鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンにしてほしい
パイパンが似合う顔なのになぜしない? >>10
服着てたらポンコツ過ぎてイライラしそうw >>0011
パイパン大反対!
モザイクあるのにパイパンにしても意味なし。
初期の頃の密林状態がいい。 >>13
自分も初期のじゃもじゃが好きだったな
もじゃもじゃがぐちょぐちょになるのがエロかった >>9
何でだろう?
販売網を狭めてどうするんだ? >>16
アコギな販売手数料に嫌気がさしたのかも…
それか、自社販売網でやっていけると思ったのか MGSから買ってねって事なんだろうけどだったら画質上げてくれ貧弱バックボーンできついんだろうが >>19
MGSはマジで糞画質だよな。
実は最高画質でも720pらしいし。
プレステに居る限り4Kでおすずを拝める日は来ないんじゃ・・ やたら粘着してる荒らしってまだ居たんだ
もう相手いないのにまだ粘着してんのか プレステージもいくつかのメーカーの1つに過ぎないなんだよなぁ それはお守りではなくおすずの陰毛を守るハメになるぞ >>28
DNA鑑定書とかないとわかんないよw
(あっても怪しいよw) 配信買うと特典映像ってついてくるけど、
あれ監督とかスタッフが本番出来ないから私利私欲でフェラさせたりしてるのかな?
一応、作品のため、って事で。
だったら超興奮するしうらやましい限り。 何かの特典でオナニー中のおすずに我慢出来なくなったデブ監督がむしゃぶりつく設定のもあったな。
おすずの「えっ?えっ?(焦りからの怒)」って反応もリアルっぽくて良かった。
ただクンニ止まりで終わったのが勿体無い。
あの設定で本番かましてたら神だった。 インタビューついでに中途半端に女優いじるあの糞監督だろ それが台本にないものだったら、女優に訴えられる可能性もあるし、メーカーも強姦の証拠になるようなものをわざわざ販売しないよ
すべて台本通り! 今は台本にない行為を女優からやっても
撮影止めて契約書にサインさせるらしいね >>41
【MGSだけのおまけ映像付き+15分】焦らし寸止め絶頂セックス ACT.01 鈴村あいり
https://www.mgstage.com/product/product_detail/ABP-584/
これの特典映像やね
個人的に特典映像で一番オススメは
【MGSだけのおまけ映像付き+25分】鈴村あいりドッキリSP 専属女優・鈴村あいりを即ハメドッキリでイカせちゃいます!!
https://www.mgstage.com/product/product_detail/ABP-197/
オナニー撮影中に隠れていた汁男優みたいなキモ男がドッキリで飛び出してくるんだけど
リアクションがめっちゃ可愛いくてガチどっきりであることがわかる
断り切れなくてキモ男にフェラしてあげるんだけどこれまた可愛い
キモ男の腹に出た精子を吸うところがめっちゃエロイ >>53
パターンを変えるな❗😡 てか半月位居なくなってたのは何でだ?コロナ患ったか? >>39
ふざけるな!
蝮犬はいるんだよ!
楽しみにしてる人もいるんだよ!
それとこれは別なんだよ! >>59
楽しみにしてる人は居ないよ
犬見たかったら保存して自分で見れば済む話
あいりの画像以外はスレチ あいりは地味だけれど体操の内村、将棋の羽生、サッカーの吉田麻也並みのレジェンドだと思う ピークを過ぎたベテランって言う事かw
AV女優の大谷って誰だろう? >>72
スレ乗っ取るつもりの荒らしだろうね
誰も求めてないのに 画面の右上のIPPAとプレステのダブルロゴ表示がウザすぎる 新作良かったけど、乱交パートは男優でなく汁男優の方が良かった。
せっかくおすず本人がまたエンドレスやりたいと言ってるんだからエンドレス2出して欲しいわ。 もう何か飽きてきた
作品が軒並みワンパターン
プレステ専属辞めて色んな作品出ろよ
絡む男優もいつも一緒だしさぁ 新作の100の質問やインタビュー見るとコミュ症レベルはんぱないな マニュアル車乗ってるのね、おすずがフロント部を顔って言うの意外だったw >>87
その通り
実際はとてつもなく社交的だからな 新作見たが、ますますムチムチ度が増してるね。
アングルによっては、コロコロしているw インタビューでたくさん食べてデブ活してるって言ってたべ >>97
うおおおおお
ソッコーで抜いた
おすず最高 身内や友達に黙って活動してるらしいけど、こんなに長くプレステージトップクラスな女優知られていないわけない >>89
そこは車好きの部分が出ちゃったんだろうな
愛車のRX-7も顔弄ってるし すっぴん見るとメイクの方向性変えられたらわからんかもしれない なんかムチッたなぁと思ったけどデブ活してるのね
肉付きよくしてエロさ出そうとしてるのかな? エロさ増し路線にしてイメチェンかな、あと5年10年頑張りそう 目指せ吉沢 >>103
そう言うしかないんじゃない
女性は加齢とともに身体が丸くなるから 女性は痩せたまま加齢すると老けて見えるからデブ活は正解だわ。 デブデブって言ってるけど
お前等オツさんみたいに醜いデブとは似ても似つかないのを思い知れ
馬ー鹿ー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています