鈴村あいり 46 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 いつまでもグレーな業界と関わっていては都合良く利用されてしまう! 
 おすず!目を覚ましてくれ!  引退はいつかするものだから仕方ないが、フェイドアウトで消えるのはやめてくれ。 
 きちんと引退作を撮って綺麗に引退してほしい。 
 もちろんAVを続けてくれるのが一番だけどな。  事務所変えたりして鈴村あいりって名前じゃなくなったらそれはそれで嫌だな  >>318 
 お金写ってるから性接待?気が強いからあえて投稿したら事務所から匂わせるなって怒られたんじゃない? 
 今金持ちが沢山海外から来てるからね  >>306 
 オリジナルの解像度で見りゃ分かるけどこれ金じゃないよ。  あの写真ってそこにいるだれかが勝手におすずのスマホで撮って投稿されたとかかな。。  >>331 
 2個あるでしょ 画像の左下のが鏡に映ってる  >>332 
 だったらてめえが消した>>271もう1回上げろや  性接待くらいでそんなことになるかね 
 今のAV女優ってAVで知名度あげての金持ちとの個人契約愛人契約が主な稼ぎでしょ 
 一夜のデリヘル形式にしても一流どころでもやってるのばっかだし 
 五輪で来日してる関係者で特に中国人からしたら絶対やりたい相手だから交渉はあっただろうけどさ  みんな想像力がたくましいね 
 自称事情通の話なんて信用しないほうがいいよ  辞めるなら辞めるであったかく見守ってあげましょうよ 
 随分とお世話になったんですから  事務所マジで何やってんだ。 
 おすず失ったら自分らだって痛いだろうに。  >>343 
 辞めるのは仕方ないけど、本人の意にそぐわない形で辞めるのは悲しいじゃん。 
 専属で100本も出すような大女優さんなんだからちゃんと花道を用意して引退してもらうのが普通でしょ。 
 まだ辞めるのが確定したわけではないけど心配だよね。  もうかなり稼いだでしょ 
 プレステージもマンネリだから移籍して欲しいわ  またプレステ大流出か?!とも思うが 
 お鈴だけだし、個人的に嫌なことがあったんだろうな 
 このまま引退では、残念だなあ  ツイとインスタ自分で全消し出来るくらいだから、完全事務所管理アカではなかったぽいね 

これだけの功労者に何度も不義理してるのは所属事務所なのかプレステなのかどっちなんだろう? 

引退するって口約束を反故にされて実力行使かな? 

移籍して続けて欲しいが… 
 こればっかりは本人の意志があるもんね  プレステージから出てくれ 
 企画力無さすぎなんだよ 
 このメーカー  原人はやめて!ってしたのにまた呼んだんですか?ってのが真相だよ  >>364 
 そだねー 
 このままフェードアウトじゃ悲し過ぎる  あとは河北さんみたいな商法ですかねー 
 ギャラアップを図るためにも 

病んでますからね 
 実際は目が死んでるし時々こわい目をしますよ 
 そんなのが好きですが笑  >>364 
 舐めるなら気持ちよく舐めさせてあげたいなに見えた 
 抜いてくる  話し方とキャラは完全に作ってる 
 契約や金銭に対してもしっかりしてる 
 本名で話たりするからや  原人と絡めると思ってワクワクしてたら別の男優が来て騙されたとキレてる  原人クンが、またほかの女優と 
 プライベートで連絡してたとか?  わかりやすく発狂するバカがいるから面白がられてるんだろう  >>378 
 パブ禁ってのはこういうのでも名前出せねえんだよ。  「知り尽くした男」とかお互いビジネスでやってるだけだもんよ  卓か誰かが野球のスタメンに例えて9番ピッチャーにしてたな  >>377 
 しかし誰も発狂してないというオチに繋がるわけだな  引退したらプレステージが終わらないか 
 それより今どうしているのやら  >>394 
 本当そうだよな。啖呵切ってFanzaから撤退した直後に主力コンテンツ引退じゃシャレにならんだろ。 
 事務所が原因だとしたらプレステに相当詰められそう。  おすずクラスなら1本100はあるだろうし100本目だから1億はある 
 事務所は取り分はおすずに返せよ  あと1年半頑張ってくれればデビュー丸10周年なんだけどムリポそうか 
 あの逸材続出だった奇跡の2013年2月デビュー組の最後の末裔なんだけど  パブ禁続けるなら涼森さんにセンター変えるって言われたの?あのキャラだけどプライド高いからね  陰キャ・コミュ障はオタク引っ掛けるための"設定"だからね  まだ何も分からない状態だけど、おすずロスが辛いな。本当にこのままフェードアウトだったら、しばらく長いことモヤモヤし続けるのだろうな。はぁ。  真相はまだわからないか… 
 自ら告白しない限りは有耶無耶で終わりそうだね 
 もうちょっと早めに引退でもよかったのかな  同じタイミングで愛音まりあも引退匂わせてるから流出あるかもな  流出ってプレステージばっかりなのよね 
 SOD、S1やムーディーズはない  業者間で流出したみたいなのも 
 女優側には伝えられるのかな? 
 その流出が世の中に出てこなくても  あのキャラの何割かは、本当だとすると何回も引退を留意されて来たんでしょうな、絆されやすいタイプには見えるから 10年やる人(出来る人)なんて少数派だし  プレステなんて、新人デビューさせても話題にならないし、このままフェードアウトになったらキカタン作品メーカーになっちゃうな。 

最近の動画は右上のロゴがデカデカとダブルで鎮座してて表情とかに被って見にくいし、負荷なのか画質1000から一向に上がらないこともあるし、FANZA抜けてろくなことないな。 

まあFANZAも色々あると思うけど。  しっかり花道用意して引退 

移籍して復活 

これを機会に彼氏と幸せに結婚 

このうちのどれかになってくれたらいいな  主力女優に高画質VRや4K版を積極的に投入してるSODとかアイポケに行ってくれ  FANZAから撤退した上にあいりが抜けるとプレステの売り上げは相当落ちそうな気がする。 
 本格的な流出のカウントダウンが始まるかも。  どうせまた流出だろ 
 プレステージ何回かやらかしてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています