこさんと谷田部さん ここ一年ヌル目の作品多めでプレステは益々丁重に扱ってた様に伺えたしNG云々では無い気がするなあ。 Twitterもインスタも全消しってのが
闇深いわ
仮に撮影のNGとか流出なら全消しする
必要無くないか?
真相不明のまま引退か・・・ 全削は、リセット症候群とは言わないけど、普通に悩みながらやってる仕事だろうし、SNSはサービスみたいなものだから、察する事は出来るでしょ 普通に考えたらプレとしては看板女優は大事にするだろうから事務所に問題あったっぽいよなあ これで周りは信用できないからって、レーベル自分で立ち上げて作品撮り続けたら今でもレジェンド級だけどそれを超えた存在になるかも、 今知った
これ相当ヤバくないか
冗談抜きで自殺とかしてないだろうな? 相当嫌な目に合ったのは想像出来る
ただ事件に巻き込まれていない事を願うしか無い
何か出来る事があるのならしたいけど今は何も分からないしな・・・ よく頑張ったもう休め
既に次世代の上位互換出てきてるからもういいよ プレステージにしても、NAXにしても大看板だろうに。駄目なやつらだな。
弁護士雇って、契約を見直してファレノのなりS1なり移籍含みで、年俸6000くらいの手取りで契約し直しなよ。葵つかさとか安斎ららの事務所いけ。あそこは独特の美意識がある >>289
基本は見れるよ
未成年が発覚したときとかモザイク忘れで消えたときなんかは見れなくなる 裏流出の時は恨み言も言わずにほろ酔い飲みながら泣いてたよ
今回はそういうレベルじゃないと思うわ プレステージが関わってないのなら大看板の特権で直属で雇えよ。で、笑ってるおすずを見せてくれよ。 おすず氏は大事にされてないのか、相沢とか桃木とか撮影現場は社長付き添いだったのに これで何度目なのかって書いてるから我慢を重ねてきたんかな もうプレステも飽きたし移籍のタイミングだよ
エスワンあたりにいこう プレステの作品は情緒がないからな。地雷メイクのサイボーグ女詰め合わせばかり。
監督が自己満で撮ってるからな。 事務所関連なら他の女優がツイートしそうなものだけど今回はほぼスルーしてるのがな
とりあえず少し待ってみるか 同じ事務所の松岡すずが直接的にツイートしてるあたり少なくとも箝口令はないのかもしれない。ただ日曜だから連絡なかっただけかもだけど このままフェードアウトかねぇ
せめて本人の口から聞きたい トラブルならほとぼりが冷めればひょっこり出てきそうだけど、何回もあったみたいだしこの業界そのものに嫌気さしてたらその可能性は有るなぁ >>411
引退作なくてフェードアウトの人の方が多いかもね >>461
ツイ消ししてる?
なんて書いてあったのか知りたい ここまでの功労者にこんな仕打ちありかよ?
しくじった奴マジで詫びに行け 墨で大きく「人間不信」と書かれた紙だけが残されていたという >>483
そこはノリツッコミで「そうそうそう斧爆弾喰らってべろーんって猪木ちゃうわ!」だろ >>387 もちろん、初期の特典付きを揃えるのが大変でした。 >>484
ああプロレスの流れ見てなかったわw
けど鈴村あいりスレ的には>>483も案外正解だろw >>457
タイトル教えてください〜 だがファレノが使ってる移動車?の内装がオンボロすぎて見てるこっちが居たたまれなくなる
車だけ見てたらプレステージの圧勝だな とうとうファレノにおすず来るのか?
U-NEXT契約しなきゃ ファレノは内容クソ温くてゴミだから勘弁してほしいわ
AV女優の墓場だよ 何度かあった事っぽいから少なくとも突発的な事件とかではなさそう
コミュ症あるある溜め込んで大爆発するパターン
キャラがファッションじゃなくて安心した
ノアと鈴村はガチ >>488
焦らし寸止め絶頂セックスの最後の原人との絡み もし、このままフェードアウトだとしたら、
最後の作品は8月に発売される作品が最後なのかな?
撮影済みの作品は発売されないのかな? ちなみんみたいに新作発売停止、作品全削除まで見えた スーパーのレジの実習生がマスクしてるのでマジで初期のおすずそっくりでドキドキしてしまった
年齢が合わんので急にバイトしてるわけはないんだがw
こんなサヨナラは切ないぜよ・・・ 前に辞めたいのに辞めれないみたいなこと匂わせてなかったっけ まぁ長く居るとロクな事が無い業界だろうしな
彼女どういう判断するにせよそれを支持するよ
自分の幸せを考えて判断してほしい このままフェードアウト引退だけはしないでほしい
何があったかはわからないけど
できることなら移籍してでも続けてほしい
毎月新作のリリースを楽しみに待ってるファンのことも考えてほしい
おすずの替わりになる女優なんてこの先もう現れないと思う ファンの為におすずが無理する必要はないでしょ
おすずの事だからファンの事考えてると思うけど まぁ、決まった契約だけは全うせんとな。
それ終わったら好きにしたらいい おすずの中の人〜無理しなくていいよ〜 おすずが一般社会に解放されたら出会うチャンス
おすず争奪戦が始まる 新作のサンプル動画が出てたから事務所がおすずにとって恩あるプレステージ以外の裸の仕事の強要かと我思ふ。 業界の闇の部分か・・・・
プレステにすげー貢献したのにな、かわいそう https://twitter.com/nax_pro2021/status/1420183983678115843?s=21
プライバシーに関わる内容ってことは流出じゃないのかな。あるいは蒸発してるからこう書くしかないのか
いずれにせよ、同じ事務所の女優とかに聞いたりしても意味ないからやめとこうな。向こうに迷惑になるし 俺の中では川島和津実以来、凄く大好きでお世話になった女優さん
こんな逸材そう簡単には現れない
どうかこのままフェードアウトだけは勘弁してください あいりも時折頑固な一面を見せるね
ツイートして数時間後に全消しって衝動的にやったようにしか見えない
更新を止めて引退作が発売されてから消す段階的な処置ならファンも無駄に心配することはないのに >>525
あの自撮りツィートも何のコメントも無くてちょっと変だったよね 今までで一番好きになった女優さん。
100年に一人の逸材だと思う。
やめようと思っているなら、どうか引退するのは考え直してほしい。
違う事務所に移るなり環境を変えてもう一度ファンの前に姿を現してほしい。
鈴村あいりさんが居なくなったら悲しすぎる。 信用されてた奴が調子に乗っておすずに要求。
おすずが妥協してあの妙な投稿。
更に調子に乗って過度に要求。
おすずブチギレてツイート。
防衛プラン発動。
という流れを予想。 >>529
俺もそんな感じだと思うわ。
歴代マネに関係を迫られていた過去あり。
今回担当になったヤツがしつこくてエロい自撮りの投稿を要求。
渋々投稿したが直後にやらしてくれとか迫られる。
嫌気がさして全削除。
おすずは一見落とせそうに見えて実は固いタイプだと思うぞ。 >>534
あのさあ…マネからしたら商品としか見てないよ
変な漫画かアニメの見過ぎだよ まあ自殺とかそんな事になってなきゃいいかな
顛末がどうなったかその旨一報だけほしいが ずっと引退したがってたがマネージャー言われて引き延ばしになってた
そんな折にエロい写メ送れと言われ送った画像が勝手にインスタにアップ
喧嘩になり彼氏と思ってたマネージャーがただの色営とわかりブチギレてSNS全消し ツイッターのリプ欄が2014年以前のやつを見れるようになってる、なんで? 7月の撮影が終わってるなら発売は10月まであと3本かな?
でもこのまま引退は寂しいから
事務所もメーカーも移籍して再出発して欲しいわ >>537
もう無理だー…
これで何度目なのか分からない
信用ができない。致命的だと私は思います。
頭が痛い >>542
桃井なんちゃらって人みたいな衝撃的な自殺でもせんとニュースにならんやろ
普通の自殺程度だと遺族が反対しそうだし >プライバシーに関わる内容ですので
いや、別に言えないのはいいんだけどさ、いい訳としてこの言い回しはずれてると思うぞ
他にいくらでもいいようがある >>551
色管するような奴が>>534みたいに中学生みたいな臭わせするかよw そいつがいかに馬鹿であるかは関係ない
>>535はAVマネージャーの一般論を述べていると解釈した
色管理といういい訳で一線を越えることをよしとする場でそれを理由に
何をするかは問題にしてない、そんな真面目に色管理できる出来るやつ
AVにしてもお水にしても風俗にしてもそんなにいるかい?というさ このまま音沙汰無く辞めるって
闇深過ぎないか?
何か可哀想だわ >>554
知らんが男やらのプライベートと仕事のTwitterは切り離して考えるタイプな気はしてる
プライバシーがどうのって事務所発表は素直に信じられん本人の問題なので知らんすwって回答には誠意が見てとれない 末端の社員かもしれんが自社の名前入れてツイートしてる奴が宣伝より鰻だろ?底が知れてる。 てか今までプレステで続けてたこと自体が奇跡的な気がするがな。
我慢しすぎだろ。 事務所からの報告とかもなさそうだな…
元気でいてくれればいいが 10年も続けるには、まあ、そりゃ何回も慰留されてたりしたんだろうな
プロ意識高いからか、言わされてたのか、そういう面はライトに発言してたけど 失踪してるわけじゃないんじゃない?文面からしても。怒りを表明して、引退する気持ちになってるんだよ。 水稀みり、吉川蓮と主力女優でも揉めて裏落ちだからおすずも裏落ちあるかな 希望を持とう。今回の革命があろうが幾度の引退危機があろうとも義を重んじるプロのおすずは全うしてくれると。藤波のように。で、ドラゴンスリーパーしてもらうんだよ。デルピエロのように。 >>536
伊東は親バレとか色々言われてるな
ただ本人は台湾イベントまで出たりやる気満々な感じだったのに5年経たないで全消しとか終わり方が変な感じ 3年ほど前の揉めて事務所移籍になった時もインスタの投稿全消ししたような気がする。 >>569
事務所と女優がもめたパターン?
それのもメーカーと事務所? 引退してYouTubeやってくんねえかなぁ
おすずのグダグダゲーム実況とか
一所懸命料理作って失敗するやつとか
またあのかわいい困り照れ笑いが見れる日が来ますように... 原人とどんな関係なの?
ちょくちょくレスに出てくるんだけど >>580
鈴村は原人がお気に入り男優ってのが業界で有名ってだけじゃないかなー。まぁ原人も鈴村を絶賛してるから仕事上は相思相愛だけども。 どうせなら、趣味のドライブの動画にして欲しい
峠を攻めるのとか、面白そう >>582
心配で気が気じゃなくて寝れないから最後のツイート見て
いろいろ推理してただけなんだよ。
不快な思いさせて悪かったな… ナードはナードらしくプルトラする為に考えるんだよ。気持ち悪いとか勘弁してくれ。 沢木の自伝によれば事務所、業界関係者と想像を余裕で越えるクズがいるみたいだからどっぷり浸かっちゃいけない業界なんだなと 風俗業界って他に行き場のなくなった人が来る場でもあるしね
バレたら大変なことになるようなことしても、バレなきゃ問題ないと考える奴らが多いらしい 不謹慎なことばかり言う方はなんなのでしょうか
それぞれ違う方かもしれませんが
とても不快です。
見たくなければ見なければいいと思われるかもしれませんが…
そんなことを言ったところで、不安を煽るだけではないでしょうか。 そういう人たちは自分がいちばん不安なんだよ
強がってるだけ
大目に見なくてもいいから憐んでやって 変な憶測を立てて騒ぎ立てるより、ファンならば彼女が心身共に健康で過ごせる事を願って
静かに待つべきではないでしょうか。
過剰な憶測を立てる人は、ただの野次馬のように見えます。
私の文章を見て不快な思いをさせてしまっていたらごめんなさい。
お目汚し失礼いたしました。 特典映像とやらで監督にハメ撮りされたのかな?
て、実際はカメラ回してなかったとか… >>600
そんなのが何度もあったとは考えにくい。
反社が幾らでも絡んできそうな業界でそんな度胸ある監督居ないでしょ。
やっぱプレステじゃなくて事務所の不義理では。 >>600
特典映像はハナから仕込み
監督がそんなことしてたら業界に居れなくなるどころじゃなくて身の危険まであるでしょ。
言い方悪いけど取引先の商品無断でしかも無料で使ってるのと同じだからね。 >>605
あの頃は会社も事務所も裏社会も雑だった
何より金がまわってた >>491
FALENOへ移籍して成功した女優0人 >>597
すっぴん。やね。
原人のナニを顔にスリスリされる所とか。
今思うとインタビューでも目を見て話さないとか、コミュ障だったんだなぁ…。 >>597
無双。大爆笑する姿に完膚なきまでにやられた。。 そういやあんなに素で笑ってんの初めてかもな。
流石シミケン。 >>599
自分も最近だとこれだね、S気の感じがすごく良かった 自罰的な人ってこういう辞め方すると自責の念に駆られてどんどん堕ちていくから区切りはちゃんと付けた方がいいと思う。ソースは俺 おすずは悪くないよ〜
もうこの世界あがっていいぞ!よくやったよ金メダルあげたい 突然SNSの投稿を削除して行方知れずになった女優だと絵色千佳はドバイにいるらしいな
おすずはダナンとかが似合いそう マンハッタン木村とか普通に入浴中のところに入っていってインタビューしながら触りまくってるよな 日本で面接受けて普通に就職とかはないだろうね 生きていく術はいくらでもありそうだし YouTubeもいけそうだし >>628
メンズサイゾーのインタビュー記事で監督と女優の距離を縮めるにはオッパイを触るのが一番って言ってたよ、検索してみハラワタ煮え繰り返るから おれ監督が女優にセクハラするのめっちゃ抜けるんだけど・・・ 以前SNSで音沙汰なかった頃があったけど、その間も作品リリースはコンスタントに続いた
今回もそういう流れで続くならいいけど おすずの代わりなんていないわなぁ。過去のお気に入り女優引っ張り出してくるかな…古都ひかるとあいだゆあと美雪ありす。 >>638
半年くらいリリースが止まった時がなかったけ? なんでもかんでもギョーカイのせいにするのはどうかと思うけど
女優の身勝手でトラブったパターンも少なくないだろうし 辞めるんなら辞めるって声明出せよ
宙ぶらりんが一番駄目だわ
最低な終わり方だよ本当 >>657
吉岡里帆よりも整形前の宮脇咲良に似てる
いや宮脇咲良の上位互換だった >>657
どんぎつねのコスプレ、本人と遜色ないレベルだったもんね おすずが似てると言われるのはガッキー、吉岡と日本トップの美人ばかり 事務所何か発表してくれよ…
一身上の都合によりとかでいいから生きてることぐらいは知らせてくれよ SNSが消えた程度でこの騒ぎ。
引退したらどうするんだろう? このまま蔵出しの映像集めた作品か、寄せ集め8時間のBest版に「引退作品」ってつけてフェイドアウトなのかね 前に事務所の移籍があったときはプレステージの女優一覧から一時的に名前も消えてたけど、今回はそのままだしそのうち戻ってくるんじゃないのかな。
何があったのか知らないけど、何かあるとアカウントや過去の投稿を削除してはしばらくして復活ってのを繰り返してる女優さんもいるし。 そういえば、前回はプレステージ女優一覧から消された時期あったね。
静観するしかないね。 まさか事務所に問い合わせなんかした奴はいないだろうな? >>673
そりゃ何人かいるでしょう
AVのファンは熱狂的だし @このままフェードアウト
Aプレステージで継続
Bプレステージで引退
Cメーカー移籍
Dキカタン転身
E裏
Fその他 プレステージに新しい事務所を紹介してもらい、そのまま継続でしょ。
twitterもinstagramも今の事務所NAXのものだから、新しい事務所で新しいアカウント作るんじゃないかな。
今はおすずの方から発信する手段がないから音沙汰無いだけでしょ。
新しい事務所に移籍するまでの我慢だな。 今、ツイ見たら、事務所でとってたバックアップで取り繕ったつもりだろうけど、
2013.7−2014.7の一年分とゆーお粗末W。仕事が粗いよなぁ。 新作来たけどチェキはないんだね
ぱっと見て気づかないくらいひっそり並んでて悲しいわ >>668
引退なら引退で仕方ないけど、今回の件はみんなただ心配なだけでしょ。 ○月で引退しますからの引退イベント興行や引退作無しで消えるのはあんまりにもあんまりよ やらかした奴
鈴村あいりを引退させちゃったら大変な失態だな この人の乳首舐め杭打ち騎乗位、どんだね気持ちいいんだろ… >>681
そもそもバックアップ載せるメリットないだろwww
何でもかんでも中傷すればいいってもんじゃないよ 結局こんな国宝級女優が一本も4Kを出さずに終わるという不条理よ。
プレステ本気で潰れて欲しい。
おすずがいなくなったらいよいよ用が無い。 中出しって完全疑似なんだから企画しないでくれ
本当に冷める アイポケに移籍して高画質VRと4K作品を出してほしい >>696
右上の運転してる横顔めちゃくちゃかわいいな 大変な仕事だし辞めたくなったら辞めていいと思う。ただ辞めて風俗とか行くのだけはやめてほしい いまのツイッターって、事務所移籍前のだよな。なんかよくわからんなあ。 失踪したの?
でも、過去にも何度かインスタとかの全消ししてるよね?
だいたいその時って1〜2ヶ月程お休みでまた再開ってパターン。でその後髪切ってる。
おそらく今回もそのパターンじゃ?彼女的には髪切りたくないけど、事務所から切れって言われたみたいな。
全消しするのは細やかな反抗じやね? 仮に失踪だとしても極端な言い方をすれば経歴は黙って誰かとこじんまりした結婚生活は送れるだろうね
ただし鈴村に激しい浪費癖と色欲がなければの話しだけど 浪費癖とかあるのかなー
質素にラーメン食べてるイメージだ >>714
無双でチラッと言ってたけど毎月、酒代に3万かけてるらしい。
それで、一緒にいたしみけんやらスタッフに多くね?って突っ込まれてた >>718
ホストクラブ1回分って考えれば安くね。 >>722
ほろ酔い濃密視ると、酔っぱらうと解放されて素のセックスが出来るっぽいけどな
他のは良くも悪くも女優として、ちゃんと演技してるなって感想。すまんそこは俺の好みだけど 彼女は雑誌やテレビの仕事をほとんど受けず
AVの現場でも本番の撮影始まるまで、あまりコミュニケーション取っていなかったみたいじゃない
AV業界と深く関わるのを警戒していたみたい >>718
呑兵衛なのか知らないけど30000て安いね
仮にスーパードライ毎日買ってきてそのくらいするし >>727
飲み過ぎじゃね?
ほろよいだったら戦慄が走るわ。 この業界ってホスト通う子多いし礼儀正しくない子多いみたいだけど、おすずは俺、すごい謙虚な子だと思ってた。今もそう信じてるから、変わらずファン想いなおすずなら、戻ってきて何があったかちゃんと説明してほしいなぁ。。 この業界ってホスト通う子多いし礼儀正しくない子多いみたいだけど、おすずは俺、すごい謙虚な子だと思ってた。今もそう信じてるから、変わらずファン想いなおすずなら、戻ってきて何があったかちゃんと説明してほしいなぁ。。 別に引退しようが何も変わらない
新作も観ないし最早期待もしてない
おすずが残してくれた
モザの薄い過去の良作で充分抜けるんだし
このままフェイドアウトしたとしても
「今まで体を張ってくれてありがとう
ご苦労様でした」
と言ってあげられる 酒飲みで半年で30,000キロ走るほどの車好きをけっこう男っぽい趣味なんだね。今さら明らかになって面白い。
まだまだ知らない魅力があるよな〜戻ってきて〜 >>730
こういう奴も本人を苦しめるんだよな
自覚がないからたちが悪い 特殊な業界だからファンへの思いも複雑だろうに、
世間一般的な価値観からすれば、自分に好意的な人程、早く辞めた方がいいとアドバイスをする様な業界なわけだからね だから辞めると判断したなら、何も望まず、お疲れ様でした。という位の姿勢でありたい >>731
自分の願望を押し付けてるだけでワロタ
自覚がないからたちが悪い それが自分の願望って自覚あるならともかく「こうじゃなきゃダメ!」って正義警察になるとちょっと危ない気がする 愛音さんは4年半ありがとうとか言ってるし
おすずさん行方不明だわプレステージ夕日かな >>718
それどこの部分ですか…?
半年で3万キロ走っていて、しみけんさんと監督さんが驚いているシーンは分かるのですが 別に引退しようが何も変わらない
新作も観ないし最早期待もしてない
おすずが残してくれた
モザの無い過去のマ〇コ充分抜けるんだし
このままフェイドアウトしたとしても
「今まで体を張ってくれてありがとう
「 流出最高でした」
と言ってあげられる 730書いたものだけど、ごめんなさい言い方が悪かったです。
引退でもいいから、おすずが苦しんでるなら辞めて欲しいし、ただ、いつもファンへのコメントが他のセク女より深いなって思ってたから、心配なのはファン側もだってわかって欲しい。
だからこそ勝手な憶測が事実みたいに広まる前に一言欲しい。
知らん奴らにホス狂いとかガイジ、メンヘラ言われる姿が見てられん、、、 >>746
やっぱり自分の願望を押し付けてるだけでワロタ
自覚がないからたちが悪い デビューから2〜3年後にホスラブに書き込まれてた歌舞伎町での武勇伝と文春砲にすっぱ抜かれた元DeNAのヤリチンに18股された話の真偽だけが気になるな
鈴村あいりとしてのキャラクターは所詮ビジネスだし >>744
これ俺も思った。見直したけど、酒のくだりは見つからなかったけどどうなんだろ。見落としてるだけなのかなぁ。 >>751
先程見直してみましたが、お酒で3万使っているとは言っていませんでした。
確かに"(車に)乗りすぎだよ"が"飲み過ぎだよ"に聞こえそうですが、"お酒代に"など言ってませんでしたよ。
私も見落としていたらすみませんが、酒豪感出してホストの話に持っていかないでいただきたいです。 >>753
そう言うギャップがファンを魅了するんでしょう 三万キロは多分3000キロの間違いじゃないかなあ。
5ヶ月で3万キロだとしたら、月に6000キロ 週に1500キロ
地方住みで通勤で片道50キロでも週末にさらに2〜3回ガソリンいれるくらいの使い方だよ。
コロナであまり家をでない とも言及してたし、ちょっと考えにくい。
都内の個人タクシーが年間4万キロいかないくらいだから、撮影以外ほぼ車に乗ってるくらいじゃないと、無理だよ 俺も暇があれば、車で山とか行ってる
おすずに会いたい
おすずは何に乗ってるのかな?
イメージ的にはミニかな? おすずが取っておいた冷蔵庫のプリンを
つい原人が食べちゃった…
みたいなオチだったら平和なのにな。 風俗とかお水とかの商売やってる人は元々メンヘラ傾向あるから突然辞めたりするもんだ。こんなのは通常営業だろ。珍しくも何ともない。
まあ、ファンはあきらめにくいだろうけど。 死んでるとか失踪とかの心配はしなくていいんじゃない? >>769
似たようなもんだろ。少なくとも役人とか医師とか弁護士とか全然違う。
まあ国家資格ではないけどやってることは看護師や介護師に近いものはあるけど。陰部を洗ったりするからな。 何がどう似てるんだかさっぱりわからない。
風俗やお水は接客業だろ。 長距離ドライバーでもなきゃ3万キロは無理じゃない?
撮影時とかロケとかで使わない時は節約のためにカーシェアに車貸してるとかなら笑う 寂しいけど、そこそこ長く活動してるからパトロン的な人はいるのかなとも思う。
おすずをよろしくお願いします! >>776
車好きがカーシェアに貸すとかありえんな 北海道だと通勤だけで5万キロ/年くらいなら割と居る これで何度目なのか 信用出来ない 致命的
憶測しか出ない発言して消えたからな こんな仕事でも10年続けたらそれなりの勤務経験として扱ってもいいのではと思うわ。 パブ禁で月1の作品リリースが基本だからオフの日って結構多そうだし、そうだとしたら車好きというかドライブ好きならありえない距離じゃないと思う。 多分、一桁間違えただけな気もするね。
それはそれで可愛い。 確かに、数ヶ月に何日かしか撮影ないんだもんな、もうタクシーやれよってレベルだけど 笑 月に25日運転するとして150日、1日平均200キロ
東京ー宇都宮間を毎日往復って考えると無理だなあ。一桁間違えたんだろうね しかし3000を30000と間違えるって相当だな
あの沼っぷりは演技じゃなかったとなると、ちょっと嬉しい >>790
自分も車好きで週末しか車は乗らないけど、それでも毎年2〜3万キロくらい走ってるからもっと休みが多くてしかも新車だったら自分だったら半年あればそれくらい走るなぁと思ってw
この人がそんなに運転してるのはちょっと想像つかないけどw しみけんが驚くから何度も言い直してたし、走行距離をチェックした訳じゃなくてたくさん運転したし3万キロくらいかなっていう自分の感覚で答えてそう。 「5万…4万…あっ3万、3万」みたいに何度も言い直してて面白かった。車種はなんだろうなぁ。 ハンドル握ると人が変わるおすずいいなー
マニュアルだったはずだから86とかgtrとかに乗ってんのかな
車内でめちゃオラついてそう
ところで地元の友達とキャンプしてる画像ない? 原人ネタをレスしてるのは本人だからね
これ周知の事実だよね? 手コキの時とかにたくさん唾垂らしてる作品ってあるかな 離婚しちゃったみたいだけど
及川奈央も一般人と結婚して一時は幸福に暮らしてたみたいだし
おすずにも幸せになって貰いたい Sランク:お年寄りから子供まで日本中が知ってる・・・飯島愛
Aランク:一部の分野でだが一般社会に進出した・・・及川奈央、紗倉まな
Bランク;セクシー女優枠は抜けられなかったが世界で成功した・・・蒼井そら
Cランク:長くAV界の頂点に君臨した・・・吉沢明歩、つぼみ
Dランク:AVを見る男なら誰もが知っている・・・明日花キララ、上原亜衣、たかしょー、波多野結衣、etc
Eランク:人気単体女優
Fランク:単体女優
Gランク:キカタン
Hランク:その他無名女優
Iランク:スカトロ、獣姦、etc
おすずはDランクだったが売り出し方次第ではもっと上に行けたと思うの 表に行けば成功とも限らぬがいっそyoutubeで上原さん超えたれ >>813
そういう考えはくだらないし侮蔑的だとすら思う
オカズとしてどんなに頑張っても知名度がなければカス扱い >>813
Cランク以上を望まない女優の方が多そう。
この子も結構強固なパブ禁だしな。 >>813
今時の売れ方なら深田えいみが別格だな。あおいそら老師は別枠として >>813
A+ アイドルからの華麗なる転身からの女優とアパレルブランドプロデュースの二刀流に成功(性交)
→ 三上悠亜 そういやインタビューでラーメン食べに仙台まで車で行ったとかも語ってたな 【自動車】新型シビック、9月3日発売 価格は319万円から 1.5リッター・ターボエンジン搭載 6速マニュアル車も用意
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628135279/?v=pc
おすずさん、新型出たぞ 少し時間をおいて落ち着いて話し合って良い方向に向かえればば幸いです メーカーも事務所も移籍して再スタート切らないかな? 9月の新作は特典チェキはなしか。
コンタクト取れずチェキ撮れないから無しか… 意外だよな
車好きなんて
インドアの陰キャだと思ってた 軽自動車のお前らが高速道路や峠道でスポーツカーに煽られて
涙目で恐る恐るバックミラーを覗いたら後続車の運転席におすず様 >>837
ドラレコをネタに揺すってセクロスとか最高のシチュエーション >>837
ええやん
ドラレコで記録して訴えると脅して陵辱する。
これで一本撮れるやん。 車乗ってるけど糞つまらん
同じ話ばっかり繰り返すアルツハイマー爺いの井戸端会議
喜んでんの低能DQNばっかりやん >>808
みひろも離婚したし、やっぱ一般人とは感覚違うんだろうな。 >>840
そら車に乗ってるだけじゃつまらないわな。免許取らないと いくら美人でもAV女優でその上レジェンドクラスとか,結婚生活絶対上手くいかんわなw 海外の僻地で暮らしでもしないと身バレは避けられないしな >>845
あのポンコツが海外の僻地でやってけるとは思えない ところでここに、あいりの素のままを知ってる奴っているの?
動画のあいりは、作ったキャラなのかも
本当のあいりは、誰も知らない 過去にはバスツアーとかやってたから参加した人
どうだったのかな?
全然情報無いけど、スタッフからキツく言われてるのかな? ツアー通してみた感じ、ルールには厳格な印象があった。
特に写真撮影禁止タイミングはスタッフよりも把握してたと思う
逆にルールの範疇であれば、変なポーズだろうが変なものへのサインだろうがしてくれるし、
後はファン間で対応差が出ないように頑張ってくれてる気はした。
字が汚いってスタッフに笑われても笑顔で返してたのみると、結構ストレス抱えてそう。
あと話題を自分から提供するのは苦手っぽいけど、乗れる話題を出したら一気に話すタイプ >>849
ルールに対して厳格なのはこれまでの投稿とか読んでてもそうだろうなぁって感じがする。 どの作品だっか思い出せない
ホテルの一室、駅弁の状態でお鈴が腰を振りまくるやつ
わかる人いたら教えてくれない? >>842
家庭円満で協調性があるような人間は芸能界に入らんよ
おしどり夫婦アピールしてる芸能人カップルもギスギス
結局エゴイストの集まりだし おすず失踪、愛音引退、あみり放逐…
プレステージに何かが起きている >>847
かなり誇張されてるけど、基本はあの感じと思っていいよ
慣れたら普通に喋るし
ただ人見知りは激しい DMMが取り扱わなくなれば売り上げも下がるし、そうなれば女優のギャラも下がる。
メンタル問題や引退とかもきっかけはお金だと思うけど。
恥ずかしさと引き換えに大金を得ているんだから、収入に不安が出て来れば耐えられなくもなる。 AV嬢のギャラは売り上げと関係ないみたいよ
1本いくらになってるから、売れようが売れまいが最初に決まった金額が入る >>860
足元の売上が落ちれば今後のギャラに影響するんでは。
しかし小さくないであろう販路一つ投げ捨てるって相当な決断だよな。 >>861
一概にそうは言えないでしょ
例えば反社規約に引っかかるとかでファンザから蹴られることもあるんじゃない? >>863
なんとかあおい?て女優が言ってたね
ギャラは売り上げに関係なく定額だけど、売り上げが次の仕事依頼やギャラに影響するから買ってくれと このまま音沙汰ないくらいが普通だと思ったほうがいい 蒼そらがAV削除した理由もそんな感じだったな、印税も入らないのに引退後も作品は残り再編集で発売されたりとか >>870
それ込でギャラ設定になってるのに後になって文句言うのって本人がずるいだろ >>873
それ込みでギャラになってるかどうかは各々の契約次第だからなんとも言えない 久々に痴漢観たけど
身体、顔、髪
この頃がベストで一番可愛い
モザも薄くて流出と変わらんぐらいオメコもよく見えるし
メッチャ抜けたで MGSからおすずアンケート来たけど、2問だけで有用性あるとは思えないし意味深やね >>877
確認したけどわからなかったな
登録メールアドレスに来たの? 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に… なまじ人気絶頂になると辞められたり移籍されたりしたら困るとあって忖度せざるを得なくなるからでは >>878
購入者向けに来たから、MGSで動画買ってなかったら届いてないかも この業界はなーんも変わっとらんな
鈴村クラスが引退宣言もなしに突然飛ぶとか 身バレした時もこんな状態じゃなかったでしたっけ?
無臭も出てて、今更失う物なんてないのに。 身の引き方か
初川みなみは引退に向けて色んなメーカー行脚してるけど
最後の本締め作品は所属大元ムーディーズの
「ぶっかけ中出しアナルFUCK」じゃなきゃ納得できないなぁ
全くのスレチか いやーまじで、かすみ果穂くらい解禁してやめろよと思うよ こんな終わり方は無いよな
事務所も本人も良いのか?あ? >>895
下品なごっくんじゃなく
ベロ出して見せてって言われて、飲んじゃった。
みたいな展開がいい >>898
「ほろ酔い」の最後のハメ撮りで舌射&お掃除から思わず「ごっくん」て飲んじゃうシーンがあるよ
そのあと「飲んじゃったの?」とかいじられることもなく進むんだけどそれが逆に凄くいいんだよ
鈴村作品で一番抜いてるシーン
あとさりげなく飲んじゃうのが好きなら藤江史帆ちゃんがめっちゃいいよ
当たり前のようにごっくんしてくれる 中国、香港、東南アジア、アラブ辺りの大富豪に面倒見て貰って幸せになって欲しい サムライの嫌がるおすずにチンコ押し付けたり
私物下着の染み公開とかが最高なんだが
女優さんとしては精神的に負担があるんだろうな >>899
さりげなく飲んでるのは相当数あるよねえ。
森林が2-3発連射した時なんか口にザーメン指で突っ込まれて明らかに嚥下してるし。 >>903
プレステが「ごっくん」とか前面に出してくると疑似くさくなるから
台本にないさりげないごっくんのほうがリアリティあって抜けるんだよねえ
そういうシーン他にもあったらどんどん教えてほしい >>900
海外の富豪である必要ないけど、心穏やか過ごして欲しいね。 全くフォーカスされないけどザーメン耐性かなりあるよね。 ポルノスターの絡みで舌射したあと、飲ませるつもりじゃなかったのにおすずが飲んじゃって二人で焦るシーンが抜ける(笑) 放っておいても売れる素材にまで手を加えようとするからな
AVは過剰演出で異常にコスパ悪くなってるの分かってないよな
野郎はセンス無いのを自覚して欲しいわ >>910
コスパは投入したコストと得られたパフォーマンスの比較のことだと思うんだけど、この場合コストが高いのかパフォーマンスが低いのか、どっちの意味で使ってるの? >>906
全裸コスプレここで教えてもらって買った買った!
バスのシーンもあれだけ次々と突っ込まれたらごっくんしちゃってるだろうね
全裸コスプレ未視聴の人は絶対買ったほうがいいよね
バスシーンは口版のエンドレスセックスだよ
エンドレスと同じでさえない汁男優にめちゃくちゃにされてるのがいいよね
>>907
初期のころからその片鱗は見えてたよね
絶対お掃除フェラしてくれるし腹に出たザーメンを口で吸ってから手に出したり
>>908
あれはおすずが飲もうとしてるのをカンパニー松尾が飲まなくていいよって吐き出させるんじゃない? 飲んでるとされる作品見直したけど、どれも飲んでなくてワロタw ここのメーカーって6年以上経過してもあんまり作品消えてない気がする 何故なんだろう 印税とか与えてるのか? マジか、本田岬とかお気にだった子はどんどん消してってるのに ザーメン耐性もだし、匂い耐性もすごそう。なんか嫌がる素振りとか見たことないもんなー。 >>918
AVに印税はないよ
出演前にもらう金額が決まってる
だから、本人が販売停止申請しない限り20年以上の作品でも売り続けてるし
その売り上げは一銭も女優に入らない 事務所とかメーカーとかの契約によるんじゃないの
澁谷果歩が辞めてもたまに小銭入るみたいなこと言ってたって聞いた >>925
それはオムニバスなんかの二次使用作品に関する使用料 カトリナみたいに地方でスナックでも開けば意外と似合いそう 地方のスナックなんて、世界が狭過ぎて人間関係の地獄絵図やろ イメージだけど 笑 >>935
後継者問題がヤバいんよ
いつ倒れてもおかしくないようなママがけっこういる
特に若い人とかがスナックやラウンジへ行かなくなったし、女の子もやりたがらない… >>927
単体物は消せるけど複数人で出してる物は無理らしい。誰だか忘れてたけど元AV女優が言っていた。 複数でも消えてる人もいるから ケースバイケースじゃない? >>937
これ以前もだけど、最近モザイクデカすぎ オリンピックも終わったんだし
モザイクも元通りになればいいのにね
おっと、札幌は冬季五輪を誘致しようとは思うなよ? >>942
そしてロゴもウザい
実質画面小型化してるよね やっぱ顔面踏み付けがないとね〜
タクにアナル舐めさせられた後にやられてほしい 売れっ子男優がジェンダーだなんだ騒いで削除申請して一万本とか消えたら面白いよな >>937
口にオイル流し込んでフェラすんのは興奮した。 >>941
売れっ子キカタンなんて出過ぎて本人が把握出来てないだけ
依頼すれば消してもらえる >>929
音市美音も居酒屋ごっこやってて結構流行ってるし、古参ファンからの需要があるんだな。 >>937
ただ、いつものおすずがテカテカになってるだけだった >>951
ワンチャンあると思ってる客が多いんだろう 長年やって来てこの終わらせ方じゃあ、あまりにも女優さんをバカにしている 知らないおじさんの相手をさせられて鏡の前のお金だけ いくらピンハネしたのかしら もう無理だー...
特典映像って騙されて 監督からスタッフまで これで何度目なのか分からない
それにマネージャーまで 信用ができない。致命的だと私は思います。
連続強制イマラで 頭が痛い 普通に考えれば恋人の借金を返したら結婚しようとイケメンに言われたためAVを続けていたがもうすぐ借金の返済が完済すると思っていたらその男は実は既婚者で嫁も子供もいてそいつらの養分になっていたのがわかったんだろう キカタンなったら禁断介護でヤマユウとの絡みお願いします! >>967
ワッチョイIPなし 無能の極みか宇垣荒らし >>951
結構な金取ってるんだろうな。よくわからん世界だ。 お鈴が吉村卓のアナルドリルの餌食になってるのはどれですか? このスレでまだ出てないオススメの作品教えてください。 9月の新作、原人っぽいな。10月新作、まだあるのかな。 時期的にいくと、この撮影終了後に、もうやってられないってなったんじゃないかな 実は原人のこと嫌ってたのに彼氏ヅラし始めてきたんで堪えられなくて辞めた エンドレスで頭踏まれてる時は、流石に嫌だったようだね。無理!無理!って叫んでた。 >>996
え?踏まれてたの?
誰に?
頭踏まれるとか危ないよ死ぬよ エンドレスでそんなシーンあったのか。
ちゃんと見てなかった。絶許。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 11時間 50分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。