鈴村あいり 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辞めるなら辞めるであったかく見守ってあげましょうよ
随分とお世話になったんですから 事務所マジで何やってんだ。
おすず失ったら自分らだって痛いだろうに。 >>343
辞めるのは仕方ないけど、本人の意にそぐわない形で辞めるのは悲しいじゃん。
専属で100本も出すような大女優さんなんだからちゃんと花道を用意して引退してもらうのが普通でしょ。
まだ辞めるのが確定したわけではないけど心配だよね。 もうかなり稼いだでしょ
プレステージもマンネリだから移籍して欲しいわ またプレステ大流出か?!とも思うが
お鈴だけだし、個人的に嫌なことがあったんだろうな
このまま引退では、残念だなあ ツイとインスタ自分で全消し出来るくらいだから、完全事務所管理アカではなかったぽいね
これだけの功労者に何度も不義理してるのは所属事務所なのかプレステなのかどっちなんだろう?
引退するって口約束を反故にされて実力行使かな?
移籍して続けて欲しいが…
こればっかりは本人の意志があるもんね プレステージから出てくれ
企画力無さすぎなんだよ
このメーカー 原人はやめて!ってしたのにまた呼んだんですか?ってのが真相だよ >>364
そだねー
このままフェードアウトじゃ悲し過ぎる あとは河北さんみたいな商法ですかねー
ギャラアップを図るためにも
病んでますからね
実際は目が死んでるし時々こわい目をしますよ
そんなのが好きですが笑 >>364
舐めるなら気持ちよく舐めさせてあげたいなに見えた
抜いてくる 話し方とキャラは完全に作ってる
契約や金銭に対してもしっかりしてる
本名で話たりするからや 原人と絡めると思ってワクワクしてたら別の男優が来て騙されたとキレてる 原人クンが、またほかの女優と
プライベートで連絡してたとか? わかりやすく発狂するバカがいるから面白がられてるんだろう >>378
パブ禁ってのはこういうのでも名前出せねえんだよ。 「知り尽くした男」とかお互いビジネスでやってるだけだもんよ 卓か誰かが野球のスタメンに例えて9番ピッチャーにしてたな >>377
しかし誰も発狂してないというオチに繋がるわけだな 引退したらプレステージが終わらないか
それより今どうしているのやら >>394
本当そうだよな。啖呵切ってFanzaから撤退した直後に主力コンテンツ引退じゃシャレにならんだろ。
事務所が原因だとしたらプレステに相当詰められそう。 おすずクラスなら1本100はあるだろうし100本目だから1億はある
事務所は取り分はおすずに返せよ あと1年半頑張ってくれればデビュー丸10周年なんだけどムリポそうか
あの逸材続出だった奇跡の2013年2月デビュー組の最後の末裔なんだけど パブ禁続けるなら涼森さんにセンター変えるって言われたの?あのキャラだけどプライド高いからね 陰キャ・コミュ障はオタク引っ掛けるための"設定"だからね まだ何も分からない状態だけど、おすずロスが辛いな。本当にこのままフェードアウトだったら、しばらく長いことモヤモヤし続けるのだろうな。はぁ。 真相はまだわからないか…
自ら告白しない限りは有耶無耶で終わりそうだね
もうちょっと早めに引退でもよかったのかな 同じタイミングで愛音まりあも引退匂わせてるから流出あるかもな 流出ってプレステージばっかりなのよね
SOD、S1やムーディーズはない 業者間で流出したみたいなのも
女優側には伝えられるのかな?
その流出が世の中に出てこなくても あのキャラの何割かは、本当だとすると何回も引退を留意されて来たんでしょうな、絆されやすいタイプには見えるから 10年やる人(出来る人)なんて少数派だし プレステなんて、新人デビューさせても話題にならないし、このままフェードアウトになったらキカタン作品メーカーになっちゃうな。
最近の動画は右上のロゴがデカデカとダブルで鎮座してて表情とかに被って見にくいし、負荷なのか画質1000から一向に上がらないこともあるし、FANZA抜けてろくなことないな。
まあFANZAも色々あると思うけど。 しっかり花道用意して引退
移籍して復活
これを機会に彼氏と幸せに結婚
このうちのどれかになってくれたらいいな 主力女優に高画質VRや4K版を積極的に投入してるSODとかアイポケに行ってくれ FANZAから撤退した上にあいりが抜けるとプレステの売り上げは相当落ちそうな気がする。
本格的な流出のカウントダウンが始まるかも。 どうせまた流出だろ
プレステージ何回かやらかしてるし 引退する約束を反故にされたとかじゃないのかね、もしくは6ねん経過した動画を消したいとか? 流出作品の監督は殆ど消えてんのに未だに監督やってるのがいるね でもこの人相当我慢強いからなんかもう限界な酷いことされたんだろうな
ギャラも安そうだし、貯金してるならいいけど、金のために続けるのは可哀想 スズムラ無双の100問目の質問に答えるおすず...。
今のお前らが観たら涙無しには見れないぞ...。 プレステはこんな功労者に対してちゃんと対応しとかないと売上だけじゃなくて採用とか撮影会社との関係とか今後の運営全般に地味に影響でるぞ… >>426
まだメーカーが原因だとわからないんじゃない?
色々問題はあるんだろうけど、事務所とのトラブルであれば大事にしてくれるところに移籍して欲しいよね。 事務所スタッフに冷蔵庫に入れておいたプリン食べられたとかだったら可愛い 撮影のNGってのが当たりかもな。一泊二日の撮影の初日でやられて、夜中に頭にきたとかかな。
、、、って無駄な想像ばかりしてしまう。 NGがあるなら、あのなんか100人くらい出てるのまたやりたいって、演技つーかキャラ付なの?
あれよりひどいのあるかな… 過去最高にお世話になった人だわ
イベントも行ったし
次点はあべみかこさんと谷田部さん ここ一年ヌル目の作品多めでプレステは益々丁重に扱ってた様に伺えたしNG云々では無い気がするなあ。 Twitterもインスタも全消しってのが
闇深いわ
仮に撮影のNGとか流出なら全消しする
必要無くないか?
真相不明のまま引退か・・・ 全削は、リセット症候群とは言わないけど、普通に悩みながらやってる仕事だろうし、SNSはサービスみたいなものだから、察する事は出来るでしょ 普通に考えたらプレとしては看板女優は大事にするだろうから事務所に問題あったっぽいよなあ これで周りは信用できないからって、レーベル自分で立ち上げて作品撮り続けたら今でもレジェンド級だけどそれを超えた存在になるかも、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています